Виртуальная репутация
57828
567
Upjohn
Ты чё, КВН что ли?

2Таша. Серьезно?
McBurns
Я так не шучу обычно. А что тебя удивляет?
Таша
Да как-то маловато будет :dnknow:
McBurns
Так кризис на дворе.
Нас же двое. *подумав* Я мало ем.:улыб:
Таша
:улыб:
А я радуюсь, когда меньше тысячи в магазине оставляю
:смущ:
McBurns
А в магазин ты ходишь два раза в месяц?:улыб:
Шелест
Никога-преникогда форма не победит содержание.
---------------------------------------------------------------------------
Точно.
По этому поводу есть два мнения: моё и неправильное(с)
McBurns
А на тысячу можно много набрать продуктов, если не брать антарктических креветок или красную паюсную икру.
McBurns
Главное, чтоб было что оставлять.:улыб:

У меня тут что-то не самые простые полгода случились. А кредит не урежешь.:улыб:
Таша
Эт понятно...
Вспомнил свои «непростые»...
Эхх...
McBurns
Да ерунда, дело-то житейское. (с):улыб:
Мне есть, с чем сравнивать. Та же середина 90-х... после них сегодняшнее - тьфу.:улыб:
stich
В данном случае я согласен с Шелест. Покажи мне хоть один ник на БЗ, сквозь который не проступила бы личность. Нет таких. Даже у чемпиона мимикрии Дарт Вейдера черты хозяина видны сквозь маску.
Вот только что Злорк сказал случайную фразу про маму, а мистер Бёрнс сразу увидел в Злорке настоящего Злорка, человека, а не бестолкового ника.
Мишель
Кем вы там меня опять посчитали?
Мишель
Два разных ника нарисуют тебе два разных "настоящих" портрета ника третьего. И будут горячо отстаивать свое видение. А что будет истиной, если один ник говорит, что Х- повидло, а другой, что Х - .овно? Среднее арифметическое? Повидло слоями?
McBurns
Кем мы тебя посчитали, мы никому не скажем. Вот када настрогаешь 50 тыщ постов, вот тогда можешь и спросить. А пока рано.
Мишель
Ты не допускаешь вариантов, что может быть весьма благообразная виртуальная репутация, а личность - полное дерьмо? И наиборот?
Как не лепи искусственные декорации и не трясись ночами над имиджем - всё равно ведь понятно, кто есть ху. Это если в среднем брать температуру по больнице.
Ярко выраженные зашоренности и неспособность подняться над ситуативностью в расчёт не берём.
stich
Это же как человека должна жизнь покорежить, чтобы он стал интересным, только притворяясь?
И как можно притворяться интересным, не будучи им?
Пеппи
Чёто вы со Сквот сильно перемудрили, мне кажется. Оно и понятно, что все мы разные, но если вас послушать, то понятие добра и зла быстро схлопывается в точку.
Леонардо да Винчи видел 36 оттенков серого, я едва различаю 7-8. Леонардо видел мир во всём разнообразии, а мне это просто не дано, но это ведь не значит что серого цвета всего 8 оттенков. Их гораздо больше.
Человек многогранен, но ведь можно же сказать, он положительный или отрицательный.
Мишель
Вот мы с Крошкой фильм сегодня обсуждали. У него сценарий есть, главная идея, которую актеры изо всех сил несут. То есть изначально прописано, кто там молодец, а кто соленый огурец. Но увидели мы два разных фильма и героиня Ахеджаковой в восприятии Крошки и в моем - это не то, что перпендикулярные образы, они вообще не имеют ничего общего.
Положительная или отрицательная героиня Ахеджаковой?
McBurns
И о какой репутации вообще речь идёт?
Их же так много, репутаций.
Навскидку:
бабник
зануда
блондинка
училка
всегдавсёправильно говорю и ни***т
и т.д.
Пеппи
Я не знаю про какой фильм речь, но раз есть два противоположных мнения, то могу сказать одно: кто-то из вас двоих не знает принципов кинематографии. А значит просто напросто мнение этого человека в корне неверное. Уж что что, а в кино всё разложено по полочкам, хорошее и плохое спутать трудно.
Мишель
Фильм - "Гараж" Э.Рязанова. Ахеджакова там играет одинокую мать.
stich
О любой, Света.

