Другой уводит девушку - что делать?
62391
454
cjjob
В похожей ситуации слышала мужское мнение: "Доказать сопернику, что я круче". Вариант, видимо "сделать так, чтобы девушке со мной было лучше, чем с другим".
А вот как сделать-зависит от девушки, тебя, другого мужчины...или мужчин...
cjjob
"что делать?" извечный вопросс...да, во-первых побольше уверенности в себе, даже если колено об колено..., во-вторых, завтрашний день, что-то тож туменненько как-то...все-таки девушки любят уверенных в себе и завтрашем дне ...ну и здоровьем нужно заняться.А перво-наперво-самооценку поднять...не говорить же в конце концов о массе людей с физическими недостатками добившимися чего-то в жизни, а у каждого свои победы....Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:
Крыска
(Ре: Крыска)

Очень хороший вопрос! :live: Сразу видно, человек че-та соображает! :flowers: Долго же пришлось ждать такого вопроса!! :бебе:
Ситуация такова. Конкретного заболевания нет. Ослаблено здоровье. Организм плохо противостоит напастям: То простуда весной с последующим бронхитом на 3 недели. То тошнота по утрам и слабый аппетит - желудок тоже работает как попало. То уснуть не могу.
В плане трудоспособности - быстрая утомляемость. Недавно не поел, и грохнулся у стоматолога в обморок.. аж через 10 мин после окончания лечения!! Зато потом восьмерку удалять ходил - выжил как-то!! :secret:
Т.к. на работе быстрая утомляемость, то вечно замученный работник - сами понимаете что начальсво говорит.. :cray-1:
Ну здохну наверно нескоро :ха-ха!: Хотя тут, как я погляжу, ни один такой же не откликнулся - мож все померли давно, а я один выжил - фаворит лузеров :ха-ха!:
В плане замужества - эт уже на горизонте мелькало. Решили пожениться, организовав совместную квартиру (комн от нее + комн от меня) чтобы не было радиквартирного замужества. Она была не против.
Детей завести я предложил, когда поправим здоровье. Иначе ребенку передадутся болезни двух родителей :bad: ...

Детей и семью конечно хочу. Встречаю своих знакомых, и завидую белой завистью - у них и семья, и работа, и детство беззаботное было. А у меня ни молодости, ни семьи, ни детей, ни дома, ни работы. :dnknow: Хотя перерыв в работе временный.

Ре: Помощь в плане статистики ничего тебе не даст.

Позволь не согласиться. :хехе:Веник сломать по одной веточке очень легко. А вот когда все ветки вместе - попробуй-ка! :umnik:

Ре: всю жизнь прожить с больным мужем, даже полным инвалидом... из чувства долга

:bad: Ужос! Я бы если не прожил, то както помогал бы из собственного понимания. Для меня это аксиома! Я и сейчас помогаю тем, кому хуже меня :смущ:Скажу одно - отдавать всю свою жизнь, или эффективно помогать - это личный выбор каждого. Но помогать и чтото делать для таких людей однозначно надо. :respect:

Ре: может им ещё и фору дашь.
Да не все так плохо! Я хороший электронщик. Многие обращаются ко мне за помощью. Однако болезни часто являются причиной увольнения.

Самому мне кажется, что причина всех моих несчастий одна - но в чем.? :dnknow: Может нарушено кровоснабжение мозга - отсюда неправильная работа органов и защитной секреции. Хилый вид не вдохновляет девушек - отсюда вечно "вшивистые" девушки (см выше) :1: .
А может порча на одиночество. Отсюда проблемы с девушками и работой, а от депрессии подкошеное здоровье.
cjjob
Ты в упор не желаешь признать, что все проблемы у тебя в голове. И вместо этого перекладываешь свои беды на кого угодно - на качка, на девушку, на того, кто сделал тебя таким худым и слабым.. У Маресьева ног не было, а он Героем стал!
Ты должен быть прежде всего сильной личностью, мужчиной, должен принимать решения и брать на себя ответственность. Таких девушки любят.
cjjob
Недавно не поел, и грохнулся у стоматолога в обморок..

