На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Вечер ты хочешь бы я нашел и привел все цитаты? О том что нечего читать всякую фигню и что мол упоминать здесь о прочитанном здесь - это все пережитки гнилой интеллигенции ? Ведь это не трудно сделать. Но надо ли? Только чтобы тебе показать что под "они" вполне реальные ники. Будешь за трепло передо мной извиняться и скажешь что это мол я так считаю, а на остальное мне наплевать?
Крыска
unreal
А как ты объяснишь парадокс, что топик Стичи шёл нормально, и там хорошо поговорили?
Ne budu ni kem
old hamster
Бывает Спали наверно некоторые или доступа в инет не было.
вечер
v.i.p.
Нет, не буду. Какие "все цитаты"?! Речь шла о почитательском топике. И там - ни оди не мыркнул - что читать вредно, ит что нечего бз в книжный превращать пережиткам гнилой интеллигенции. Если найдешь такое в том топе - безусловно, извинюсь.
вечер
v.i.p.
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123144
1003
Новейший мартовский дозор
129602
1002
Тихий дозор
175554
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"ацеце
сложно мне, убогенькай, я ж ни хэ не могу запоминать фамилии.
с трудом осели пушкинбунинипрочаябратия и всё. Только по сюжетам и ориентируюсь.
"
"Как Вам будет угодно....
"мне поХ"(С)
"
"зря я тут про кино......наверное.....блин..как всегда вся рота в ногу...токма Сима поперёк
"
сложно мне, убогенькай, я ж ни хэ не могу запоминать фамилии.
с трудом осели пушкинбунинипрочаябратия и всё. Только по сюжетам и ориентируюсь.
"
"Как Вам будет угодно....
"мне поХ"(С)
"
"зря я тут про кино......наверное.....блин..как всегда вся рота в ногу...токма Сима поперёк

GuimpLеna
old hamster
и где тут, чтобы все уходили с БЗ со своими книгами?
Шлёндра
grandmother
слушай....у меня такое ощущение, что ты на весь мир обиделся и остановиться уже не можешь
Шлёндра
grandmother
***а расскажите как вы вот находите это все почитательское. Я, когда захожу в книжный, я теряюсь просто. Сначала с воодушевлением и предвкушением я начинаю выбирать, почитывать, но учитывая, что впереди у меня целый магазин, я привередничаю, пройдя таким образом треть, я смертельно устаю от этих ужасных обрывков текста и тихотихо ползу к выходу.
Пробовала по авторам, ага, они наверна теперь все стали авторы одной книги, т.к. следующее читать совсем невозможно.
вот как-то так..***
***Бумажнй солдат" А.Германа(младшего)..правда это кино..но потрясно!!!
Я честно в шоке:-((((Давно такого не смотрел!!!***
а это?
оттуда же
тех же авторов
Пробовала по авторам, ага, они наверна теперь все стали авторы одной книги, т.к. следующее читать совсем невозможно.
вот как-то так..***
***Бумажнй солдат" А.Германа(младшего)..правда это кино..но потрясно!!!
Я честно в шоке:-((((Давно такого не смотрел!!!***
а это?
оттуда же
тех же авторов
Ne budu ni kem
old hamster
Кто на кого обиделся? Просили цитаты ? В читающем БЗ больше такое "извращенка. перед нищим колхозником своей симпатявой попкой крутишь... мда. и офигительными ножками..
докрутилась короче."
А в ответ - "Кончил?!!!!
"
докрутилась короче."
А в ответ - "Кончил?!!!!

