ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99374
1000
zizi
спирт рояль в красивых флаконах отпускали, да, припоминаю..такого результата не обеспечил бы даже абсент, особенно неразведёный рояль - смело можно в факиры-пламяизвергатели поступать..
Сифон
точно, помню как мы нароялились на выпускном, чё было
moa
ладно.. крошкикартошки... спокойной ночи.. ))
femid
потому что коньяк лучче пива
Шлёндра
нпп

я вчера уже спала, когда зазвонил домофон. просыпаться, вставать и идти было лень, но он звонил. я подошла, сняла трубку. мне сказал женский голос: "я сейчас поднимусь к вам за деньгами".
zizi
Я бы впустил. Если бы голос был приятный.
Тарас_ка
Тогда уж и свет лучше не включать.))
Тарас_ка
привет). ты понимаешь, я не планировала никому давать денег. и голос кста был неприятный, такой.. знаешь.. хоть она старалась говорить вежливо, было понятно, что обычно она разговаривает грубо и на матах, прокуренный еще..
zizi
и вот..
раз уж она меня все равно разбудила, то я поговорила с ней. сперва, я прочитала лекцию о том, что в такое познее время делать визиты неприлично и не принято по этикету. потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее.. нууу.. а потом сказала что она вероятно ошиблась..
вот человек видно что за большими деньгами приехал - сталаб она все это слушать просто так))))
zizi
потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее
.
...она от твоих вопросов самоубийством там не покончила?...
:biggrin:
zizi
А нафик ее отчитывать было, делать, чтоле нечего? Ну сказала б, что ошиблась она, да и все. Меня всегд аумиляют люди, когда вот ошибешься номером, ну скажешь - "здрасьте, марьиванну будьте добры пригласить" - они начнут выпытывать обязательно: "а вы куда звоните?" Итить, ну какая тебе разница, куда я звоню? )))
DART WEIDER
ахха.. там еще та.. стойкая женщина..
ну.. из тех кто борщ на скаку.. и в горящую сауну (с)
Шелест
а вдруг она и впрямь КО МНЕ за деньгами.. в нашей жизни все бывает..

кстати. я в итоге то знаю все пароли-явки-адреса..
можт мне метнуцца тож за деньгами то??
zizi
я вчера в хурнале прочитала какие фразы нельзя говорить детям, чтобы у них были комплексы. мне все это в детстве как раз говорили. и теперь я просто закомплексованый урод.
Шелест
Лучше не озвучивать, а то все станут такие, как Зизи.
Шелест
удивитесь. но самые банальные. уверена что их говорили всем и каждому в детстве.
в мартовском номере домашнего очага.. мож в сети уже есть..
перепечатывать лень
а может кто попробует угадать?
Шелест
Так, признавайтесь, откудова у меня в голове "Бель" поется?!

ЗЫ в смысле нпп
Zlork
а кто может сказать чем покрасить шкаф?
в смысле краску для дсп какую покупать? я купила шкаф но он мне не нра теперь по цвету. перекрасить хочу и вабще-творчество прет
zizi
Смотря чем он был до этого покрашен.
zizi
Я могу сказать. Хоть чем. Акрил, например. Сохнет - за секунды. Есть глянец, есть матовый. Есть аэрозоль, есть кистью-валиком из банки. Зайди в радугу на титова - там до хэ всяких красок.
Шелест
ух ты. они мне там все и расскажут?? а что сохнет лучче? и нетоксичное?
просто не хочу чтоб мне как всегда впарили самую дорогую и ненужную краску(((
а еще я вчера в икее присмотрела стелаж просто деревянный - тоже чтоль купить и покрасить как вздумается))
zizi
я купила картон -сделаю трафареты и украшу его рисунком.. это я ребенке шкаф решила забабахать))
zizi
Конечно, расскажут. Сохнет быстро - это акриловая краска и нитра еще. Масляная - долго. Ну что значит нетоксичная? Че тебе, пить ее, чтоле? Раскрашивать не торопись - придумай сначала все, расчерти - ты ж не тупо все в один цвет перекрасить хочешь, раз творчество прет? Хотя и перекрасить, канешна, можно, но мне как переделывать, так у меня все падает прям)))
Я тоже хотела в икее стеллажик прикупить, морилкой затонировать, потом лаком, а на дверках - декупаж бы из салфеток. Но некогда мне... может, летом на даче и сделаю)
zizi
И что у тебя за квартира, где мебель можно красить непрофессионалам? В каком стиле?
Шелест
аа.. салфетки самим связать -нкрахмалить и на пва на стекло?? красиво..
Мишель
я ж сказала - в детскую шкаф.
zizi
Да нет. Покупаешь салфетки, импортные, с понравившимся рисунком. Можно вырезать отдельные детали - из стада овечек - одну, например. Снимаешь верхний слой, наклеиваешь, покрываешь лаком.
Шелест
ааа... тогда я совсем другой шкаф себе представила..
я давно когда то оч много занималась такой всякой ерундой.. а потом работа как затянула ..
zizi
Работа кем? ("вот видите, такой простой вопрос, а ставит вас в тупик" (с))
Zlork
Доброе утро ВСЕМ!!!
А у меня сегодня выходной.
Просмотрела топики. Значит так: про работу думать не буду принципиально,шкафы красить не собираюсь на фик этот ремонт и дизайн с ним же, детям я уже все сказала что надо и не надо, мужик для выхода в люди не трэба.
УЖАС! :eek: Чем заняться-то?
RUSY
Торт съесть. У нас еще осталось пять кусков живоглота.
Zlork
Так этож у Вас а уменя нету торта. И не нада. Терпеть не могу сладкое.
RUSY
Тогда пиво с рыбой. У меня нету.
Крошка енота
Лучше острое и соленое. И еще мясное. :ха-ха!:
RUSY
Рецепт: взять мясо, посолить, поперчить, съесть.
"Перец дарит ощущение счастья. Основная составляющая перца чили — капсацин, в перце — пиперин. Острая составляющая перца способна нейтрализовать болевые ощущения. Благодаря псевдоболи, которую вызывают чили и перец, мозг вырабатывает опиат. И это чуть позже дарит незабываемое ощущение счастья."
Крошка енота
Черт, я знал что я нарк, а теперь я знаю почему.
Zlork
Взяла. Щяс буду азу готовить или гуляш. Не решила еще.
RUSY
а я решила до понедельника больше ничего не готовить.. надоело
RUSY
Ну начинай с азу, а там смотри по тому останутся ли огурцы к моменту их закидывания. Беременным можно сразу гуляш готовить.
zizi
Ты, наверное, поваром работала. Или кем?
zizi
а я решила до понедельника больше ничего не готовить.. надоело
А я решила наконец-то приготовить хоть что-нибудь. А то всем надоело жрать че попало.
Zlork
Ну начинай с азу, а там смотри по тому останутся ли огурцы к моменту их закидывания. Беременным можно сразу гуляш готовить.
У меня огурцы могут не остаться уже к моменту их закидывания. :ха-ха!: