На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зевота точно заразна. Или это рефлекс такой?))
Оспидя, еч. Да тебе и навязывать ничего не надо.
На простака не нужен нож(с)
Сквот - я тебя прям тут предупреждаю. Ты мне ниче не пиши про еча, что я его не желаю понимать, а желаю опустить собеседника. Нет. Еч очень прекрасный и положительный.
На простака не нужен нож(с)
Сквот - я тебя прям тут предупреждаю. Ты мне ниче не пиши про еча, что я его не желаю понимать, а желаю опустить собеседника. Нет. Еч очень прекрасный и положительный.
Ну узнала и молодец. Тьфу мне на твое тьфу.
Если бы не Правила, некоторых персонажей посылал бы открытым текстом по известному адресу. Произведённых в непорочном зачатии, почёсывающих свою ангельскую спинку и устраивающих облаву на "свиней". И по барабану мне на репутацию, я сам по себе, она тоже автономна и независима.
Посылай закрытым текстом, раз такое непреодолимое желание.Да вроде ты не особо и стесняешься..
Зачем закрытым? Если меня публично помоями обольют, я публично и обтеку, но и облившему тоже, не стоит одеваться во всё чистое, я хоть и добрый, но, жутко злопамятный.
Сейчас читают
Криптокарьера.
427735
1000
Ситуация в России. (часть 31)
167895
1001
Вкусное радио
46182
194
а кино такое есть! Тупой и еще тупее, братиков Фаринелли.
Так понятно?))
Так понятно?))
Ну все тогда. Только наковыряное не ешь.
нету таких . тут все богатые, красивые, молодые, знаменитые. А, умные еще.
Так что - сам.
Так что - сам.
Подарки-неотдарки. К тому же самому нельзя, диета.
НПП
Для меня за каждым ником, как правило, скрывается вполне себе реальный живой человек. Даже за теми, владельцев которых я не видел живьем. И если я с этими людьми общаюсь, не плюнув давным-давно, то всяко меня волнует их отношение ко мне. То есть, моя репутация.
Я абсолютно не согласен со СквоТ, что в виртуальности не может быть репутации. И с Ечем во многом не согласен, но продолжу излагать свои мысли на эту тему чуть погодя.
Для меня за каждым ником, как правило, скрывается вполне себе реальный живой человек. Даже за теми, владельцев которых я не видел живьем. И если я с этими людьми общаюсь, не плюнув давным-давно, то всяко меня волнует их отношение ко мне. То есть, моя репутация.
Я абсолютно не согласен со СквоТ, что в виртуальности не может быть репутации. И с Ечем во многом не согласен, но продолжу излагать свои мысли на эту тему чуть погодя.
> Я абсолютно не согласен со СквоТ, что в виртуальности не может быть репутации.
Если персонаж абсолютно виртуален, то у него нет репутации?..
Ну конечно, как же :-)
А что есть?..
А что есть?..
© Папа, ты с кем сейчас разговаривал?

Вот, честно, без этой поправки твой предыдущий билль был непонятен. Совсем

ну, лень мне её пост искать было :-)
я тут ещё параллельно три дела делаю и с двоими разговариваю...
я тут ещё параллельно три дела делаю и с двоими разговариваю...
Мне кажется, что когда человек начинает задумываться о своей репутации он как-то начинает сомневаться, а правильно ли он живет. И чем раньше некоторые об этом задумаются, тем лучше
Ира. Я давно-предавно задумываюсь. а живу неправильно. Че делать?
(иди в дневной, скажи мне про куртку)
(иди в дневной, скажи мне про куртку)
И если я с этими людьми общаюсь, не плюнув давным-давно..
-----------------------------------------
Вот один-разъединственный персонаж из тутошних оказался не человек, а кремень. Это мишель. Я серьезно совершенно, без всякого стеба. В какой-то очередной из его всхлипов, про то как его достали училки(и я в том числе), я ему предложила - мол, отвяжись, и не разговаривай со мной вообще.
И мишель оказался интеллигентным хлюпиком с гордым характером, а не мужественым максулом, стерегущим обидчика с ведром помоев. Он вместо того, чтоб ходить и вяньгать до последнего слога - "ничего он ей на это не ответил" и вообще перестал со мной разговаривать. Я его прямо зауважала за это. И сильно.
-----------------------------------------
Вот один-разъединственный персонаж из тутошних оказался не человек, а кремень. Это мишель. Я серьезно совершенно, без всякого стеба. В какой-то очередной из его всхлипов, про то как его достали училки(и я в том числе), я ему предложила - мол, отвяжись, и не разговаривай со мной вообще.
И мишель оказался интеллигентным хлюпиком с гордым характером, а не мужественым максулом, стерегущим обидчика с ведром помоев. Он вместо того, чтоб ходить и вяньгать до последнего слога - "ничего он ей на это не ответил" и вообще перестал со мной разговаривать. Я его прямо зауважала за это. И сильно.
так вот он какой, этот смешливый Мишель... и как долго он держит паузу?
Да ваще, прикинь картина: Мишель это смешливый лев, сделанный из кремня. Прямо сонм противоречий. Так не бывает. Вывод: Мишель это проект, причём не одного человека, а несколько; и наверняка тут женщина замешана, не зря же Мишеля негритянкой зовут уже третий год.
Шекспировские страсти.
Шекспировские страсти.
нпп.
конечно я забочусь о своей хамской репутации вечно озабоченного неполиткоректными желаниями.
конечно я забочусь о своей хамской репутации вечно озабоченного неполиткоректными желаниями.
Меня моя репутация не волнует! Потому что знаю, что я лучше любой моей репутации! 

