На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
В такие точно ничего не нальешь 

Этта.. Кто знает, где мне взять толстую кожу, кусок небольшенький, если у меня нету сапог, которые не жалко кромсать??!!!
Насколько толстую? и критичен ли цвет?
Цвет некритичен вообще, я покрашу. А толщина - ну вот как у сапог, у зимних, например.
Как у сапог у меня нету. Кажется, у меня есть куски старого кожаного плаща. Но это менее плотная, чем на сапогах, конечно.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
149790
889
хих!
155465
747
ДНЕВНОЙ соловей
98170
1001
Жалко.
я прям заизвращалась перчаточную лайку склеивать, и хня вышла - выкинула.
я прям заизвращалась перчаточную лайку склеивать, и хня вышла - выкинула.
Всё, что не жалко кромсать, мы сразу выбрасываем...
видела кожу в магазинах тканей и в меховых магазинах. Куски большие...
надо обзванивать
надо обзванивать
Хммм... где-то я видела куски... в ателье каком-то, типа шляпного, что ли... не помню точно :-( Или в Доме Быта...
Чё, и сумки старой никакой нет?
Чё, и сумки старой никакой нет?
Типа того. А в кожаных магазинах она не продется, поди... там всякие.. курточные.
Вот, кстати, сумка у меня где-то валяется, которую давно пора выбросить.
а вот и нет... видела именно лайку... тонкая мягкая
Смею предположить, что "балда" здесь - не обращение к собеседнику, а самоназывание?:)))
А... был топик где-то наверху, может быть в Вопросах и ответах - там предлагали обрезки кожи, остающиеся от перетяжки сидений в автомобилях. Много. Можно поискать...
В любой многодетной семье старых сапогофф много. О! У Малого с Элен наверняка много этого добра. А у Гуимплены так ваще, завались.
Ну канешна!))) А то придется крыске объяснять, как волька хоттабычу))))
ну, куда я там еще побреду многодетную семью искать. А у элен - два мальчика, и девочка, которая сапог пока не носит.
здесь посмотри там сайт указан с координатами
Есть ещё мастерские по ремонту обуви, у них есть сапожная кожа . Или по пошиву...
Точно! Вот крысочка, ты прям кладезь!!
Хотя, конечно, лучше Ришу растрясти на пару ненужных сумок :-)
Она ж всё равно их раздаёт...
Она ж всё равно их раздаёт...
ПростоВата_я
junior
Дорогая редакция, в каких инкубаторах выращивают водителей маршруток?
SkwoT
old hamster
Хочешь купить десяточек? На мясо или чтоб яйца несли?

И сколько стоит бабла и нервов его переболеть с 2 девочками школьного возраста.. Все новогодние каникулы нахрен пошли из за него..

Речь о том, что эпидемия педикулеза в Новосибирске с ноября-декабря 2008 года, как минимум..
А сказали о ней только сейчас.. Да и методы, которыми её решают, мягко говоря - удивляют
Организация здравоохранения в городе - зона ответственности мэра и губернатора
Дааа... может детей просто мыть надо регулярно и приучить соблюдать правила личной гигиены? ну там... расческами чужими не пользоваться, свою не давать... Правила то простые: из того же разряда, что и не пить из одного стакана или боже упаси из горлышка одной бутылки...
А сказали о ней только сейчас.. Да и методы, которыми её решают, мягко говоря - удивляют
Организация здравоохранения в городе - зона ответственности мэра и губернатора
Дааа... может детей просто мыть надо регулярно и приучить соблюдать правила личной гигиены? ну там... расческами чужими не пользоваться, свою не давать... Правила то простые: из того же разряда, что и не пить из одного стакана или боже упаси из горлышка одной бутылки...
Не надо в аптеки. В аптеках всё гораздо хуже и дороже. Я же говорю, зоошампунь - наше всё. Поверь опыту отца 3-х дочек и одного сына.

