На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас вот вместе со злорком две балды будете
Дома.)) Комфортно и никто попкорном не чавкает над ухом.
Круто.
Поди у вас телевизор крутянский?
И звук вакруг. *завидует*
А перевод какой был?
Поди у вас телевизор крутянский?
И звук вакруг. *завидует*
А перевод какой был?
Не прям уж такой и крутянский, но вполне приличный. Звук в основном под музыку заточен, но и фильмы вполне неплохо идут.
Озвучка, кстати, очень неплохая на этом фильме. По крайней мере я не помню, чтобы меня что то отвлекло от просмотра.
Озвучка, кстати, очень неплохая на этом фильме. По крайней мере я не помню, чтобы меня что то отвлекло от просмотра.
GuimpLеna
old hamster
польза от БЗ: как поехать в Ленинск-Кунецкий из Новосибирска на машинке? Как выехать-то?
вот прямо мимо-мимо и поеду, да? я как-то так подозревала. Но один раз я промахнулась мимо кольцово, а мне сказали, что я так в Ленинск приеду. Теперь я думаю, где эти дороги сходятся-то?
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
160768
889
Ваше мнение, мужчины
68474
348
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
42800
252
забудь про Кольцово. там есть выезд, но я его не знаю, да и раньше там кусок дороги плохой был. Ехай мимо барахолки прямо и все дела.
Если есть привычка ездить между городами, нужно атлас автомобильных дорог купить. Я никогда в жизни так не путешествовал, но вот пришлось однажды ехать из Горького в Новосибирск. Купили атлас автодорог и вдвоём с приятелем без остановок пропилили пол-страны. Открываешь атлас и едешь. Проезжали Казань насквозь и Омск и без проблем.
В атласе даже заправки отмечены.
В атласе даже заправки отмечены.
я бы не назвала это привычкой... А карты я читать не умею, как еду по карте - обязательно не туда сверну... ну топографический кретенизм и все тут
мужик правильно говорит - по гусинке, за город, за плотниково - и ехай-ехай-ехай.
Да какой кретинизм, ты о чём? Ехать надо по атласу автомобильных дорог, а ты, поди, по обычному ехала, а это не одно и то же. Ошибиться, конечно, можно и по автоатласу, но на первом же перекрёстке ошибку сразу видно.
за какое такое еще плотниково? там я по большой дороге поеду и не буду никуда сворачивать и приеду в Ленинск, да же?
у меня та же проблем((
мне помог навигатор
у вас есть?
мне помог навигатор
у вас есть?
у нас нет. а я куплю. где его покупают?
БАРБИдонская
veteran
Может вы все на автофорум свалите? Чего заладили?
Лучше скажите как с плохим настроением справиться?
Лучше скажите как с плохим настроением справиться?

я то замечу ошибку, куда там. Последний раз я уехала мимо Барнаула куда-то в Славгород...
zizi
динама
от плохого настроения помогают оранжевые фрукты, шоколад, приятная музыка, звонок другу\подруге
GuimpLеna
old hamster
С плохим настроением? Это надо валить на психологический.
навигатор классная штука. причем ты сможешь туда загружать карты всех городов в которые поедешь. ваще класс. и там все просто и понятно. еще можно выбирать голоса кто говорит тебе дорогу. у меня Аленка.
надо только обновлять раз в три месяца. а то меняются знаки дорожные и все такое
надо только обновлять раз в три месяца. а то меняются знаки дорожные и все такое
Какая еще Аленка????? Оно еще со мной разговаривать будет?????
БАРБИдонская
veteran
Еды нет, музыка достала, подруге позвонила, у нее тоже депрессняк...
Все. Это конец...:))))

Все. Это конец...:))))
ну так.. зовут..
она будет тебе говорить
"поверните продорлжайте движение прямо 700 метром затем поверните направо затем развернитесь напрво.."
чудо вещь!! я года два уже с ней езжу.. замечательная тетка. а надоела -можно выключить или потише сделать))
она будет тебе говорить
"поверните продорлжайте движение прямо 700 метром затем поверните направо затем развернитесь напрво.."
чудо вещь!! я года два уже с ней езжу.. замечательная тетка. а надоела -можно выключить или потише сделать))
zizi
динама
ну аутотренингом займитесью.
" я самая обаятельная и привлекательная"""
" я самая обаятельная и привлекательная"""
это она мне шесть часов будет говорить: езжайте прямо, езжайте прямо, езжайте прямо... Окикинеть можно.
Фильм хороший, твердая 4 на один раз с ребенком посмотреть.А по мне фильм такое фуфло! Такой "треш" низкопробный...что аж просто пепец!
У меня дети даже смотреть не стали. Спросили:
- Па, а что они как придурки то там все?!
Там действительно жуткий марзм...даже для сказки...даже для американского обывателя...
Н-да ужжжжжжжж
Фильму твёрдый КОЛ!!!
нууу нет.. она скажет продолжайте движение прямо 600 километров два метра
Не!!!
Лучше 50 по 50ть!!!
Лучше 50 по 50ть!!!

я теперь не модерирую, я теперь онанирую.
БАРБИдонская
veteran

Нет у меня друга-а-а-а-а...
Лучше пристрелите меня

Не важно где он модерировает...
Важно что я тут...теперь!!!Ха-Ха-Ха!!!
(Голосом Мефистофеля!!!)
Важно что я тут...теперь!!!Ха-Ха-Ха!!!
(Голосом Мефистофеля!!!)

Мужик
настоящий
зачем уж сразу т пристреливать, можно для начала этого.. того.
этого.. того.Друга?(с надеждой заглядывая a глаза)
Мужик
настоящий
чего-чего, тебе какая разница? всеравно потом пристреливать.
Дык этожежь её друк а не твой?! 

тебе какая разница?Ну блин Мужик...ты ваще!!!

Как какая разница?!!!
Один е....., другой дразница...вот и фся разница

БАРБИдонская
veteran
Да, действительно...Делайте что хотите.
А последнее желание умирающего?
А последнее желание умирающего?
аа.. ну дааа.. ты теперь тут модератор.. поздравляю.
неси с честью службу.. и че там еще говорят??
благ всяческих тебе..
или это уже не оттуда...
неси с честью службу.. и че там еще говорят??
благ всяческих тебе..
или это уже не оттуда...
короче, если я буду заблуждаться буду звонить тебе и Мужику.
Мужик
настоящий
хм... ну один раз по твоему, второй раз по моему. добалтались? тока не сопротивляться, сильно!