На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... на хэ отемним все правила на БЗ. Зачин же сделан. п9
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь испытать насколько хватит терпения новых модераторов? Они ведь тебя пошлют нах и будут правы п9
stich
old hamster
По какому пункту забанят как думаешь?
Я пока про модераторов ничего не вякнула, п8 неприпаяшь
Я пока про модераторов ничего не вякнула, п8 неприпаяшь
Мишель
Эмпат
Они
послать
не
могут патамушта
сами
пишуть так!
даёшь клуб
новых писарчуков БЗ! п9
послать
не
могут патамушта
сами
пишуть так!
даёшь клуб
новых писарчуков БЗ! п9
Ne budu ni kem
old hamster
есть девятый пункт правил хотя судя повсему он уже давно не действует на БЗ п9
Красота, хоть вспомнил как это делается.
Зы а пойду ка я посплю

Зы а пойду ка я посплю

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
218803
1000
Хорарная астрология
262537
676
Как Вам погодка?
149690
553
stich
old hamster
вотияочём еслиодин пункт не действует - хренали над остальнымитрястисси...
атсюда возникает вапрогс -а нахэ тадысдалися модераторы?
атсюда возникает вапрогс -а нахэ тадысдалися модераторы?
Ну вот, пришёл Злорк и всю нашу симпатишную писанину безжалостно исправил. А мы так старалися, да жешь Стич?
Зато сам по себе отпал вопрос о нужности модераторов)
ыыыыыы
ыыыыы!!!
вот и начались суровые будни ))))))

вот и начались суровые будни ))))))
зайка и ты зановые позы(зачёркнуто)формы?
Ребрендинг рулит?
Ребрендинг рулит?
сначала мне нада от тебя какимнить путем заразицца)))
Ne budu ni kem
old hamster
Злорк будет править Фемид??? На эту картинку стоит посмотреть. Один правит, а вторая тут же исправляет 

Мишель
Эмпат
" Один правит, а вторая тут же исправляет "
Аааа! я в отпаде. Ставлю рупь за сто, Злорк пабедит! Он печатает в два раза быстрее, чем Фемид. ыыыыы...
Аааа! я в отпаде. Ставлю рупь за сто, Злорк пабедит! Он печатает в два раза быстрее, чем Фемид. ыыыыы...
Ne budu ni kem
old hamster
Так и спорить тут нечего - понятно что Злорк победит. ыыыыыыыыыыы
Мишель
Эмпат
Тызабыл вконцепоста поставить ыыыы быстраисправляйся ыыыы
Мишель
Эмпат
МаладецЕч!Мыпокажем
этимрохлям
пачёмфунтлиха
ЫЫЫЫ
этимрохлям
пачёмфунтлиха
ЫЫЫЫ
Ивсе затихли. А хжемодераторы я васспрашиваю?
Пачимуядосихпорневбанеа?
Всемдохеракакудобночитатьмоипосты?
Жминакнепкуфренднестойвстороне!
Пачимуядосихпорневбанеа?
Всемдохеракакудобночитатьмоипосты?
Жминакнепкуфренднестойвстороне!
Ne budu ni kem
old hamster
Так где на всех нерп то найдешь

Да ты сама нажми ту кнопку, чеж, зря надрывалась?..*сочувственно*
Свет, да не расстраивайся. Все уже давно привыкли читать что угодно и как угодно.
А все приличные люди в пятницу вечером пьют и отдыхают. Так что подожди до завтра.
А все приличные люди в пятницу вечером пьют и отдыхают. Так что подожди до завтра.

Я могу и нажать. Тут оксюморон возникает: забанит ли меня по п.9 модератор, сам нарушающий этот пункт? Или на Злорка всё спихнут?
Ну, представь такую ужасную картину - не забанит тебя ни один модератор. Дальше че? В запасе еще есть, канешна, нерпы и ФФФсе!!, а еще беспощадный флуд в каждом топе, по коротенькому предложению..
Но ты надорвешься ж, света..))
Но ты надорвешься ж, света..))
Я расстроилась аж до самого не могу. Сижу, рыдаю. После обсуждения копирайтов я вообще готова была покончить жизнь самоубийством.
И тем не менее. Любители и любимчики: меня интересует буква закона.
Правила прописаны.
и есть в этих правилах п.9
И я хочу получить внятный ответ: херим ли мы все совместно на этот пункт, потому что выбрали в модераторы приверженцев оного, или как?
И тем не менее. Любители и любимчики: меня интересует буква закона.
Правила прописаны.
и есть в этих правилах п.9
И я хочу получить внятный ответ: херим ли мы все совместно на этот пункт, потому что выбрали в модераторы приверженцев оного, или как?
Свет, мы ж их не как приверженцев выбирали. И упрекнуть их вроде пока не в чем. Так что, может, подождём?
нет, не смешно. Скажи мне честно - ты не утомилась писать подобным образом? Человеку, если он не штирлиц, довольно сложно заставить себя быть не собой, притом - длительное время. Даже заради какой-то великой цели, а не для соблюдения п.9 правил на бз.
Не в чем? Почитай их посты от 27.03.09
Мне б для начала пункт 9 изучить...
Только - зачем?