И не дышать, тоже простое правило.
Ну если педикулез передается воздушно-капельно, тогда конечно : )
А как же! Это же самый распространенный способ. Садятся блохи в капельки и по воздуху путешествуют.
Дааа... может детей просто мыть надо регулярно и приучить соблюдать правила личной гигиены?
У нас в классе (да и в гимназии вроде) этой заразы нет, но как она может передаться - я себе хорошо представляю - и даже без расчёсок. Все детишки раздеваются в кабинете - куртки висят в 2 шкафах, все шапки лежат кучей на двух полках в этих шкафах.
Опять же на физре все на одних матах валяются-кувыркаются.
Ну а первоначальный путь - 1) не исключён и в наших парикмахерских - не проверить же иной раз - как инструменты обработаны, а стричь мальчика надо каждые два месяца, 2) в нашей школе опять же не видела, но мне кажется - всё больше и больше переселенцев из бывших советских республик, которые живут "кучно", и, наверное, не очень чисто...
У нас в классе (да и в гимназии вроде) этой заразы нет, но как она может передаться - я себе хорошо представляю - и даже без расчёсок. Все детишки раздеваются в кабинете - куртки висят в 2 шкафах, все шапки лежат кучей на двух полках в этих шкафах.
Опять же на физре все на одних матах валяются-кувыркаются.
Ну а первоначальный путь - 1) не исключён и в наших парикмахерских - не проверить же иной раз - как инструменты обработаны, а стричь мальчика надо каждые два месяца, 2) в нашей школе опять же не видела, но мне кажется - всё больше и больше переселенцев из бывших советских республик, которые живут "кучно", и, наверное, не очень чисто...
Вас надо в Думу - с таким-то умением одним махом решать проблемы, над которыми столетия бьются.
Только, к сожалению, степень отмытости ребёнка и благополучие семьи не влияет на риск заражения. Достаточно оказаться в нужном месте в нужное время.
Только, к сожалению, степень отмытости ребёнка и благополучие семьи не влияет на риск заражения. Достаточно оказаться в нужном месте в нужное время.
У нас в классе (да и в гимназии вроде) этой заразы нет, но как она может передаться - я себе хорошо представляю
Я вот тоже живу вроде бы давно и дочка уже взрослая - тоже не под колпаком выросла... но сроду не сталкивались с проблемой вшей, вот ей богу... Да и от многосленных знакомых тоже жалоб и сетований по этому поводу не слышала...

Вас надо в Думу
Читали такие плакатики рукодельные (в маршрутках часто висели раньше): "Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти"?
Так вот к вашему случаю подошел бы такой же, только наибарот.
Где я - и где те плакатики? Вроде ничего я Вам делать не предлагала. А вот безапелляционность такая добивает, ага. Из разряда "чужую беду руками разведу". Не сталкивались пока - слава богу. Другим бесплатные советы в таком случае не надо торопиться раздавать.
Вроде ничего я Вам делать не предлагала.
Да это не мои советы, Таша : ) Это элементарные правила личной гигиены, которые детям прививают с детства: не пользоваться чужими расческами и не давать свою, не мерить чужие вещи (и шапки в том числе) и многие другие настолько же элементарные вещи...
Да это не мои советы, Таша : ) Это элементарные правила личной гигиены, которые детям прививают с детства: не пользоваться чужими расческами и не давать свою, не мерить чужие вещи (и шапки в том числе) и многие другие настолько же элементарные вещи...
Когда человек не может выйти за рамки своего опыта - это называется узость мышления.
Вот попробуй объяснить ребенку, что двоешник и второкласник задира Брыньбулякин не должен хватать его (ребенковую) шапку и мерить её в раздевалке, потому что у Брыньбулякина неблагополучная семья, в которой неплохо развиваются педикулезы.
Чтобы мыслить ширше и даже, не побоюсь этого слова, ширее, совсем ведь не обязательно переболеть педикулезом?
*с надеждой*
*с надеждой*

Ага, можно даже чесоткой и лишаем не болеть, только мозги надо... хоть чуть-чуть.
Вот попробуй объяснить ребенку, что двоешник и второкласник задира Брыньбулякин не должен хватать его (ребенковую) шапку и мерить её в раздевалке
Так вот он - источник эпидемии! Наконец-то обнаружен!

Тебя послушать, любезный моему сердцу Злорк, что не болеть чесоткой, педикулезом и лишаями - это зазорно : )
Фигу-дрыгу.
Источник — папа Брыньбулякин. А его даже мама последний раз не помнит, когда видела.
Источник — папа Брыньбулякин. А его даже мама последний раз не помнит, когда видела.
Свой Собственный
(ничейный)
Источник убирать уже поздно. Шапка много у кого побывала. Теперь единого источника нет. Лучше ничьи шапки не мерить.
Фигу-дрыгу.