На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень?Ничего не делать. Хочет (девушка) пусть идет к другому. Она что корова на поводке?
А тебе совет качайте мышыцы, а то каждый будет в глаз давать..... Не гоже это...
Крошка енота
guru
Советов, конешно, обалденных понадовали.
Если девочка колеблется, то значит уйдет. А мальчику надо поискать такую, на которую больше никто не посмотрит. "Вне конкуренции тот, кто постоянно на последнем месте" ))
Если девочка колеблется, то значит уйдет. А мальчику надо поискать такую, на которую больше никто не посмотрит. "Вне конкуренции тот, кто постоянно на последнем месте" ))
Крошка енота
guru
Да какая это кровь? Кислота малолетняя ))
На бз в мильон раз лучше пишут, вот , ейБо.. Смешнее, точнее. прикольнее, умнее.
Это точно с основного?))
И я еще на злорка с мишелем цыкала)))
Это точно с основного?))
Zlork
Sorry but...
Не сомневается тот, кто ничего не решает... ну и дураки еще. А склонить чашу весов можно, только вот если попробовать через голову прыгать, то и обратный эффект может получится.
Крошка енота
guru
Если человек не хочет, то его никуда не склонят. Тем более после 3 лет.
Сейчас читают
Сегодня, Пиплз *или еще чего нибуть* в 19-00.
52212
277
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
79197
503
Дневной дозор
129226
992
АФМ
guru
От 1 до 3 ему обеспечено.Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо.Заявление в Милицию
Zlork
Sorry but...
Да, но могут сделать так, что бы он захотел

На бз в мильон раз лучше пишут, вот , ейБо.. Смешнее, точнее. прикольнее, умнее.Согласна с тобой.
Это точно с основного?))
все познается в сравнении.
Психологов все-таки больше. Еще врачей и фармацевтов куча, но тема нанесенных травм к сожалению не раскрыта.
Нет не юристы. Но как говорили некоторые личности:
Уголовный кодекс нужно чтить.
Уголовный кодекс нужно чтить.
Крошка енота
guru
Я че-то не поняла... Молодому человеку нужно с девушкой остаться или чтобы кто-то от 1 до 3-х получил?
Крошка енота
guru
А потом, когда этот боксер откинется, парнишке придется срочно мигрировать в Занзибар 

....у него есть машина, может зарабатывать нормально, обещает ей хорошую жизнь. ....я не обладаю такими возможностями. По причине слабого здоровья .И хде тут написано, что парень плохой? чо вы напридумывали-то, госпыдя.... и родители машину ему купили, и девушка вещью станет... чо за бредни? Сказано же, сам зарабатывать может. Жизнь хорошую обещает - значит, любит. Итак, имеем: Хороший, здоровый парень полюбил девушку, которой судьба-злодейка послала немощного и хилого вьюношу, он обещает ей любовь, нормальную жизнь, возможность родить, вырастить и воспитать нормальных детишек (а не от нездорового с сомнительной наследственностью), а вы еще тут че-то там на кулак себе наматываете! Порадывайтесь уже за девушку! Повезло ей!
ТС, дарагой... ну, так уж получилось. Ты ж любишь ее? Ну так пусть она уже щасье свое получит. Ну да, абыдна, слюшай, по лыцю дали немножко, но он же мужчина, борется за свою любовь. Прости его. Вот так я думаю про весь этот ситуасьон

Нафиг тебе вообще тетка?
Они, блин, вислые, противные, скучные, вредные, злопамятные, ......
С ними ни водки выпить, ни девок поснимать..
Брось ее нах и дружи с реальными пацанами, типа того бОксера, что в дыню тебе дал..
Они, блин, вислые, противные, скучные, вредные, злопамятные, ......
С ними ни водки выпить, ни девок поснимать..
Брось ее нах и дружи с реальными пацанами, типа того бОксера, что в дыню тебе дал..
Нормально, человек за советом пришел, а ему - копай могилу. Может с гриппом тоже бороться не стоит - один черт мы помрем, а вирус останется?
Страсти какие! А девушка что? Мучается сомнениями.
Вспоминается "Моска слезам не верит" - "Значит дала" ну и дальше про повод думать, что возможно ...
Вспоминается "Моска слезам не верит" - "Значит дала" ну и дальше про повод думать, что возможно ...
Ты где про сомнения то прочитал девушкины? Это топикстартер мучается, а девушка то поди послала того кабана подальше и думать забыла.
Если он такой хороший и успешный, то что с кулаками лезть то? И кого он воспитает?
ненене... с гриппом стОит! Если придет за советом убивец, тоже ему будете чот советовать? (не слишком корректное сравнение, но смысл, думаю, понятен). Я ж по ситуации говорю, считаю, что девушке будет лучше со здоровым, любящим и способным обеспечить нормальную жизнь и ей и будущим деткам, тоже здоровеньким таким, розовощекеньким - ийеэээх! И девушке, и парню, и детям, и стране нашей, России (о ней-то подумайте). Ну да, ценой нюней одного нездорового. Мусчиной надо быть, чего нюни-то распускать!
Крошка енота
guru
"Ах, жизнь полна суровости,
Заплачешь над судьбой:
Единственные новости –
Парад и мордобой!"

