Другой уводит девушку - что делать?
62495
454
wsoroka
Он же сказал, что здоровьем слаб.
И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп. Одно остаётся - головой работать. Чтобы зарабатывать достаточно...
any_key
Отличный совет. Просто всем советам совет. Идеальный совет. И как всё идеальное идеально бесполезен.
Потому, как девкам верить нельзя. Она тебя бросит и не за ради какого боксёра, а даже за ради ещё большего хлюпика.
Крыска
Как тут уже сказали, слаб он не здоровьем, а духом.
И такие кому-нибудь сгодятся.
wsoroka
Потому, как девкам верить нельзя. Она тебя бросит и не за ради какого боксёра, а даже за ради ещё большего хлюпика.
кстати да - лехко! бывает оно такое!
wsoroka
Так вот может он и сгодился и совпали они с его девочкой как евровилка с евророзеткой.
any_key
" Я просто терпеть не могу хлюпиков.." - готовы к тому что вам в случае конфликта тоже по лицу заедут? Ведь чувствуется у оппонента такая привычка решать сложные вопросы.
any_key
О восторженное создание, сколько тебе лет? :-)

Тут на самом деле просто всё. Это сейчас парень невостребован. А вот когда повзрослеет, то будет для тёток лакомый кусочек, потому что мужиков мало. Это они будут заботиться, чтобы его кто-нибудь не увёл :-)
Так что нужно всего-то подождать энное количество лет.
Оно конечно, хочется девушку сейчас, хоть раз в неделю. Ну... Если не обязательно эту, то в принципе, вопрос решаемый.
При желании, все вылечить можно. А мордобой это в любом случае не выход. Не люблю мордобой.
Крошка енота
Если по своей морде, то кто же любит. А вот - по другой, то найдутся любители.
Вот именно. В 20 лет одно, в 30 - другое. Неизвестно кто лет через 10 может из хлюпика получится, и из боксера. Иногда и местами меняются.
Я ни по чьей не люблю.
Хотя, есть и такой вариант: "Если кто-то громко плачет... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" ))
Может это для кого-то толчком будет к дальнейшему развитию.
Крыска
О восторженное создание, сколько тебе лет? :-)
:ха-ха!: Абсолютно искренне - большое Вам спасибо!!!! Ваше сообщение доставило огромное удовольствие!!! Вот за что я очень люблю форумы - за их обезличенность, все равны, и юнец с пушком на щеках, и импозантная дама, и убеленный сединой старец с чертиками в глазах. Нет, не старец я, ей-Богу, но повеселили Вы меня очень! Прошу прощения за офф, не мог не выразить Вам благодарности за доставленное удовольствие.
В Ваших словах здравый смысл! Полностью согласен с Вами! :роза:
Я вчера из метро выхожу, впереди идёт не то парень, не то девка, но судя по размеру обуви всё-таки парень. Тощенький, волосы длинные, попка маленькая, одет стильно. Его уже перед дверями обгоняет тело в а-ля спортивном прикиде, активное такое, ужас. По двери ХРЯСЬ!!! бедная дверь туда-сюда заходила ходуном, парнишка её едва остановил, и ударил наверняка руки больно. А тот уже по лестнице взлетел. Вот такому кто-нибудь помощней когда-нибудь точно е**о начистит. И не факт, что дети от него сильно умные будут... Хотя, вроде бы интеллект по женской линии наследуется :-)
Крыска
Крыск, вот я и с тобой согласна, и с эни кеем. ну, не про мордобой речь. Че мордобой, когда он и правда нытик. Ну, надо хоть немного постоять за себя, че за желе-то? Прям муха в глицерине "че мне деееелать?"
тьху.
Крыска
Че вы все в этот физ.объем уперлись, когда всорока ж вам ясно написал про слабость духа?
Шелест
Да почему нытик. Уже одно то, что он в виртуал пришёл попросить совета\сочувствия говорит о том, что в реале парень как раз держится неплохо и нюни не распускает.
Шелест
Расчет на то что кто-нибудь найдет и пожалеет. Ведь основная бодяга сейчас - что нам делать молодым и бедным, когда девушки в основном смотрят на тех у кого кошелек толще :). А тут не только кошелек, но и здоровье еще больше.
