Мне вот что интересно
9409
172
Zlork
Имптента искать бесполезно... Потому что дурость бабья - она непременно подтолкнёт на помочь товарищу его импотенцию преодолеть... Друг же?..
Zlork
Ну зачем мне такие авансы делать? А вдруг поведется? Так он может ни сном ни духом...
Новинка
Если ни сном ни духом, то точно импотент!
Новинка
Слушай, ну любой мужчина в состоянии определить, стоит у него или нет, и если стоит, то на кого... Какое тут "ни сном, ни духом"...
Новинка
Сидю, думаю...
Если мужчина не вызывает у меня никакого-такого интереса, никуда ни в какую компанию я с ним не пойду.. Вот!
Наташик, ты со своей женской импотенцией не шути!
Крыска
Не буди лихо. пока оно тихо (с)
Все-таки мы сами провоцируем ЭТАКИЙ итерес у мужиков.
Да я сама такая. Мой гардероб пересмотреть - так там почти все тряпки и с этаким намеком))
А вот сли не провоцировать сознательно, то вполне можно и обойтись душой.
И Это, Галя, у меня с потенцией все в порядке, просто я хочу попробовать по другому - неужели это патология??
Шелест
Если с ним не хочется спать(вообще, в принципе, возможно), - то с ним не захочется и говорить.

Да ну прям!
Мужчина может быть другом до тех пор, пока надеется тебя поиметь. И дружба эта улетучивается вместе с надеждой или желанием ))
Новинка
У меня есть друг - брат, практически, с детства. На его этикетный гундеж: "Ох, как я тебя хочу!" и "Секс дружбе не помеха" я не обращаю внимания.
Дружим очень классно, люблю его как человека, и внешне он мне нравится)) Рыженький такой, загляденье!
Про "хочу" он или врет, или у него это чисто физиологическая реакция на ферамоны и блестящие глазки (на кого другого блестящие, не на него). Проблем с женщинами у него нет - вполне востребован он.

Есть еще очень комфортный и прекрасный приятель - разговоры классно получаются задушевные и обще-философские с ним. Голубой.

Больше за всю жизнь друзей-мужчин приобрести не удалось - остальные "дружат" до тех пор, пока есть надежда. Как только однозначно даешь понять, что ловить нечего - медленно испаряются со все своей бескорыстной дружбой.

Еще есть друзья - мужья подруг. Но там баланс на грани дружеского флирта. Главное, не соскочить. Вернее, можно соскочить, но в сторону равнодушия и невнимания... на некоторое время. А то они обидятся, а нельзя: муж подруги - важный человек. У него к тебе должно быть полное доверие, чтоб подругу отпускал с тобой без слов...
:biggrin:
Крошка енота
Ну это я и так знаю, а вот теперь я в этом сомневаюсь.
SkwoT
Больше вариантов нет?((
Новинка
Наверно есть, но совсем в старости. Тебе еще рано.

А так - я не встречала...
Тогда ищи того, что уже до отрыжки нагулялся. Есть такие. Лично не видела, но у знакомой был. И возраст немного за полтинник ))
Крошка енота
Я раньше думала, что Фраза *Секс не предлагать* из области анекдотов. Ан нет. оказывается.
Еще можно на сайте знакомиться, один-два раза встречаться и пока. Мужиков в Новосибирске много, поооооока со всеми перезнакомишься :biggrin:
Много, говоришь?..
Про кого ни напишешь тут, оказывается, его все знают...
Крошка енота
а мне одна знакомая говорит что на всех сайтах знакомств висят годами одни и те же..
нуу .. у меня в принципе нет оснований ей не верить
Висят - никак не созреют. Но и новые же подтягиваются. Так что запросто можно схватить, пообщать и отпустить на волю ))
Про тех, кто висит там годами, конешно знают. Ну, и что? Просто побеседовать хоть с кем можно. Правда, годами висящие беседовать уже не в состоянии.
gameover
И не прям никакое!) Если разговоры предполагаются задушевные, симпатия и приязнь к человеку наличествуют, в театр сходить и гостям продемонстрировать не стыдно, то на задворках сознания всегла будет крутиться полуформленная мысль "нну, в принципе.."Другое дело, что она, мысль та, может никогд ане воплотиться. Но это "дело другого рода".
Новинка
Ну... возможно, но не очень долго. Год-два протянуть получится - при самом удачном раскладе.
Таша
А мне больше и не надо :спок:
Новинка
>это такая взаимовыручка, братская помощь.

И почему не дополнить этот список сексом? Религия не позволяет.

