На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Ваша. Она вас заботит как-то? Или так и есть по правде, как тут все кричат - "да мне пох"? Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?
Не, сейчас она меня совершенно не заботит. Какая сложилась - такая и есть. Ну пошлю я Зизи еще раз по дальше, от этого уже ничего не изменится.
у меня такая репутация, что её давно пора испортить... (с)
Скажем так, в начале я притирался к этому сообществу и был достаточно деликатен возможно.
Зизи, по-моему Бёрнс с Ечем в тебя просто влюбились. Точно тебе говорю, они за тобой по всем топам следом ходят.
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
143154
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
221872
1000
Кого бы Вы на форуме назвали...
11749
137
Это я за тобой постоянно хожу нежная ты наша толстая негритянка по имени Мишель 

> Она вас заботит как-то?
Ещё бы :-)
Стараюсь не портить её сильно. А то уважать перестанут :-)
Ещё бы :-)
Стараюсь не портить её сильно. А то уважать перестанут :-)
Понятно. Я тебя поцелую потом... Если захочешь. (с) 

Нам не в первый раз шокировать публику 

Нам не в первый раз шокировать публикуДа уж...два ШОКМЕНА...БЗ!!!

я себе активно порчу хорошую репутацию, когда прихожу на ЖФ..
а на БЗ у меня давно уже вовсе "нет" репутации
а на БЗ у меня давно уже вовсе "нет" репутации

ну вот смотри...я про самое простое )))
вот мне удобно в тапочках...и ни коим образом не на каблуках
и я так уже привыкла к этому, да и окружающие....что ИНАЧЕ меня сложно воспринимать
так это про обувь
а репутация вообще сложная штука
почти все здесь люди взрослые ...со своей оригинальной репутацией...каждый сам придумал кто он здесь "герой-любовник" или "блондинка без тормозов"...или просто - "он сам"
и каждый поддерживает имидж...
а надев "каблуки" с чужого плеча
ни сам себя уважать/воспринимать/узнавать не будешь....ни тебя
ну что за чудо получится?
блондинка-герой-любовник?
вот мне удобно в тапочках...и ни коим образом не на каблуках
и я так уже привыкла к этому, да и окружающие....что ИНАЧЕ меня сложно воспринимать
так это про обувь
а репутация вообще сложная штука
почти все здесь люди взрослые ...со своей оригинальной репутацией...каждый сам придумал кто он здесь "герой-любовник" или "блондинка без тормозов"...или просто - "он сам"
и каждый поддерживает имидж...
а надев "каблуки" с чужого плеча

ни сам себя уважать/воспринимать/узнавать не будешь....ни тебя
ну что за чудо получится?
блондинка-герой-любовник?
Амплуа и репутация - тождественные понятия? Мне кажется, что репутация, всё-таки, несколько иное. В амплуа "блондинка-герой-любовник" можно иметь как и хорошую, так и плохую репутацию.
тебе малиновые штаны выдали?Нет...на склад пока не завезли. Я попросил ешо шоп майку дали малиноваю...и трусы с логотипом

Согласен...можно быть хорошим пожарником..но при этом или злым или добрым...дажежь?

