Другой уводит девушку - что делать?
62537
454
cjjob
Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень?
Ничего не делать. Хочет (девушка) пусть идет к другому. Она что корова на поводке?
А тебе совет качайте мышыцы, а то каждый будет в глаз давать..... Не гоже это...
Советов, конешно, обалденных понадовали.

Если девочка колеблется, то значит уйдет. А мальчику надо поискать такую, на которую больше никто не посмотрит. "Вне конкуренции тот, кто постоянно на последнем месте" ))
Да какая это кровь? Кислота малолетняя ))
Veritas
На бз в мильон раз лучше пишут, вот , ейБо.. Смешнее, точнее. прикольнее, умнее.
Это точно с основного?))
И я еще на злорка с мишелем цыкала)))
Крошка енота
Не сомневается тот, кто ничего не решает... ну и дураки еще. А склонить чашу весов можно, только вот если попробовать через голову прыгать, то и обратный эффект может получится.
Если человек не хочет, то его никуда не склонят. Тем более после 3 лет.
Micha_Burmistrov
Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо.
Заявление в Милицию
От 1 до 3 ему обеспечено.
Крошка енота
Да, но могут сделать так, что бы он захотел:миг:
АФМ
И все сплошь юристы, убиться можно!!!
Шелест
На бз в мильон раз лучше пишут, вот , ейБо.. Смешнее, точнее. прикольнее, умнее.
Это точно с основного?))
И я еще на злорка с мишелем цыкала)))
Согласна с тобой.
все познается в сравнении.
Veritas
Психологов все-таки больше. Еще врачей и фармацевтов куча, но тема нанесенных травм к сожалению не раскрыта.
Veritas
Нет не юристы. Но как говорили некоторые личности:
Уголовный кодекс нужно чтить.
АФМ
УК блюли, блюдём и блюдь будем...
Я че-то не поняла... Молодому человеку нужно с девушкой остаться или чтобы кто-то от 1 до 3-х получил?
А потом, когда этот боксер откинется, парнишке придется срочно мигрировать в Занзибар :biggrin:
cjjob
....у него есть машина, может зарабатывать нормально, обещает ей хорошую жизнь. ....я не обладаю такими возможностями. По причине слабого здоровья .
И хде тут написано, что парень плохой? чо вы напридумывали-то, госпыдя.... и родители машину ему купили, и девушка вещью станет... чо за бредни? Сказано же, сам зарабатывать может. Жизнь хорошую обещает - значит, любит. Итак, имеем: Хороший, здоровый парень полюбил девушку, которой судьба-злодейка послала немощного и хилого вьюношу, он обещает ей любовь, нормальную жизнь, возможность родить, вырастить и воспитать нормальных детишек (а не от нездорового с сомнительной наследственностью), а вы еще тут че-то там на кулак себе наматываете! Порадывайтесь уже за девушку! Повезло ей!
ТС, дарагой... ну, так уж получилось. Ты ж любишь ее? Ну так пусть она уже щасье свое получит. Ну да, абыдна, слюшай, по лыцю дали немножко, но он же мужчина, борется за свою любовь. Прости его. Вот так я думаю про весь этот ситуасьон :хехе:
cjjob
Нафиг тебе вообще тетка?

Они, блин, вислые, противные, скучные, вредные, злопамятные, ......

С ними ни водки выпить, ни девок поснимать..

