На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
И вдобавок - не берущий взяток 

Кью
old hamster
что-то рановато для первоапрельских шуток...
это ж старый боян про одну фирму, где грузчикам назначили штрафы за маты... через три недели пришлось отменить приказ, потому как за первую неделю мужики наговорили на всю месячную зарплату, потом замолчали и работа встала...
это ж старый боян про одну фирму, где грузчикам назначили штрафы за маты... через три недели пришлось отменить приказ, потому как за первую неделю мужики наговорили на всю месячную зарплату, потом замолчали и работа встала...
Ne budu ni kem
old hamster
Какой боян??? Какие шутки? Это новый кодекс российского милиционера, невыполнение которого грозит увольнением из рядов. А это ведь не хухры мухры по нынешним тяжелым временам
Пеппи
Gold hamster
И вдобавок - не берущий взятокСтоп-стоп-стоп! Эдак мы дойдем до полного абсурда! До законника, соблюдающего закон!![]()
вечер
v.i.p.
это точно не хухры. кодекс, отменяющий законодательство и конституцию? Это круто.
у меня есть свежий пример еще большего абсурда, сегодня прилетел из Москвы:
составитель тестов ЕГЭ по русскому языку, не делающий речевых ошибок.
Директор института этих тестов начал так выступление на всероссийском съезде председателей аппеляционных комиссий:
"Ну что, русаки, перед нашими стопами нетоптаная поляна!

составитель тестов ЕГЭ по русскому языку, не делающий речевых ошибок.
Директор института этих тестов начал так выступление на всероссийском съезде председателей аппеляционных комиссий:
"Ну что, русаки, перед нашими стопами нетоптаная поляна!

Это он тренируется. В час икс в аудиторию, изготовившуюся писать ЕГЭ, он вплывет со словами:" Как так, русаки? Пред нашими очами ненакрытая поляна?!"
Чуткие люди намек видят издаля!
Чуткие люди намек видят издаля!
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
358665
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
319614
1000
Дозор декабрьский, теплый
108994
1000
А где-нибудь в интернете есть сайты, на которых можно пройти ЕГЭ по русскому языку? :-)
Сильно хочется...
Сильно хочется...
Он, может, выпимши был? Если это достоверная информация, канешна.. что сомнительно.
Не, если выпивший, тогда это нормально. Естественно даже как-то. Кто трезвым -то попрется на профессиональном съезде выступать?
Ну да. А то мне как-то трудненько представить себе любого директора (не говоря уж о директоре русского языка), начинающего выступление с такого идиотизма.
тверезый.
Там полный бардак. Они не ответили ни на один спорный вопрос, эти составители тестов.
Например, почему при проверке выясняется, что все учителя русского ответили на некоторые вопросы не так, как предполагали составители))
Говорили: вам не нравятся тексты - присылайте свои.
Там полный бардак. Они не ответили ни на один спорный вопрос, эти составители тестов.
Например, почему при проверке выясняется, что все учителя русского ответили на некоторые вопросы не так, как предполагали составители))
Говорили: вам не нравятся тексты - присылайте свои.
Ну да. А то мне как-то трудненько представить себе любого директора (не говоря уж о директоре русского языка), начинающего выступление с такого идиотизма.Наша преподавательница все старательно законспектировала.
Сегодня час веселились - слушали её отчет о поездке с цитатами))
Оспидя, сквот) Понятно, что трезвый. Непонятно, как можно молотить такое. Поэтому - мне в это не верится что-то.
Может, тебя зовут Фома?

Это правда, что жаль.
Тест по русскому никуда не годный.
В универ на олимпиаде был нормальный тест, нормально его и написали.

Это правда, что жаль.
Тест по русскому никуда не годный.
В универ на олимпиаде был нормальный тест, нормально его и написали.
Тревога! Выведены параметры идеального носа европейца! Длина до 5,8 см, расстояние между кончиком и лицом около 2.2 см и угол между верхней губой и носом не менее 90 градусов. Доставайте транспортиры и линейки! Измеряйте свои носы. А то я одна -одинешенька маюсь этой дурью

Длину откуда мерить? От переносицы?
я не могу измерить угол...
я не могу измерить угол...
НПП
А я недавно услышал в радиве, что всестрановые правители решили общую валюту придумывать. По типу евро, но землярдоры
Мне вот интересно, кто их печатать будет? А
А я недавно услышал в радиве, что всестрановые правители решили общую валюту придумывать. По типу евро, но землярдоры

