На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бедняжечки...
Правда же хорошо затаскивать к себе в постель мужчин (или женщин) от нехрен делать? А не потому, что тебя отымели.
Правда же хорошо затаскивать к себе в постель мужчин (или женщин) от нехрен делать? А не потому, что тебя отымели.
Как бы так поприличнее выразиться-то... Учитывая многочисленность обитательниц гаремов и способности евнухов в качестве партнеров, такого рода секс вряд ли можно назвать регулярным и здоровым... Такая сексуальная жизнь, скорее, даже ущербна : )
Ой, только не говори, что женщинам прямо жизненно необходим секс :-)
Ну в определённом возрасте также как и мужчинам...

И не подумаю, если под "женщинами" мы не имеем в виду нимфоманок : ) Или тех, кто в целях удержать мужика будет внушать ему обратное : )
Но если любишь, то очень желателен... и по возможности часто : ))
Но если любишь, то очень желателен... и по возможности часто : ))
Обхохочешься над нашими мальчиками :-)
Взрослые уже дядьки, а всё думают, что кому-то по-настоящему в постели необходимы, без них никак.
Взрослые уже дядьки, а всё думают, что кому-то по-настоящему в постели необходимы, без них никак.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
325742
2503
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398605
1000
Старо как мир...про женатых
132434
1065
а всё думают,Представляешь? Да! Слава Всевышнему...Я про секс ... пока не только думаю

Ну зачем ты так? : ) Они ранимые ведь все, кого ни ткни : )) Не разрушай многотрудную работу тех женщин, которые полоскали им мозги в известных целях : )))
А если серьезно, не можешь ты не знать таких моментов, минут, часов, лет..., когда секс жизненно необходим... но не сам по себе, а с конкретным мужчиной : )
А если серьезно, не можешь ты не знать таких моментов, минут, часов, лет..., когда секс жизненно необходим... но не сам по себе, а с конкретным мужчиной : )
Не спать, косить!
Ты ещё про недотрах не рассказал. Про климакс и старость я уже послушала, ага.
Ты ещё про недотрах не рассказал. Про климакс и старость я уже послушала, ага.
Нет пока. Повод никто не дал.
Я-то дала... На свою голову
Я-то дала... На свою голову

> не можешь ты не знать таких моментов, минут, часов, лет..., когда секс жизненно необходим... но не сам по себе, а с конкретным мужчиной : )
Лет - боюсь, что и правда не знаю...
Да и насчёт жизненности тоже не уверена. Ну, не помирают без этого.
> Они ранимые ведь все, кого ни ткни : )) Не разрушай многотрудную работу тех женщин, которые полоскали им мозги в известных целях : )))
Блин... (побрела, волоча хвост в пыли)
Лет - боюсь, что и правда не знаю...
> Они ранимые ведь все, кого ни ткни : )) Не разрушай многотрудную работу тех женщин, которые полоскали им мозги в известных целях : )))
Блин... (побрела, волоча хвост в пыли)
Да? Ну всё равно, я почему-то думаю (и никто пока меня в этом не разубедил, что важно: ), что импотенция пострашнее будет климакса и в физиологическом, и в эмоциональном отношении...
И поэтому как-то бережнее стала относиться к мужчинам, входя в их положение... : )
И поэтому как-то бережнее стала относиться к мужчинам, входя в их положение... : )
Уж тебе ли? : ) Да и где ты сейчас найдешь пыль, хотела бы я знать... грязища кругом... вот через месяц-другой... : ))
За что не люблю весну, так это за грязь...
Уж тебе ли? : ) Да и где ты сейчас найдешь пыль, хотела бы я знать... грязища кругом... вот через месяц-другой... : ))
За что не люблю весну, так это за грязь...
О, я вспомнила, фишку.
Сейчас-сейчас...
Сейчас-сейчас...
Да я на гаремную кухню побрела... Поварихой я буду. Подальше от евнухов, поближе к холодильнику... Ляпота. Комп надо там ещё поставить с выходом в интернет - порнушку смотреть иногда. И можно жить :-)
Кормить всю эту гвардию?! Ага, щаз... Увольте
Я лучше танец живота буду преподавать юным наложницам 

Зачем кормить?.. Сами поедят :-)))
Я же шеф-поваром буду. У меня даже справочник профессиональный есть!
Я же шеф-поваром буду. У меня даже справочник профессиональный есть!
Ну все равно... общепит мне как-то не близок : )
Мне ближе шоу-бизнес
Мне ближе шоу-бизнес

А кто у нас будет валидэ?..
(откладывая на дорогую тарелку самую красивую поджареную куриную ножку)
(откладывая на дорогую тарелку самую красивую поджареную куриную ножку)
У нас ещё свободна должность Великого Евнуха.
О, нет, это не ко мне : )
А что, разве свекровь не в своем гареме ошивается?
А что, разве свекровь не в своем гареме ошивается?
Нет, валидэ как раз и руководит гаремом. Это не обязательно мать правителя, может быть и тётка или другая старшая родственница, но смысл такой.
Ага... типа управляющей отелем... тьфу ты, гаремом.
там злорк все катрировать будет - вон Просто Вату на з а что ни про что - решил обкорнать, а он можеть быть женщина...
Есть в должности кастрирующего что-то нездоровое... патологическое что-то... да же?
ну давай безштанным, только кроссовки не снимай, а то не успеешь надеть, когда застукают...
Я не о кастрате говорила, а о кастрирующем.
я кастрируещего и имел в виду. совершенно серьезно.
Да дикость точно. И это возможно мужская зависть - я думаю, все кастратторы были мужики, женщина никогда на такое не пойдет. Полюбуется, ада и отпустит с миром))
Полюбуется, ада и отпустит с миром))