Ты чего такая взъерошенная?
Обидел кто? Или...
McBurns
Или что? Какие ещё варианты? Прям интересно стало!
stich
"может быть весьма благообразная виртуальная репутация, а личность - полное дерьмо?"
Нет, я не допускаю.
За образом всё равно видно человека. И если здешний ник говорит что-то ему не свойственное, я воспринимаю это как стёб.
Ты имеешь в виду, конечно себя? Да, персонаж Стич весьма резкий и одиозный, а человек честный, не склочный и отзывчивый. Стал бы я с тобой вести беседы, если бы ты была такой же, как твой образ.
Лично я разговариваю тут именно с людьми, а не с виртуальными персонажами.
Мишель
... и количество их медленно, но неуклонно уменьшается.
Мишель
Мишель, раз про Ахеджакову ниче не вышло, спрошу еще.
Умный, хваткий, профессиональный, амбициозный, но не переступающий грань этичности мужчина - положительный? А в глазах другого мужчины, которого он обошел по карьерной лестнице? А в глазах третьего, у которого он девушку увел? Не специально, не со зла, девушка сама к нему сбежала, для чистоты оценки.
Очень сексапильная женщина - положительна в мужских глазах? А в женских? А в женских маленького городка после войны?
Пеппи
>сексапильная женщина - положительна

Стоймя гораздо неудобнее.
wsoroka
Вот кто о чем, а Всорока о налопаткиположительных женских образах в русской литературе:улыб:
Работа по укреплению репутации, понимаю.
Upjohn
А у вас репутация любительницы чая. Причем мой ассоциативный ряд стойко засовывает вас в купе поезда дальнего следования.
Все верно. Люблю чай.
И поезда когда-то любила. Когда время было для "дальнего следования". :улыб:
Таис
Поезда тоже люблю. Но больше с кофе)
Upjohn
Я Таис в глаза не видел, поэтому впечатление могу составлять только вот так.
Я Вас тоже в глаза не видела.
Но Upjohn, на мой взгляд, один из наиболее живых и "человечных" ников. :улыб:
Таис
Это ты его ещё живьём не видила. Живчика этого.
yxx
Поезда тоже люблю. Но больше с кофе)
Слышала от знакомого экстрасенса, что кофе - это "женский" напиток (что-то там с энергией), а чай - "мужской".
Вот такой вот инь-янь. ))

Про ник Ухх. Очень похож на человека. :yes.gif::biggrin:
wsoroka
Это ты его ещё живьём не видила. Живчика этого.
Ну значит этого дядьку с палкой на аватаре пора поменять на что-то более подвижное. :biggrin:
wsoroka
Ага. Всорока нарисовался!

Ну, этот ник - старый да малый в одном лице.
В средний диапазон никак не укладывается. ))
Пеппи
Про сексапильную женщину. Я считаю, что сексапильность и положительность совсем не связаны. На твой взгляд любовь к сексу делает человека плохим? На мой не делает.
Живя в обществе, мы подавляем чьи-то интересы, это закон выживаемости вида. Значит недовольные будут.
По твоей теории получается, что понятия "плохой-хороший" вообще нет. Это не верно, на мой взгляд, эти понятия есть в данном конкретном социуме и данном конкретном отрезке времени.
Крыска
Это тебе так хочется, чтобы уменьшалось, а для меня как было два два плохиша здесь, так и осталось: Ухх и Крыска.
Таис
>никак не укладывается.

Поклёп! Ещё как укладывается.
Мишель
Даже страшно себе представить, что же на самом деле было у вас с Уххом.
Мишель
По твоей теории получается, что понятия "плохой-хороший" вообще нет.
Это не Пеппкина теория если что...Мишель читайте классиков...(Гейгель/Феербах и т.п.) :ха-ха!:
Крыска
А у тебя с Мишелем?)))
Мишель
Бо-о-оже мой, какие страсти...
Вот будет топик имени меня, там и напиши, как ты меня ненавидишь... Во всех подробностях. А я почитаю и решу, вписывается ли это в твой образ, или это просто стёб.

Ой, у меня инет глючит, я думала, что первый ответ не прошёл. Но ладно, пусть останутся оба.
Крыска
Лен.
Не связывайся с ними... :роза: :чмок: