femid
Прибалтийская активность форума начинает немножко приводить в бешенство...
femid
а ну дыхни!!!
Спакойна!!!(пытаеца встать ровна...хмурит бровь)
Максул
А ты замути пуржину какую-нить. Вон как я ловко позавчерась прогнала - хоть на два дня, а волны хватило :спок:
Таша
тел. мне кинь, аааа)
а то жэу я больше чем еча боюсь))) вот не надо было маме меня до 11 класса под ручку в больницу и везде водить. я теперь совершенно не могу свои проблемы с такими всякими службами разрешать. а если очередь больше трёх, то это апшэ кирдык)
stich
Одни сутки не считай, все отрубили после ехидного вопроса Ухха :спок:
Ne budu ni kem
Да, вчера обидненько получилось. Сегодня-то уже запал не тот - надоело. Мне свои топики надоедают быстрее, чем флудерасты раскачиваются.
stich
Я думал тебя забанили, а ты "живее всех живых"
Да, какие тут могут быть пуржины. Разговоры про поесть, попить, шубу поносить и т.п. НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ПУРЖИТЬ, ЗДЕСЬ ЛЮДИ ЖИВУТ, ПРИЧЁМ, КРУГЛОСУТОЧНО!
femid
Сейчас кину, вместе с их сайтом и прайсом. Просто электрики ЖЭУ подешевле будут.
Максул
поди-сходи на живой цивилизованный, и на****ься и натанцуешься, креативный ты наш
Максул
А чего б меня забанили?
ФОРМАЛЬНО-то я ПРАВА.

А ты прояви фантазию - на тему пуржины. Про Кубу я, к сожалению, ничего интересного написать не могу - Куба где-то рядом с шубами - вне моих интересов.
femid
Цивилизованного вроде бы больше нет. Отменили за ненадобностью. Или это так ты его изыскано послала?
Максул
хвалааллаху.
femid
Только лбом об пол не бейся, тебе и так, достаточно...
stich
Чёй-то не за что???
Я за участие в том топике получила уже два предупреждения: по п.6 и п.8))))
Жду, когда забанят)))
:улыб:
Ne budu ni kem
Чтобы не было видно никому кого ты добавил в друзья, кого поздравил с ДР или просто послал сообщение.
Так называемую ленту событий ввели относительно недавно... а функцию "невидимки" предлагали раньше... Так что подозреваю, что она задумывалась изначально для того, чтобы пользователь не отображался в "гостях".
SkwoT
И оба, поди, от Злорка?
"Всё-то в трудах наш государь, аки пчела..."почти(с)
stich
Куба где-то рядом с шубами - вне моих интересов

