На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нехота в топике об именах флудить, но наверное я чего-то не понимаю... Придумывать имя прямо перед рождением, а то и после - это чё?.. А всё это время как называли ребёнка?.. Неужели никак?.. Я б ни за что не удержалась.
у нас было 4 варианта имени
определились через 3 дня после рождения )
называла деткой, маленькой и т.п.
определились через 3 дня после рождения )
называла деткой, маленькой и т.п.
никогда не пойму... это же человек?..
Это правильно. Надо на детку посмотреть сначала. Потмоу что м.б., что придуманное имя ей не пойдет совершенно. У меня так с моей дочкой было.
и когда он рождается, то так приятно сказать, наример, впервые этого человека увидев:"Здравствуй, Вика!" )))))))
Крошка енота
guru
Мотоциклетка. Хорошее имя и к папе и к отчеству подохоит 

Сейчас читают
Мартовский дозор!
177590
999
С праздником, товарищи!
32716
181
Дневной дозор
116896
1001
ну да
так и я вроде не собакой называла
так и я вроде не собакой называла

И мы. Поскольку имя было одно, а не пригодилось, я была неск. ошарашена... )) И звала дочкой, деткой и т.д.
Ну, у тебя еще есть время исправиться

Крошка енота
guru
Ты ваще все направильно сделала! Сначала надо было ребенка назвать, потом под имя найти мужа с подходящим тебе отчетвом, потом жениться, потом без греха ха-ха, потом ее звать по имени отчеству и предполагаемой фамилии после замужества, потом родить и сказать: "Здравствуй, Агрефена Ферапонтовна Собакина (в девичестве Кошкина)!"
Врала значит, что молодая и красивая... ээх, а я то поверил.
Терминатор Немо
veteran
Ой, вот те здрасьте!
*Терминатор хороший мальчик.
*Терминатор хороший мальчик.
добрый вечер,
как думаете, если я своих врагов уважаю и ничего против них не имею, это правильно?
как думаете, если я своих врагов уважаю и ничего против них не имею, это правильно?
Терминатор Немо
veteran
Это правильно. Надо на детку посмотреть сначала. Потмоу что м.б., что придуманное имя ей не пойдет совершенно. У меня так с моей дочкой было.У нас со старшим также. Жена поглядела на сына и сказала, что это же вылитый папаша. Так и назвала.
*Терминатор даже пикнуть не успел.
А с младшим долго раздумывали. Он на деда похож был. Но на кого из двоих больше, спор вышел:)
Фсем привед!
Завтра выдвигаюсь в родные пенаты...
заждались поди?
Завтра выдвигаюсь в родные пенаты...
заждались поди?

Крыска
unreal
Чушь... ребёнок, пока растёт, сто раз изменится. А имя - это глубинное, кармическое, родовое. До фига взрослых, кому имя не идёт вообще никак. Тоже, наверное, методом исключения избиралось...
Терминатор Немо
veteran
Зажрались уже!
Свидания, видишь, назначаем!:)
Свидания, видишь, назначаем!:)
Добрый, может стоит тогда подумать, а они враги или может еще чего-то другое?

в общем, те, кто не любит меня,
я знаю это, но придумываю (отстранённо, без привязки данного человека ко мне), что в человеке ценного, за это уважаю его, и мне спокойно на душе от этого
Крошка енота
guru
Теперь остается только упасть им на хрудь и рыдать от умиления 

Vivian
guru
потом начинается процесс дружения врага со мной (второй этап), вроде всё норм. и почему бы не поговорить и т.п., но я знаю истинное, и уже сухо, мало общаюсь, но вежливо, и всё на нет сходит в итоге при минимальных потерях
Нууу, если не близкие - пущай не любят. Главное для тебя в неблизких - это твои чувства к ним, потому как ты со своими чувствами гораздо чаще встречаешься чем с неблизкими.
Крошка енота
guru
Если честно, я вообще не поняла, нафиг тратить время на людей тебе неприятных, чтобы потом с ними не общаться.
Vivian
guru
Если человек что-то спросил или ему надо что, то я ему подскажу, видимость неконфликтности.
Терминатор Немо
veteran
я знаю это, но придумываю (отстранённо, без привязки данного человека ко мне), что в человеке ценного, за это уважаю его, и мне спокойно на душе от этогоПротиворечие какое-то мне видится между тем, что написано в скобках и вне их.
По-моему, как раз наоборот, связываете врагов своих по рукам и ногам. В себе.
И не факт, что потом только к батарее их...
Крошка енота
guru
На работе что ли? Так это работа. Там каждый моральный урод - сотрудник. С ним в любом случае сотрудничать надо. Но по разному.
Крошка енота
guru
Спроси у Вивиан. Она каки-то сложные манипуляции с врагами махинирует ))
zizi
динама
моя ее редко понимает.. ты мне по простому расскажи..
*устало
*устало
Крошка енота
guru
Я тоже пока не до конца поняла каких врагов она хочет приручить и почему им объяснять что-то надо. Предположила, что это по работе какая-нибудь крысень - одной рукой в кофе стрихнин сыпет, а другой мышку дергает с просьбой объяснить куда тыкать.
На ужин хорошо съедать уши своего врага. Врага лучше есть холодным, в виде халадца.
нет. ничего не пью и не ем..
нехочется...
нехочется...
а я сьела кукурузовый початок и счас помру шышнадцать раз
и выпить б
пива
хаааалодненькагаааааа, из такого прекрасного стаканчика, а потом повторить и, брык, спаааааать
и выпить б
пива
хаааалодненькагаааааа, из такого прекрасного стаканчика, а потом повторить и, брык, спаааааать
у вас цветов после дня рождения много стоит?
у меня наверна просто сахарный диабет. потому что я капец всегда хочу пить как бедуин перенесший чрез сахару верблюдов стаю.
и не знаю ничего более жаждоутолительного чем пиво, и так вот и мечтаю о нём, с утра до ночи
и не знаю ничего более жаждоутолительного чем пиво, и так вот и мечтаю о нём, с утра до ночи
Ты с этим не шути... Сдай анализ крови.
Гениталии чешутся? Если да ,то действительно, сдай кровь на сахар.