На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прибалтийская активность форума начинает немножко приводить в бешенство...
а ну дыхни!!!Спакойна!!!(пытаеца встать ровна...хмурит бровь)
А ты замути пуржину какую-нить. Вон как я ловко позавчерась прогнала - хоть на два дня, а волны хватило 

тел. мне кинь, аааа)
а то жэу я больше чем еча боюсь))) вот не надо было маме меня до 11 класса под ручку в больницу и везде водить. я теперь совершенно не могу свои проблемы с такими всякими службами разрешать. а если очередь больше трёх, то это апшэ кирдык)
а то жэу я больше чем еча боюсь))) вот не надо было маме меня до 11 класса под ручку в больницу и везде водить. я теперь совершенно не могу свои проблемы с такими всякими службами разрешать. а если очередь больше трёх, то это апшэ кирдык)
Ne budu ni kem
old hamster
Одни сутки не считай, все отрубили после ехидного вопроса Ухха 

stich
old hamster
Да, вчера обидненько получилось. Сегодня-то уже запал не тот - надоело. Мне свои топики надоедают быстрее, чем флудерасты раскачиваются.
Я думал тебя забанили, а ты "живее всех живых"
Да, какие тут могут быть пуржины. Разговоры про поесть, попить, шубу поносить и т.п. НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ПУРЖИТЬ, ЗДЕСЬ ЛЮДИ ЖИВУТ, ПРИЧЁМ, КРУГЛОСУТОЧНО!
Да, какие тут могут быть пуржины. Разговоры про поесть, попить, шубу поносить и т.п. НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ПУРЖИТЬ, ЗДЕСЬ ЛЮДИ ЖИВУТ, ПРИЧЁМ, КРУГЛОСУТОЧНО!
Сейчас читают
в НОЧНОМ....
99750
1094
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138468
1003
бабье - осенний - дневной Дозор
183390
1000
Сейчас кину, вместе с их сайтом и прайсом. Просто электрики ЖЭУ подешевле будут.
поди-сходи на живой цивилизованный, и на****ься и натанцуешься, креативный ты наш
А чего б меня забанили?
ФОРМАЛЬНО-то я ПРАВА.
А ты прояви фантазию - на тему пуржины. Про Кубу я, к сожалению, ничего интересного написать не могу - Куба где-то рядом с шубами - вне моих интересов.
ФОРМАЛЬНО-то я ПРАВА.
А ты прояви фантазию - на тему пуржины. Про Кубу я, к сожалению, ничего интересного написать не могу - Куба где-то рядом с шубами - вне моих интересов.
Ne budu ni kem
old hamster
Цивилизованного вроде бы больше нет. Отменили за ненадобностью. Или это так ты его изыскано послала?
Только лбом об пол не бейся, тебе и так, достаточно...
Чёй-то не за что???
Я за участие в том топике получила уже два предупреждения: по п.6 и п.8))))
Жду, когда забанят)))

Я за участие в том топике получила уже два предупреждения: по п.6 и п.8))))
Жду, когда забанят)))

Lasurita
guru
Чтобы не было видно никому кого ты добавил в друзья, кого поздравил с ДР или просто послал сообщение.
Так называемую ленту событий ввели относительно недавно... а функцию "невидимки" предлагали раньше... Так что подозреваю, что она задумывалась изначально для того, чтобы пользователь не отображался в "гостях".
Так называемую ленту событий ввели относительно недавно... а функцию "невидимки" предлагали раньше... Так что подозреваю, что она задумывалась изначально для того, чтобы пользователь не отображался в "гостях".
И оба, поди, от Злорка?
"Всё-то в трудах наш государь, аки пчела..."почти(с)
"Всё-то в трудах наш государь, аки пчела..."почти(с)
Куба где-то рядом с шубами - вне моих интересов
Есть у меня одна знакомая... замужем за кубинцем... Колоритнейший мужчина, скажу я тебе : ) Импозантный такой... и умница большой : )
Есть у меня одна знакомая... замужем за кубинцем... Колоритнейший мужчина, скажу я тебе : ) Импозантный такой... и умница большой : )
Думаешь, такие только на Кубе остались? Вот уж порадовала, так порадовала.
А я откуда знаю, чего вы против них имеете.
Я не скажу, от кого.

(*зажала рот ладошкой*)

(*зажала рот ладошкой*)

Что мы имеем против пчел?!Все фигня, кроме пчел...
Но если призадуматься, то и пчелы - фигня!
(сказал Большой Винни)

Когда он это говорил, он был маленький и глупый... и с дуба только что рухнул.
Да, Сквот, хто-то сильный неприязнь к тебе испитивает...))
Пора переть на Кубинский сайт знакомств. Причём нагло писать по-русски. Кто отзовётся - тот точно мой король!

Вот, из-за зачинщиков страдают невиновные и дети.
Правда, надо сказать, что познакомились они в каком-то советском лохматом году, будучи студентами... Сейчас-то кто их знает, этих кубинцев... может и измельчали : ))
Чё это сразу страдают? Можт, наслаждаются.
Сквот теперь каждое написанное на БЗ слово - особый смак и непревзойдённое удовольствие!
Сквот теперь каждое написанное на БЗ слово - особый смак и непревзойдённое удовольствие!
можно я буду дети?
про невинность как-то непрокатывает уже...

