Виртуальная репутация
57663
567
Zlork
Об этом заботится твой спиной мозг, не так ли?
Так ты хочешь поговорить о нюансах значений слова "заботиться"? Я вообще не уверен, что мой спиной мозг о чем-то заботится. Будет время - спрошу у него.
Собрать можно разное, но строение будет зависить от исходного материала.
Ну прописные истины никто не отменял. Зависит, но зависит - не значит определяет. В первую очередь строение будет зависеть от творца, что тебе собственно здесь талдычат уже второй день. Атомов стабильных около 90, природа в большинстве своих созданий использует и того меньше, вот только кошка - это кошка, а собака - это собака.
kosta
*** В первую очередь строение будет зависеть от творца, что тебе собственно здесь талдычат уже второй день. ***

Неееет...строение будеть сильно зависеть от первого уложенного кубика.
Вот ты пример приводил про тусовку...так вот.... если б ты ни спокойно зашёл, а сразу вякнул : ".... фуууу...какие Вы все здесь беспонтовые! А на борде - то как вытрёпываеетесь!"
Всё!
Все кто бы ни сидел за тем столом, стали бы кубики складывать в едином направлении...сколь бы ты потом умнО не говорил о ДНК и РНК .... их свойствах и различиях.
Шлёндра
А ведь ты права!
Девочки с ЖФ именно по одной твоей фразе (что-то про одинаковость ,кажется) сложили свои кубики в едином направлении, несмотря на то ,что ты на самом деле крайне умная, достойная и бесконфликтная женщина.
Хоть и ШлЫндра
kosta
Я дымал это тебя терминология волнует, я вот как-то больше все о существенном тебе талдычу.

А че до электронов/протонов и т.д. не пошел?! хы хы
Кубики они тоже разные, да же? Нет абсолютно одинаковых. И кадый в свою очередь из чего-то там состоит. Но мы их классифицируем, выделяем подмножества одинаковых, по тем свойствам, которые для нас важные.
И впечатления у всех обо всех разное, но мы их, впечатления эти классифицируем, складываем в кучку, строим из них пирамидку отношения к человеку.
Вот пришел человек и сказал "Все уроды". Ну и теперь очень сложно из подобных кубиков сложить репутацию милого человека, зато очень запросто сложить репутацию хама. Кубики - определяют.:миг:
yxx
самое приятное, что и тебе их пирамидка приятна
а мне приятно, что тебе приятно
Шлёндра
Нет, я бы не стала)
Это был бы не кубик, а мое представление о кубике...
Ну, вот, вода выглядит в безветренный день гладкой и твердой поверхностью - это то, что я вижу.
Но я ж не побегу - потрогаю сначала ногой)
Так и здесь) Мало ли, что сказал... надо дальше смотреть, копить кубики... а потом уже выстроить целое - что смог увидел, попробовать и вычислить))
И это целое, что построишь, будет зависеть от творца: его уменя видеть, пробовать, анализировать. И оно будет разное, а не общее.
Шлёндра
Ну я сильно на самом деле не вникал в их излишне детализированное копание в головном мозге друг друга))))))
Надеюсь всё-таки, что они достаточно опытные нейрохирурги.
А Сквот достаточно опытная хирургическая медсестра, чтобы пьянеть наравне со светилами медицины
Сифон
На п.п.
Репутация Злорка намедни резко ухудшилась в моих глазах, потому, что я ему завидую. Он сумел себе статус поменять, а мы строем ходим безликими грызунами!
SkwoT
воооот....вернулись к исходной точке )))
все КУБИКИ важны

хоть они называются "первое впечатление" (хорошо бы сразу основополагающее)
хоть "амплуа" тоже...хорошо бы не сильно злодей, что б не отделять зёрна от сами знаете от чего
хоть ещё что -то....ну чтоб творцу и поанализировать хватило, но и чтобы не сильно он умаялся в тех анализах )))))))))))

всё важно в процессе создания репутации
и то КАК ты ведёшь себя в отеле в Турции...ага

всем спасибо
топик можно закрывать :knix:
Сифон
у-у-у-уууууууу!!
Интересно, это был кубик или шарик?
Шлёндра
воооот....вернулись к исходной точке )))
все КУБИКИ важны
И все-таки мне кажется, шарики (особенно, воздушные) имеют большее отношение к виртуальной репутации, нежели кубики.
Третий
это не кубик, и не шарик. это отчаянный гневный воплик!
Zlork
Аааа! Уррра! Уррра! Слава героям! Спасибо, спасибо! * внимательно посмотрев на себя*
Третий
Мыльный пузырь это был))

2Шлендра
Но согласись - что общее строение построить из этих кубиков невозможно.
Типичный случай Вавилонского столпа творения)))
Никто никогда не договорится, что это за кубик, какие у него свойства и куда его складывать. А главное - что строим? План-проект?
У каждого в голове свой.
Вот и получается - индивидуальная позиция каждого - причем, весьма сомнительная с точки зрения целостности (не путать целостность с объективностью) - а не общественная репутация на БЗ))
Пеппи
Какой-то админ недопереименованный подслушивает все наши разговоры))))))))
Третий
Вот и я о шариках-пузыриках))

А Вы кто???
Шлёндра
топик можно закрывать
--------------------------------------
Иди на своих кошках тренируйся! Ишь. Дай людЯм разговаривать.
yxx
По крайней мере, что-то помогло. То ли мольбы, то ли желтый купальник:)
Пеппи
Конечно, второе)))
На мольбы обычно тут кладут
Жаль, у меня нет желтого купальника ((((
yxx
:eek:
(Мгновенное фото: выхохуль в ужасе)
:biggrin:
SkwoT
Подавилась наконец-то за*****им всех кубиком?))))))
Zlork
И Шлендра и Таис знают обо мне ровно одинаково по постам на борде. Только одна сложила пирамидку "правдоруб", а другая "хам". А кубики вообще одинаковые.

