На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня случился развод. Хочется потрындеть на смежные или не совсем смежные темы.
Премногоуважаемые БЗшники, вопрос - чЁ делать?
PS Снимать штаны и бегать, убиться Ап стену и т.д. - не предлагать, ибо банально до тошноты.
Премногоуважаемые БЗшники, вопрос - чЁ делать?
PS Снимать штаны и бегать, убиться Ап стену и т.д. - не предлагать, ибо банально до тошноты.
как чё?! стирать, убирать, готовить, гладить....
хз, знала бы не писала бы сюда.
Вот вопрошаю к БЗшному разуму.
Вот вопрошаю к БЗшному разуму.
Ну для начала отпраздновать. А потом во всю пользоваться преимуществами неженатого мужика. Ну и жениться, когда надоест пользоваться.
ЗЫ гы гы гы... жениться похоже не получится... хотя... можно в америку слетать, там однополые браки разрешены.
ЗЫ гы гы гы... жениться похоже не получится... хотя... можно в америку слетать, там однополые браки разрешены.
Мда... Боюсь не смогу воспользоваться приемуществами неженатого мужика, ибо женщина...
Хотя смена пола может решить проблему, но это не то, эх.
Хотя смена пола может решить проблему, но это не то, эх.
Сейчас читают
Ищу свидетелей ДТП 04.01.15. 18-30, ул. Столетова/Макаренко 5к2
29246
132
Дозор настоящего снега
62508
1000
Опять про ногти
313944
1089
Заметил ужо. Но раз ник такой себе взяла, значит не все еще потеряно.
да чё хочешь, то и делай... Никто тебе и слова не скажет. Что такое после-разводный синдром, многие отлично знают по себе :-)
"стирать, убирать.. "
Вопрос стоял, что делать во время и апосля развода, а не до него.
Вопрос стоял, что делать во время и апосля развода, а не до него.
Снимать штаны и бегать, убиться Ап стену и т.д. - не предлагать, ибо банально до тошноты.
------------------------------------
Да ладно, снимать ит бегать, ап стену - че за ответы, не на основном, чай..))
А я думала, вы дяденька. а вы опять тетенька. Это жалко немношко, пеппи с элен будут разочарованы))
Ну, а так злорк вам все правильно сказал. Идите, да отпразднуйте.
------------------------------------
Да ладно, снимать ит бегать, ап стену - че за ответы, не на основном, чай..))
А я думала, вы дяденька. а вы опять тетенька. Это жалко немношко, пеппи с элен будут разочарованы))
Ну, а так злорк вам все правильно сказал. Идите, да отпразднуйте.
А тебе чтоль женатые больше нравятся? Да и то, привычка небось.
как чё?! стирать, убирать, готовить, гладить....
-------------------------------------------
Вот, наверное, это самый дебильный ответ из всех возможных.
-------------------------------------------
Вот, наверное, это самый дебильный ответ из всех возможных.
"Что такое после-разводный синдром, многие отлично знают по себе :-) "
Ну так, поделитесь опытом-то. Я жеж пока неграмотная в энтих вопросах. У меня вроде как премьера
Ну так, поделитесь опытом-то. Я жеж пока неграмотная в энтих вопросах. У меня вроде как премьера

Хм, самый дибильный наезд из всех возможных, с учетом, что пост адресовался мужику.
"пеппи с элен будут разочарованы))"
Не боись, не разочарую... Хотя о вкусах вроде не спорят
Не боись, не разочарую... Хотя о вкусах вроде не спорят
Кокая разбитная разведенка))
А вы точно - она, а не он?))
А вы точно - она, а не он?))
"дело-то житейское"
нашла тож мне беду
в загул обезбашенный бегом Арш
он чтоле, хад, ушёл?
нашла тож мне беду
в загул обезбашенный бегом Арш
он чтоле, хад, ушёл?
Утром была "оно", но сейчас уже лучше, поэтому "она".
Не, он не ушел. Я ушла, а он расстроился.
Да и мужику тоже. Я вот терпеть не могу, когда предлагают лечить душевные раны тупой монотонной работой.Не знаю, кому уж такое лекарство подходит, отчего такой устойчивый миф.
да, это уже пройденый этап. Как показала практика, в определении "чЁ делать?" не помогает.
Так это вы поматросили и бросили?! Ннну, уважаемая!!!
Ну, для начала напейся. Потом пригласи подруг и напейтесь ещё раз. Потом пару-тройку любовников смени... Примерно так :-)
Злорче, у нас теперь филиал психологического форума? это скинули? или местного разлива топик?
Так, а теперь включаем ЧЮ и читаем пост, адресованный только что разведенному мужчине заново. кстати, женщине он тож ниче совет, только с частицей "не"

Шамо припалзло. А че? И нам весело и человеку какая-никакая радость!

Местного. Она вон сразу к бз-шникам.
Да не, я не за жилеткой пришла, а за БЗшным разумом. О как!
за БЗшным разумом
Ну, с холостыми мужиками у нас тож напряг.
Ну, с холостыми мужиками у нас тож напряг.
для начала напиться и потрахаться от души с новым мужиком.
Случилось так случилось. Теперь нужно побыстрее о нем забыть. Как? это уже зависит от вас. Но только не сидеть и не пережевать снова и снова.
у нас разное ЧЮ с моаей. Оно не смешивается, а так и существует - отдельно. Как жир и вода.
срочно завести кота, который гадит где попало..
я вроде черным по белому написала про разум, а не про член. Вы читать не умеете? Или Чеховым увлекаетесь?
Чет как-то ты скромно мужика с маленькой буквы написал.
Шикарный совет! Только боюсь квартирная хозяйка не обрадуется, да и с парой-тройкой любовников напряжонка может случиться, что нежелательно
Танцы, За30, пиво - свобода!
Есть в две руки, за обе щёки. Нажраться до отвала, до икоты.
А потом по новой.
Есть в две руки, за обе щёки. Нажраться до отвала, до икоты.
А потом по новой.
Нет, все-таки вам явно на ПФ надо. У нас из людей без чю только Шелест прижилась, да и то, говорит что есть, только прячет где-то.
Вот и разум советует воспринимать прошедшее с чувством юмора и постараться заняться собой.
На Психологический? Уважаемый, за что Вы так не любите Чехова?

>Чего не хватало-то?.
Характерами не сошлись. Госпидя, да сейчас разводятся просто от скуки. Как и женятся.
Характерами не сошлись. Госпидя, да сейчас разводятся просто от скуки. Как и женятся.