проверь содержание sahara в крови
yxx
Угу.. и к иммунологу, похоже, прямая дорога.
cjjob
Вот только про порчу не надо начинать..
Еще раз повторю, для лучшего усвоения - все проблемы у тебя в голове. Я сам это не сразу понял, и ты хорошенько подумай над этим..
Если хороший электронщик - учись и становись лучшим электронщиком, чем больше уверенности в себе (неважно, на работе или ночью в подворотне), тем больше жизненной силы и шансов для победы над миром.
Плаванием займись, наконец...
cjjob
Ты где служил, если служил? И давно электронщик? Может вся хмарь от переизбытка электроники?
cjjob
Не хочу тебя обидеть, но по твоим постам ты не воспринимаешься как человек, который может кого-то защитить, дать опору, поддержку. Ощущение, что все это нужно тебе самому в первую очередь.
cjjob
Да, и возраст какой у тебя и у девушки?:улыб:
Iris
Да нет, он воспринимается по постам как человек, который не желает даже начинать с кем-то связываться, если это требует не умственных усилий, а мышечных...
И это хороший знак - работать надо в первую очередь головой, а кулаками - в последнюю.
Крыска
И вообще, если он не стебётся и не преувеличивает, ему надо проверить своё здоровье в первую очередь
yxx
у меня вообще ощущение, что это спид
GuimpLеna
ну лишь бы не рак
Крыска
Это нормально (и даже очень хорошо), но мне ТС представляется скорее безвольным человеком, который перекладывает проблемы с больной головы на здоровую..
Это не приговор, сила воли замечательно воспитывается, но с этим надо что-то делать!
Кью
я знаю одного такого человека... сейчас женат в третий раз... а возможностей у него было в миллион раз меньше...
официальный сайт
прочтите его книгу полностью "Белое на черном" там есть ответы
Спасибо, пробежался. Но там про искусство, грустные стихи про несчастных.
Вот единственное упоминание о борьбе с проблемами: "на форуме промелькнуло упоминание о методе расстановок и о Берте Хелингере...." - И то лишь вскользь. Там в основном искусстволюбы.
Но всеравно спасибо! :agree:
zorka
"что делать?" извечный вопросс...да, во-первых побольше уверенности в себе, даже если колено об колено..., во-вторых, завтрашний день, что-то тож туменненько как-то...все-таки девушки любят уверенных в себе и завтрашем дне ...ну и здоровьем нужно заняться.А перво-наперво-самооценку поднять...не говорить же в конце концов о массе людей с физическими недостатками добившимися чего-то в жизни, а у каждого свои победы....Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:
Да не настолько плохое здоровье то у меня! Я не инвалид. :not_i: Конечно решение у каждого свое. НО если выслушать все решения, то можно выбрать лучшее :respect:
Крыска
Знак- то хороший, не спорю. Но говоря о себе, человек человек либо описывает свои минусы, либо делает акцент на нужные ему действия девушки (типа, пусть она сделает), а если и говорит о плюсах, то получается как-то так..."да, он качок, а я ботаник, ботаники тоже нужны".
как будто сам себя успокаивает или нужные действия на другого перекладывает.

Уверенности бы в себе побольше.
zorka
Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:
Если двигаться вперед, и задрать голову, можно и на какашки наступить :tease: :ха-ха!: А то тут кто-то говорил про "грязь месить" :1: Шутка :бебебе:
Markovich
Плаванием займись, наконец...
Я тяжелее воды. Трех КГ водоизмещения не хватает :смущ:
Iris
Это главное. :agree:
cjjob
Люди!, стоп стоп! Какой спид? :eek: Боже упаси! Ничего непоправимого. Кровь в норме :миг:

Вам какой информации не хватает?
Про возраст сразу говорю - лучше скрою. Дам ориентир - около 25. Скрою потому что "16 - не волнуйся, все еще впереди", "30 - ой, какой уже большой дядя, а жалуется", "23 - ну юольшой уже мальчик, иди работай!". :шок: Коментарии нужны?
Iris
Знак- то хороший, не спорю. Но говоря о себе, человек человек либо описывает свои минусы, либо делает акцент на нужные ему действия девушки (типа, пусть она сделает), а если и говорит о плюсах, то получается как-то так..."да, он качок, а я ботаник, ботаники тоже нужны".
как будто сам себя успокаивает или нужные действия на другого перекладывает.
Какая информация тебе нужна. Просто не понял тут ничего.
cjjob
Да брось ты эти отмазки, возьми себя в руки. Банально и глупо, но будь мужчиной, блин!
Ответь для начала про возраст..
И остальные мысли, не только про плавание, проанализируй..:миг:
cjjob
можно конешно и в какашки...но обзор все-таки поширше будет, если по сторонам хоть иногда посматривать...ну и вверх, конечно, а то вдругт ...кирпич :eek: ...посыл понятен?
Markovich
Это главное. :agree:
Люди! Уверености у меня хоть отбавляй. Но НАСТОЯЩЕЙ, а не показной.
cjjob
НПП

Обучите уже кто-нибудь человека кикбоксингу, кунг-фу, айкидо или русскому бою в подворотне без правил "тебенечегобудеткраситьвпасху".
Апджон, ты вроде умел что-то такое раскосое
Markovich
Да брось ты эти отмазки, возьми себя в руки. Банально и глупо, но будь мужчиной, блин!
Ответь для начала про возраст..
И остальные мысли, не только про плавание, проанализируй..:миг:
Да понятно все. Неуверенность, "будь мужчиной", "возьми себя в руки" - все ясно. :respect:
И про взгляд со стороны девушки понятно.

