ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99449
1000
вечер
пособрались...пособрались )))
но некоторые уже уходят
кухня их сильно ждёт

но они вернутся
Шлёндра
Чебуреки хомякать в пост?
(*церковным голосом старушки и с постным лицом*)
:ха-ха!:

Эх, пойти, что-ли, беляшей нажарить...
:nom:
Крыска
Здесь и смотрела. Только там на месте "Погода за окном" второй день стоит "Нет данных за последние 6 часов".
Шлёндра
это ж надо! культурные люди :шок:
они-то может и культурные, а у Вас в подписи грамматическая ошибка... уровня третьего класса церковно-приходской школы
Таша
Кто знает, чем отчистить нагар с подошвы утюга?! Зубами отгрызть не предлагать)
вечер
[url=http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=27254&sid=22d9c1549f511bf98adb8ec530f2ee56]Берется таблетка гидропирита и по горячему утюгу трется. Только осторожно не обожгитесь.
Потом провести по ткани, если осталось повторить.[/url]
вечер
из подручных средств - крупной солью можно: соль на газету или тряпку насыпать и горячим утюгом п ней поелозить... а вообще, наверно, какая-нибудь специальная химия для таких случаев есть
вечер
Карандашики такие есть в магазине - Зеркальный утюг называются.
Или содой, если из дома не выходить.:улыб:
вечер
А какая подошва, стальная? Или с покрытием каким-то?

У меня как-то пригорело... к абсолютно непригорающей (полированая сталь) поверхности, как утверждал производитель :-)
Я налила тогда кипятка в широкую посудину и поставила туда утюг, чтобы как следует отмок. А потом прибегла к помощи ногтей, чтобы чем-то другим не исцарапать подошву. Первозданный вид восстановить полностью не удалось, но большую часть оттёрла. Вместе с большей частью ногтей, само собой...
Крыска
такая же - полированная сталь. Да это ребенок у меня ...здоровая девица, а как безмозгов иногда)). Теперь у нее нет юбачки, а у меня - утюга))
Крыска
Представил себе Крыску, скребущую коготками утюг.
Же-е-есть.
:улыб:
вечер
Юбка из чего? Синтетика?
У меня тогда прямо расплавились волокна, подошва коркой неровной покрылась. Но тем не менее очистить удалось, и утюг после этого ещё много лет верой и правдой служил.
вечер
Юбка пропала, а утюг можно оттереть, точно тебе говорю.
Я у тети оттерла нагар многолетный)) Они уже даже не пытались.
Надо средство купить - в бытхимии продается.
McBurns
Ну... жесть, да... но я, когда делаю тупую монотонную работу, то делаю её автоматически... К тому же, поскребя чуть-чуть, и увидев, что в принципе отходит, запаслась терпением... А химией всякой побоялась, и тем более абразивом.
Крыска
нпп

ой как мне понравилось как девочку в снимите это немедленно переодели))
zizi
Все люди, как люди,- в инете сидят, а я на работе пропадаю...:хммм:
Пилюля
Пилюля, не надо пропадать на работе. Надо её быстренько поделать и на улицу, в весну.:улыб:
Таша
я к пациентам привязана..
Пилюля
Пилюля не грусти! наверно когда все на работе пропадать будут - ты на улицу гулять пойдешь да??
Пилюля
Голочка!!
Как тебе рада)
Кстати, те коричневые перчатки - мои.
Все не могу тебе сказать)
Правда, я уже новую пару купила, но те тоже пригодятся))
Пилюля
Во всех смыслах привязана?:улыб:
Это ж хорошо, что ты и по воскресеньям пользу людям приносишь.
SkwoT
:улыб:Ага..
У меня еще мужские перчатки есть... Как теперь хозяина найти? :смущ:
Пилюля
а в заельцовчком тоже каша под ногами??
погулять негде??
ну улицу охото
zizi
В Н.Елььцовке- лес..В лесу- много мокрого снега... Под ногами-лужи и снег, а поднимешь зенки к небу- по деревьям белки скачут друг за дружкой..
Видать, брачные игры... *с завистью*
Пилюля
Откопала у себя Жака Бреля, красота какая его "Ne me quitte pas".
Пилюля
ямно. в лес не едем))
мысль материальна - уже позвонили и пригласили)) ура)
SkwoT
***Чебуреки хомякать в пост?***
Бог простит
Шлёндра
аххахааа
сейчас вся нарядилась и поехала и форточку открыла покурить, а дяденька добрый мчалсо и у меня в авто лужа, а сама я кикимора болотная
вот чесслово, я ржала как никогда
ведь это прикольно на самом деле, быть облитым в собственной машине, и это таааааааак по-весеннему
))))))))))))
Таша
А мне от этой песенки все время отчаянно удавиться хочется - тоска просто сочится из каждой ноты.
femid
Надеюсь он бежал пешком *месть пешехода!*
femid
О, и автомобилистов не минует часа сия.:улыб:
*выглянула из окна* А у нас дороги сухие... поэтому по ним толпами ходят пешеходы.
sahara
Под уборку - самое то. Не, удавиться никогда не хотелось... всё-таки тоскующий там мужчина, на себя я это натянуть не могу.
Zlork
ххахааааааааааааааааа

нет. он тоже ехал)))
вот спасибо ему, у меня прям настроение теперь зашкаливает

а. и этаопа.
сходите все в цирк. они красивые такие, и шоустые
femid
у меня раз такое было. Но мне было ни хэ
ж не смешно, когдая я приехала на работу сплошь в грязных конопушках))
вечер
ыыыы. у меня не конопушки, я реально мокрая насквозь)))))
Шелест! тебе срочно надо ко мне ржать ехать, тебе тут приколов на два года вперед хватит) мои соседи таджики, по привычке, пол помоют и воду эту половую на улицу выливают)))))))
они может не знают куда её девать?))))))
femid
ну фемиидаааа. ахаааааааааахаааа))))))))))))))))))))))
Ты их научи, пусть пьют!)))))))))))))))))))0
вечер
ладно, я пошла кино смотреть. фильма оч.замечательная, я такое жанрэ прям обожэ - киберпанк)
вечер
и чо? мне опять возвращаться к увлекательному до изжоги собиранию стола!

ладноладно...
DART WEIDER
нпп
Хрень какато. Третий день в ухе шумит :безум:
Пересидел, наверно, на БЗ. . Двинул я от вас весне навстречу, но "Айл би бэк"
femid
Вау, Фемид! У тебя появился стол?
Таша
я какбы не хотела его вести, что он страшный очень, а потом подумала что я так скоро в ужа превращусь, от привычки все на свете делать на полу, а вдруг я привыкну, и на работу зайдя, буду на пол садиться, по привычке-то
)))))
вот. теперь я столовая

ггггггг
вечер
ладно, я пошла кино смотреть. фильма оч.замечательная, я такое жанрэ прям обожэ - киберпанк)
А мне дали диск с Джейн Остин и строго велели посмотреть.
А мне кажется, что там тягомотина...
А?
femid
*прикинула* Такими темпами ты перевезёшь всё где-нибудь к Олимпиаде в Сочи.:улыб:
Максул
Кто такой "Айл"? Это динозабрик Ал из сериала про меловой период к нам вернётся? Ну да, потепление ж глобальное грядёт.
SkwoT
Ниче и не тяго, ниче и не мотина. Обожаю "Гордость и предубеждение" нумер один!