Крыска
....И не факт, что дети от него сильно умные будут...
ну неееее..... наш-то бОксер не такой.... :улыб:наш-то хороший, мы же договорились выше :миг:
Вот ведь они какие - ни то парнит, ни то девки. Если такое легкое, то отскочило бы шустренько от двери. И свои руки бы целы остались и тело в костюме карму бы не попортило :хехе:
А че такого страшного в нытье? У каждого есть периоды нытья. Главное, чтобы они на долго не затягивались. К тому же, судя по ситуации, парнишка еще молодой. Учится, как себя вести. Нормально, я считаю.
Ech_Aleks
Еч, ты не поверишь - но и найдет и пожалеет. девиц - дофига, крыск аж вышке все сказала. А в мужья всяких берут, это тебе гуимплена сразу скажет))
any_key
Хорошесть - вещь весьма относительная. У многих ублюдков есть и машина и работа и деньги, но ублюдками они от этого не перстают быть. Хотя, кто-то их вполне может посчитать хорошими чисто по этим признакам.
Затруднительно там было отскочить, следом тоже люди шли...
Просто есть вот такие, которые живут по принципу "сила есть - ума не надо". И девушке следовало бы оценить поведение того МЧ, который первым делом руки распускает.
А впрочем, тут об этом уже говорили.
Крыска
нпп

ну.. и чего вы ему тут в стопостов насоветовали??
надеюсь бросить ту и найти другую??
Zlork
Хорошесть - вещь весьма относительная.
Та Вы што? Почитайте книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Аднака, не читали в детстве. Есть "хорошесть" и "нехорошесть" абсолютные, если Вам неведомо сие, то Вас просто жаль. Конечно, есть и относительные, но как правило, все же это однозначные понятия.
... но ублюдками они от этого не перстают быть. .
вообще-то речь идет о конкретном бОксере. фу, как гадко так говорить о человеке. Хоть убейте, я не понимаю, из чего видно, что он плохой человек?
any_key
Он морды ботаникам бьёт. А эт онехорошо.
Если человек просто так идет бить морду ботанику, то он просто придурок. Я еще могу понять ситуацию, когда переругались передрались, а вот когда просто так пойти и в глаз двинуть - не понимаю.
Шелест
Главная проблема, как я понимаю у современных девиц - как бы парня до загса дотащить. Это раньше можно было условия - мол пока не женишься - ни ни. Да и парни были не испорченные в основном - ребенка сделал (а как его не сделаешь при отсутствие тогда противозачаточных средств) - женись.
any_key
Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике.:улыб:
Скажите, убийство - это хорошо или плохо? А убийство убийцы. А убийство животных?

Т.е. таки вы говорите о конкретных людях вам знакомых? Нам эти люди незнакомы, а поэтому неконкретны и вероятность их ублюдочность остается неоцененой, а следовательно возможной.
wsoroka
Он морды ботаникам бьёт. А эт онехорошо.
да согласен я, согласен! конечно нехорошо! но вот еще с Крыской несогласен - кто сказал, что прям "сразу в нюх"? Может он ему (ботанику) и так, и эдак, и конфетку, и предупредительный вверх, а этот уперся и грит: " я иё замуш нивазьму, патамушта у мну здаровья нету денех заработать, а к тебе тож не пущу, патамушта ниахота..." А этот (бОксе) думает: "Вот жеж гад!" и - бац! (нечаянно!!!) по уху. Ну, так получилось у него, чувства сильно екнули... А вы сразу его клеймить позором, стыдно, господа и дамы. Вон, ботанику советовали автомат купить, это что такое?
any_key
Да слабак он значит, раз у ботаника только с помощи силы может девушку отбить. По другому ума не хватает. А вы еще за то что бы от таких безмозглых кто то детей рожал, демографию улучшал???
any_key
Хороший, но делает нехорошо. А как же абсолютная хорошесть?! Как же Маяковский?
Ech_Aleks
Не факт еще что может, пока только попытки зарегестрированы.
Zlork
Да ты чо??? Он и в этом деле хуже ботаника??? Только здоровый на вид, да кошелек толще???
cjjob
Бороться надо за любовь, а не хлюпать носом. И не надо себе так нелюбить-я и тощ, и не мощ и тд и тп. А у девушки:хммм:если есть какие то предпосылки к тому другому и к красивой жизни, то тут хоть костьми лягте, а она все равно уйдет..... :безум:
cjjob
Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень?
