Виртуальная репутация
57661
567
Пеппи
Зевота точно заразна. Или это рефлекс такой?))
Ech_Aleks
Оспидя, еч. Да тебе и навязывать ничего не надо.
На простака не нужен нож(с)

Сквот - я тебя прям тут предупреждаю. Ты мне ниче не пиши про еча, что я его не желаю понимать, а желаю опустить собеседника. Нет. Еч очень прекрасный и положительный.
Пеппи
Ну узнала и молодец. Тьфу мне на твое тьфу.
Шелест
Если бы не Правила, некоторых персонажей посылал бы открытым текстом по известному адресу. Произведённых в непорочном зачатии, почёсывающих свою ангельскую спинку и устраивающих облаву на "свиней". И по барабану мне на репутацию, я сам по себе, она тоже автономна и независима.
Максул
Посылай закрытым текстом, раз такое непреодолимое желание.Да вроде ты не особо и стесняешься..
Шелест
Зачем закрытым? Если меня публично помоями обольют, я публично и обтеку, но и облившему тоже, не стоит одеваться во всё чистое, я хоть и добрый, но, жутко злопамятный.
Максул
а кино такое есть! Тупой и еще тупее, братиков Фаринелли.
Так понятно?))
Максул
Ну все тогда. Только наковыряное не ешь.
Максул
нету таких . тут все богатые, красивые, молодые, знаменитые. А, умные еще.
Так что - сам.
Шелест
Подарки-неотдарки. К тому же самому нельзя, диета.
Шелест
НПП
Для меня за каждым ником, как правило, скрывается вполне себе реальный живой человек. Даже за теми, владельцев которых я не видел живьем. И если я с этими людьми общаюсь, не плюнув давным-давно, то всяко меня волнует их отношение ко мне. То есть, моя репутация.

Я абсолютно не согласен со СквоТ, что в виртуальности не может быть репутации. И с Ечем во многом не согласен, но продолжу излагать свои мысли на эту тему чуть погодя.
McBurns
> Я абсолютно не согласен со СквоТ, что в виртуальности не может быть репутации.

Если персонаж абсолютно виртуален, то у него нет репутации?..
Ну конечно, как же :-)
А что есть?..
Крыска
© Папа, ты с кем сейчас разговаривал?
McBurns
Я поддерживаю тебя против СквоТ.
Крыска
:ха-ха!:
Вот, честно, без этой поправки твой предыдущий билль был непонятен. Совсем:улыб:
McBurns
ну, лень мне её пост искать было :-)
я тут ещё параллельно три дела делаю и с двоими разговариваю...
Крыска
Экая ты мультизадачная-то!
Шелест
Мне кажется, что когда человек начинает задумываться о своей репутации он как-то начинает сомневаться, а правильно ли он живет. И чем раньше некоторые об этом задумаются, тем лучше
GuimpLеna
Ира. Я давно-предавно задумываюсь. а живу неправильно. Че делать?
(иди в дневной, скажи мне про куртку)
McBurns
И если я с этими людьми общаюсь, не плюнув давным-давно..
-----------------------------------------
Вот один-разъединственный персонаж из тутошних оказался не человек, а кремень. Это мишель. Я серьезно совершенно, без всякого стеба. В какой-то очередной из его всхлипов, про то как его достали училки(и я в том числе), я ему предложила - мол, отвяжись, и не разговаривай со мной вообще.
И мишель оказался интеллигентным хлюпиком с гордым характером, а не мужественым максулом, стерегущим обидчика с ведром помоев. Он вместо того, чтоб ходить и вяньгать до последнего слога - "ничего он ей на это не ответил" и вообще перестал со мной разговаривать. Я его прямо зауважала за это. И сильно.
Шелест
так вот он какой, этот смешливый Мишель... и как долго он держит паузу?
Кью
Да ваще, прикинь картина: Мишель это смешливый лев, сделанный из кремня. Прямо сонм противоречий. Так не бывает. Вывод: Мишель это проект, причём не одного человека, а несколько; и наверняка тут женщина замешана, не зря же Мишеля негритянкой зовут уже третий год.
Шекспировские страсти.
Шелест
нпп.
конечно я забочусь о своей хамской репутации вечно озабоченного неполиткоректными желаниями.
Шелест
Меня моя репутация не волнует! Потому что знаю, что я лучше любой моей репутации! :улыб:
Пилюля
Слухай, Пилюлька, а чё это на твоей аватарке Мона Лиза какая то страннная? Вся какая то приклюснутая и непонятной национальности. Мона Лиза была итальянкой! А у тебя какая то персидка нарисована.
Кью
кьюп.. ну я день и час не засекала, канешна.. но с месяц поди..
вечер
вот если бы хотя бы год....
а месяц нещитово... через пару недель он капитулирует...
Крыска
> Я абсолютно не согласен со СквоТ, что в виртуальности не может быть репутации.