Брось ее нах и дружи с реальными пацанами, типа того бОксера, что в дыню тебе дал..
any_key
Нормально, человек за советом пришел, а ему - копай могилу. Может с гриппом тоже бороться не стоит - один черт мы помрем, а вирус останется?
cjjob
Страсти какие! А девушка что? Мучается сомнениями.
Вспоминается "Моска слезам не верит" - "Значит дала" ну и дальше про повод думать, что возможно ...
wsoroka
Ты где про сомнения то прочитал девушкины? Это топикстартер мучается, а девушка то поди послала того кабана подальше и думать забыла.
any_key
Если он такой хороший и успешный, то что с кулаками лезть то? И кого он воспитает?
Zlork
ненене... с гриппом стОит! Если придет за советом убивец, тоже ему будете чот советовать? (не слишком корректное сравнение, но смысл, думаю, понятен). Я ж по ситуации говорю, считаю, что девушке будет лучше со здоровым, любящим и способным обеспечить нормальную жизнь и ей и будущим деткам, тоже здоровеньким таким, розовощекеньким - ийеэээх! И девушке, и парню, и детям, и стране нашей, России (о ней-то подумайте). Ну да, ценой нюней одного нездорового. Мусчиной надо быть, чего нюни-то распускать!
"Ах, жизнь полна суровости,
Заплачешь над судьбой:
Единственные новости –
Парад и мордобой!"
:biggrin:
Zlork
Ога. А откуда фингалы не спрашивает, ибо воспитана в почитании и уважении мужчин.
Какой же он здоровенький, если просто так по башке треснул?
any_key
Убивцу советовать не буду. Будет крайне глупо звучать: "сдайся властям".
А в каждой ситуации мы можем оказаться с любой стороны. И все-таки, стоит искать ключ там где он был потерян, а не там где светло.
Крошка енота
нп
если девушка уходит к другому - то нада ее за ногу привязать к ножке кровати - и дело с концом.
Шелест
О, как ты секс то обозвала интересно: "дело с концом"!
Шелест
>нада ее за ногу привязать

Отгрызёт ногу-то.
Всё-таки надо обидчику отдать это чудо. Пусть они друг друга грызут и фингалы ставят.

Вот не понял получает ли автор моральную поддержку от своей девушки. Или ещё какую. Может секс ярче и красочнее.
Крошка енота
это почему это просто так? этот же вчипился в девочку, аки клещ, и сам замуж не зовет, и за других, сотри ты, не пускает. Вот он и это... немножко пояснил... Чот другие советуют этому страдальцу чуть не жизни лишить парня, и ничо, намально, значит, да? А я вам опять говорю - надо девушке к хорошему, здоровому и любящему. Давайте уже отпустим!
Че-то подозрительно ты как-то за права незнакомой девушки борешься. Это не ты, случаем тот самый бОксер?
Крошка енота
А еще лучше к 4-м ножкам.
а-я-яй... хилого хотите еще и извращенцем сделать! Сейчас же девушко отдайте нормальному парню!
any_key
Ни за что! Оно теперь наше, вместе с девушкой. *затягивает ряской в трясину*
Крошка енота
А еще лучше к 4-м ножкам.
Ммм, чудненько как получается. такой натюрморчик.
any_key
Что ему трудно хорошему, успешному и здоровому другую найти? Или влюбился, да так, что на мордобой готов?
Крошка енота
:ха-ха!: не, не я. Я о России все думаю, чтоб сыны ее и дочери были нормальными и расли в нормальных условиях. Ну, если чесно, девочко тоже жалко, лучше ей с другим парнем будет, и парнишка тоже импонирует, что борется за свою любовь. О, как! :хехе:
Девушко само в состоянии с хахелями разобраться. А если оно не разобралось, значит мордобой за ее скромную персону, ей важнее, чем любой из этих двух гусей.
any_key
Все-таки ты - это она. Ну или себя позиционируешь на ее место. Вот только у нее вполне возможно другие, отличные от твоих, ценности.
Натюрморты...
Счас бы винограду, или арбузу или чего еще там на тарелку художники кладывают.
Давай из лучше разделим пополам: тебе девушку, мне персики.
Крошка енота
А топикстартера куда? ... в смысле кому?
А это уже его дело. Нефиг был свой топик бросать нам на растерзание.
Zlork
Рстовес какой у автора? Если 180/80, то я знаю куда его можно пристроить
wsoroka
Если что, то можно вытянуть и подкормить.
Zlork
Все-таки ты - это она.....
ржунимагу.... да нет жеж! хотя, мне все равно, думайте, что хотите. Вообще речь не о ней. Я просто терпеть не могу хлюпиков.... "а что же мне теперь делать..." - тьфу! противно. Пол поменяй себе, если ты мужского пола только по первичным половым признакам, вот что делать. Если ты нездоров, то лечись, закаляйся, рук-ног что ли у тебя нет? Хотел бы - добился бы всего, а не ныл на форуме. И вы туда же - он жеж совета спрашует, а ты иво вона как, а-я-яй... Совет! Поправь здоровье! Устройся на работу! Будь настоящим мужчиной и заставь свою девушку смотреть на тебя с восхищением! И чтоб у нее не было возможности головой вертеть, о, как заставь! Нормальный совет?