ну тут все предельно просто или она твоя девушка и уже 3 года все хорошо :heart: и она с тобой с таким не постоянным в доходах и т.д., ну со всеми твоими "достоинствами" - значит все будет нормально и дальше ... или она в тебе разочаровалась и значит все эти 3 года у тебя были шансы все исправить, значит ничего уже не сделаешь кроме откровенного разговора с ней :dnknow:
вариант 2 - отстаивать свои права и доказывать что ты лучше
вариант 3 - найти работу, купить машину, походить в спортзал ... в общем убрать "достоинства" и все будет хорошо, жизнь на этом не заканчивается, у вас же нет совместного хозяйства и детей :yes.gif:так что все будет хорошо :миг:
естественный отбор действует уже милионы лет и никого не подводил :yes.gif:
Ботаник с автоматом еще хуже, чем боксер с кулаками. И вообще, пусть их деушка разберется сначала че ей надо, тогда и бить никого не придется.
Ech_Aleks
я вообще не понимаю, какой там еще ум боксеру надо применять к ботанику? Он(боксер) выбрал самое эргономичное действие - двинул раз в нос. Не убил, не покалечил, ботанические мозги не стряс. Быстро и эффективно. Ботаник запуган и деморализован. Че еще надо?
Ум, ум..
Zlork
Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике.:улыб:Скажите, убийство - это хорошо или плохо? А убийство убийцы. А убийство животных?

Т.е. таки вы говорите о конкретных людях вам знакомых? Нам эти люди незнакомы, а поэтому неконкретны и вероятность их ублюдочность остается неоцененой, а следовательно возможной.
Во-первых, несмотря на то, что Вы зеленого цвета, не Вам оценивать мою психику, переходить на личности на форуме - последнее дело (Вам ли не знать), или я Вас чем-то задел?
А во-вторых, я считаю, что любой человек должен всеми воспринаматься изначально, как достойный и хороший, а не с подозрением на ублюдочность. Нет?
Эти люди мне абсолютно не знакомы. Но всех их я изначально считаю достойными. И ботаника (ну, слаб человек душой и телом, но все равно вполне возмножно, что и на амбразуру бросится), и девушку (про нее вообще 0 информации), и бОксера (нельзя судить по одному тычку о его ублюдочности, мы не знаем, как вели себя другие, есть вещи, за которые и Вы дали бы по морде). Такая вот позиция.
Шелест
Ум нужен чтобы девушку охмурить. У ботаника чувствуется он есть, и еще наверно что то, раз девушка три года с ним, хоть он и без денег и болезный совсем.
Шелест
Представь, сейчас Злорка начали учить, как надо вести себя на форуме. Так, спектакль начинается :).
Ech_Aleks
Да нахрен девушке тот ум, что не конвертируется в матерьяльное? А только и развлекает ее "О снах, о книгах"
Ech_Aleks
Да, это бесполезно.
Ech_Aleks
Представь, сейчас Злорка начали учить, как надо вести себя на форуме. Так, спектакль начинается :).
:1: а хде?
Шелест! Хорошо сказано!
any_key
Если тебе показался мой ответ неадекватным, то перечитай себя:
"Та Вы што? Почитайте книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Аднака, не читали в детстве. Есть "хорошесть" и "нехорошесть" абсолютные, если Вам неведомо сие, то Вас просто жаль. Конечно, есть и относительные, но как правило, все же это однозначные понятия."
Возможно появятся предположения о взаивосвязи причины и следствия.:миг:
А во-вторых, я считаю, что любой человек должен всеми воспринаматься изначально, как достойный и хороший
Опять ложь, не далее чем несколько постов выше ты унижаешь топикстартера (не какого-то там боксера, а именно пользователя этого форума). Не стыдно?
Шелест
Не все девушки готовы продаться за материальное, кто-то и на высокодуховное падок.
Zlork
вопрос времени.
попадает она, попадает на высокодуховное, но ждрать-то охота.
Шелест
Вот из-за таких как ты такие как они делают так как они считают можно делать, не считаясь с теми, кто так не считает!