aglow
Шволочи, ну шволочи. И почему бы мне не зайти туда под своим аккаунтом "Мишель"? Совсем обнаглели, своих не признают.
Крыска
знаешь, я как то лежал с любимой девушкой, и оч хотел сойти с ума..... повторял про себя одну фразу...... и думал что вот, вот, но как оказалась организм просто посмеялся ... в человеке есть силы, и не надо киснуть....
aglow
Типа, нужно на Вас укоризненно поглядеть с экрана? Ну это, могу. Только у них цвет какой-то фальшивый, на фото.
Пеппи
Значит хреновый фотограф...
*** любовно погладил свой Canon, изюмительно прорисовывающий глаза и другие приятные для просмотра формы.... про фотографа скромно промолчал...
aglow
Просто цифровые фотоаппараты, все поголовно, имеют искаженную цветопередачу.
aglow
:agree:
Лучший...
И Никон тоже...
У меня сейчас Никон, но Canon вне конкуренции))
SkwoT
Lumix Panasonic хороший фотоаппарат
Пеппи
Просто цифровые фотоаппараты, все поголовно, имеют искаженную цветопередачу.
Для этого существуют специально придуманные программы...
Хотя с прям такой искаженкой не сталкивался....
Новинка
Lumix Panasonic хороший фотоаппарат
JVC хороший телевизор.... Из этой серии...
Есть конкретные модели конкретных производителей... Сони уже не бренд в части ТВ.
Есть модели ниче, а есть отстой... Так и про всех остальных.... Массовый потребитель убивает...
aglow
А я со своим Олимпусом измучилась. Никак не могу одну фиалку сфотографировать, ну, не выходит нужный цвет, хоть умри. Она такая... свекольного цвета. А получается тёмно-розовый. Начинаю с цветом колдовать - листья становятся вообще ужасные.
Новинка
Lumix Panasonic-это зеркалка. А зеркалка неприемлема для любителей, она тяжёлая, шея начинает болеть после двух часов таскания фотоаппарата на шее, несколько таких вылазок и желание снимать отбивается напрочь.
Крыска
А какой удивительный звук издают профессиональные фотокамеры при съемке! это даже не щелчок, а я не знаю что:))) Меня гипнотизирует:)
*скинула фотки*
Крыска
Если фотик в RAW не снимает, то с jpeg-ом надо хорошо потрахаться, хотя вполне можно привести к адеквату на мониторе ( на печати получится с вероятностью 70% не то...).
gameover
У меня сотовый такие звуки издаёт, звук имитирует удар зеркала о демпфер, как у зеркалок, мне то же этот звук нравится.:улыб:
aglow
Вот насчёт потрахаться - мне этот процесс уже надоесть успел. Пора нормальный аппарат покупать. А эту говномыльницу только в поездки брать, больше она ни на что не годится.
Мишель
Lumix Panasonic-это зеркалка.
Lumix Panasonic - это еще и ряд фотомыльниц. Хотя против этого ниче не имею...
aglow
п.9. Для этого существуют специально придуманные программы...
Хотя с прям такой искаженкой не сталкивался....
А выставить температуры не судьба? Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.

*опять ушел надолго
Крыска
вот она я...но у нас всего 18 минут )))
Шлёндра
Я сегодня выпросила-таки листок той бежево-золотистой шлюмбы :-)
Теперь надо колдовать вокруг него, чтобы корешки дал :-)))
McBurns
Ник изнасиловали админы
McBurns
> Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.

Вот и я так думаю.
Хочу такой фотоаппарат, после которого не надо вообще никакой доделки. Ну, максимум с яркостью поиграть.
McBurns
это не я
это они *махнула рукой туда*
а что с Мужиком...с Серафиммом сделали...вообще же ужас!
а про Злорка и выговорить не могу )))
Шлёндра
"Звезда в шоке"?)))
Крыска
умеешь колдовать - то?
а тов Цветы сходи...там есть специалисты

жалко, если такая красота пропадёт....ттт
Крыска
Колючей она какой-то выглядит, шлюмба твоя. Мне не нравится.
Крыска
Кэнон с Никоном — это, конечно, гут. Но я и с Олимпуса цвет получаю такой, какой мне нужен. И такой, какой он на самом деле.
McBurns
Зато когда цветёт, это обалденно...

Они есть и не колючие :-)
Крыска
у них лепестки прям восковые

выхаживай давай красоту...у тебя они сильно живут
McBurns
Везёт.
Но я свой купила только за то, что он короткофокусный. А цветопередача у него действительно ужасная. Всё темнит... И виньетирование сильное, и оптические искажения... Ухлоп, короче. Дерьмо дешёвое.
Шлёндра
Я в прошлом году купила красную малышку... чуть не сдохла, как отцвела. Два листочка спасти удалось. И эти малявки даже решили расцвести в этом году :-) Но им силёнок не хватило... Слабенькие... Посмотрим, как расти начнут. Скоро уже...
Крыска
Не, мой фотик работает в оптимистичной детской манере. Глаза мои выходят пронзительно-голубыми, зато волосы -красными:улыб:
Крыска
а бывает дорогое дерьмо?
McBurns
[
А выставить температуры не судьба? Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.

*опять ушел надолго
Ты меня собрался учить как обращаться с фототехникой???
*** действительно надолго ушел...
Пеппи
"а у вас и тумбочки есть?" ©
femid
Бывает :-)

Вот в чём самое-то гадство, что пока провыбираешь, выбранную модель уже фиг найдёшь :-( Модельный ряд меняется со скоростью звука.
Шлёндра
ну и....
???
femid
не могу я на твой статус спокойно смотреть ))))))))

скажи Вовке спасибо! :respect:
femid
молчание ))))))))))))))))))

завтра ВСЁ скажу...
Крыска
не люблю фотки, не люблю тех, кто за руку ловить фотаться, не люблю тех кто заставляет свои фотки смотреть, и когда ты быстренько лист альбомный перевернешь, они, вот как специально переворачивают ее назад и начинают рассказывать о событиях ей предшествовавших, и кто где на ней, слева направо. убила бы
))
А я люблю фотки. Смотрю по всему инету чужие, пачками, пачками ))
femid
ПО этому мои фотки валяюца просто в целофановом пакете....ф каком та ящике..сам даже не знаю :ха-ха!:
Шлёндра
надо так и оставить, мне кажыцо)
femid
Так ты говори, что не хочешь смотреть :-)
Я всегда спрашиваю, хотят ли люди. Если нет, то никаких обид.
Хотя, как на цифру перешла, так ни одного кадра не напечатала.
Порнуха в просмотренных мною фотках занимает такую мизерную часть, что даже упоминания не заслуживает :biggrin:
А людей я люблю рассмаривать. И природу тоже. И вообще, все подряд.
Крошка енота
Этими фотками, которые чужие и которые пачками, жутко спамят. Открываешь какую нить страничку, а рядом еще одна выскакивает. А там тетки, тетки... и мужики промеж них попадаются. А иногда и промеж мужиков тетки.