"
Шлёндра
grandmother
и что????
и как можно сделать вывод, основываясь на вышесказанное, что кто-то кого-то заклеймил и что "на БЗ читать вредно"?
откуда ты берёшь такие выводы?
я не понимаю
ты, находясь столько лет, на БЗ...считаешь всех нечитающими и СПОСОБНЫМИ заклеймить чтение?
это говорит Мужик и Серафимм
ты считаешь, что они этим свом флудом оскорбили читающее БЗ???
а может ты ещё и считаешь их обоих менее начитанными, чем ты?
ндаааааа
странные дела творятся

и как можно сделать вывод, основываясь на вышесказанное, что кто-то кого-то заклеймил и что "на БЗ читать вредно"?
откуда ты берёшь такие выводы?
я не понимаю
ты, находясь столько лет, на БЗ...считаешь всех нечитающими и СПОСОБНЫМИ заклеймить чтение?
это говорит Мужик и Серафимм
ты считаешь, что они этим свом флудом оскорбили читающее БЗ???
а может ты ещё и считаешь их обоих менее начитанными, чем ты?
ндаааааа
странные дела творятся

Ne budu ni kem
old hamster
Ну что? Что еще мне припишишь? Что я обидился на всех, уже прозвучало. Теперь "считаешь всех нечитающими и СПОСОБНЫМИ заклеймить чтение"
Про всех то речь и не шла. Но дальше не спорю. Так дальше последует стандартное обвинение что кто то не может как "баба" остановится.
Про всех то речь и не шла. Но дальше не спорю. Так дальше последует стандартное обвинение что кто то не может как "баба" остановится.

Шлёндра
grandmother
***Заклеймили, сказав что читать вредно***
это писал ты
тогда скажи КТО именно заклеймил и сказал, что читать вредно?
отвечай как мужик за свои слова
это писал ты
тогда скажи КТО именно заклеймил и сказал, что читать вредно?
отвечай как мужик за свои слова
Согласна с Ечем.. Было такое. Не буду искать, в каком из топов, но было.. А потом,те же люди в другом топе дружно и мирно вели разговор о чтении. Я тогда еще подумала: значит ранее был просто стеб на тему...
Именно, что было. А топик Стич уже по следам и как бы не по отголоску.
вечер
v.i.p.
Просили цитаты ? В читающем БЗ больше такое "извращенка. перед нищим колхозником своей симпатявой попкой крутишь... мда. и офигительными ножками..
докрутилась короче."
А в ответ - "Кончил?!!!!
----------------------------------------------
Да не больше там такого, не больше!!!! Я уж не говорю о том, что это не клеймение чтецов))
Короче, еч. Я больше не буду обзываться. Извини за трепло. Извинения приношу - за форму, но никак не за суть своего высказывания(если ты вообще два этих понятния различаешь, мне вот иногда кажется, что нет). Я по прежнему считаю, что ты неправ в данном случае - абсолютно.
докрутилась короче."
А в ответ - "Кончил?!!!!
----------------------------------------------
Да не больше там такого, не больше!!!! Я уж не говорю о том, что это не клеймение чтецов))
Короче, еч. Я больше не буду обзываться. Извини за трепло. Извинения приношу - за форму, но никак не за суть своего высказывания(если ты вообще два этих понятния различаешь, мне вот иногда кажется, что нет). Я по прежнему считаю, что ты неправ в данном случае - абсолютно.
совершенно верно
КАК можно делать выводы из стёба?
как вообще, находясь годами среди определённого круга людей , не понять кто они, что они из себя представляют и не увидеть уровень их начитанности?
КАК можно делать выводы из стёба?
как вообще, находясь годами среди определённого круга людей , не понять кто они, что они из себя представляют и не увидеть уровень их начитанности?
Есть топики и топики. Всё зависит от бригады реаниматоров.
Иногда люди принимают слова, сказанные другими, близко к сердцу и не расценивают это как стеб,
Это нужно понимать и не воспринимать в штыки..
----------
Вот и села я на свою кобылку..Вечер, ты туточки?
Это нужно понимать и не воспринимать в штыки..
----------
Вот и села я на свою кобылку..Вечер, ты туточки?

угу. Но скоро пойду читать!))) 
я латынину купила сегодня, а я ее люблю.

