Развод. Хочу потрындеть.
38320
245
У меня случился развод. Хочется потрындеть на смежные или не совсем смежные темы.
Премногоуважаемые БЗшники, вопрос - чЁ делать?
PS Снимать штаны и бегать, убиться Ап стену и т.д. - не предлагать, ибо банально до тошноты.
Audrey
как чё?! стирать, убирать, готовить, гладить....
Шелест
хз, знала бы не писала бы сюда.
Вот вопрошаю к БЗшному разуму.
Audrey
Ну для начала отпраздновать. А потом во всю пользоваться преимуществами неженатого мужика. Ну и жениться, когда надоест пользоваться.

ЗЫ гы гы гы... жениться похоже не получится... хотя... можно в америку слетать, там однополые браки разрешены.
Zlork
Мда... Боюсь не смогу воспользоваться приемуществами неженатого мужика, ибо женщина...
Хотя смена пола может решить проблему, но это не то, эх.
moa
Заметил ужо. Но раз ник такой себе взяла, значит не все еще потеряно.
Audrey
да чё хочешь, то и делай... Никто тебе и слова не скажет. Что такое после-разводный синдром, многие отлично знают по себе :-)
moa
"стирать, убирать.. "
Вопрос стоял, что делать во время и апосля развода, а не до него.
Audrey
Снимать штаны и бегать, убиться Ап стену и т.д. - не предлагать, ибо банально до тошноты.
------------------------------------
Да ладно, снимать ит бегать, ап стену - че за ответы, не на основном, чай..))
А я думала, вы дяденька. а вы опять тетенька. Это жалко немношко, пеппи с элен будут разочарованы))
Ну, а так злорк вам все правильно сказал. Идите, да отпразднуйте.
Audrey
так я тоже сначала подумала что вы он)
Audrey
А тебе чтоль женатые больше нравятся? Да и то, привычка небось.
moa
как чё?! стирать, убирать, готовить, гладить....
-------------------------------------------
Вот, наверное, это самый дебильный ответ из всех возможных.
Крыска
"Что такое после-разводный синдром, многие отлично знают по себе :-) "
Ну так, поделитесь опытом-то. Я жеж пока неграмотная в энтих вопросах. У меня вроде как премьера:улыб:
Шелест
Хм, самый дибильный наезд из всех возможных, с учетом, что пост адресовался мужику.
Шелест
"пеппи с элен будут разочарованы))"
Не боись, не разочарую... Хотя о вкусах вроде не спорят
Audrey
Кокая разбитная разведенка))
А вы точно - она, а не он?))
Audrey
"дело-то житейское"
нашла тож мне беду
в загул обезбашенный бегом Арш
он чтоле, хад, ушёл?
Шелест
Утром была "оно", но сейчас уже лучше, поэтому "она".
Audrey
Т.е. этап празднования удался?
femid
Не, он не ушел. Я ушла, а он расстроился.
Audrey
Может даже немного огорчился?
Zlork
Да и мужику тоже. Я вот терпеть не могу, когда предлагают лечить душевные раны тупой монотонной работой.Не знаю, кому уж такое лекарство подходит, отчего такой устойчивый миф.
Zlork
да, это уже пройденый этап. Как показала практика, в определении "чЁ делать?" не помогает.
Audrey
Так это вы поматросили и бросили?! Ннну, уважаемая!!!
Audrey
Ну, для начала напейся. Потом пригласи подруг и напейтесь ещё раз. Потом пару-тройку любовников смени... Примерно так :-)
Zlork
Злорче, у нас теперь филиал психологического форума? это скинули? или местного разлива топик?
Шелест
Так, а теперь включаем ЧЮ и читаем пост, адресованный только что разведенному мужчине заново. кстати, женщине он тож ниче совет, только с частицей "не":улыб:
Кью
Шамо припалзло. А че? И нам весело и человеку какая-никакая радость!:миг:
Кью
Местного. Она вон сразу к бз-шникам.
Кью
Да не, я не за жилеткой пришла, а за БЗшным разумом. О как!
Audrey
за БЗшным разумом
Ну, с холостыми мужиками у нас тож напряг.
Audrey
для начала напиться и потрахаться от души с новым мужиком.
Audrey
Случилось так случилось. Теперь нужно побыстрее о нем забыть. Как? это уже зависит от вас. Но только не сидеть и не пережевать снова и снова.
Zlork
у нас разное ЧЮ с моаей. Оно не смешивается, а так и существует - отдельно. Как жир и вода.
Audrey
срочно завести кота, который гадит где попало..
Zlork
я вроде черным по белому написала про разум, а не про член. Вы читать не умеете? Или Чеховым увлекаетесь?
Мужик
Чет как-то ты скромно мужика с маленькой буквы написал.
Audrey
А чё ушла-то?.. Изменял, небось?
Сифон
Шикарный совет! Только боюсь квартирная хозяйка не обрадуется, да и с парой-тройкой любовников напряжонка может случиться, что нежелательно
Audrey
Танцы, За30, пиво - свобода!
Есть в две руки, за обе щёки. Нажраться до отвала, до икоты.
А потом по новой.
Audrey
Нет, все-таки вам явно на ПФ надо. У нас из людей без чю только Шелест прижилась, да и то, говорит что есть, только прячет где-то.
Крыска
Не, не изменял... наверное...
Audrey
А чё тогда?.. Чего не хватало-то?..
Audrey
Вот и разум советует воспринимать прошедшее с чувством юмора и постараться заняться собой.
Audrey
Сами изменяли? превентивно...
Zlork
На Психологический? Уважаемый, за что Вы так не любите Чехова?:улыб:
Крыска
>Чего не хватало-то?.

Характерами не сошлись. Госпидя, да сейчас разводятся просто от скуки. Как и женятся.