..имени Новинки.
Я вот не люблю весну, особенно раннюю. Я осень люблю. И тоже - особенно раннюю))
А весной, ранней, когда орут птицы громче по утрам, и безобразные, грязные снежные ошметки дотачивают ручьи, и сам воздух какой-то тревожный, и везде всегда мутные окна, и только и хорошего что с неба потихоньку смывается серость, как пыль тряпочкой протирается.
И вот я это все - муть, грязь, временность, лужи - не люблю. У меня возникает какое-то беспокойно-душевнобольное чувство.. такое, знаете, бывает состояние, что будто надо что-то делать, а что - неизвестно. Как будто бежать надо сразу в нескольких направлениях, и маета, и грусть и жалко всех скопом и каждого отдельности. Ну, а пуще всех себя жальчее, это уж как водится.
Пойду, поплачу немношко)
Я вот не люблю весну, особенно раннюю. Я осень люблю. И тоже - особенно раннюю))
А весной, ранней, когда орут птицы громче по утрам, и безобразные, грязные снежные ошметки дотачивают ручьи, и сам воздух какой-то тревожный, и везде всегда мутные окна, и только и хорошего что с неба потихоньку смывается серость, как пыль тряпочкой протирается.
И вот я это все - муть, грязь, временность, лужи - не люблю. У меня возникает какое-то беспокойно-душевнобольное чувство.. такое, знаете, бывает состояние, что будто надо что-то делать, а что - неизвестно. Как будто бежать надо сразу в нескольких направлениях, и маета, и грусть и жалко всех скопом и каждого отдельности. Ну, а пуще всех себя жальчее, это уж как водится.
Пойду, поплачу немношко)
Не плачь. Сейчас очень многие придут и напишут - как они любят весну :). Когда первое тепло действует как наркотик, воздух сыр и свеж, а девушки так прекрасны в своих миниюбках.
не пэрэживай.
счас у всех психов обострение))
можт кааАГ размечешься и мастер и маргарита возвращаются напишешь)
счас у всех психов обострение))
можт кааАГ размечешься и мастер и маргарита возвращаются напишешь)
А я весну и осень не люблю. Грязь, слякоть ... гхм... В общем чё попало. Машину мыть, опять же, каждый день надо. То ли дело летом.
Нуда, нуда.. А также "..свежая весенняя грязь". Итить, я эту свежесть никогда не забуду тепрь))
Я люблю весну, когда уже можно пройти от дома до работы, не замочив ног :-)
А как сейчас, блин, слякоть по щиколотку, хоть боты надевай, фу, гадость.
А как сейчас, блин, слякоть по щиколотку, хоть боты надевай, фу, гадость.
Осень понятно - грустно и вроде как зима снова маячит со своим снегом и холодом, что её любить. Но весна, пусть и лужи и грязь (в центре она не заметна ) - но после зимы так здорово
Сейчас читают
Обязательное среднее образование
44089
202
О богатых и бедных.
54326
254
красота и материнство (часть 119)
212628
1000
Я даже не знаю че говорить.. Зря я наверное, на скво наехала, когда она привела абстрактный (!) пример с временными психическими проблемами. Она хотя бы латентную детоубийцу во мне нвидела)))
Нет. Осенью - покой. А весной - тревога. А я люблю покой, воли у меня навалом, вот вам и счастие.
ты чёёёё! какбы низззя))
довайте уже что-ли тусу замутим, а то чё как эти тааа...
довайте уже что-ли тусу замутим, а то чё как эти тааа...
Дык, все же за. По идее уже штук пять должно сорганизоваться.
Какая тревога сейчас? Весной радость перемен, а не осенняя грусть увядания.
Когда первое тепло действует как наркотик, воздух сыр и свеж, а девушки так прекрасны в своих миниюбках.
------------------------------------
Ага, мне особенно показаны девушки в миниюпках.. Хотя. Да, мне тоже нравится на девок хорошеньких глядеть.
И еще я сильно люблю, когда стайка девчонок молоденьких бежит по делам своим - студентки или школьницы, и вдруг их косит смех, и они тааак хохочут, складываясь в пояснице, ноги заводя крестом и аж слезами брызгая.))) Я тогда сама всегда засмеюсь))
------------------------------------
Ага, мне особенно показаны девушки в миниюпках.. Хотя. Да, мне тоже нравится на девок хорошеньких глядеть.
И еще я сильно люблю, когда стайка девчонок молоденьких бежит по делам своим - студентки или школьницы, и вдруг их косит смех, и они тааак хохочут, складываясь в пояснице, ноги заводя крестом и аж слезами брызгая.))) Я тогда сама всегда засмеюсь))
мне тоже нравится когда складываются в пояснице)
Я ухихикалась недавно в метро, шла стайка ребят возраста так лет 13-14, и одна деваха в мини-юбчонке и сапогах на высоком каблуке, вся из себя такая взрослая фифа, а ножонки... ё-моё... У меня в запястье наверное шире. Причём, что выше колена, что ниже - одинаково :-) Спички натуральные...
Ну, эта.. Вы, пионЭрвожатые наши.. Вы проставляться собираетесь, или нет?!
Последний рас спрашиваю, потом пеняйте на кого хотите. *поет: а я старый пионээээр, много знаю, тех, кто выжил..*
Последний рас спрашиваю, потом пеняйте на кого хотите. *поет: а я старый пионээээр, много знаю, тех, кто выжил..*
>складываясь в пояснице, ноги заводя крестом
лихорадочно листаю камасутру, пытаясь понять как же это я пропустил такую забавную позу. Да ещё и со стайкой молоденьких девочек.