И уж что - что а первое впечатление в виртуале точно в основании пирамидки не задержится. Тут половина борда пришла в первый раз с заявлением "Я - Дартаньян" и ничо, все живы, у всех репутация неплохая.
Пеппи
Пеппа, ты .. эта...
симпатишная очень с этой косичкой и новой вывеской))))
:flowers:
Шлёндра
Регулярно нажираюсь до свинского визга. Тебе это действительно важно? :хммм:
SkwoT
Мерси. *встряхнув косой на манер мисс Пигги*
yxx
мы его так обмусолили, что он превратился в шарик... и растаял)))
:улыб:
Неа, это я от присутствия админа под маской))
Я-то думала, местный, к нему на "ты", практически, типа, пойдем, сядем на плетень))
kosta
Хех, ты забыл угол зрения, каждый на кубики со своей колокольни смотрит. (я об этом уже говорил). кубик то один и тот же, но кто-то увидел его так, а кто-то так. Очень много зависит от положения зрителя относительно тебя.
Встанешь однозначно с одного ракурса перед всеми ("перетрахаешь персонал отеля") и у тебя будет более менее однозначная репутация.
SkwoT
Самое смешное будет, что когда опять привычно глюканет форум (что может произойти в любую минуту), все переименованные уже не переименуются обратно никогда))))

ЗЫ Кто вообще придумал этот "Аарг"?????
Сколько часов и сколько креативных человек ЭТО рожало?))))
yxx
мне кажется, что "аарг" - это недограаль какой- нибудь..
yxx
Ну я "хух" секунд за 5 придумал. Думаю над "Аарг-ом" все десять думали, а то может и 15.
kosta
Регулярно нажираюсь до свинского визга. Тебе это действительно важно? :хммм:
Мне важно.
:agree:
Я в последний раз пела на паперти отеля для коллег с конференции "калинушку" после посещения демократической кафешки на окраине и перепробывания там всех сортов местных вин и обучения местным танцам...
Охранники и швейцары смотрели с интересом...

(*Быстро построила репутацию Косты желтого цвета с малиновым подпалом и на трех ногах*)
Zlork
ты переоцениваешь их креативный потенциал))))))
Zlork
Да не смотрит, Злорк, не смотрит, а складывает!!!
Каждый по своим способностям и фантазии складывает паззл чужого образа. И у кого то получается сложить даже без потерявшихся кусочков так, что картинка полностью совпадает с реальным человеком и встречая его потом на тусовке восклицают "Я тебя именно такой и представлял".
А кто-то, имея полный набор деталек перед собой, не в состоянии их сложить в картинку и тупо гадает, что это хвост или голова.
А однозначно складывается паззл только из кусочков одного цвета, синего, белого, черного не важно. Но таких репутаций тут нету.
Сифон
У меня мнение, что "Аарг" - это такой белогорячечный глюк в виде приветливого инопланетянина, приходящий только к самым опытным и стойким админам после второго литра НЕпива))))
yxx
или хороший увесистый травяной торк.
yxx
Ошибка админа это.
На самом деле произносится Ааргх и обозначает злобный, физически крепкий народ. Кровожадны, легко впадают в гнев. (Белянин).
SkwoT
Я не поеду с тобой в Турцию.
Выпьешь все вино, и с чего я потом буду до свинского визга доходить.
Сифон
Жили-были Глюк и Торк
И вели безумный торг:
"Ты продай мне травки, Глюк!
Нет, гони колеса, друг!"

Торговались Глюк и Торк,
Вдруг пришел ужасный Орк!
Сам он был бывалый Аарг
Посещал центральный парк

Где под дубом и ветлой
Торговали наркотой.
Где сносились крыши,
Зеленью прикрывшись.

Онемели Торк и Глюк
Прояснились мысли вдруг:
Если рядом рыщет Аарг
Не гуляй в зеленый парк!
:улыб:
kosta
На самом деле произносится Ааргх и обозначает злобный, физически крепкий народ. Кровожадны, легко впадают в гнев. (Белянин).
Мне больше вот этот вариант нравится.
kosta
в Турции нельзя выпить все вино. Чем больше его пьют, тем больше его разбавляют ушлые бармены... а воду всю не выпить никому
kosta
Зато я спасу твою репутацию среди Шлендры))))
kosta
Не смотрит?! На ощупь чтоль?! Че ж ты так всех слепошарыми обозвал?
Смотрят, а потом складывают. И важны далеко не столько способности и фантазия, сколько текущее состояние того кто смотрит, хотя это состояние и на его способности и фантазию в конкретный момент тоже влияет.
Люди достаточно одинаковы, чтобы находясь в одинаковом положении делать сходные выводы. Вот только положения у всех разные.

И тем не менее все же складывают пазлы вполне однозначно. Только дети путаются часто - что куда приложить.:улыб:
Zlork
ещё разок на бис,пожалуйста, для слабослышащих..
Сифон
Топай на мой запах (для хорошо нюхающих)
Zlork
Стих про Орка-Злорка-Аарга-Глюка-Торка
зацени?
Это все про тебя)))

(*тихо съежившись*)
SkwoT
Заценил, вставай на табуретку и ёжся громко.