На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
унизительно вот что, счас спою, перевру правда
"я нашла информационный повод, чтобы утолить с тобой общения голод, приветпривет!!! знаешь, воздух необыкновенно свежий!!!! кстати ... что ты делаешь сегодня вечером?!! ну нет так нет....."
как то так
"я нашла информационный повод, чтобы утолить с тобой общения голод, приветпривет!!! знаешь, воздух необыкновенно свежий!!!! кстати ... что ты делаешь сегодня вечером?!! ну нет так нет....."
как то так
Насильно мил не будеш (с) народная мудрость...
Хотя общаца никто не запрещает, если есть в этом кайф. А ежели страдания - нунах...
Хотя общаца никто не запрещает, если есть в этом кайф. А ежели страдания - нунах...
а если НЕ общаться тоже приносит страдания...ничуть не меньшие, чем общаться?
нужно выбирать, что САМОМУ хочется больше
да не знаю я..
я вчера про еву браун смотрела передачу. ну, она сплетническая такая, канешна, и там передернуто все наверняка на сто раз. Так вот она типа обладала железной волей и устранив всяких женщин с пути гитлера - вышла за него таки замуж. зная, что - ценой своей жизни. А потому что в 17 лет пообещала себе, что будет его женой - любой ценой.
Все это хня пускай - ева, гитлер...Но лучше раз тяжело, в острой форме переболеть, чем загонять это в хронику.
я вчера про еву браун смотрела передачу. ну, она сплетническая такая, канешна, и там передернуто все наверняка на сто раз. Так вот она типа обладала железной волей и устранив всяких женщин с пути гитлера - вышла за него таки замуж. зная, что - ценой своей жизни. А потому что в 17 лет пообещала себе, что будет его женой - любой ценой.
Все это хня пускай - ева, гитлер...Но лучше раз тяжело, в острой форме переболеть, чем загонять это в хронику.
Интересно... не знала про Еву подробностей.
Всё дело в том, что можно переболеть не один раз. А столько, что это надоест даже. И в лучшем случае научиться сокращать период "болезни".
Вот только не надо до унижения доводить... Плохо это для психики. Надо другими методами соскакивать, сохраняя самооценку по-максимуму.
Всё дело в том, что можно переболеть не один раз. А столько, что это надоест даже. И в лучшем случае научиться сокращать период "болезни".
Вот только не надо до унижения доводить... Плохо это для психики. Надо другими методами соскакивать, сохраняя самооценку по-максимуму.
просто говорить о любви - повторяю
да можно, все можно..
Но зато потом можно сказать - "Ну, я сделала все, что могла - я умываю руки". А то будет всю жизнь думать " А может.. а зря не сказала...а вот надо было бы.."
Молодая, красивая девка - хэ с ней станется?)) Перемелется все, мука будет. Потом будет страдания с хорошей грустью, элегической такой вспоминать))
Но зато потом можно сказать - "Ну, я сделала все, что могла - я умываю руки". А то будет всю жизнь думать " А может.. а зря не сказала...а вот надо было бы.."
Молодая, красивая девка - хэ с ней станется?)) Перемелется все, мука будет. Потом будет страдания с хорошей грустью, элегической такой вспоминать))
Сейчас читают
Гадость от встречи с альфонсом
19171
35
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
65739
875
Полилота на МФ.
75850
1000
врать, в общем.
можно... обман даже не грех, по большому-то счёту.
можно... обман даже не грех, по большому-то счёту.
Угу, сожалеть имеет смысл только о сделаном.
продолжать общаться с тем кто тебе дорог, а ты ему стопятнадцатая дверка? или лучше плюнуть и растереть, раз и навсегда, один хэ к верхушке не пробьешься раз уж сразу не сложилось
------------------------
ни фига не читал что тут понаписали.
Мой вердикт таков - общаться, но ровно на том же эмоциональном уровне, что и с остальными. не больше и не меньше.
------------------------
ни фига не читал что тут понаписали.
Мой вердикт таков - общаться, но ровно на том же эмоциональном уровне, что и с остальными. не больше и не меньше.
Я не верю в любовь, унижаясь. В зависимость - верю.
а если НЕ общаться тоже приносит страдания...ничуть не меньшие, чем общаться?НЕ общаться - время лечит...
проверено...
об унижении не было речи
только о любви
только о любви
НЕ общаться
вот я вас, таких роботов, капец как боюсь и стараюсь не нарваться, вот прям так просто, джииить - кнопку общения выключил - пребываешь в состоянии покоя - джиииить - кнопку включил - здравствуйте я робот вертер
ну капец. а како же всякие волоса рвать и к пруду травиться бегать?
вот я вас, таких роботов, капец как боюсь и стараюсь не нарваться, вот прям так просто, джииить - кнопку общения выключил - пребываешь в состоянии покоя - джиииить - кнопку включил - здравствуйте я робот вертер
ну капец. а како же всякие волоса рвать и к пруду травиться бегать?
посмотрела
о любви- не унизительно
о любви- не унизительно
Ну, с малого можно начать) НЕ общаться - это правильно, канешна, но невозможно, как коммунизм.
А вот зато если сказать, что не общаться до 3.04.2009, 15час.40 сек - то вытерпеть еще ниче.
(корочи. Я чувствую, что еще через два поста я начну нещасников, встрявших в секту, тягать оттуда как карасей ихз пруда)))
А вот зато если сказать, что не общаться до 3.04.2009, 15час.40 сек - то вытерпеть еще ниче.
(корочи. Я чувствую, что еще через два поста я начну нещасников, встрявших в секту, тягать оттуда как карасей ихз пруда)))
Роботам в пруд низя - смазка смоеца и шестеренки заржавеют...
По теме - хрень поросячья... Решать надо индивидуально. Потому как столько нюансов в жизни задействовано. что никак на борду не вывалить и никто с борды не протянет сквозь душу, как тот, кого это касается... потому сама... сама... сама...
По теме - хрень поросячья... Решать надо индивидуально. Потому как столько нюансов в жизни задействовано. что никак на борду не вывалить и никто с борды не протянет сквозь душу, как тот, кого это касается... потому сама... сама... сама...
любовь - это выше всего
кто-нибудь хочет поспорить?
кто-нибудь хочет поспорить?
Дважды два, четыре. Это, вместо следующей темы )
Утверждение совсем не из серии аксиоматичных четырех. Есть многое, что превыше любви. Долг, к примеру.
Крошка енота
guru
Долг платежом красен => Платеж превыше долга 
Унизительно только то, что человек сам считает унизительным. Быть прозрачным - неприятно, но унизительным я бы это все же не назвала.