ну если мы сейчас начнём щас разбираться в понятиях...то да
можно очень много тонкостей найти...и несоответствий
но я оставлю это занятие...это не моё ...хм...амплуа?
привычка?
стиль?
можно очень много тонкостей найти...и несоответствий
но я оставлю это занятие...это не моё ...хм...амплуа?
привычка?
стиль?
Угу. Репутация - это реакция окружения.
Я ща прикинул злогапожарника...Ё-о-о-о-о Крута!!!
Нет, Наталья Павловна, с Вами мы разбираться по понятиям не будем )
Прикинь очень доброго ) Тоже, нереальный дядя Стёпа получается
как пацак пацака спрашиваю
ку можно не делать?
зы. люблю этот фильм
ку можно не делать?
зы. люблю этот фильм
Да. Ваша. Она вас заботит как-то? Или так и есть по правде, как тут все кричат - "да мне пох"? Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?Отвечу тебе без стеба.
Репутация важна там, где ты живешь и работаешь для успешного сотрудничества или общей жизни...
и в том случае, если ты являешься принятой частью своего окружения. То есть, если окружение считает тебя "своей", если у тебя и окружения есть общая цель или у тебя есть цель - создать выгодный тебе образ (как у звезд для публики, чтоб их покупали, или у политиков, чтоб их выбирали)
Репутация - это то, что думают о тебе окружаюзие. Добрая репутация - это когда твое окружение, понимая и принимая твои недостатки, в целом высоко оценивает тебя профессионально, личностно и нравственно. Или что-то одно. Но тогда это человеческая, профессиональная или управленческая репутация, то есть, уже детальное уточнение.
На БЗ ОБЩЕЙ репутации быть не может.
Есть (из "хороших") репутация умелого "писателя", репутация порядочного (не сплетника) пользователя, репутация грамотного спорщика, юмориста и проч.
Из "плохих" (очень условно) - репутация ругателя, придиры, флудера, сплетника и проч.
Как ту, так и другую репутацию можно создавать намеренно.
Заработать условно "хорошую" репутацию во всем виртуальном пространстве по всем или по большинству позиций невозможно.
Вывод: если быть собой и общаться по настроению - то репутации быть не может, вообще никакой))
Если париться и её все-таки создавать по своему желанию - то она будет такая, какую ты захочешь, но не у ВСЕХ - это фантастика, сынок! (С)
Мне кажется, что репутация: "такой вот он разный" - это самое подходящее для БЗ дело)))
"А судьи кто?" (С)
Актуальнейшая цитата, в контексте.
Актуальнейшая цитата, в контексте.
Нет, я несогласна с тобой. Заработать одинаковую у всех - репутацию - нигде невозможно: ни на работе, ни в даже семье, если она большая. И тем не менее, общая репутация у человека есть всегда - да-да, та самая пресловутая средняя температура по больнице.
Потому и на БЗ у каждого более-менее постоянного обитателя общая репутация есть , чего бы ей не быть, не понимаю..(Как и самого БЗ - у НГСа)))
"Если париться и её все-таки создавать по своему желанию - то она будет такая, какую ты захочешь, но не у ВСЕХ - это фантастика, сынок! "
Это все - фантастика. Ты хоть запарься и засоздавайся себя хорошего, - если ты свинья - свинячий хвост все равно вылезет. Равно как и наоборот.
Никога-преникогда форма не победит содержание.
Потому и на БЗ у каждого более-менее постоянного обитателя общая репутация есть , чего бы ей не быть, не понимаю..(Как и самого БЗ - у НГСа)))
"Если париться и её все-таки создавать по своему желанию - то она будет такая, какую ты захочешь, но не у ВСЕХ - это фантастика, сынок! "
Это все - фантастика. Ты хоть запарься и засоздавайся себя хорошего, - если ты свинья - свинячий хвост все равно вылезет. Равно как и наоборот.
Никога-преникогда форма не победит содержание.
"если быть собой и общаться по настроению - то репутации быть не может, вообще никакой"
А у меня всё же есть репутация для каждого БЗ-шника, и для реалистов и для мимикринистов. Вижу пост, смотрю на ник и уже знаю, чего ожидать.
А у меня всё же есть репутация для каждого БЗ-шника, и для реалистов и для мимикринистов. Вижу пост, смотрю на ник и уже знаю, чего ожидать.
Ты, я, он, она - вместе целая страна.
Ты уже раз в третий или пятый этот актуализм вспоминаешь, и я всегда тебе отвечаю примерно одинаково. Что все всем - судьи. И прокуроры, и адвокаты.
Ты уже раз в третий или пятый этот актуализм вспоминаешь, и я всегда тебе отвечаю примерно одинаково. Что все всем - судьи. И прокуроры, и адвокаты.
Я не вижу никакого едино мыслящего и чувствующего Соляриса, нигде. В том числе, и здесь. И репутация, у одного и того же ника, может быть полярная, в зависимости от того , к кому он задом, а к кому он передом. А в контексте "свинячьих хвостов" дискуссию вообще продолжать неохота.
Форма, созданная умело, может передавить содержание.
Общая репутация есть, но она ОЧЕНЬ приблизительна.
Возьмите хоть Симу)))
Форма в глазах многих определяет его репутацию)
Хотя Федор - это СОВСЕМ иное))
Общая репутация есть, но она ОЧЕНЬ приблизительна.
Возьмите хоть Симу)))
Возьмите хоть Симу)))Неужели в реале он не пьёт?