Если персонаж абсолютно виртуален, то у него нет репутации?..
Ну конечно, как же :-)
А что есть?..
Кто не играет в ролевые игры, у того есть репутация.
Но обозначить её аудиторию ВСЕМ виртуальным пространством нельзя.
Вот, к примеру, Крыска.
У нее есть виртуальная репутация. Но как быть с её абсолютностью?
Я знаю ников (и людей за ними), влюбленных в Крыску, выделивших её из ВСЕХ пользователей.
И знаю ников (людей), ненавидящих Крыску, считающих её мымрой и ледышкой.
Вопрс залу: какая у Крыски репутация?
Еще о тематических репутациях можно говорить... и то у тех, кто не в образе, не в играх в маски.

Конечно, мы можем говорить о "большинстве" и "меньшинстве".
Тогда лучше так и обозначить сабж: репутация среди большинства завсегдатаев виртуального общения.
Я сама люблю Крыску, но только потому, что, продираясь сквозь дебри текста, постаралась увидеть не Виртуальную Крыску, а Реальную Лену)))
Просто Крыску я б не смогла
SkwoT
У меня подход проще.
Если я никогда не узнаю, какой человек на самом деле, мне придётся удовлетвориться тем, что он пишет. В каких играх участвует, как себя ведёт в них. Мнение всё равно составится. Не может человек, много и (возможно) хорошо пишущий, остаться совсем без оценки и без всяких прогнозов относительно его виртуального поведения.
Крыска
конечно не может!
Но я против того, чтоб обозначить репутацию как нечно обобщенное.
Все равно у каждого СВОЯ Крыска и СквоТ. И если их сравнить - то они будут ой-как отличаться у разных пользователей разного пола и возраста и с разными представлениями о правильности!!!

Репутация-то есть. Но содержание у нее разное.
Я против того, что есть ОБЩЕЕ СХОДНОЕ мнение о нике. Оно может быть только в СВОЕМ КРУГУ. ИЛи профессиональная репутация, потому что она может формироваться по объективным критериям.
А объективных критериев ПРАВИЛЬНОСТИ не может быть... потому что каждый о своем...
Таис
А у вас репутация любительницы чая. Причем мой ассоциативный ряд стойко засовывает вас в купе поезда дальнего следования.
SkwoT
На самом деле, мне очень интересна статистика, кто что обо мне думает :-)
Я действительно много работала над этим образом и его поведением.
Можете мне сделать такой подарок на 50 тысяч :-)
Upjohn
А у тебя репутация усталого пешехода - хромого старца тогда???
:eek:
(*вспомнила бодрого, ясного, веселого, динамичного Апджона*))))
SkwoT
Ничо не знаю. Я Таис в глаза не видел, поэтому впечатление могу составлять только вот так.
SkwoT
Вот чего это усталого и хромого? У меня лично (как начитавшейся фэнтези и чуть-чуть поигравшей) ассоциация: мы, гномы, народ миииирный, спокойный и выносливый... спокойный - я сказал! *бац посохом и мерно дальше пошагал*:улыб:
Крыска
…мне очень интересна статистика, кто что обо мне думает :-)
Можете мне сделать такой подарок на 50 тысяч :-)
Я свою тысячу с огромным удовольствием в эти 50 внесу.
:роза:
Крыска для меня — один из самых любимых людей на БЗ.
Крыска
Сколько там у нас времени на "подготовиться"?:улыб:
Таша
Следите за цифрами :-)
Думаю, где-то на будущей неделе.
Крыска
Гы. А я и не понял сразу.
Люди, а давайте на самом деле скинемся по тысяче и подарим Крыске 50 тысяч на 50 тысяч. А?
McBurns
Ага. Таких же мифических 50 тыров, как и она сама.
Upjohn
Не, вполне реальных.
Штука, мне кажется, это вообще смешная сумма.
McBurns
Пошути, отдай мне штуку.
Upjohn
И ты станешь счастлив?
McBurns
Нет. Тебе будет смешно, а у меня будет штука. Я думаю обмен равноценный.
McBurns
Ну, как сказать... у нас это плюс-минус недельные траты на продукты.