На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спокойно, спокойно. Я к Чехову абсолютно равнодушен. Я его даже в глаза не видел.
Да я не тебя спрашиваю :-)
Если был дефицит чего-то, то после развода - самое то это наесться этого до отвала.
Если был дефицит чего-то, то после развода - самое то это наесться этого до отвала.
Как человек без чувства юмора, спрашиваю - а че топикстартер к этому чехову привязалась? Это тоже юморт какой-то?
Мозгов дефицит.
А где она их возьмёт?
А где она их возьмёт?
Не знаю про Чехова. А не по фигу ли?..
Хотя... у Чехова многие вещи достаточно чернушные и похожее настроение передают здорово :-)
Только не думаю, что его надо читать сейчас. Только усугубить можно.
Хотя... у Чехова многие вещи достаточно чернушные и похожее настроение передают здорово :-)
Только не думаю, что его надо читать сейчас. Только усугубить можно.
Точно! Куплю кальмаров и наемси до отвала. А-а-а теперь я поняла, чего мне не хватало 

Не, он не ушел. Я ушла, а он расстроился.
--------------------
Вот же стерва какая!!
Еще одно размазанное по земле мужское сердце...
Что ж вы тетеньки творите то?? Где ж ваша совесть???
--------------------
Вот же стерва какая!!
Еще одно размазанное по земле мужское сердце...
Что ж вы тетеньки творите то?? Где ж ваша совесть???
Сейчас читают
Неделька весенняя
199354
1000
Ваш ник и внешность
59502
404
А не собраться ли нам?
10051
64
Девушка, че с чеховым у вас не так, расскажите?
Слушай, а вспомнил я Чехова то на морду лица - в очечках такой, интеллегентный. Может ей интеллегенты не нравятся?! Во, ее, с которым развелась, был на Чехова похож, как пить дать.
Ну, для начала напейся. Потом пригласи подруг и напейтесь ещё раз. Потом пару-тройку любовников смени... Примерно так :-)
-----------------

и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта.....
-----------------

и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта.....
Боюсь что может последовать ответ тебе - "от хороших мужиков не уходят"
Потом мужика ж захочется после кальмаров, а нету. Лучше овсянки пожуй.
Вот... сегодня кальмаров, завтра ещё что-нибудь, чтобы себя побаловать, и послезавтра тоже... И всё наладится :-)
А чЁ от овсянки мужики заводятся??? Не знала 

Т.е. нажрётся кальмаров и вернётся к мужику? Он ей что кальмаров не давал?
Эта.. я не представляю себе глубину душевной раны, которая лечится так просто - жратвой. Да еще такой тривиальной))
Ну, или степень голода))))
Ну, или степень голода))))
Ну, с Чеховым-то вроде все неплохо. Хотя сейчас это долго, скучно и нудно.
Угу, причем не абы какие, а все сплошь английские лорды.
ну мож и кальмаров не давал, фиг его знает... Да не вернётся она к нему... На фига?..
Действительно. Какая разница кого бросать.
О, блин! ХАчу лорда! (Побежала, нет, скорее ломанулась за овсянкой)
Стресс нужно:
1. пропить
2. проспать
3. прогулять
ну, можно и проесть :-)
1. пропить
2. проспать
3. прогулять
ну, можно и проесть :-)
я вообще не вижу травмы... Это ж топикстартер ушла... Это мужику брошенному впору советы давать, что пожрать и кого того, этого... ну сами знаете!
Шелест! вот в стотыщный раз повтОрю, что была б я мужиком я б только на тебе жонилась, какой ты сокровищ шедевральный)))))))))))))))
Я когда с дому сбегал отец матерь успокаивал: "Есть захочет -вернется"
Не, это скорее к проспать :-)
Прогулять - это имеется в виду на природе :-)
Прогулять - это имеется в виду на природе :-)
Ну, травма не травма, а даже если ты и нициатор, все равно.. Страшнно встать на новые рельсы и лететь аж до коммуны, без остановки)
Можно, да сейчас погода не та немножко :-)
Это вставать страшно, а лететь уже мокро.
Если бы я была тоже мужиком, я б тоже на Вас жАнилась. Прям истину глаголите, дорогая.
Слушайте! А ведь на БЗ ещё не было гомосексаульной свадьбы.
Сегодня на Морском была какая-то странная прокламация, что мол в Библии гомосеки упоминаются 30 раз, а гетеросеки 300. И какой-то вывод из этой статистики.
Сегодня на Морском была какая-то странная прокламация, что мол в Библии гомосеки упоминаются 30 раз, а гетеросеки 300. И какой-то вывод из этой статистики.
Вот я когда читала Библию, тоже себя на этой мысли ловила. Что сильно же они были мужеложеством озабочены в те времена, должно быть и правда была проблема...
Не-не-не! вам не надо на мне жениться!! Вы меня вашим чеховым и кальмарами доведете до белого каления!
вот я щитаю, что всем мужикам удобно быть геями
очень
и футбол вместе можно смотреть, и на рыбалку, и водку всегда есть с кем хряпнуть
одне плюсы прям
очень
и футбол вместе можно смотреть, и на рыбалку, и водку всегда есть с кем хряпнуть
одне плюсы прям
гы гы гы, попала тетка. Или ты в паре того... мужскую роль на себя возьмешь?
не видел ни разу живого гея, но чот не уверен что они и футбол и рыбалку и водку того этого.
*деловито убегает от гребешка, ища место куда воткнуть хоботок*
Вот нифига. Где-то организовали такси, где все водители были гоможенщины. И между прочим, все катались на этом такси. И женщины, и мужчины.
А вот таксиситы-гомосеки скорей всего бы прогорели.
А вот таксиситы-гомосеки скорей всего бы прогорели.
я, между прочим, проочетала, что по правде жизни гомосексуалы - это не как сергей зверев. А здоровенные качки, с бритыми башками, и в модной одежке. И кино видала. Про двух любовников. Один женатый, ребенок. И он налево ходит. Но к дяденьке. А жена думает, что к тетеньке. А потом узнает. И у нее двойной шок. А муж плачет и говорит, что семья - ему - главное. И порывает с тем. А тот страдает и грустит, и приходит к нему отношения выяснять, давай поговорим типо. И наш осенний марафон не в силах противится любви, плюет на ДР сына, и уезжает с любовником.
А, так вот, я к чему это все пересказывать стала, да увлеклась чета. К тому, что они оба, любовничка этих, очень приятные дядечки - внешне. Немелкие, нестрашные, один врач, другой конструктор.
Вот.
Крыска. А давай позовем догму, и исполните еще раз дуэт : " Я очень толерантна к геям"?))))))))))))
Вот.
Крыска. А давай позовем догму, и исполните еще раз дуэт : " Я очень толерантна к геям"?))))))))))))
Но последнего.
Топик про мой развод превратился в топик про голубых. Наверное, что-то нужно в себе менять
Топик про мой развод превратился в топик про голубых. Наверное, что-то нужно в себе менять