Мне вот интересно, кто их печатать будет? А
Ne budu ni kem
old hamster
Кто печатать? Создадут какую-нибудь структуру типа международного валютного фонда.
Шелест.
ты пожалуйста спокойно сядь и больше не дёргайся, потому что через неделю я тебе привезу прекрасные кожные брюки на истязание, если я правильно поняла, что тебе без кожи жизнь прям не мила стала.
ты пожалуйста спокойно сядь и больше не дёргайся, потому что через неделю я тебе привезу прекрасные кожные брюки на истязание, если я правильно поняла, что тебе без кожи жизнь прям не мила стала.
*встала и затряслась*
а че с ними не так, с брючатами кожаными? засем бы их не носить? порваные?
а че с ними не так, с брючатами кожаными? засем бы их не носить? порваные?
ой.. у меня тож штаны были все как надо кожаные за стобаксов из турции привезенные)))
но я их дала девочке одной одеть.. я не знаю -где она была, что делала.. но так вырвать клок из штанов)))
но я их дала девочке одной одеть.. я не знаю -где она была, что делала.. но так вырвать клок из штанов)))
ога.
их же, кожаные, лет триста назад носили, и теперь они всем маленькие и за ненадобностью лежат, горемышныя
их же, кожаные, лет триста назад носили, и теперь они всем маленькие и за ненадобностью лежат, горемышныя
точно...триста )))
у меня были такие хорошенькие
ииииэх...*представила себя щас в коже*
ндаааа...зрелище не для слабонервных
у меня были такие хорошенькие
ииииэх...*представила себя щас в коже*
ндаааа...зрелище не для слабонервных
Ne budu ni kem
old hamster
Нажимают на меня, а пишут Шелест 
Не понял сперва - зачем мне чьи то кожаные штаны.

Не понял сперва - зачем мне чьи то кожаные штаны.
Ne budu ni kem
old hamster
Хм представил как ты нас с Шелестом сортируешь, а заодно и всех остальных. Это го в одну кучку. этого в другого, а этих вообще в сторону отодвинуть ибоонисовсем не те 

McBurns
gold Няmster
И всем, представь, штаны трехсотлетние примеряет. Как туфлю на Золушку

смотрел кто-нибудь чернильное сердце?
а то я уже в синемы боюсь ходить, сколько там фуфла кажуть
а то я уже в синемы боюсь ходить, сколько там фуфла кажуть
Всё, пошел я Драконов смотреть.
Буду иногда, может, заглядывать. Не исключено.
Буду иногда, может, заглядывать. Не исключено.
я пришла там было ларго винч начало и чернильное сердце. до первого было меньше ждать.. уж наверно луччеб подождала

ага. вчера смотрели. смешной. только я очки эти не лю..
нпп
Пока ужинал смотрел "Две звезды" и вспоминал знакомого, с которым забрели в какое-то кафе, выпили и обнаружили там караоке. Через полтора часа нас убедительно попросили уйти и больше в это кафе не приходить... ))
Пока ужинал смотрел "Две звезды" и вспоминал знакомого, с которым забрели в какое-то кафе, выпили и обнаружили там караоке. Через полтора часа нас убедительно попросили уйти и больше в это кафе не приходить... ))
Мне расказывали историю (под видом анекдота : ) о том, как в кафе с караоке-баром ввели фейс-контроль с проверкой слуха : ) Подозреваю, что фейс-контроль ввели исключительно для этих вип-клиентов, рассказчиков : )
Мне самому было жалко этих голодных и не очень дружелюбно настроенных людей, уже через полчаса нашего мычания ))
Раз начальство просит, то, чтож, мы люди подневольные. Но ведь если отматерю, то отмодеришь, знаю я вашу породу... )
Ne budu ni kem
old hamster
"Мож понарушаешь," - только палочки полосатой нехватает
Мол нарушает гражданин хороший
п.9. сы-па-си-бо

Не, п.5. - эт же сразу бан. Не надо, последнего пользователя потеряем.
Ты про шубы болтать могешь?
Ты про шубы болтать могешь?
Шлёндра
grandmother
Еч...ну ты хоть тресни ))))))))))))
а не похож ты на 48-летнюю разбитную разведёнку

а не похож ты на 48-летнюю разбитную разведёнку