вечер
Ээээээ... Девочки, ну вы чего...
вечер
Вечер ты хочешь бы я нашел и привел все цитаты? О том что нечего читать всякую фигню и что мол упоминать здесь о прочитанном здесь - это все пережитки гнилой интеллигенции ? Ведь это не трудно сделать. Но надо ли? Только чтобы тебе показать что под "они" вполне реальные ники. Будешь за трепло передо мной извиняться и скажешь что это мол я так считаю, а на остальное мне наплевать?
Ne budu ni kem
А как ты объяснишь парадокс, что топик Стичи шёл нормально, и там хорошо поговорили?
Крыска
Бывает Спали наверно некоторые или доступа в инет не было.
Ne budu ni kem
Нет, не буду. Какие "все цитаты"?! Речь шла о почитательском топике. И там - ни оди не мыркнул - что читать вредно, ит что нечего бз в книжный превращать пережиткам гнилой интеллигенции. Если найдешь такое в том топе - безусловно, извинюсь.
вечер
"ацеце
сложно мне, убогенькай, я ж ни хэ не могу запоминать фамилии.
с трудом осели пушкинбунинипрочаябратия и всё. Только по сюжетам и ориентируюсь.
"
"Как Вам будет угодно....
"мне поХ"(С)
"
"зря я тут про кино......наверное.....блин..как всегда вся рота в ногу...токма Сима поперёк :ха-ха!:"
Ne budu ni kem
и где тут, чтобы все уходили с БЗ со своими книгами?
Ne budu ni kem
слушай....у меня такое ощущение, что ты на весь мир обиделся и остановиться уже не можешь
Ne budu ni kem
***а расскажите как вы вот находите это все почитательское. Я, когда захожу в книжный, я теряюсь просто. Сначала с воодушевлением и предвкушением я начинаю выбирать, почитывать, но учитывая, что впереди у меня целый магазин, я привередничаю, пройдя таким образом треть, я смертельно устаю от этих ужасных обрывков текста и тихотихо ползу к выходу.
Пробовала по авторам, ага, они наверна теперь все стали авторы одной книги, т.к. следующее читать совсем невозможно.
вот как-то так..***

***Бумажнй солдат" А.Германа(младшего)..правда это кино..но потрясно!!!
Я честно в шоке:-((((Давно такого не смотрел!!!***

а это?
оттуда же
тех же авторов
Шлёндра
Кто на кого обиделся? Просили цитаты ? В читающем БЗ больше такое "извращенка. перед нищим колхозником своей симпатявой попкой крутишь... мда. и офигительными ножками..
докрутилась короче."
А в ответ - "Кончил?!!!! :eek:
"
Ne budu ni kem
и что????
и как можно сделать вывод, основываясь на вышесказанное, что кто-то кого-то заклеймил и что "на БЗ читать вредно"?

откуда ты берёшь такие выводы?
я не понимаю
ты, находясь столько лет, на БЗ...считаешь всех нечитающими и СПОСОБНЫМИ заклеймить чтение?

это говорит Мужик и Серафимм
ты считаешь, что они этим свом флудом оскорбили читающее БЗ???
а может ты ещё и считаешь их обоих менее начитанными, чем ты?
ндаааааа

странные дела творятся:хммм::death:
Шлёндра
Ну что? Что еще мне припишишь? Что я обидился на всех, уже прозвучало. Теперь "считаешь всех нечитающими и СПОСОБНЫМИ заклеймить чтение"
Про всех то речь и не шла. Но дальше не спорю. Так дальше последует стандартное обвинение что кто то не может как "баба" остановится. :улыб:
Ne budu ni kem
***Заклеймили, сказав что читать вредно***

