Другой уводит девушку - что делать?
62388
454
Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень? Она-то вроде со мной, и пока говорит ему НЕТ. Но он довольно настойчив - у него есть машина, может зарабатывать нормально, обещает ей хорошую жизнь. Так случилось, что я не обладаю такими возможностями. По причине слабого здоровья работа не постоянная - то там, то сям. Физически слабже - толком постоять за себя не могу. Таким образом он может и увести ее.
С другой стороны, если бы он не появился и не склонял бы так усердно ее не свою сторону, то никуда бы она и не думала уходить. У нас было все безоблачно в отношениях больше 3 лет!! :heart:
Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо. А он еще вроде боксом немного увлекается - так что может и сотрясение теперь :безум: , хотя я не отключался.
Ответьте те, кто не может за себя толком постоять, и у кого пытались отбить девушку. :смущ:

Вообще народ - че делать то?? :help.gif:
cjjob
Ну тут остается только один способ, каждую ночь устраивать своей девушке такой марафон, чтобы запах паленой резины долго не выветривался, и бабули возле подьезда долго цокали вам вслед :agree:
cjjob
Если к другому уходит невеста- еще неизвестно, кому повезло (с)
cjjob
Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо.
Заявление в Милицию
Micha_Burmistrov
Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо.
Заявление в Милицию
не хочешь в Милицию? купи "Осу" и отстрели сопернику все что хочешь. Правда будь готов, что теперь уже он побежит жаловаться в Милицию...
cjjob
Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо. А он еще вроде боксом немного увлекается - так что может и сотрясение теперь :безум: , хотя я не отключался
справку от врача (если попросить врача - то найдет он тебе сотрясение:миг:) и в милицию. пару лет условно дадут. если будешь настойчив.
Micha_Burmistrov
Заявление в Милицию
Само собой это, разумеется... Меня опередили.
Для следующего раза я бы приобрёл шокер и (хотел написать "или", но лучше всё же "и") травматик. Из газового оружия - не знаю что лучше, газовый ключ или газовую трубу.

А девушке, если она в курсе ваших отношений, полезно будет знать, что если она свяжет судьбу с человеком, у которого такой характер, то очень вероятно, что вскоре она сама будет регулярно получать по лицу. От этого "ухажёра", разумеется. Очень велика вероятность, что подтверждается несколькими случаями жизненной практики, по крайней мере, известной мне. Если чел привык распускать руки, рано или поздно очередь дойдёт и до неё. Пускай имеет в виду.

Чесгря, если бы я был девушкой, я бы ушла и от обладателя слабого здоровья с непостоянным заработком, и от такого троглодита, мнящего себя хозяином жизни (всё равно, его деньги - это его деньги, его машина - это его машина, а "его" девушке в лучшем случае уготована судьба быть самой очередной из этих вещей, а не счастливой обладательницей оных). Ушла бы к кому-нибудь совершенно третьему (или вообще к никому и в никуда, третий когда-нибудь найдётся обязательно). К адекватному, здоровому, не факт что обеспеченному, но хотя бы перспективному.

Это закон жизни. Дарвин рулит. А я в этом деле - уже никому не помощник.
cjjob
Сначала выяснить у своей девушки её категории ценностей - материальные и прочие, если вы им соответствуете (или будете в будущем) и всё у вас хорошо в личном плане, то просто продолжать всё как есть, посоветовав ей поменьше обращать внимания на того типа.

Если ей ближе те качества, что вы перечислили у соперника и она планирует обрести с ним душевную гармонию, то вам следует радоваться, что вы не успели совершить большую ошибку, связав свою судьбу с ней - у вас есть шанс найти лучшую половину.
В этом случае все попытки привязать её к себе будут работать только против вас.
cjjob
Выше много постов про милицию и справки...
Бред, по-моему - так вы покажите только свою слабость.

Мр. Кольт в своё время уравнял шансы сильных и слабых (вы метко стреляете?).

Добудьте пару травматиков и предложите ему дуэль на честных условиях (c соблюдением закона - в лицо не стрелять).

