Другой уводит девушку - что делать?
62505
454
Шелест
ну потом пусть не обижается, что ей в случае недовольства по лицу прилетать будет.
Ech_Aleks
Чего бы ради? Ей прилетало по лицу? Или ботаника не отличить от девицы внешне, а у бокса рука,тпа, все равно не дрогнула?
Ech_Aleks
Хех, вчерась шел с работы. Тут прям в под ухом как равкнет кто-то громко-громко: "пошла на х**!" Я думал, собаку отгоняют, ан нет, девушка в слезах и персонаж в трико. Хотя, я еще некоторое время искал глазами собаку поблизости.
Шелест
Привычка решать проблемы одним наиболее "эффективным" способом - приобретается очень легко и от неё очень, как и от всего "эффективного" трудно избавится.
Ech_Aleks
А может пусть ТС девке своей навешает люлей? Поди её то уж он одолеет.. И полегчает заодно..
Ech_Aleks
Еч, ты с мужчинами дрался? А с женой?
Шелест
О! Ты Еча на дуэль вызвать собираешься?

Круто.. Я бы посмотрел ролик..
iddqd
С эчем дуэль на роликах?! Прикольно, я бы тож глянул.
Zlork
Нда.. Только сдается мне, что Еч, как жентельмен, будет стоять молча, а Шелест будет его итить-колотить авоськой па лицу..

Ибо жестокие они, шелесты..
Шелест
не всегда с нашей сестрой дерутся только слабаки....было дело.., один человек беспримерной храбрости и ярости в драках с мужиками(прям сарацин какой-то, только часы снимет - отдаст, и в самое пекло,невзирая на количество и качество оппонентов, от одного его отчаянного безбашенства уже страшно становилось,и оппоненты, как правило , старались перейти непосредственно к дипломатическому обсуждению размера контрибуции, лишь бы он их не перервал в горячке), волевой, авторитарный человек, сильный, умеет дружить, но тёткам от него под горячую руку прилетало, как здрасьте..
iddqd
че это я жестокая? интересно..
Сифон
Чет прям какую-то до боли в печенках знакомую личность ты описываешь... Он в президенты не выдвигался случаем?
Zlork
что? хоцца в индийском окияне носки сполоснуть? не-а , на жирика он не похожий..
Сифон
Нее, ну нафиг, я лучше дома, в ванной. Кстати, а пошел ка я домой.
Шелест
че это я жестокая? интересно..
----

После того, как я перестал смайлики ставить, сразу стало непонятно где я шучу? )))
iddqd
нпп
Люуууди, это же топик не у нас заводили, да? Откуда-то сверху свалился? Не могло же у нас одномоментно столько новых людей появиться...
Мишель
Ага. И губозакаточная машинка, наверно, тоже твоя... воооон, из кармана выпала. :Ъ
Таша
Пачиму не веришь? cjjob-это клон стопроцентный, с остальными посложнее будет, постов у них многовато. Но не всё же Ухху со Злорком клонов-ветеранов плодить, мы то же с зубаусями.
Таша
подтверждаю, я клон. чистокровный
Таша
читай топик сначала и не задавай глупых вопросов. но радуйся дару небес
Мишель
А для этого уже зубауси нужны? (что это, кстати?):улыб:
ф1уч
И без подтверждений ясно. Кто по своей воле такой ник себе возьмёт? Только клон бесправный и может пострадать...
ф1уч
Ага. Типа слушаюсь и типа повинуюсь. *рванула гладить шнурки и заклеивать рот скотчем*
Таша
Посмотрел на Ташу внимательно и заголосил:
"Ты меня не обманешь, Котауси!
Вижу злые твои глазауси
И злые-презлые зубауси!"
Мишель
*озабоченно* Приболел, однако... жар, бредит...
ф1уч
ННП
судя по оживлению среди местных невменяемых - сюда подобное будут сливать теперь регулярно...

остолопы, дождетесь - будет здесь детский чат со всеми вытекающими...
какой мудаг сюда этоо вообще засунул - дать бы по рукам, чтоб не повадно было...своего говна хватает - еще эту муть лицезреть
Таша
Тоже НКП.