я латынину купила сегодня, а я ее люблю.
я это понимаю
но ведь ТЕ люди не только стебутся...они ведь здесь годами и другие вещи говорят
так зачем одно воспринимать всерьёз, а другое - не видеть в упор?
странная избирательность
но ведь ТЕ люди не только стебутся...они ведь здесь годами и другие вещи говорят
так зачем одно воспринимать всерьёз, а другое - не видеть в упор?
странная избирательность
Вот именно. Гуимплена даже уже забыла, что такое ЧУ. Ох, ё...
Это чувство.. ой, извинитя, написал так, как слышится, надо было написать ЧЮ.
Это чувство.. ой, извинитя, написал так, как слышится, надо было написать ЧЮ.

Так-с.. Ты там, на аватаре, на свидание идешь!
Иди, а то после разговора с нами не пройдешь фейс-контроль!
Иди, а то после разговора с нами не пройдешь фейс-контроль!

это так Пришвин писал? "Чу! в кустах защебетал дятел..."
Я знаю, зачем. Я серьезно. Такое у родителей часто бывает(и у меня в том числе) когда они своих детей и пилят, и пилят.. как пила незаезженная, и не похвалят их лишний раз. Из благих побужденйи. Для того, чтоб те стали лучше.
Вот и еч так, мне кажется. Он искренне любит свою страну, свой город и свое БЗ. Потому и хает все подряд - от взяточников-министров РФ, плохих мэров в н-ске, и слабочитающее БЗ.))))
Вот и еч так, мне кажется. Он искренне любит свою страну, свой город и свое БЗ. Потому и хает все подряд - от взяточников-министров РФ, плохих мэров в н-ске, и слабочитающее БЗ.))))
Пилюля! Гуимплена меня дятлом обозвала! А я всего лишь одну буковку то и перепутал: Ю с У. 

Галя. *напоминает. А то у меня латынина*шантажирует*
Знаешь че? Просохатили мы с тобой свое щастье. Нету в ашане качалок больше.
только дети, сопротивляясь, иногда действуют с точностью до наоборот...вредничают...своё Я показывают
это так Пришвин писал? "Чу! в кустах защебетал дятел..."
Это так писал Мишель. Стихотворение про Стичу и БЗ. Давно.
Чу! Слышу вдали ужасающий клич
Сюда, на БЗ, приближается Стич.
Зашкерились быстреньковсе по углам!
Ведь это совсем не простая мадам...
Это так писал Мишель. Стихотворение про Стичу и БЗ. Давно.
Чу! Слышу вдали ужасающий клич
Сюда, на БЗ, приближается Стич.
Зашкерились быстреньковсе по углам!
Ведь это совсем не простая мадам...
Чу! Послышался шелест.... листвы, страниц, ушей...

каких ушей? чьих ушей? что это за уши д.б, чтоб аж шелестеть..
а вам и не надо. вам надо на спорт ходить, вот как я сегодня.
У слонов уши шелестят (я даже слышу, как), у Чебурашки- тоже, наверное... 

А еще у тех у кого лапша на ушах засохла, наверное, у них при каждом движении ушами шорохи раздаются
Псоу не надо?.. Слева от Авроры открылся магазин "Соседи", там есть ещё Амра и Букет Абхазии, и неплохой выбор крымских вин, в т.ч. несколько инкерманских, включая кагор.
Чего мне не надо? (чета я какая-то удивительно тупая сегодня)
блиииин...придётся на пл. Станиславского покупать ((((
эх...съэкономили опять )))))))))))))))
а скажите мне...Леруа этот Марлен...там есть жалюзи тростниково/деревянные?
эх...съэкономили опять )))))))))))))))
а скажите мне...Леруа этот Марлен...там есть жалюзи тростниково/деревянные?
Чуккола_Юккола
activist
Я понял, тут одни лопоухие собрались. Ушами хлопают и шелестят. Нада их лечить, да жешь Пилюля? Клизьмами.
У слонов уши шелестят (я даже слышу, как
--------------------------------------
Где ты, а где слоны.
--------------------------------------
Где ты, а где слоны.
Консуэло
guru
О, Мишель?
Ты в новой одежке сегодня?
Ты в новой одежке сегодня?
да поджожди ты! будут они еще. а в икее - так и щас есть.