продолжать общаться с тем кто тебе дорог, а ты ему стопятнадцатая дверка? или лучше плюнуть и растереть, раз и навсегда, один хэ к верхушке не пробьешься раз уж сразу не сложилось
femid
считаю что нет
если общение доставляет позитивные эмоции - лучше общаться
femid
ну, смотря какой разговор считать унижением... знаки внимания к себе выпрашивать - да, унизительно... но считать ли каждый вопрос таким выпрашиванием?.. или ответ
femid
аааа...если б знать где ссоломки подстелить....
так и здесь

если б знать.... почему именно не сложилось, тогда и можно принимать решения : себя в узел завязать или общаться до тех пор пока лёд тронется

а коль нам не дано предугадать, что там у второго в голове, остаётся делать или так как тебе хочется, или так как хочется, что б тебе делали
femid
Нет, не унизительно. Если тебе это нужно, если человек общается, не смотря на то, что ты не первая в очереди, - почему нет?
femid
Прям сразу дорог, а ты ему стопятнадцатая? Или сразу так не было?

Если сразу, то я бы не общалась,а если что-то произошло, то, может, попробовать разобраться?
yxx
дададададдааа? в поезд играем?
Цветок
ну какой тут позитив, когда ты нуль прозрачный, а тебе это не пофиг?
femid
ну раз общается, значит не совсем нуль таки?
Шлёндра
как тебе хочется, или так как хочется, что б тебе делали

стапэ. это оч разные вещи, ты уж определись как быть! *ждёт исполнения приказу*
femid
смотря как дорог, если дорог как "половинка", а у него о половинке другое мнение, то лучше уйти на веки вечный и не встречать никогда и ни при каких обстоятельствах. Если дорог как коллега, друг, наставник, а ты ему менее дорог по какой-то причине.. Ну так бывает. Не все люди одинаково бесценны
femid
в поезд играем?
_________

А ну да ,мы же на подводной лодке (((
Не даешь даже помечтать о чем-то лучшем)))
А ты нуль прозрачный? Не хочешь - не общайся. Или по другому: хозяин - баран :biggrin:
Таша
хы. я тоже с дворником здороваюсь и говорю что прекрасная погода, и это общение такое у нас, а он можт влюбленый и женился на мне в мечтах, а мне вот глубоко пох, но мы же общааааааимсиииии...
femid
я б тоже вслед за уххом дакнула. Ну че узлом морским ходить?))
femid
это разные вещи...делай как тебе самой хочется ...да хоть в 2 часа ночи звони - вот так тебе захотелось )))
левая нога повелела

а делай так, как хочется что б тебе делали...это совсем не так - не звони в 2 часа ночи, а в 2 часа дня и с цветами

чего тут непонятного?
yxx
"если вы грустите, не грустите"

))))))))) это мой новый лозунг и девиз
Шлёндра
А ещё можно приворот сделать, что сам к тебе в 2 часа ночи с цветами придёт :-)
femid
И мой!)) Фемидка, давай я тебя удочерю? А то у меня сынок зонтк куда-то смылся, беспризорником шляется))
вечер
ну капэц. а это можт счастье всей моей жизни, только не поймет этого никак, а я вот так просто сдамся и не осчастливлю даж ни разу
femid
а как быть, если дорогой человек просто исчезает? тупо перестает отвечать на звонки и смс? пытаться достучаться или это унизительно?
femid
именно!
делай как душа тебе говорит

ну чё непонятного-то? (дубль-2)
terroristka
Значит он тебя не хочет.
А унизительно или нет достукиваться в этой ситуации - решать самой.
terroristka
Узнать что-нибудь о нём другими способами, но не беспокоить больше. Надо ему будет - сам возникнет.
А унижение - это то, что ты сама таковым считаешь. Кому-то и дверь открыть западло, если идёт не один.
Крыска
Узнать не о нем, узнать почему хочется...
femid
Ну если не лень в очереди постоять. Стопятнадцатая - это как то сильно грустно звучит.
terroristka
А... ну, желание узнать "почему?" точно не унизительно.
Другое дело, что ответ может быть унизителен.
Крыска
это какое место ей чем намазать? нету таких мазей...да и мест тоже...
Phantom
да я вобщем-то тож так посчитала.
Крыска
это точно не унизительно...никто пока ничего и никому не должен. унизительно так поступать, исчезать без объяснений...
wox
Я не специалист. Говорят, что можно.
femid
Фемидка. Я уже давно открыла универсальный способ. И мееня с тех пор отпустило))). И всем советую)) Если отношения запутаны так, что и дамокл не поможет, и они причиняют страдания - а ты притом не обладаешь железной волей и гуттаперчевым сознанием, то. Делай так, как тебе охота. Охота звонить в 2 часа ночи - ну, звони. Охота напиться и слать дебильные смс - шли. Охота расписать меры по вычаркиванию из своей жизни - пиши каллиграфическим почерком, в рамку и на стенку. Во-первых, это оч.сильно ускорит процесс - и либо твоя дверка переместится ближе к началу арифметического ряда, либо улетит, стремясь к бесконечности).
Во-вторых, действуя такими броуновскими перебежками, ты будешь чувствовать себя такой дурой, столько соплей на кулак намотаешь, что тебе еще передее мистера Х это остохребенит.)))
вечер
спасиба))) вот это то что было нужно мне.
femid
Есть еще риск, дождавшись крохи внимания, получить ее, как плевок сквозь зубы и еще с эдаким скучающим видом. По моему это вариант очень и очень на любителя.
вечер
Вот! Шелест - умница, всё так хорошо расписала, что и добавить нечего.
вечер
шелест, иху мать, я тебя сейчас сама удочерю стопятнадцать раз, до чегож ты прэлесть)))))))))))))))))))))))))))))))))
femid
И кто это Фемид так обижает? Правильно, лучше плюнуть и растереть. .
femid
я очень давно считаю, что Шелест какая-то ненастоящая... Ну а как? добрая, умные советы дает, веселая, какие-то шедевры ваяет на раз-два-три... Такие люди не бывают. Обязательно должно что-то выясниться про Шелест нехорошее. Например, что у нее вши
GuimpLеna
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ой, я умруууууууууууууууууууууууууууууууууу
GuimpLеna
Блииин, ну разве можно такое писать?:улыб:Аж голова зачесалась...
вечер
Я как-то, приняв для храбрости, позвонила, да и выложила товарищу всё, что о нём думала. В таких выражениях, что мне ещё долго стыдно было. И ни о каком общении после такого уже точно речь не шла. Правда, это был чистый экспромт, и вряд ли такого состояния можно достичь специально :-) Зато как рукой всю зависимость сняло, многолетнюю, причём.
вечер
***тебе еще передее мистера Х это остохребенит***

о! а я про это им битый час толкую
хоть ты пришла...в лицах всё пояснила:улыб:
Крыска
Ннну!! Так а мы со шлендрой вам за шо?))
вечер
Вот только унизительно ли такое поведение? :-)
Это же психотерпия прикладная, фактически.
femid
просто говорить о любви.
Другого решения нет.
Housewife
О какой любви?.. Если речь идёт об унижении, то никакой любви там нет. Только уязвлённая гордость.