Вы, звери господа! (С)
(*смайлик с вздернутым подбородком*)

ТС говорит о своей любви к этой девушке.
Да, он не умеет бить по лицу...
Но заметьте - он не жалуется!!!

Он просит совета. Но волею злого Рока попал этот топик на БЗ.
Изглумились, изёрничались...
Стыдитесь, господа!!!
(*два смайлика с вздернутым подбородком и решительной складкой рта*)

2 Топикстартеру:
Дорогой мой, хороший!
(Проникновенно прикасается к предплечью)
Прежде, чем так убиваться, вспомните главное, что нужно для нежного девичьего сердца, чтоб оно любило: СОСТРАДАНИЕ!
Вы должны быть мужественны, молчаливы и печальны.
Вам лучше всего забыть о себе и дать ей понять, что самое главное для Вас - её счастье!
Дарите цветы, молча.
Стройте осознанные планы ЕЁ счастья, нарисуйте ярко раскрашенный, но реальный план вашей карьеры и благополучия. Дайте ей (намеками) понять, что Вам тяжело, но вы не жалуетесь, а идете вперед - к вашему совместному счастью!
Найдите и посмотрите вместе какой-нибудь фильм о том, что в наше время выигрывает интеллект, а не бицепсы и желание пускать пыль в глаза роскошными авто.
Даже не заикайтесь о своей болезни, тем более, что у Вас она, скорее всего, преодолимая.
(Чего нельзя преодолеть в молодости? Разве что отсутствия конечности или... но молчу-молчу. Это не про Вас.

И соберитесь, тряпка! (С) :зло:
Что за панические нотки?
Боритесь за любовь! И победит сильнейший!

(*слезла с трибуны*)
Сифон
(*скромно*)
Я сначала порепетировала, чтоб не опозорить БЗ.
:knix:
SkwoT
А с чего вы взяли, что ТС интеллектуал? потому что хилый и болезненный? По-моему, он просто нытик какой-то...Если слабый - не априори что ботаник. ИМХО.
cjjob
Если она тебя любит, никуда не уйдет.
А если уйдет, делай вывод...
iddqd
""Они, блин, вислые, противные, скучные, вредные, злопамятные""

какие добрые слова в сторону женщин....
Это же была шутка, правда? *с надеждой в голосе*
Шелест
Кто же с женами дерется? Только держишь её так осторожно, чтобы она себе случайно размахивая руками не повредила. А то ведь череп у меня жесткий. Ну а с мужиками - скажу честно - давно не дрался, только в студенчестве.
cjjob
все не читала. и даже первый пост не читала. Но считаю, что нужно убит и другого и девушку для профилактики
GuimpLеna
"мы дадим вам парабеллум" (с)
GuimpLеna
и чужого еще впридачу, да же?
wox
я думаю, что из гаубицы сподручней...
а еще я во Владике лазила по подводной лодке, там такие торпеды! ими тоже хрен промажешь
BelKa
ага... и Фреди Крюгера на всякий случай.
Крошка енота
Это же была шутка, правда? *с надеждой в голосе*
Какие шутки, о чем ты, крошка?
(*всполошилась, что в искренность опять не верят*)

Топик спустили к нам СВЕРХУ!!!
Они надеются на нас, ждут зрелых и взвешанных советов прожженых... то ксть - тьфу! - проверенных жизнью людей!
А вы тут с парабеллумами и гаубицами носитесь!!
Одна я отдуваюсь за всех - спасаю честь БЗ!
:зло:
SkwoT
честь она хороша смолоду, а теперь то чего уж...
wox
Смолоду лучше зубы... :злорадство:
хо-хо-хо!
cjjob
На первый
Откуда ты такой вкусный, мальчик?
Elle Driver
А чегой-то топикстартера не видно?
Пригодился ли хотябы один совет? А то пишем домыслы - купи автомат, привяжи к стулу.... Гражданин, наверное, давно пожалел, что отписался в форум... Уж ботаном его заклеймили и т.д....
Ау, где Ваш голос!!!!!!!! :appl:
PalychForever
а Вам-то зачем? сидит себе человек, на ус мотает.
GuimpLеna
С таким настроем, как у автора, на член точно не намотаешь.
PalychForever
А он то наверно и не знает, что за БЗ, куда отправили его топик.