Как-то перегружаются эти нелепые движения смыслом.
Новинка
Вот такие эскорт-услуги на безвозмездной основе или как бартер - это возможно?
вы так уверены что годитесь для эксорт-услуг что бы мущщина вас выбрал??
а если бартер, что будет товаром\услугой для него??
zizi
Ужин будет, ужин. Уже написала ж новинка. Даст пождрать)
Шелест
ммм... такая мотивация разве что для бомжа...
zizi
Не только. ужин и сама может с ним куда пойти. Кстате.. я совершенно здря вчера обозвала новинкино желание придурью. Меня эта тема заинтересовала, и я спросила у тетенек(ну, они правда, старше новинки) - мол, охота ли вам бы таких бы отношений бы? Они сказали "Конечно, это прекрасно бы было!"
Я прям офигела.
Шелест
ахха.. ты теперь у дяденек спроси. как найдешь хоть одного -расскажи..
Шелест
и мне бы хотелось. такие параллельные отношения. с одним спать, с другим в походы ходить, с третьим в люди, с четвертым на форум. Сама то.
А еще это очень хорошая отвлекалка от себя лапочки внимания чеканутых теток, которые сидят и думают, что на вечеринку все за их облезлыми мужьями пришли
zizi
Зизи. Ты либо читать не умеешь, либо прочитанное понимаешь неправильно.
Шелест
Вот и я про то же. Наступит время и пожалеешь о каждом, кому отказала.
GuimpLеna
что на вечеринку все за их облезлыми мужьями пришли
))))))))))))))))))
ты на них посягаешь штоль?
GuimpLеna
>с одним спать, с другим в походы ходить, с третьим в люди, с четвертым на форум.

Горем называется. Только бы не сбиться. Не спать с форума, в люди не пойти с туристом.
zizi
посягаю, зизи, ой как посягаю (с этим туловищем лучше соглашаться)
wsoroka
я и впрямь читать не умею. прочитала что это называется гОрем
GuimpLеna
Я свидетель. Прям при живых женах наваливается и в глаза капает.
GuimpLеna
твое туловище просит облезлых муженьков тех теток а ты ему не можешь отказать??
нууу.. надо как то договариваться...
wsoroka
Да какое же это горе )))) А даже если ошиблась чуток, ну так и ниче страшного )))) я так считаю.
zizi
Это они в неправильных руках облезлые, а в правильных - с высоким лбом. До затылка.
wsoroka
Ладно тебе... это эксперимент был ))))) А у нас еще пять видов капель регистрируют, готовьтесь!
wsoroka
это лысина называется...
Новинка
А зачем это нужно-то? Может уже и говорили тут, я повторюсь, но - если Вы в компании друзей чувствуете себя неполноценно, будучи без сопровождения, надо к психиатору сходить наверное.
Ересь короче
Барзини
Думаешь психиатр с ней пойдёт? Чего-то сомневаюсь. Может терапевт или хирург.
Новинка
Наташ, я думаю, это вполне возможно, но только в том случае, если ты станешь интересна для такого мужчины чем-то другим. Не ужином, еду можно и в забегаловке какой слопать, большинство из нас не капризные на эту тему, а именно чем-то этаким. Иначе ему придется отрывать время от того, что интересно ему, чтобы сходить с тобой куда-нибудь.
У меня тут недавно одноклассница в аське появилась с вопросом: ты же умеешь компьютеры настраивать, приедь, настрой.
В ответ на мой логичный вопрос, а какая мне с того радость, она сказала что-то вроде того, что вот в этом радость и есть. Чтобы компьютер настроить.
Угадай, чем такое предложение прокатиться на другой край города закончилось?
Конечно, у тебя немного иначе, но не слишком.
Ответь на вопрос, зачем это мужчине, и у тебя будет какой-то выход из этого ситуация.
И вовсе не факт, что один и тот же мужчина любит и походи, и дискотеки для тех кому не сильно.
Имхо, конечно же.
McBurns
У меня тут недавно одноклассница в аське появилась с вопросом: ты же умеешь компьютеры настраивать, приедь, настрой.
В ответ на мой логичный вопрос, а какая мне с того радость, она сказала что-то вроде того, что вот в этом радость и есть. Чтобы компьютер настроить.
Угадай, чем такое предложение прокатиться на другой край города закончилось?
ммм.. а жена беременначя дома имена выберает..
фу.. как все это противно!!
Фильм такой был. Называется "Жених напрокат", если я не ошибаюсь. Девушка там вся такая несчастная собралась на свадьбу к подруге а друга у нее нет. Вот она и придумала заказать мальчика, чтоб тот сыграл ее жениха. Потому что она хотела, чтоб все увидели какая она счастливая и что все у нее в порядке. Кончилось тем, что они с этим парнем поругались, денег он не взял, потому что влюбился...Романтика, блин.
БАРБИдонская
ахха.. такая романтика только в кино и бывает