Слухай, Пилюлька, а чё это на твоей аватарке Мона Лиза какая то страннная? Вся какая то приклюснутая и непонятной национальности. Мона Лиза была итальянкой! А у тебя какая то персидка нарисована.
кьюп.. ну я день и час не засекала, канешна.. но с месяц поди..
вот если бы хотя бы год....
а месяц нещитово... через пару недель он капитулирует...
а месяц нещитово... через пару недель он капитулирует...
> Я абсолютно не согласен со СквоТ, что в виртуальности не может быть репутации.Кто не играет в ролевые игры, у того есть репутация.
А что есть?..
Но обозначить её аудиторию ВСЕМ виртуальным пространством нельзя.
Вот, к примеру, Крыска.
У нее есть виртуальная репутация. Но как быть с её абсолютностью?
Я знаю ников (и людей за ними), влюбленных в Крыску, выделивших её из ВСЕХ пользователей.
И знаю ников (людей), ненавидящих Крыску, считающих её мымрой и ледышкой.
Вопрс залу: какая у Крыски репутация?
Еще о тематических репутациях можно говорить... и то у тех, кто не в образе, не в играх в маски.
Конечно, мы можем говорить о "большинстве" и "меньшинстве".
Тогда лучше так и обозначить сабж: репутация среди большинства завсегдатаев виртуального общения.
Я сама люблю Крыску, но только потому, что, продираясь сквозь дебри текста, постаралась увидеть не Виртуальную Крыску, а Реальную Лену)))
Просто Крыску я б не смогла
У меня подход проще.
Если я никогда не узнаю, какой человек на самом деле, мне придётся удовлетвориться тем, что он пишет. В каких играх участвует, как себя ведёт в них. Мнение всё равно составится. Не может человек, много и (возможно) хорошо пишущий, остаться совсем без оценки и без всяких прогнозов относительно его виртуального поведения.
Если я никогда не узнаю, какой человек на самом деле, мне придётся удовлетвориться тем, что он пишет. В каких играх участвует, как себя ведёт в них. Мнение всё равно составится. Не может человек, много и (возможно) хорошо пишущий, остаться совсем без оценки и без всяких прогнозов относительно его виртуального поведения.
конечно не может!
Но я против того, чтоб обозначить репутацию как нечно обобщенное.
Все равно у каждого СВОЯ Крыска и СквоТ. И если их сравнить - то они будут ой-как отличаться у разных пользователей разного пола и возраста и с разными представлениями о правильности!!!
Репутация-то есть. Но содержание у нее разное.
Я против того, что есть ОБЩЕЕ СХОДНОЕ мнение о нике. Оно может быть только в СВОЕМ КРУГУ. ИЛи профессиональная репутация, потому что она может формироваться по объективным критериям.
А объективных критериев ПРАВИЛЬНОСТИ не может быть... потому что каждый о своем...
Но я против того, чтоб обозначить репутацию как нечно обобщенное.
Все равно у каждого СВОЯ Крыска и СквоТ. И если их сравнить - то они будут ой-как отличаться у разных пользователей разного пола и возраста и с разными представлениями о правильности!!!
Репутация-то есть. Но содержание у нее разное.
Я против того, что есть ОБЩЕЕ СХОДНОЕ мнение о нике. Оно может быть только в СВОЕМ КРУГУ. ИЛи профессиональная репутация, потому что она может формироваться по объективным критериям.
А объективных критериев ПРАВИЛЬНОСТИ не может быть... потому что каждый о своем...
А у вас репутация любительницы чая. Причем мой ассоциативный ряд стойко засовывает вас в купе поезда дальнего следования.
На самом деле, мне очень интересна статистика, кто что обо мне думает :-)
Я действительно много работала над этим образом и его поведением.
Можете мне сделать такой подарок на 50 тысяч :-)
Я действительно много работала над этим образом и его поведением.
А у тебя репутация усталого пешехода - хромого старца тогда???

(*вспомнила бодрого, ясного, веселого, динамичного Апджона*))))

(*вспомнила бодрого, ясного, веселого, динамичного Апджона*))))
Ничо не знаю. Я Таис в глаза не видел, поэтому впечатление могу составлять только вот так.
Вот чего это усталого и хромого? У меня лично (как начитавшейся фэнтези и чуть-чуть поигравшей) ассоциация: мы, гномы, народ миииирный, спокойный и выносливый... спокойный - я сказал! *бац посохом и мерно дальше пошагал*

…мне очень интересна статистика, кто что обо мне думает :-)Я свою тысячу с огромным удовольствием в эти 50 внесу.

Крыска для меня — один из самых любимых людей на БЗ.
Сколько там у нас времени на "подготовиться"?

Следите за цифрами :-)
Думаю, где-то на будущей неделе.
Думаю, где-то на будущей неделе.
Гы. А я и не понял сразу.
Люди, а давайте на самом деле скинемся по тысяче и подарим Крыске 50 тысяч на 50 тысяч. А?
Люди, а давайте на самом деле скинемся по тысяче и подарим Крыске 50 тысяч на 50 тысяч. А?
Ага. Таких же мифических 50 тыров, как и она сама.
Не, вполне реальных.
Штука, мне кажется, это вообще смешная сумма.
Штука, мне кажется, это вообще смешная сумма.
Пошути, отдай мне штуку.
Нет. Тебе будет смешно, а у меня будет штука. Я думаю обмен равноценный.
Ну, как сказать... у нас это плюс-минус недельные траты на продукты.