Заплачешь над судьбой:
Единственные новости –
Парад и мордобой!"

Ога. А откуда фингалы не спрашивает, ибо воспитана в почитании и уважении мужчин.
Крошка енота
guru
Какой же он здоровенький, если просто так по башке треснул?
Убивцу советовать не буду. Будет крайне глупо звучать: "сдайся властям".
А в каждой ситуации мы можем оказаться с любой стороны. И все-таки, стоит искать ключ там где он был потерян, а не там где светло.
А в каждой ситуации мы можем оказаться с любой стороны. И все-таки, стоит искать ключ там где он был потерян, а не там где светло.
Шелест
old hamster
нп
если девушка уходит к другому - то нада ее за ногу привязать к ножке кровати - и дело с концом.
если девушка уходит к другому - то нада ее за ногу привязать к ножке кровати - и дело с концом.
О, как ты секс то обозвала интересно: "дело с концом"!
>нада ее за ногу привязать
Отгрызёт ногу-то.
Всё-таки надо обидчику отдать это чудо. Пусть они друг друга грызут и фингалы ставят.
Вот не понял получает ли автор моральную поддержку от своей девушки. Или ещё какую. Может секс ярче и красочнее.
Отгрызёт ногу-то.
Всё-таки надо обидчику отдать это чудо. Пусть они друг друга грызут и фингалы ставят.
Вот не понял получает ли автор моральную поддержку от своей девушки. Или ещё какую. Может секс ярче и красочнее.
any_key
experienced
это почему это просто так? этот же вчипился в девочку, аки клещ, и сам замуж не зовет, и за других, сотри ты, не пускает. Вот он и это... немножко пояснил... Чот другие советуют этому страдальцу чуть не жизни лишить парня, и ничо, намально, значит, да? А я вам опять говорю - надо девушке к хорошему, здоровому и любящему. Давайте уже отпустим!
Крошка енота
guru
Че-то подозрительно ты как-то за права незнакомой девушки борешься. Это не ты, случаем тот самый бОксер?
any_key
experienced
А еще лучше к 4-м ножкам.а-я-яй... хилого хотите еще и извращенцем сделать! Сейчас же девушко отдайте нормальному парню!
Ни за что! Оно теперь наше, вместе с девушкой. *затягивает ряской в трясину*
Veritas
v.a.m.p.
А еще лучше к 4-м ножкам.Ммм, чудненько как получается. такой натюрморчик.
Что ему трудно хорошему, успешному и здоровому другую найти? Или влюбился, да так, что на мордобой готов?
any_key
experienced

Крошка енота
guru
Девушко само в состоянии с хахелями разобраться. А если оно не разобралось, значит мордобой за ее скромную персону, ей важнее, чем любой из этих двух гусей.
Все-таки ты - это она. Ну или себя позиционируешь на ее место. Вот только у нее вполне возможно другие, отличные от твоих, ценности.
Крошка енота
guru
Натюрморты...
Счас бы винограду, или арбузу или чего еще там на тарелку художники кладывают.
Счас бы винограду, или арбузу или чего еще там на тарелку художники кладывают.
Крошка енота
guru
Давай из лучше разделим пополам: тебе девушку, мне персики.
Zlork
Sorry but...
А топикстартера куда? ... в смысле кому?
Крошка енота
guru
А это уже его дело. Нефиг был свой топик бросать нам на растерзание.
Рстовес какой у автора? Если 180/80, то я знаю куда его можно пристроить
Если что, то можно вытянуть и подкормить.
Все-таки ты - это она.....ржунимагу.... да нет жеж! хотя, мне все равно, думайте, что хотите. Вообще речь не о ней. Я просто терпеть не могу хлюпиков.... "а что же мне теперь делать..." - тьфу! противно. Пол поменяй себе, если ты мужского пола только по первичным половым признакам, вот что делать. Если ты нездоров, то лечись, закаляйся, рук-ног что ли у тебя нет? Хотел бы - добился бы всего, а не ныл на форуме. И вы туда же - он жеж совета спрашует, а ты иво вона как, а-я-яй... Совет! Поправь здоровье! Устройся на работу! Будь настоящим мужчиной и заставь свою девушку смотреть на тебя с восхищением! И чтоб у нее не было возможности головой вертеть, о, как заставь! Нормальный совет?