Только - зачем?
Что зачем? Пункт зачем? Затем, что это пункт правил, за соблюдением которых и приставлен наблюдать модератор. Если пункт правил незачем, так и модератор незачем.
Не хочешь в профессиональные революционерки? Это странно..
А, ты имела в виду - не надорвусь ли я писать в том же стиле?!
Я глубины своего потенциала ещё не раскрыла перед вами. Вы хочите песен - их есть у меня(с)
Вопрос в другом - а оно вам так сильно надо?
Аж визжите, как нравится?
Хорошо. Я вот звезда удаффкома, если чё. Но в курсе, что на форуме НГСэто не приветствуется. Хотя паре-тройке человек это бы понравилось, да.
Аналогия понятна, надеюсь?
Я глубины своего потенциала ещё не раскрыла перед вами. Вы хочите песен - их есть у меня(с)
Вопрос в другом - а оно вам так сильно надо?
Аж визжите, как нравится?
Хорошо. Я вот звезда удаффкома, если чё. Но в курсе, что на форуме НГСэто не приветствуется. Хотя паре-тройке человек это бы понравилось, да.
Аналогия понятна, надеюсь?
Зачем мне в час ночи ломиться изучать правила? Читать я их читала, злостно вроде не нарушала...
*жалобно* Можно, я спать пойду? Или хоть книжку почитать? А на баррикады завтра - между стиркой и уборкой будет самое то настроение.
*жалобно* Можно, я спать пойду? Или хоть книжку почитать? А на баррикады завтра - между стиркой и уборкой будет самое то настроение.
Стич на тропе войны?

Нерпа!!!

Берега попутала!!!!!!!

Нерпа!!!

Берега попутала!!!!!!!

Ага, что-то не хочу сегодня. Пятница, ночь... устала за неделю, как собака... сил нет лечь, какое уж там томагавки отрывать и мордаху красить...
Таша, нежная, беги отсюда, тут люди за принципы рубятся, а не за личностные симпатии.
Но если мне скажут, что весь БЗ свёлся к взаимопоцелуйчикам - я первая свалю отсюда.
Но если мне скажут, что весь БЗ свёлся к взаимопоцелуйчикам - я первая свалю отсюда.
Ну, пока кто тут "аж визжит" еще два раза посмотреть надо. А тебе самой чего надо-то? Несоблюдение п.9 тревожит беспокойное сердцО?! Такая уж ты выдалась объективная и принципиальная законница, вы подумайте, тц-тц.. А чего ты, объективная, с симиных нерп по норам не начала? Принципы не дали, поди.
Иху мать! Да сведи ты тот бз к чему тебе надо, вон, мишель тебе уже в помощь!
Хы... Ты не застала, как мы с Симой срались за принципы? Очень ярко и феерично. Про него мне всё понятно. И ему про меня поди ж.
А фемид - новая тема. Чего б её не огбмусолить?
А принципы у меня есть. Много. Это я ещё не все тут (слава богу) декларирую.
А фемид - новая тема. Чего б её не огбмусолить?
А принципы у меня есть. Много. Это я ещё не все тут (слава богу) декларирую.
Самое-то интересное прячется в конче пункта девятого
Если кто-то где-то что-то об этом уже говорил, то модератор имеет право похерить топ.
Простите-прощайте, дозоры разновременисуточные. Да и не только дозоры.
Мы ж на пятнадцать раз почти всё обговорили. Нда...
А вы говорите, оксюморон.

Если кто-то где-то что-то об этом уже говорил, то модератор имеет право похерить топ.
Простите-прощайте, дозоры разновременисуточные. Да и не только дозоры.
Мы ж на пятнадцать раз почти всё обговорили. Нда...
А вы говорите, оксюморон.
Да, мы с Мишелем тут только и остались - сила!!!