Непонятно только почему ни один такой же человек не откликнулся?? :dnknow:
cjjob
ну, послушаешь тебя-так все ж ОК!проблем-то нет...ну надо иногда человеку выговорится...а дело-то тут всего лишь в ситауции...бывают моменты, когда стоишь у троедорожьи...так тебе в этом смысле что делать?...так только голубчик сам, все сам-сам.Подумай-порешай, нужна тебе эта барышня или нет...Вот тебе и ответ будет, а как уж ее внимание к себе покрепче привязать-это ты уж сам догадаешься, башковитый малый, разговорчивый...А если ее покруче моменты заинтересовали, так это может еще и хорошо, что сейчас, а не после начал семейной жизни и не факт, что на крутого еще круче не найдется...
yxx
НПП

Обучите уже кто-нибудь человека кикбоксингу, кунг-фу, айкидо или русскому бою в подворотне без правил "тебенечегобудеткраситьвпасху".
Апджон, ты вроде умел что-то такое раскосое
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Вообще правильные слова! Необходимо потренироваться с кемнть. ТОка кому нада возиться? А вот если чел с аналогичной проблемой - тут другое дело! :friends:
cjjob
да понятно...не каждый такие моменты своей душевной и физичечской маяты на всеобзор выносит...да и , на самом деле, решаемы все это проблемы, какие временем, какие определенной последовательностью событый...сам факт переживаем, каждым по-своему, правда...
cjjob
мне не нужна информация. я о том, что ты, описывая ситуацию, говоришь в основном о том, что тебе нужно от других, какие они-другие .
а если о себе, то в каком-то неуверенном ...контексте...мне так показалось.
cjjob
Парень, уверенность в себе - это замечательно, а вот обследоваться по-серьёзному тебе явно надо. Спроси на Медицинском, куда обратиться с твоей симптоматикой, чтобы пройти комплексное обследование у нормальных врачей.
cjjob
можно в спортивный клуб записаться. там будут возиться.
cjjob
зализывать друг другу душевные раны или на пару бить морды своим оппонентам? ...на двоих и даж на-троих такие проблемы, по-моему не решаются :dnknow:
cjjob
С аналогичными челами ты ничему особо не научишься.. А вот с теми, кто переборол себя - обязательно стоит пообщаться. :agree:
zorka
Я бы и рад сам принять решение о продолжении отношений, но пока решение принимается без моего участия
cjjob
ну так может стоит взять власть в свои руки?проявить решительность и твердость?(оч. рекомендую, обычно все по-своим местам махом распределяет...):yes.gif:
zorka
зализывать друг другу душевные раны или на пару бить морды своим оппонентам? ...на двоих и даж на-троих такие проблемы, по-моему не решаются :dnknow:
Ну я уже отвечал на подобный вопрос. Конечно не выцеплять оппонента. Можно тренироваться вместе. Айкидо - самое то, имхо. А можно вместе искать выход. Кто-то может нашел выход, дык другим пригодится. - Все очень просто! :миг:
cjjob
нкп
Почему-то у меня стойкое ощущение, что ТС девочко... )
zorka
ну так может стоит взять власть в свои руки?проявить решительность и твердость?(оч. рекомендую, обычно все по-своим местам махом распределяет...):yes.gif:
Хорошо бы. А как?? :dnknow:
cjjob
ну не знаю, не знаю...все люди разные у все людей разные вкусы, силы, взгляды, девушки, ситауации и и т.п. все равно нужно жизнь прожить со своми шишками и только тот опыт особенно ценый, который прежде всего собственным лбом получен...не факт, что опыт другого тебе пригодится, тут важно свое душевное равновесие, принятое только тобой решение
Максул
нкп
Почему-то у меня стойкое ощущение, что ТС девочко... )
Не девочко. Но ярости во мне маловато - сам знаю. Такое ощущение, что существует какаято железа , вырабатывающая ярость. Но у меня с этим проблемы.
cjjob
ну, хотя бы взять и тупо у своей барышни спросить на предмет ее планов на жизнь
cjjob
Может тебе, просто, пол поменять?
Максул
У тебя прям-таки какой-то юношеский максулализм))))))))
yxx
Ну, не юношеский, конечно, но присутствует )
zorka
ну не знаю, не знаю...все люди разные у все людей разные вкусы, силы, взгляды, девушки, ситауации и и т.п. все равно нужно жизнь прожить со своми шишками и только тот опыт особенно ценый, который прежде всего собственным лбом получен...не факт, что опыт другого тебе пригодится, тут важно свое душевное равновесие, принятое только тобой решение
Все понятно. Но "ботаники" - это целый класс людей. У американцев в школе есть фраза "всю дорогу висеть головой в унитаз", или мальчик для битья. Это что, про когото одного? :eek: Или это всетаки целая группа людей? Что такое "ботаники"?? Какое проблемы людей отражает это высказывание?
cjjob
Ботаники - это что-то типа физически слабые интеллектуалы. Если в применении к нашим условиям, имхо)
А к американским - х** его знает.