Унизительно только то, что человек сам считает унизительным. Быть прозрачным - неприятно, но унизительным я бы это все же не назвала.
Пеппи
Gold hamster
Нууу...объективного в сфере этики вообще немного и все это немногое записано в УК
Типа, не съедай ближнего своего и все такое.

Типа, не съедай ближнего своего и все такое.
Крошка енота
guru
Если ты человеку на самом деле как рыбе зонтик, то проблем не должно возникать. Проблемы возникают, когда человек делает вид, что ты та самая предпоследняя дверка. Короче, когда не в ***** ни в красную армию. А в этой ситуации никто ничего предсказать не сможет.
Крошка енота
guru
Про не съедайте УК надо читать, если кости в шкафу нашли. А если не нашли, то библию наверное ))
А если ничего не читать, то ешь сколько душе угодно.
А если ничего не читать, то ешь сколько душе угодно.
Не смог вспомнить Губермана окончательно, но где-то так:
"Кругом долги: ___, супружеский,
__, воинский и дружеский,
Долг чести, совести, пера
И кредиторов до хера"
Раньше не пробовал сравнивать долг и любовь. Задачка, действительно. "Долг" - понятие, какое-то, устрашающее.
Понятие ограничивающее свободу. Сильное понятие, но, всё-таки, являющееся следствием "любви". Долг - может быть производное от любви, не наоборот.
"Кругом долги: ___, супружеский,
__, воинский и дружеский,
Долг чести, совести, пера
И кредиторов до хера"
Раньше не пробовал сравнивать долг и любовь. Задачка, действительно. "Долг" - понятие, какое-то, устрашающее.
Понятие ограничивающее свободу. Сильное понятие, но, всё-таки, являющееся следствием "любви". Долг - может быть производное от любви, не наоборот.
Тоже об этом подумала. Он и есть производное, но, в случае конфликта внутреннего, производное любви к другому лицу
Или лицам.
Долг перед детьми -распространеннейший вариант. Долг перед прежним супругом, если есть какие-нибудь отягчающие, болен он, к примеру. В сложных религиозно-национальных случаях - долг перед семьей, кланом.

Долг перед детьми -распространеннейший вариант. Долг перед прежним супругом, если есть какие-нибудь отягчающие, болен он, к примеру. В сложных религиозно-национальных случаях - долг перед семьей, кланом.
Хоть мы и живём, практически, всегда управляемые "долгом", но не перестаём думать о "любви", главном стимуле к жизни. Иначе, пипец )
а некоторые живут с такими людьми или детей от них рожают хотя бы.. представляешь? ((
продолжать общаться с тем кто тебе дорог, а ты ему стопятнадцатая дверка? или лучше плюнуть и растереть
----------
Ну вот че сразу в бутылку лезть-то??
Ну подумаешь, не заметил я тебя.. Ну не признал по близорукости стариковской.. С кем не бывает?
А ты сразу жаловаться всем побежала.. На весь БЗ теперь меня заклеймила позором..
Тьху! Бабы эти.. Истерички , ё-моё!!
----------
Ну вот че сразу в бутылку лезть-то??
Ну подумаешь, не заметил я тебя.. Ну не признал по близорукости стариковской.. С кем не бывает?
А ты сразу жаловаться всем побежала.. На весь БЗ теперь меня заклеймила позором..
Тьху! Бабы эти.. Истерички , ё-моё!!
И не говори. Каждая хочет быть первой из 115-ти.
Нужно всегда делать так, как душе хочется, или останется на всю жизнь хвостик мысли, что могло быть все лучше, а шанс был утерян......