Напрасно ты Кубой пренебрегаешь, дорогая : )
Есть у меня одна знакомая... замужем за кубинцем... Колоритнейший мужчина, скажу я тебе : ) Импозантный такой... и умница большой : )
stich
Что мы имеем против пчел?!
Lasurita
Думаешь, такие только на Кубе остались? Вот уж порадовала, так порадовала.
Zlork
А я откуда знаю, чего вы против них имеете.
stich
Я не скажу, от кого.
:secret:
(*зажала рот ладошкой*)
:biggrin:
Zlork
Что мы имеем против пчел?!
Все фигня, кроме пчел...
Но если призадуматься, то и пчелы - фигня!
(сказал Большой Винни)
:tease:
stich
Ну почему только? В том числе :миг:
Lasurita
Лазурита не ищет легких путей. :ха-ха!:
SkwoT
Когда он это говорил, он был маленький и глупый... и с дуба только что рухнул.
SkwoT
Да, Сквот, хто-то сильный неприязнь к тебе испитивает...))
Lasurita
Пора переть на Кубинский сайт знакомств. Причём нагло писать по-русски. Кто отзовётся - тот точно мой король!:улыб:
stich
Вот, из-за зачинщиков страдают невиновные и дети.
stich
Правда, надо сказать, что познакомились они в каком-то советском лохматом году, будучи студентами... Сейчас-то кто их знает, этих кубинцев... может и измельчали : ))
Zlork
Чё это сразу страдают? Можт, наслаждаются.
Сквот теперь каждое написанное на БЗ слово - особый смак и непревзойдённое удовольствие!
Zlork
можно я буду дети?
про невинность как-то непрокатывает уже...
:ха-ха!:
stich
Моя знакомая тоже раньше по-испански не рубила нифига : ) У них там какой официальный-то язык? Испанский же или я вру наглым образом?
Ну так вот... не говорила-не говорила... А сейчас бывает как задвинет... любо-дорого :biggrin: Научилась :rofl:
SkwoT
Тогда у тя появится отговорка: "Солдат ребенка не обидит"... а да ладно, пусть будет.
Lasurita
Ну вот, измельчали, а если нет разницы - зачем ехать дальше? Может, проще по Колывани какой пошукать?
Zlork
бывают, знаешь, какие дети - солдату не пожелаешь!)))
(Вспомнила мальчика-с-пальчика, девку-семилетку, сестрицу Аленушку, маленькую разбойницу и прочих ловких деток из сказочек)
stich
Нда... нет, не приведи Господи, чтобы уж приличные девки по Колываням начали гастролировать...
Так все же какой язык на Кубе официальный? Испанский же? Что-то озаботилась я не на шутку :biggrin:
SkwoT
Ну Алёнушка то хороша была... Сидела себе на камушке, горемычная... да братца непутевого от копытец отваживала : )
SkwoT
Завтра понедельник, день тяжелый, однако.
Lasurita
Ну, понятно - жизнь заставит - ещё не так раскорячишься. И по-чукотски можно трещать научиться, если ездовые собаки ни покаковски больше не понимают.
Но вот как-то плохо я отношусь к бракам с различием в ментальности. Любовь пройдёт - а ментальность не вытравишь. Рубить тростник вместо утренней зарядки мне представляется сомнительным удовольствием, к примеру)
stich
Может, проще по Колывани какой пошукать?
Пошукай)) Там такие сокровища - кубинцы отдыхают без вариантов))
Я когда искала могилу деда, познакомилась с парнями из Медвежьегорска - вот пацаны!!!
В городе три зоны с пятисотлетней историей (Довлатов, кстати, там сидел), рядом ББК (Беломоро-балтийский канал) и глухая озерная Карелия, где медведи - как у нас косули.

Особенно один - он там бомонд, мажор и криминальный авторитет в одном лице))
Кровь с молоком, под два метра ростом, красавец, умница, по-английски шпарит, на фано играет, а глаз вечно подбит и кулаки пудовые с разбитыми костяшками))
На местном форуме пишет))
Все, говорит, хорошо, только девчонок интересных у нас нет, все - шапочки.
Максул
кчмар.
а ты ведь и бабе можешь вдарить, палюбасу
хам не может быть местами
SkwoT
все - шапочки
красные?
stich
Нет, ну что ты... какой тростник... Он достаточно известный в узких кругах финансовый аналитик, человек европейского склада, не смотря на происхождение (живут они здесь по обоюдному желанию). Говорю же тебе: умница редкий.
А уклад и уровень жизни на Кубе - не приведи Господи, конечно... они там очень тяжело живут в большинстве своем. Разве что вечное лето может как-то скрасить ту нищету и убожество, в которых они вынуждены пребывать... О доступности дешевой "любви" я не говорю - это у них замануха для туристов : )
SkwoT
ЭтА...Довлатов нигде не сидел. Он служил в армии во внутренних войсках, то есть охранял сидельцев от соблазна побега.
femid
Так што там с электриком та?(взвалнованно)
SkwoT
В смысле - шапочки? Шляпы? : ))
Пеппи
Не зря говорят, что сидеть и охранять - практически одно и то же... Только у сидельцев срок конечен... в этом их преимущество : )
Zlork
Да пох))
Он мне объяснил, что это такое.
Это, говорит, когда сверху смотришь - девчонку не видно - только шапочка))

Учился в школе на одни пятерки, в музыкалке тоже, и два высших уже)) И это в 26 лет))
Я говорю: "Чего не женишься"?
А он говорит: "А на ком? На шапочке?"
Вот бы туда наших классных незамужних девиц заслать))
Серафимм
а что с ним?