(Некогда, когда травматики не были так широко распространены, а огнестрелов было полно на руках, я пытался добыть в аренду пару огнестрелов.
Откликнулся всего один желающий - звонил по-пьяни каой-то бандит, но сделка не состоялась.
Данных попыток (не только этой) оказалось достаточно, чтоб соперник заявил девушке, что у её парня не все дома и он умывает руки - т.е. он отказался от соперничества доброволно.)
cjjob
А если не секрет Вам и девушке по сколько лет?
cjjob
Расслабьтесь. Вы же описали, что во всём ему проигрываете. Тут выбор простой: или победить, или уступить. Если вы её сильно любите, то будете бороться не смотря ни на что. Если не сильно, расслабьтесь. :улыб:
cjjob
Я с женской точки зрения: не все в жизни достигается кулаками, а в отношениях мужчины и женщины вобще ничего силой не добьешься.
Должны бороться за свою избранницу, проявлять больше участия в ней, женщины ведь тоже понимают, что заработок, машины и др. материальные блага далеко не все решают в жизни)))
cjjob
Больше внимания с вашей стороны и никуда она не денеться. Вопрос с возрастом ??? Чем моложе, тем больше вероятности повестись на авто и хорошую жизнь. На практике авто родители купили, а хорошая жизнь - понятие оочень растяжимое.
Cel

Добудьте пару травматиков и предложите ему дуэль на честных условиях (c соблюдением закона - в лицо не стрелять).
вы понимаете что провоцируете топикстартера на нарушение закона?
Cel
Выше много постов про милицию и справки...
Бред, по-моему - так вы покажите только свою слабость.
Не обязательно. Впрочем, всё зависит от характера и степени нанесённых телесных повреждений. А она тут не указана. А если гадать, то нагадать можно очень разное.
Расстабьтесь. Это не про нас написано.
Если это такой шютка, то ладно. А если не шютка, то бред. В таких делах никаких "честных" условий быть не может. В принципе. Только на основании статьи, дающей право на необходимую самооборону. Изучите как следует. Не по форумам.
Заодно статус, возможности и т.п., связанного с применением травматического оружия, шокеров и т.п. Реально ли они тебе помогут.

Особо обращаю внимание, что травматическое и газавае оружие, шокеры и т.п. - исключительно для САМОзащиты от повторных (дальнейших, очередных) попыток физического "выяснения отношений. Никаких дуэлей. Из соображений мести стрелять в спину - тоже незаконно и западло.

Дуэли в старину было принято устраивать между благородными, как их там... джентьльменами, донами... Если ваш соперник таковым не является, то понятие "дуэль" в данном случае вообше неприменимо. Если же кого-то интересуют вопросы "чести", то могу порекомендовать сэпукку.
АндрРогг
Для следующего раза я бы приобрёл шокер и (хотел написать "или", но лучше всё же "и") травматик. Из газового оружия - не знаю что лучше, газовый ключ или газовую трубу.
"Достал - стреляй"
ТС - сможет?
А то можно насоветовать... Его же травматиком ему же всё и поотстреляют. И его трубу его же головой и погнут.
Хотя... Ярость отчаяния загнанного может творить чудеса.
Medunichka
..женщины ведь тоже понимают, что заработок, машины и др. материальные блага далеко не все решают в жизни)))
Я прям щас от умиления разрыдаюсь :злорадство: и как долго они это понимают? Покажите мне такую которая готова всю жизнь с убогим прожить (это не про ТС а ваабще) перебиваясь?
cjjob
Ну вы и расписали себя...
Пусть девушка выбирает сама.
А вы просто имейте в виду, что о выборе, сделанном "из жалости", как правило, жалеют...
АндрРогг
полезно будет знать, что если она свяжет судьбу с человеком, у которого такой характер, то очень вероятно, что вскоре она сама будет регулярно получать по лицу. От этого "ухажёра", разумеется.
Это точно. Человек, любящий решать вопросы с помощью кулаков, делает это всюду.
Была у меня немного похожая ситуация. Только я по физическим данным был как бы с другой стороны.:улыб:Но даже в голову не приходило устраивать разборки с соперником, тем более с помощью кулаков. А если бы и были попытки с его стороны пойти на контакт - возможно послал бы по матери, но никаких физических воздействий.
Девушка не зверушка, чтобы её делить. Решать ей, но воздействовать на решение конечно нужно, по возможности.:улыб: Словами, действиями показывать свои сильные стороны. Бороться за любовь.
ЗЫ: но всё-таки обидно за тех, кого Бог не одарил от природы физической силой. Вот таких, с позволения сказать, самцов, как соперник топикстартера, иногда полезно было бы учить встречной же силой.
gruss
Вот таких, с позволения сказать, самцов, как соперник топикстартера
А вы к топик стартеру то загляните в личку, имя - "TIGR_CJ " тоже ведь себя позиционирует как самец пади :live: так что по поводу немощности тут от лукавого :спок:
cjjob
нпп