В реале Симы вообще нет)
Есть непьющий Федор.
Есть непьющий Федор.
ну правильно не чувствуешь и не видишь - потому что нету. Соляриса. А мнение - общее - таки есть.
Да свинячьи хвосты можно вымарать, а вписать запыленные нимбы - не суть же. Но ты не продолжай, канешна, дискуссию, раз неохота - не судом же присужено.
Да свинячьи хвосты можно вымарать, а вписать запыленные нимбы - не суть же. Но ты не продолжай, канешна, дискуссию, раз неохота - не судом же присужено.
Кто хочет увидеть "свинячий хвост" - тот его увидит даже у ангела)) И даже заскриншотит.
А у черта ни рогов, ни копыт не заметит, как ни таращись, если не захочется их видеть.
И заметь: все абсолютно искрене!!!

А у черта ни рогов, ни копыт не заметит, как ни таращись, если не захочется их видеть.
И заметь: все абсолютно искрене!!!

Т.е - вот он, водораздел? В виртуале - только форма, а в реале - только содержание?
Что значит "хочет"? Вот ты сюда пришла(или я, или кто хочешь пускай) - все ж незнакомые. Как он (неофит) может прям именно ХОТЕТЬ - у одного увидеть рога, а у другого - нимб?
А то. Видели тысячекратно. Что лишает рассуждения на тему всякого смысла.
ой, какие серьезные вопросы морали решаются...
какая репутация?
каждый уважающий себя БЗ(ш-ник) в то или иное время заводит клона и смывает с себя позор (кто как-в бане или конвульсиях психологических параксизмов)...
а потом, как породил его, так и убивает
какая репутация?
каждый уважающий себя БЗ(ш-ник) в то или иное время заводит клона и смывает с себя позор (кто как-в бане или конвульсиях психологических параксизмов)...
а потом, как породил его, так и убивает

Ну.. зачем крайности? Их, как я поняла по опыту на сегодняшний день, вообще не бывает - крайностей))
Кто-то создает форму - ему это нужно.
Кто-то вообще не заботится, а просто пишет, оставаясь собой.
Кто-то играет в "образ" местами, по желанию))
Я вообще могу для себя определить только уровень интеллекта присутствующих, и больше ничего.
Интеллект здесь у практически всех высокий))
Что мне всегда приятно, несмотря на частые непонятки с характерами и эмоциями))
Я вообще могу для себя определить только уровень интеллекта присутствующих, и больше ничего.
Интеллект здесь у практически всех высокий))
Что мне всегда приятно, несмотря на частые непонятки с характерами и эмоциями))
Где? На БЗ общее мнение? Да никогда его здесь не было. Всегда многое тех, кто имеет свое, особое, как бы не пытался кто-либо что то навязать.
Пришла, написала - с тобой согласились или поспорили, что-то про тебя подумали, выделили эмоции, ты тоже, в ответ... и все: образ чертика или ангела на текущий момент сложился)))
Где? На БЗ общее мнение? Да никогда его здесь не было.Шожежь ты тут трёсся стока лет тада?

--------------------------------------------
Ну.. да, пожалуй..
--------------------------------------------
Ну.. да, пожалуй..
Ты мне комплимент делаешь или наоборот обидеть норовишь , предполагая что я выражаю общее мнение ? Яснее Сима, я вас не узнаю в этом гриме.
Но он многокрастно менялся, момент тот! прям на глазах нимб вымарывался и хвостик крючком подрисовывался. Д ахоть у пеппи спроси, она все знает)
Ты мне комплимент делаешь или наоборот обидеть норовишь ,Ну...хоть что то..блин...а то "не вашим-не нашим"....

Не знала, что икота заразна.
Короче, тьфу.
Короче, тьфу.
Наверно, это загадка эмоций))
Вечный спор "хочу и оцениваю" потому что "нравится-не нравится" с "осознаю и оцениваю" потому что "знаю и принимаю некоторые объективные критерии".
(Извини, что скмбурно - собираюсь убегать и пишу стоя, практичнски)) Тема интересна мне))
Вечный спор "хочу и оцениваю" потому что "нравится-не нравится" с "осознаю и оцениваю" потому что "знаю и принимаю некоторые объективные критерии".
(Извини, что скмбурно - собираюсь убегать и пишу стоя, практичнски)) Тема интересна мне))