На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже была к этому несколько неготова))
И даже на первом этапе пыталась утверждать обратное.
Но теперь пришла к тому же, что и ты.
И здесь меня пока не переубедили, хотя за некоторые аргументы прям спасибо тому, кто тут высказался))
И даже на первом этапе пыталась утверждать обратное.
Но теперь пришла к тому же, что и ты.
И здесь меня пока не переубедили, хотя за некоторые аргументы прям спасибо тому, кто тут высказался))
Я с удовольствием читаю посты Сквот.для этого надо много времени
И всякие другие длинные посты.
Доктор, я буду жить?
мне иногда интеремсно, а иногда так хочется чтобы Скво свои мысли покороче выражала ))
нпп
Вспомнилось, как на БЗшной тусовке в Ангаре, один человек сказал мне, мол, пиши Макс, пиши. Виртуал и реал вещи разные и никто никогда не воспримет серьёзно то, что при "мордальном" разговоре спровоцирует обиду.
Так вот, чушь это, полная. Обижаемся мы, по всем законам жанра. И, поэтому, кое у кого хочу попросить не принимать близко к сердцу моё словесное недержание. Сквот, мои извинения, публичные!
Вспомнилось, как на БЗшной тусовке в Ангаре, один человек сказал мне, мол, пиши Макс, пиши. Виртуал и реал вещи разные и никто никогда не воспримет серьёзно то, что при "мордальном" разговоре спровоцирует обиду.
Так вот, чушь это, полная. Обижаемся мы, по всем законам жанра. И, поэтому, кое у кого хочу попросить не принимать близко к сердцу моё словесное недержание. Сквот, мои извинения, публичные!
Меня беспокоит....наверное...сейчас. Впрочем, не знаю. Она у меня меняется по 10 раз в году
Я Весы, заносит, видимо, иногда.

Чё-то, чувствую я, не понимает Ека, что такое репутация. Путает с чем-то.
Нельзя сказать, что мне совсем по..., но уже не раз убеждалась как сильно далек виртуал от реала...
Сейчас читают
Радио СТАРТ и измалеванные стены
9543
33
Понедельничнная дребеДень))
79267
994
Дневная флудильня (часть 2)
165186
999
Мне жизнь предоставила возможность прочитать, кто и что обо мне думает. Немало позабавился от слезливых воплей пострадавших.
от вас многие пострадали??
*отошла подальше
*отошла подальше
А чего забавного в том, что вы наобижали много народу?
А чего забавного в том, что вы наобижали много народу?Пойми это типичная логика маргиналофф....чего с них взять то?:-)))
"Мне жизнь предоставила возможность прочитать, кто и что обо мне думает" - взломали почтовый ящик любимой?
DART WEIDER
guru
...у чувака...ВожможнО...мания величия..."Я наобижал много народа"... а при этом сам до фига на кого в обиде...

Ну вот Вам прямо всю технологию поведай. Ежели бы одной любимой, так это не страшно... Я, кстат.И народ и не обижал. Что взять с человека, жизнью обиженного. Если тетенька на полном серьезе уверяет, что я через длительное время после расставания с ней стал заниматься определенным видом спорта исключительно потому, что она получила травму в этом же виде спорта... Что тут скажешь? Я ее крепко, видимо, обидел.
Вот такого же плана и остальные "обманутые вкладчики"
Вот такого же плана и остальные "обманутые вкладчики"

Как вам тяжело жить на белом свете.
И не говорите. Может, не стоит и продолжать заниматься такой тяжестью, а? 

Чо это не стоит? Кому сейчас легко?
Не-не-не... Вы меня практически убедили! Сейчас пойду и сам себя побью камнями. Чтобы этак по-библейски вышло. Конечно, не раскаюсь, но выглядеть будет красиво.
Это же главное в жизни - виртуальная репутация и шлейф обиженных за спиной
Это же главное в жизни - виртуальная репутация и шлейф обиженных за спиной