На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седни кстати по посту вино можно.
а я перепутала и икры нажралась.
вот щас сижу и думаю, вина что ле еще тяпнуть, или в счет икры записать.
а я перепутала и икры нажралась.
вот щас сижу и думаю, вина что ле еще тяпнуть, или в счет икры записать.
нет. это издевательство какое-то. как только за руль ниизззя, так мне сразу нада. вот кончились цыгарки сейчас, и чо, пешком не пойду, такси до лавки меня смешит, хорошо от строителей кемел остался, но это же ужыс, а не сигареты, ещё две штуки и я зоб выплюну точно
вот и чо делать? я с горя спать пошла, ага, щазз, звонок, чё делаешь? сплю. ааа, ну спи тчк.
и тут я сразу же и выспалась.
кокия то звери кругом)))
вот и чо делать? я с горя спать пошла, ага, щазз, звонок, чё делаешь? сплю. ааа, ну спи тчк.
и тут я сразу же и выспалась.
кокия то звери кругом)))
Забрали сигареты и за углом ждут пока ты ляжешь спать, чтобы позвонить... не, эт люди, их повадки.
опять форум подглючивает.
Или админы до сих пор шутють?))))
Или админы до сих пор шутють?))))
В Томске рядом с медицинской академией замечательный памятник беременной женщине, а на площади возле Томи веселый памятник Чехову. Возле гостиницы Томск у ступенек "мраморные тапки")))
Еще все обязательно гуляют по набережной в Лагерном саду. Если бы не прорытая там во время шахта водоотводная.. то этого сада давно бы не было)

***я с горя спать пошла***
у тебя диван что ли есть?
у тебя диван что ли есть?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
188197
999
Сколько раз нужно нажираться?
19145
279
обмен
246463
690
ацеце.
я ж его на машине самолично привезла, подняла, собрала. я кингконг карочь
я ж его на машине самолично привезла, подняла, собрала. я кингконг карочь
силища просто в тебе нечеловеческая спит
ты может Илья Муромец???
я сегодня одному мужчине такой вопрос задала - он не согласился )))
ты может Илья Муромец???
Думаешь, Фемид согласится? *в сомнении*

под Кашпировского косишь? ... на меня он не действовал...
> хорошо от строителей кемел остался
Модные у тебя строители ... Скажи спасибо что не яву золотую оставили
Модные у тебя строители ... Скажи спасибо что не яву золотую оставили
А какую я сегодня деваху видела...
В супер-мини, с толстенькими такими, но аппетитными ножками, если бы она стояла просто, то очень даже. Но она шла впереди меня... Я такой походки никогда не видела. Ну вот бывает, что ноги трутся друг о дружку вверху. И такое впечатление было, что она делает всё, чтобы этого не произошло, раздвигая их там как можно шире. Ещё и на каблуках... Нараскоряку... Хотя каждая отдельно взятая нога вполне ровная. Я понимаю, что не специально она, просто походка такая... Но в мини это так смотрелось, что даже и не знаю, смеяться или плакать.
В супер-мини, с толстенькими такими, но аппетитными ножками, если бы она стояла просто, то очень даже. Но она шла впереди меня... Я такой походки никогда не видела. Ну вот бывает, что ноги трутся друг о дружку вверху. И такое впечатление было, что она делает всё, чтобы этого не произошло, раздвигая их там как можно шире. Ещё и на каблуках... Нараскоряку... Хотя каждая отдельно взятая нога вполне ровная. Я понимаю, что не специально она, просто походка такая... Но в мини это так смотрелось, что даже и не знаю, смеяться или плакать.
нпп
посмотрела "Миллионера из трущоб"
присмирела...молчу пока...вас почитаю
посмотрела "Миллионера из трущоб"
присмирела...молчу пока...вас почитаю
Мы тоже смотрели... как-то урывками... ничего не поняла.

Свой Собственный
(ничейный)
Зачем они танец на титрах пустили? Пытались сымитировать индийское кино?
Про детей страшно. Теперь я за них тоже рада, что квартиры получили.
Таша
morgenmuffel
А что? Классный стёб получился. Действительно, какое может быть индийское кино без песен-танцев? Ведь всё равно все весь фильм ждали, что споют.
Свой Собственный
(ничейный)
Но фильм то не индийский. И главный герой из британского сериала "Молокососы". Я не ждал танцев. Тем более при таком сюжете.
Серафимм
mentally ill people hunter
А сюжет фсётаки был?!!! 

Таша
morgenmuffel
Ну... я ждала. Потому что про эти танцы в конце не написал только самый ленивый.
..ну страна-производитель...как бы Великобритания :)...но актеры...сценаристы...композиторы и один из режиссеров...индийцы...так что все там закономерно...никаких пародий... 

и танец не пондра? Ну..уж танец оч.прекрасный.
Шлёндра
grandmother
для меня это первый "индийский" фильм за последние лет 20-25
понятия не имею хороший он или плохой.....но я пришибленая
понятия не имею хороший он или плохой.....но я пришибленая
Свой Собственный
(ничейный)
Сюжет был. Очень даже простой. Только не линейный.
вечер
v.i.p.
Это ладно скроенная и добротно сшитая голливудская продукция под болливуд. Как если б взаправдашние армани с гуччами стали шить себя же, но турецко-китайских.
Свой Собственный
(ничейный)
Главный артист только этнически индиец, а по гражданству вроде британец.
Серафимм
Пнятно.
А то пендософ то сильно грузить рваными нитями резона нет...они тада попкорн жрать перестают
А то пендософ то сильно грузить рваными нитями резона нет...они тада попкорн жрать перестают

DART WEIDER
guru
...среди создателей...Болливудцев большинство...так что все как и должно быть... 

...так вот гражданство-то при чем?... от корней не уйти...от индийских -тем более... так и хочется сплясать 

Свой Собственный
(ничейный)
Танец заводной, конечно.
Но перед тем как группа поддержки начала окружать эту парочку, я решил, что это будет фильм с трагическим концом: толпы нищих узнали этого миллионера и силой решила отобрать его двадцать миллионов, забив до смерти и его и его детскую любовь.
Но перед тем как группа поддержки начала окружать эту парочку, я решил, что это будет фильм с трагическим концом: толпы нищих узнали этого миллионера и силой решила отобрать его двадцать миллионов, забив до смерти и его и его детскую любовь.
Слушай...мне вот честна фиолетава...ведь заранее было ясно что фильм для определённго зрителя...так же? Это же классно что нам всем нравится разное кино...и разные книги...
Некоторые вон и на ДОМЕ2 умудряются рыдать прям...так что...фильм как фильм (Я про "миллионера). Я неуспел к телеку..так что вот пришёл и на быстром просмотре просмотрел...так сказать..шоп схавтить суть...не получилось...видимо суть не моя
Старшая дочь ваще посмотрела минут пять и пошла смотреть "Салиент Хилл"...
Некоторые вон и на ДОМЕ2 умудряются рыдать прям...так что...фильм как фильм (Я про "миллионера). Я неуспел к телеку..так что вот пришёл и на быстром просмотре просмотрел...так сказать..шоп схавтить суть...не получилось...видимо суть не моя

Старшая дочь ваще посмотрела минут пять и пошла смотреть "Салиент Хилл"...

Свой Собственный
(ничейный)
Кстати, а 20 млн рупий - это сколько?
Шлёндра
grandmother
ну чо попало прям!!!
конец фильма был правильный )))
я даже бедром крутила...может в такт
конец фильма был правильный )))
я даже бедром крутила...может в такт
Серафимм