это писал ты
тогда скажи КТО именно заклеймил и сказал, что читать вредно?
отвечай как мужик за свои слова
Шлёндра
Согласна с Ечем.. Было такое. Не буду искать, в каком из топов, но было.. А потом,те же люди в другом топе дружно и мирно вели разговор о чтении. Я тогда еще подумала: значит ранее был просто стеб на тему...
Пилюля
Именно, что было. А топик Стич уже по следам и как бы не по отголоску.
Ne budu ni kem
Просили цитаты ? В читающем БЗ больше такое "извращенка. перед нищим колхозником своей симпатявой попкой крутишь... мда. и офигительными ножками..
докрутилась короче."
А в ответ - "Кончил?!!!!
----------------------------------------------
Да не больше там такого, не больше!!!! Я уж не говорю о том, что это не клеймение чтецов))
Короче, еч. Я больше не буду обзываться. Извини за трепло. Извинения приношу - за форму, но никак не за суть своего высказывания(если ты вообще два этих понятния различаешь, мне вот иногда кажется, что нет). Я по прежнему считаю, что ты неправ в данном случае - абсолютно.
Пилюля
совершенно верно
КАК можно делать выводы из стёба?
как вообще, находясь годами среди определённого круга людей , не понять кто они, что они из себя представляют и не увидеть уровень их начитанности?
Пилюля
Есть топики и топики. Всё зависит от бригады реаниматоров.
Шлёндра
Иногда люди принимают слова, сказанные другими, близко к сердцу и не расценивают это как стеб,
Это нужно понимать и не воспринимать в штыки..
----------
Вот и села я на свою кобылку..Вечер, ты туточки? :улыб:
Пилюля
угу. Но скоро пойду читать!))) :biggrin:
я латынину купила сегодня, а я ее люблю.
Пилюля
Я понял! У БЗ пропало ЧУ! Караул.
Пилюля
я это понимаю
но ведь ТЕ люди не только стебутся...они ведь здесь годами и другие вещи говорят

так зачем одно воспринимать всерьёз, а другое - не видеть в упор?

странная избирательность
Мишель
что еще за ЧУ пропало у БЗ?
GuimpLеna
Вот именно. Гуимплена даже уже забыла, что такое ЧУ. Ох, ё...
Это чувство.. ой, извинитя, написал так, как слышится, надо было написать ЧЮ. :beee:
Мишель
Так-с.. Ты там, на аватаре, на свидание идешь!
Иди, а то после разговора с нами не пройдешь фейс-контроль! :улыб:
Мишель
это так Пришвин писал? "Чу! в кустах защебетал дятел..."
GuimpLеna
:ха-ха!:
"Чу! Послышался шорох..."
Шлёндра
Я знаю, зачем. Я серьезно. Такое у родителей часто бывает(и у меня в том числе) когда они своих детей и пилят, и пилят.. как пила незаезженная, и не похвалят их лишний раз. Из благих побужденйи. Для того, чтоб те стали лучше.
Вот и еч так, мне кажется. Он искренне любит свою страну, свой город и свое БЗ. Потому и хает все подряд - от взяточников-министров РФ, плохих мэров в н-ске, и слабочитающее БЗ.))))
Пилюля
Пилюля! Гуимплена меня дятлом обозвала! А я всего лишь одну буковку то и перепутал: Ю с У. :dnknow:
GuimpLеna
Бианки так писал. Виталий.)))
Пилюля
Галя. *напоминает. А то у меня латынина*шантажирует*
Шлёндра
Знаешь че? Просохатили мы с тобой свое щастье. Нету в ашане качалок больше.
вечер
только дети, сопротивляясь, иногда действуют с точностью до наоборот...вредничают...своё Я показывают
GuimpLеna
это так Пришвин писал? "Чу! в кустах защебетал дятел..."

Это так писал Мишель. Стихотворение про Стичу и БЗ. Давно.

Чу! Слышу вдали ужасающий клич
Сюда, на БЗ, приближается Стич.
Зашкерились быстреньковсе по углам!
Ведь это совсем не простая мадам...
вечер
Чу! Послышался шелест.... листвы, страниц, ушей...
:миг:
Пилюля
каких ушей? чьих ушей? что это за уши д.б, чтоб аж шелестеть..
вечер
а вам и не надо. вам надо на спорт ходить, вот как я сегодня.
вечер
У слонов уши шелестят (я даже слышу, как), у Чебурашки- тоже, наверное... :biggrin:
Пилюля
А еще у тех у кого лапша на ушах засохла, наверное, у них при каждом движении ушами шорохи раздаются
Шлёндра
Псоу не надо?.. Слева от Авроры открылся магазин "Соседи", там есть ещё Амра и Букет Абхазии, и неплохой выбор крымских вин, в т.ч. несколько инкерманских, включая кагор.
GuimpLеna
Чего мне не надо? (чета я какая-то удивительно тупая сегодня)
вечер
блиииин...придётся на пл. Станиславского покупать ((((
эх...съэкономили опять )))))))))))))))

а скажите мне...Леруа этот Марлен...там есть жалюзи тростниково/деревянные?
Пилюля
Я понял, тут одни лопоухие собрались. Ушами хлопают и шелестят. Нада их лечить, да жешь Пилюля? Клизьмами.
Пилюля
У слонов уши шелестят (я даже слышу, как
--------------------------------------
Где ты, а где слоны.
Шлёндра
да поджожди ты! будут они еще. а в икее - так и щас есть.