про невинность как-то непрокатывает уже...

Моя знакомая тоже раньше по-испански не рубила нифига : ) У них там какой официальный-то язык? Испанский же или я вру наглым образом?
Ну так вот... не говорила-не говорила... А сейчас бывает как задвинет... любо-дорого
Научилась 
Ну так вот... не говорила-не говорила... А сейчас бывает как задвинет... любо-дорого

Тогда у тя появится отговорка: "Солдат ребенка не обидит"... а да ладно, пусть будет.
Ну вот, измельчали, а если нет разницы - зачем ехать дальше? Может, проще по Колывани какой пошукать?
бывают, знаешь, какие дети - солдату не пожелаешь!)))
(Вспомнила мальчика-с-пальчика, девку-семилетку, сестрицу Аленушку, маленькую разбойницу и прочих ловких деток из сказочек)
(Вспомнила мальчика-с-пальчика, девку-семилетку, сестрицу Аленушку, маленькую разбойницу и прочих ловких деток из сказочек)
Нда... нет, не приведи Господи, чтобы уж приличные девки по Колываням начали гастролировать...
Так все же какой язык на Кубе официальный? Испанский же? Что-то озаботилась я не на шутку
Так все же какой язык на Кубе официальный? Испанский же? Что-то озаботилась я не на шутку

Ну Алёнушка то хороша была... Сидела себе на камушке, горемычная... да братца непутевого от копытец отваживала : )
Завтра понедельник, день тяжелый, однако.
Ну, понятно - жизнь заставит - ещё не так раскорячишься. И по-чукотски можно трещать научиться, если ездовые собаки ни покаковски больше не понимают.
Но вот как-то плохо я отношусь к бракам с различием в ментальности. Любовь пройдёт - а ментальность не вытравишь. Рубить тростник вместо утренней зарядки мне представляется сомнительным удовольствием, к примеру)
Но вот как-то плохо я отношусь к бракам с различием в ментальности. Любовь пройдёт - а ментальность не вытравишь. Рубить тростник вместо утренней зарядки мне представляется сомнительным удовольствием, к примеру)
Может, проще по Колывани какой пошукать?Пошукай)) Там такие сокровища - кубинцы отдыхают без вариантов))
Я когда искала могилу деда, познакомилась с парнями из Медвежьегорска - вот пацаны!!!
В городе три зоны с пятисотлетней историей (Довлатов, кстати, там сидел), рядом ББК (Беломоро-балтийский канал) и глухая озерная Карелия, где медведи - как у нас косули.
Особенно один - он там бомонд, мажор и криминальный авторитет в одном лице))
Кровь с молоком, под два метра ростом, красавец, умница, по-английски шпарит, на фано играет, а глаз вечно подбит и кулаки пудовые с разбитыми костяшками))
На местном форуме пишет))
Все, говорит, хорошо, только девчонок интересных у нас нет, все - шапочки.
кчмар.
а ты ведь и бабе можешь вдарить, палюбасу
хам не может быть местами
а ты ведь и бабе можешь вдарить, палюбасу
хам не может быть местами
Нет, ну что ты... какой тростник... Он достаточно известный в узких кругах финансовый аналитик, человек европейского склада, не смотря на происхождение (живут они здесь по обоюдному желанию). Говорю же тебе: умница редкий.
А уклад и уровень жизни на Кубе - не приведи Господи, конечно... они там очень тяжело живут в большинстве своем. Разве что вечное лето может как-то скрасить ту нищету и убожество, в которых они вынуждены пребывать... О доступности дешевой "любви" я не говорю - это у них замануха для туристов : )
А уклад и уровень жизни на Кубе - не приведи Господи, конечно... они там очень тяжело живут в большинстве своем. Разве что вечное лето может как-то скрасить ту нищету и убожество, в которых они вынуждены пребывать... О доступности дешевой "любви" я не говорю - это у них замануха для туристов : )
ЭтА...Довлатов нигде не сидел. Он служил в армии во внутренних войсках, то есть охранял сидельцев от соблазна побега.
Так што там с электриком та?(взвалнованно)
Не зря говорят, что сидеть и охранять - практически одно и то же... Только у сидельцев срок конечен... в этом их преимущество : )
Да пох))
Он мне объяснил, что это такое.
Это, говорит, когда сверху смотришь - девчонку не видно - только шапочка))
Учился в школе на одни пятерки, в музыкалке тоже, и два высших уже)) И это в 26 лет))
Я говорю: "Чего не женишься"?
А он говорит: "А на ком? На шапочке?"
Вот бы туда наших классных незамужних девиц заслать))
Он мне объяснил, что это такое.
Это, говорит, когда сверху смотришь - девчонку не видно - только шапочка))
Учился в школе на одни пятерки, в музыкалке тоже, и два высших уже)) И это в 26 лет))
Я говорю: "Чего не женишься"?
А он говорит: "А на ком? На шапочке?"
Вот бы туда наших классных незамужних девиц заслать))