На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сначала выяснить у своей девушки её категории ценностей - материальные и прочие,....есть пословица "Лошадь не захочет - конь не вскочет"
Я думаю со стороны девушки то же не все в "порядке"
Не стыдно?нет. ни разу.
мне не хочется отвечать, но все равно поясню. Мое предложение прочитать книжку никоим образом не выражает сомнений ни в Ваших умственных способностях, ни в устойчивости психики. Т.е. я не переходил на личности. Ну, а что до ТС - посмотрите выше, о нем я тоже говорю, как о достойном человеке, но со слабой волей, здоровьем и неумением постоять за себя, мне такие люди несимпатичны. Не думаю, что я его где-то чем-то прям вот оскорбил. Как-то так.
Почему-то вдруг Вы перешли на "ты". Пишите вы грамотно и разумно, пусть даже наши мнения расходятся в чем-то, человекам свойственно ведь видеть одну ситуацию по-разному и слышать одни и те же слова по-другому, но давайте все-таки постараемся быть корректными людьми? Прошу извинить, кого обидел - не хотел.

Откуда следует, что воля слабая?
Я не вижу.
Если человек написал на форум, это значит только одно - в своём окружении у него либо нет близких, способных дать совет или как-то поддержать, или он просто не хочет этого делать там. Не более того.
Я не вижу.
Если человек написал на форум, это значит только одно - в своём окружении у него либо нет близких, способных дать совет или как-то поддержать, или он просто не хочет этого делать там. Не более того.
а откуда на нас это счастливый топик свалился?
Откуда следует, что воля слабая?Я судил по его выступлению в целом, и по моему мнению, слаб он духом, потому что считаю, что в такой ситуации человек с сильной волей не станет спрашивать у форума, что делать. Вот и все. Здорово, если я не прав. В пользу этого, кстати, есть факт - по лицу получил, но отступаться не хочет. Может быть, Вы и правы. Ну тогда однозначно заниматься своим здоровьем! И работу найти! Мозги же здоровы? А настоящие деньги зарабатываются не мышцами, а мозгами - никто меня в этом не переубедит! За 3 года можно уже умному человеку изучить свою девушку и точно знать, чем ее можно удержать, ИМХО, у ТС огромное преумущество перед боксером. Просто включить мозги. Без нюней и соплей. Вуооооот....

Я понимаю, что когда за провокацию провоцирующему дают по носу - то это обидно. Но вот качать дальше права - это еще и глупо.
И так, провакация и переход на личности: "Мне Вас жаль", прозвучала отнюдь не в моем исполнении.
Дальше: "Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике. " Маяковского читают в детстве, детская психика - неокрепшая по определению, абсолютизм в определении положительных и отрицательных героев - неизгладимый след. Причем нигде не было направленности на кого-то конкретного, лично к кому-то. Т.е. обсуждался таки пост, а не автор.
Ты/вы пишу по своему желанию. Не нравится? А никто не обещал, что будет нравиться.
И последнее. Даже по твоей "абсолютной градиции Маяковского" обижать тех кто ростом мал - плохо. Т.е. признаки ублюдочности наличествуют.
И так, провакация и переход на личности: "Мне Вас жаль", прозвучала отнюдь не в моем исполнении.
Дальше: "Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике. " Маяковского читают в детстве, детская психика - неокрепшая по определению, абсолютизм в определении положительных и отрицательных героев - неизгладимый след. Причем нигде не было направленности на кого-то конкретного, лично к кому-то. Т.е. обсуждался таки пост, а не автор.
Ты/вы пишу по своему желанию. Не нравится? А никто не обещал, что будет нравиться.
И последнее. Даже по твоей "абсолютной градиции Маяковского" обижать тех кто ростом мал - плохо. Т.е. признаки ублюдочности наличествуют.

Сейчас читают
С достоинством или без оного
51122
413
Дневной крэм
122526
1003
Просветление. (часть 2)
306453
1000
Да вполне возможно, что человек просто прикалывается от н***й делать)))))
Да мы тут все на ты, расслабься уже... Тут Бешеные знакомства, а не Версаль :-)
Хм, представляю твои советы на ПФ - там сплошные нюни и сопли. :)))

мне тут пояснили чучуть. давай уже
что ли?

Так, я не понял, че за дела?! Кто ему объяснил, что тусовка будет и почему этот неведомый кто-то сказал что я буду всем пиво раздавать?! *приготовился рвать и метать*
А чё ты будешь раздавать?.. Плетей каждому? :-)
во первых строках своего письма сообщаю, о Злорче, что я пиво не пью. Беру коньяком. Где можно получить мой Хенесси? 