Это с какого затхлого чердака нам такое скинули?))))
Шлёндра
Кто его знает. По составу кажется с основного. Ну что поможем парню советом на счет девушки? Или пусть уводят, и не известно кому повезет?
Ech_Aleks
Пусть займется спортом, наберет вес (90 кг ,не меньше))))), тогда девушки сами будут на него кидаться
yxx
Не, судя по девушке, толстый кошелек более кардинально решить все дело. Хотя если там уже отношения три года и до сих пор они не оформлены , пусть даже гражданским браком, то скорее всего девушка уйдет от него.
elephant
да ужжж...по ОБъЁМУ видно, что с Основного
Ech_Aleks
Согласна... если отношениям уже три года, а она всё ещё "девушка", а не жена и даже не живут вместе (похоже на то), то ей ждать того гляди надоест.
cjjob
нпп
Кто все эти люди??? :eek:
Совет от меня - поставить девушке фингал под глазом, и по быстрому пока не очухалась волочь в ЗАГС.
По возможности в первую брачную ночь заделать ей ребеночка и никуда она от Вас не денется.
Veritas
Женя!!!
вы ли это?

*фингал под глазом*
*заделать ей ребеночка*

сильно!!! :ха-ха!:
Veritas
За фингал можно и срок условно схлопотать :-)))
Да и что значит "не денется?".. И с детьми уходят. Ободрав мужичка впридачу, как липку. Тут ещё подумать стоит, годится ли она вообще в жёны, если за три года на себе не женила.
Шлёндра
Женя призналась, вчера, что она, на самом деле, Федя ))
Шлёндра
Да не знаю мне этот топик заглавный как то так в глаза резанул - сразу проснулся какой то глумлеж.
Вот такие мямли то вечно не рыба ни мясо, боишься что уйдет - так сделай что нибудь.
А то смотрит со стороны как девушку другой обхаживает из разряда - уведет-не уведет...
Максул
Максул ну чо ты меня палишь?
Крыска
Этого парня не обдерешь. Он сам признался, что не может обеспечит в отличие от соперника нормальную жизнь.
Ech_Aleks
Нет ну должны же быть у него какие то достоинства а то получается что она с ним из жалости встречается.
Ech_Aleks
Ну, пока что не может.
Да и непонятно, сколько ему лет и т.д. Мож 19 всего.
Veritas
Наверно есть, иначе бы 3 года бы не встречалась. А может просто пока другого не встретила.
cjjob
Если не бороться, скорее всего останешься в проигрыше. Ну и такие вопросы на форумах я бы точно обсуждать не стал, этим самым показываете ещё одну слабость, не самостоятельность в принятии решений.
cjjob
1) Насущное - физическое насилие. Поговорить с девушкой, выяснить ее отношение к происходящему. Если она однозначно осуждает соперника, то убедить соперника, что насилие не в его интересах.
2) Основное - любовь. Быть собой. Если она три года выбирала тебя, то не от отсутствия конкуренции, а потому что ты - это ты, такой, какой ты есть. И соперник ничего с этим не сделает. Разве что все эти три года ты притворялся другим и он сумеет открыть ей глаза.
3) Филосовское - ты. Это жизнь. Надейся на победу, будь готов проиграть.
Ааааааааааааааааа! Кто все эти люди? Я уже так к местному болоту привыкла.
Тщедушные мальчики, боксеры, неопределившиеся девочки. Однако, какие страсти-мордасти кипят в городе Новосибирске ))
cjjob
а я то думаю куда топег из "основного" утащили. там он так прикольно смотрелся
Крошка енота
В мусорке постоянно такое - валится с неба мана небесная.:улыб:
Крошка енота
точно. надо поставить модераторам прочих разделов коньяк, чтоб сюда побольше свежей крови тащили
ф1уч
Если БЗ не подкармливать, то оно само начнет расползаться по форуму. Страшное дело. Вот и кинули девственницу в жерло вулкана.