ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99204
1000
Таша
Не с кем, а кому *лепит горбатого по-чёрному*
Таша
С таким мистером Д., который потом в Бриджит Джонс играл мистера Д. же. Колин Ферт название евойное.
Пеппи
пошла смореть... в особо чувствительных местах буду забегать сюда, чтоб издать восклицание
:улыб:
SkwoT
Одноименных фильмов -два! Проверь, не подсунули ли тебе подделочный, нумер два!
Пеппи
Значит, я только правильный вариант знаю.:улыб:
Пеппи
Ох, дневник Бриджит Джонс я уже просохатила сегодня...
Мишель
Когда не с кем, какое ж может быть "кому"?
Таша
"Не скем" это очень относительное понятие. Можно ж и в толпе быть одиноким. Да ты в окошко хоть глянь... Видишь сколько народу ходит туда-сюда? А ты говоришь "не с кем".
Мишель
Я говорю "не с кем"? Это ты говоришь "не с кем"! *возмутилась* Всё, уйду я от вас...
Правда, не насовсем, так что сильно не радуйтесь. :Ъ
Мишель
Мишель!! (в ужасе)
что это у тебя на авке???

а что вам " не с кем"?
zizi
я вот для себя открыла фабрику крупской..( ггг..)

питерская фабрика.. ну ооочень вкусный шоколад и конфеты
zizi
Да :yes.gif:у них очень интересная серия "Эрмитаж"... видов 5 наборов разной комплектации, и все очень удачные :бебе:
zizi
На авке у меня человек будущего. А вот будити плохо себя вести все мужики вот в таких красавцев и превратяцца, будете тогда знать.
Lasurita
Ты ишо плохо разглядела, в носу целый пук волос, чтоб значит лучше воздух фильтровать. И эта.. прикинь, если такой нос, какой размер... ггхм.. молчу, а то забанят.
Мишель
мишель а кинь мне фотку свою а?
Lasurita
И живот, который скрывает то, что наверно у человека будущего атрофируется из-за ненадобности.
Мишель
Мишель, не кидай ей свою фотку, она тебя сразу по хакерским программам отыщет и начнет любить изо всех сил. А это тяжело.
McBurns
ойййй... ты завидуй молча а? ))
zizi
Ну, в общем, эта... Моя фотка очень похожа на человека будущего. Карочи сходство полное. Любуйся, пока я авку не сменил.
Мишель
меняй скорее она меня пугает
zizi
Вот не надо. Не надо затыкать мне рот электоратом.
Мишель
в носу целый пук волос, чтоб значит лучше воздух фильтровать
Мишель
не хочу привыкать. ну дай фоту?
Мишель
Мишель, я тут подпись твою прочитал. И заинтересовался: у кого на форуме самая красивая срачка? Мож, конкурс устроим?
Lasurita
Ага, прикинь, пучок волос в носу это практично. Ни тебе болезней, ни тебе простуды: все микробы и педикулёзы запутываюцца и проникнуть не могут в организьм. Мужик всегда здоров и вселел, как бык. Красота.
McBurns
А чего устраивать, это и так известно: мастер по разжиганию страстей на БЗ туточки Мыша была. Зайдёт на форум, заведёт топик и понеслось... Сколько этих её топиков подкастрировали модеры... и не сосчитать.
McBurns
А я вот посмотрела на Ваши с Мишелем авки,... Нда.... Теперь понятно, почему у вас ники на "М". Мутанты! :улыб:
Пилюля
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мишель
А если прочитать «срачка» как «попка»?:миг:
Ну вот, типа, грубый такой Мишель, всякую хню вот так вот пишет.
Пилюля
Тиха! Я те дам мутанты! Никому не говори. :secret: :dnknow:
zizi
По-секрету: Мишель в жизни- симпатяга!
Мишель
Проблема... Никак не могу фагу во всей квартире найти. Кошмар.
Но я всё равно что-нибудь придумаю.
McBurns
Какую фагу? я и слова даже такого не знаю. Может ты факу ищешь?
Мишель
Вот дурак ты, Ваше благородие, ей-же ей. Нашел уже. Великовата только. Но это уже фигня. Подрежем.
Мишель
Фага - это пожирательница. Раз найти не может, значит его бросили.
Мишель
Мишель!! мне пилюля говорит- ты милый! давай дружить кофа пить!
zizi
Не дружи с ней, Мишель, она за любое доброе дело готова расчитываться натурой, сама раскололась.
zizi
Конечно милый, а ты сомневалась? Я и милый и симпатишный и скромный.. ой, не то. Карочи я с тобой совсем запутался. Страшный я, на авку посмотри, автопортрет это.
Мишель
да лаааадна (с)

и дайте борнсу успокоительного.. у него приступ
Мишель
Хм... Интересно, что может означать надпись на этикетке от колготок «Keep warm»?
Хранить горячими. Как это?
McBurns
Натурой это же гуд, говорят Зизи очаровашка прямо.
zizi
ооооо... он еще и колготки носит...
Мишель
да не слушай ты его. говорю ж -- давай дружить.. зачем тебе все эти слухи?))
McBurns
Это в переводе означает одно слово: "Согрейтесь. Колготки же тёплые, да?"
Мишель
Да фиг их знает. Я же их не надевал:улыб:
вечер
***Ты их научи, пусть пьют!)))))))))))))))))))***

добрая ты...Шелест!!!! )))))

я щас так ржала....аж дитё перепугалось
Мишель
Ага, прикинь, пучок волос в носу это практично. Ни тебе болезней, ни тебе простуды: все микробы и педикулёзы запутываюцца и проникнуть не могут в организьм. Мужик всегда здоров и вселел, как бык. Красота.