Плети дороже выйдут, может как-нибудь на розги согласитесь, а? Ну, пожааааалуйста.
Я понял, это контрреволюционный заговор!

НПП
Товарищи тихушники, сознавайтесь, кто уже в каких углах тусу замутил седня?
Товарищи тихушники, сознавайтесь, кто уже в каких углах тусу замутил седня?
По просьбе Ухха сегодня будем все пить дома перед мониторами

какая туса??
все на улицу, гулять! грязь месить!
все на улицу, гулять! грязь месить!
Сила/слабость воли и спрос у форума - вообще не связаны.
Бз вон вообще придумали для того, чтоб я спрашивала все, что мне надо, а сила воли у меня эге-гей какая.
Бз вон вообще придумали для того, чтоб я спрашивала все, что мне надо, а сила воли у меня эге-гей какая.
тема воли, здоровья и "что же делать" похоже сошла на нет по причине исчезновения объекта, так сказать, советования, зато тема пивы и весенней грязи вскочила по причине пятничной актуальности.
зато тема употребления слабоалькогольных напитков (например пива) и прогулок по свежей весенней грязи стала актуальной по причине окончания рабочей недели и возможности расслабиться для людей, предпочитающих тот или иной способ отдыха. Так надо было написать на БЗ? непонятно у вас, одни за простоту общения, другие за прыщи 

Вы чем-то Сифон напоминаете. Персонаж, в смысле))
Дык, пока все прочитаешь целый гарем увести можно (Зухру, Зульфию, Лейлу...), не то что девушку.
Вы чем-то Сифон напоминаете. Персонаж, в смысле))зря я сюда зашел - спалили...

Ну, у меня дежавю тож, но вот насчет идентификации затрудняюсь... да и лень. 

Напишите еще про употребления(а лучше зло-) крепкими алкогольными напитками. И че бывает после этого, когда воспоследует прогулка по свежей весенней грязи(бляха-муха, а она че - протухшая бывает еще?)))
вызовитесь добровльцем, будете тестируемым. Мы всем БЗом придем глядеть. После этого мы все полюбим вас как родного.
Фемидка. праздник-не праздник. но аттракцион я нашла))
вызовитесь добровльцем, будете тестируемым. Мы всем БЗом придем глядеть. После этого мы все полюбим вас как родного.
Фемидка. праздник-не праздник. но аттракцион я нашла))
Свой Собственный
(ничейный)
Морль: гарем лучше не заводить, за одной уследить легче.
Zlork
Sorry but...
А за гаремом и следить не нада, сами друг за дружкой поглядят, доложут.
Конечно, ведь борьба за звание самой любимой жены - очень жестока
Вот, чувствуется опыт профессионала :))
А меня всё время интересовал вопрос: ну неужели эти самые шейхи с гаремами были такими самцами?! Это ж надо быть сексуальнее бабуина, чтобы гарем весь перетрахивать. Где здоровье брать?
Дык они ж не предохранялись, вот и выходили наложницы из строя одна за другой. А куда ее потом девать? Приходилось после использования сохранять полный пансион.
Пжи. Ход твоих мыслей не совсем понятен. Ну не предохранялись, ну выходили, но после родов они ж возвращались. Или их на дыбу потом, как ненужный материал?
Тогда была здоровая пища, здоровая экология и отсутствие генномодифицированных продуктов. Да и жили то они не долго. Редко кто из тех шейхов, с большими гаремами, до 50 доживал.
Навыдумываешь... Это ж тогда не гарем бы был, а ясли-сад-школа-интернат. Там если десяток детей был, и то слава Аллаху.
Так ясен пень, с такой работой рази до пятидесяди доживёшь? До тридцати бы дотянуть.
Дык зачем ему рожавшая, если и не рожавших в подарок на каждый день рождения и прочие празники дарят?! Вот поэтому и большой гарем - как ведро с использованной одноразовой посудой.
И они, горемышные, после первого использования, совсем-совсем без секиса потом? Они поди от сексуального голода ещё рашьше падишахов загибались, до тридцатника никто не дотягивал.
Не, ну храбрые багдадские воры забирались конечно к ним и удовлетворяли как могли, а потом ворам башки отрубали. Такой обычай.
Не, им отрубали другое и брали на работу уже потом или тенорами или евнухами
Это чё, Демис Руссос был раньше вором? Ну ты подумай, а...
Ты чё думаешь, если какому-нибудь Шаляпину открутить йайтса, то он после этого как Лемешев петь начнёт?..
Коран запрещает кастрацию, так что таки голову.