лихорадочно листаю камасутру, пытаясь понять как же это я пропустил такую забавную позу. Да ещё и со стайкой молоденьких девочек.
Стареешь, упускаешь модные современные позиции
Ну ладно тебе. Ты че, не помнишь. какая сама была в 14 лет! ?
Они все смешные в этом возрасте, как собачечки))
Охота ж одеть все лучшее сразу(с)))
Они все смешные в этом возрасте, как собачечки))
Охота ж одеть все лучшее сразу(с)))
Оспидя, сидите вы уже молча с мужиком, два поживших скабрезника!))
Как в анекдоте - туда же с грыжей!
Как в анекдоте - туда же с грыжей!
Да с такими ногами только людей пугать, в короткой юбке-то :-)
Прям как из Освенцима только что. Взвешивать по 10 штук, как в анекдоте...
Прям как из Освенцима только что. Взвешивать по 10 штук, как в анекдоте...
Таки "складываясь в пояснице и ноги заводя крестом" - це ж знаменитая поза йогов, "цветок лотоса" называецца: сидя на полу и ноги крестом закинуты за шею. А что, эротичненькая поза.
может.при отсутствии благородных пропорций, узловатых суставах, щели сквозь ляжки, грубых ступнях и кистях, сероватой коже - может.
Ну уж прямо нарисовали узника Бухенвальда
>худые кривые титьки
Закрученные в спираль. По правилу буравчика.
Закрученные в спираль. По правилу буравчика.
ну в тему.
У нас в лагере весна - точно.
Недавно Рэм сорвался с цепи и изнасиловал молодекую сучку у соседей - 8 месяцев. Счас опять тихий-скромный, лежит себе у будки как ни в чем не бывало, а собачечка болеле три дня((
Весна...
У нас в лагере весна - точно.
Недавно Рэм сорвался с цепи и изнасиловал молодекую сучку у соседей - 8 месяцев. Счас опять тихий-скромный, лежит себе у будки как ни в чем не бывало, а собачечка болеле три дня((
Весна...
Лагерь, Рэм, изнасилование - слушай почитает кто нибудь посторонний - в ужас придет. И что подумает про место твоей работы???
да их таких фитно-диетных косяками по городу ходит с бегущей строкой по лбу худая-качественная,добросовестно исполняя установку глянцевых, без какого-либо желания самостоятельно себя осмыслить, как индивидуальный женский образ..одинаковые, как заготовки гаечных ключей и снаружи и внутри, и с открытым ртом, что ещё хуже..
Терминатор Немо
veteran
Наверное, тоже самое, что подумает посторонний, прочитавший первое сообщение топика, о городе, в котором живет Шелест..:)
Терминатор Немо
veteran
Может быть, все-таки не весна виновата в этой нелюбви?
Новосибирск весной очень мрачен.
В другие времена года отрицательные моменты его внешнего вида и быта более-менее компенсируются. А весной разве что внешний вид обитательниц города положительные эмоции приносит.
А уедьте куда-нибудь чуть подальше места жительства той же Новинки, и гораздо всё светлее будет.
По утрам там еще слышен робкий свист глупого снегиря, а днем уже целую неделю гоняют по воздуху первые скворцы.
Новосибирск весной очень мрачен.
В другие времена года отрицательные моменты его внешнего вида и быта более-менее компенсируются. А весной разве что внешний вид обитательниц города положительные эмоции приносит.
А уедьте куда-нибудь чуть подальше места жительства той же Новинки, и гораздо всё светлее будет.
По утрам там еще слышен робкий свист глупого снегиря, а днем уже целую неделю гоняют по воздуху первые скворцы.
***женский образ..одинаковые, как заготовки гаечных ключей и снаружи и внутри, и с открытым ртом***
сильно меня впечатлило
вот представила и офигела просто
сильно меня впечатлило
вот представила и офигела просто
Терминатор Немо
veteran
После такого представления остается только выглянуть в окошко, а дальше и всплакнуть не вредно..:)
Немношко:)
Немношко:)
[ Тоже не переношу раннюю весну! Натроение поганое! Вечно происходит какая-нибудь хрень! Ну и под ногами.... Как говроится;"Весна покажет шде кто срал"!
Ну корочи все не так ребята!
Ну корочи все не так ребята!
а еще и осенью потом обострение.. так и маемся..
Ne budu ni kem
old hamster
Мне то хорошо - на Красном проспекте если и срут, то быстро убирают. Уже плитка тротуарная сухая А потом. берцах мне никакие лужи не страшны развечтоавтомобилипроезжающие.
Шлёндра
grandmother
*** развечтоавтомобилипроезжающие***
гыыыы
вот и ты учишься чему-нибудь )))
гыыыы
вот и ты учишься чему-нибудь )))
kuterma
v.i.p.
Мне то хорошо - на Красном проспекте если и срут, то быстро убирают.Видишь ли, не всем свезло жить на Красном проспекте.....
неет, весна это нормально, весна это хорошо...снег быстренько вот сойдет, г...-но вычистят( а куда без него и где?)...а потом попрет молодая зелень...(не доллары конечно, но и они не плохо бы)И ты такая красотка в легкой куртешке, новых модных сапожках...Ах, ...новые сапожки, так не мешало бы еще и сумку прикупить, сменить прическу.....и может мужика.....и понеслоооось.....
..Ах, ...новые сапожки, так не мешало бы еще и сумку прикупить, сменить прическу.....и может мужика.....и понеслоооось.....Сапожки еще ничего так. И прическа ничего так...А вот сумка нужна... ну и тмужика можно...
Прикольно) Оказывается все начинается с новых сапожек, а я то не знала с чего начать)