Не с кем, а кому *лепит горбатого по-чёрному*
С таким мистером Д., который потом в Бриджит Джонс играл мистера Д. же. Колин Ферт название евойное.
пошла смореть... в особо чувствительных местах буду забегать сюда, чтоб издать восклицание

Одноименных фильмов -два! Проверь, не подсунули ли тебе подделочный, нумер два!
Значит, я только правильный вариант знаю.

Ох, дневник Бриджит Джонс я уже просохатила сегодня...
Когда не с кем, какое ж может быть "кому"?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
189855
735
Красное вино без домино)))))
247297
486
Аборигены и мы
8139
50
"Не скем" это очень относительное понятие. Можно ж и в толпе быть одиноким. Да ты в окошко хоть глянь... Видишь сколько народу ходит туда-сюда? А ты говоришь "не с кем".
Я говорю "не с кем"? Это ты говоришь "не с кем"! *возмутилась* Всё, уйду я от вас...
Правда, не насовсем, так что сильно не радуйтесь. :Ъ
Правда, не насовсем, так что сильно не радуйтесь. :Ъ
Мишель!! (в ужасе)
что это у тебя на авке???
а что вам " не с кем"?
что это у тебя на авке???
а что вам " не с кем"?
я вот для себя открыла фабрику крупской..( ггг..)
питерская фабрика.. ну ооочень вкусный шоколад и конфеты
питерская фабрика.. ну ооочень вкусный шоколад и конфеты
Да
у них очень интересная серия "Эрмитаж"... видов 5 наборов разной комплектации, и все очень удачные 

На авке у меня человек будущего. А вот будити плохо себя вести все мужики вот в таких красавцев и превратяцца, будете тогда знать.
Ты ишо плохо разглядела, в носу целый пук волос, чтоб значит лучше воздух фильтровать. И эта.. прикинь, если такой нос, какой размер... ггхм.. молчу, а то забанят.
Ne budu ni kem
old hamster
И живот, который скрывает то, что наверно у человека будущего атрофируется из-за ненадобности.
Мишель, не кидай ей свою фотку, она тебя сразу по хакерским программам отыщет и начнет любить изо всех сил. А это тяжело.
Ну, в общем, эта... Моя фотка очень похожа на человека будущего. Карочи сходство полное. Любуйся, пока я авку не сменил.
Вот не надо. Не надо затыкать мне рот электоратом.
в носу целый пук волос, чтоб значит лучше воздух фильтровать

Пугает, не пугает, а люди будут выглядеть именно так. Привыкай.
Мишель, я тут подпись твою прочитал. И заинтересовался: у кого на форуме самая красивая срачка? Мож, конкурс устроим?
Ага, прикинь, пучок волос в носу это практично. Ни тебе болезней, ни тебе простуды: все микробы и педикулёзы запутываюцца и проникнуть не могут в организьм. Мужик всегда здоров и вселел, как бык. Красота.
А чего устраивать, это и так известно: мастер по разжиганию страстей на БЗ туточки Мыша была. Зайдёт на форум, заведёт топик и понеслось... Сколько этих её топиков подкастрировали модеры... и не сосчитать.
А я вот посмотрела на Ваши с Мишелем авки,... Нда.... Теперь понятно, почему у вас ники на "М". Мутанты! 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если прочитать «срачка» как «попка»?
Ну вот, типа, грубый такой Мишель, всякую хню вот так вот пишет.

Ну вот, типа, грубый такой Мишель, всякую хню вот так вот пишет.
Тиха! Я те дам мутанты! Никому не говори.

По-секрету: Мишель в жизни- симпатяга!
Проблема... Никак не могу фагу во всей квартире найти. Кошмар.
Но я всё равно что-нибудь придумаю.
Но я всё равно что-нибудь придумаю.
Какую фагу? я и слова даже такого не знаю. Может ты факу ищешь?
Вот дурак ты, Ваше благородие, ей-же ей. Нашел уже. Великовата только. Но это уже фигня. Подрежем.
Свой Собственный
(ничейный)
Фага - это пожирательница. Раз найти не может, значит его бросили.
Мишель!! мне пилюля говорит- ты милый! давай дружить кофа пить!
Не дружи с ней, Мишель, она за любое доброе дело готова расчитываться натурой, сама раскололась.
Конечно милый, а ты сомневалась? Я и милый и симпатишный и скромный.. ой, не то. Карочи я с тобой совсем запутался. Страшный я, на авку посмотри, автопортрет это.
да лаааадна (с)
и дайте борнсу успокоительного.. у него приступ
и дайте борнсу успокоительного.. у него приступ
Хм... Интересно, что может означать надпись на этикетке от колготок «Keep warm»?
Хранить горячими. Как это?
Хранить горячими. Как это?
Натурой это же гуд, говорят Зизи очаровашка прямо.
да не слушай ты его. говорю ж -- давай дружить.. зачем тебе все эти слухи?))
Это в переводе означает одно слово: "Согрейтесь. Колготки же тёплые, да?"
Да фиг их знает. Я же их не надевал

***Ты их научи, пусть пьют!)))))))))))))))))))***
добрая ты...Шелест!!!! )))))
я щас так ржала....аж дитё перепугалось
добрая ты...Шелест!!!! )))))
я щас так ржала....аж дитё перепугалось
Ага, прикинь, пучок волос в носу это практично. Ни тебе болезней, ни тебе простуды: все микробы и педикулёзы запутываюцца и проникнуть не могут в организьм. Мужик всегда здоров и вселел, как бык. Красота.
Ага... красотища...
Представь, что он чихнул... не дай Бог...