будет этим летом.
Точнее - 16 июня 1994г. была первая очная встреча писателей Клуба Одиноких Сердец газеты "Доска объявлений".
15 лет - приличный срок.
Этим летом мы собираем юбилейную встречу КОС, ориентировочно 12 июня в пятницу в 18.00.
Активная группа - Wild cat, Qmax, Ведьма Jordy.
Зная, что на БЗ имеются бывшие КОСовцы, выкладываю здесь информацию.
Все, кто имеет отношение к данной теме и желает увидеть старых знакомых, приглашаются к обсуждению даты и времени встречи. Обсуждение - в каментах или в личку.

Модераторы, прикрепите пожалуйста топик, если это возможно.
Veritas
Да был же уже такой топик утром.
Снесли)))
Veritas
Активная группа - Wild cat, Qmax, Ведьма Jordy
_________
Вайлд Кэт и Ведьма Джорди - разве не одно и то же лицо?))))
yxx
В курсе что снесли.
Может от меня не снесут?
Ну а снесут, чо теперь.
БАРБИдонская
Почему же, нет.
Просто тем кто не в теме не очень думаю интересно будет.
Хотя, почему нет.
Veritas
А ты там кем была? Под кого КОСила?
Veritas
Просто у тебя двоится)))
yxx
Я и есть Ведьма Jordy, глупенький.
Veritas
Крепить не буду, к БЗ отношение весьма опосредованное. Сносить пока тоже, если не будете всякие ЖЖ рекламировать.
Zlork
Злорк, да не рекламировали мы, просто ищем людей по всем направлениям.
Спасибо что не сносишь.
Ссылки не буду здесь размещать, кто заинтересуется, выдам в личке.
Спасибо. :чмок:
Zlork
Вот если б был "Алкогольный форум" ,этот топик надо было бы перенести прямиком именно туда))))))))))
Veritas
можно подумать, у тебя еще остались зубы
yxx
Сейчас как раз активно их вставляю, к лету будут. :ха-ха!:
yxx
Можно подумать на встречах БЗ не пьют.
Veritas
Я , если честно, только б Снэйка хотел увидеть. И Тани Тун.
Veritas
Нет, конечно.
Только расшаркиваются и обмениваются визитками.
yxx
Снейк вне досягаемости увы.
О Тани Тун ничего пока не слышно.
yxx
Чорт.
Ладно, хорошо, БЗ кулюторные все, а для КОСа нужно завести спицательный алкофорум.
Veritas
Ну он где-то в Якутии, в Алдане одно время обитал
Veritas
Да КОС издох давно)
Смысл его реанимировать?
Только ради юбилейной даты?
yxx
Я уже в первом топике говорил. Сядут в кружок и ну ностальгировать друг на друга. Шамкая вставными челюстями и поскрипывая протезами.
yxx
Реанимировать КОС - это как?
Бросить инет и снова в газету писать? Бред.
Никакой реанимации, просто попытка увидеть снова людей которые когда-то что-то значили в твоей жизни. Только и всего.
Что-то сродни встречи выпускников, на которые все ходят.
Никто же не принуждает. Нет желания - не ходите.
wsoroka
Не вижу ничего плохого в ностальгии.
Veritas
Ды-к я и тоже. Особенно когда в настоящем нет ничего, то можно хоть понастольгировать. А так бы совсем тоска.
Veritas
Возможно это не моё, согласен.
Хотя вот со Снэйком бы пересёкся, да.
К остальным почему-то ну никаких эмоций и прочих ностальгий))))
Veritas
Что-то сродни встречи выпускников, на которые все ходят.

С чего Вы взяли-то, что все ходят?.. Вопрос, впрочем, риторический.
gameover
Про встречу выпускников тоже вполне условно сказано, зачем так остро реагировать? Я так вообще ни на одной не была.
wsoroka
Спасибо Валер, на добром слове, дай тебе Бог все, чего пожелаешь.
wsoroka
А тебе дак и жалко? Пусть сядут и пусть шамкают. Главное, ты молодой. И юный октябрь впереди!(с)
Veritas
Я так вообще ни на одной не была.

В таком случае еще более удивительной последовательности заявление, что "все ходят".
gameover
Господи, да условно это сравнение.
И фразу "все ходят" не воспринимайте так буквально.
Да и дались вам эти встречи выпускников.
gameover
*тяжело вздохнул* когда ты эту бибизяну с аватарки уберешь...
Мужик
Ну вот, сразу извращенец. Может она мне просто нравится, без секису, ну, типа, платониццкая любовь? О здоровье там справиться, похихикать.
Мужик
*тяжело вздохнул* когда ты эту бибизяну с аватарки уберешь...
мне тоже бибизяна сильно не нра..
Но Геймовер же это зачем-то нужно? Самоириния красивой женщины может дойти даже до такого))
А неуверенные в себе клеят на аву киноактрис))
:смущ:
А что за палки у нее в ушах?
:eek:

(Очень извиняюсь, Веритас, что пишу в твоем топике, но ему же лучше - вверх поднимется)))
SkwoT
Про неуверенных в себе это ты откуда взяла? Сима как то имел аватарку в виде супермена симпатишного, типа киноактёра, ага. Но что-то Серафимм не очень то на неуверенного похож.
Мишель
на мой скромный взгляд, самая интересная и ёмкая по смыслу содержания личности (СерыйФим) аватара - это был кот с пиалой на голове - :live:
SkwoT
У тебя стойкая сурьёзная репутация. А я думал ты огласила какие то результаты интернет-исследований.
Сифон
У Серафимма все аватары знаковые, все хорошо его отражают, хотя я не много то их и помню, только кота, прыгающую кровать и красавца с голым торсом. А почему СерыйФимм? Серафимм вам кажется серой личностью? Вот чем, чем, а серостью он не отличается, на мой взгляд, скорее наоборот.
Мишель
он ни в коем случае не серый ( хотя серый цвет как таковой имеет богатейшую палитру оттенков и настроений), он , безусловно яркий, аж до флуоресцентного порой.. это я просто иногда так со словами балуюсь, вполне безобидно и со скуки лишь..
Veritas
Этим летом мы собираем юбилейную встречу КОС, ориентировочно 12 июня в пятницу в 18.00
...возможно...постараюсь быть...хочется тряхнуть стариной...возможно, она будет не долго трястись... :biggrin:... если кто помнит Некронома... :спок:
DART WEIDER
... если кто помнит Некронома...
*Подавилась сухарем и упала со стула.*
твою...в душу мать...а я-то все думаю...что же мне это все напоминает! :шок:

p.s. Все еще интересуешься норильскими семечками? Или репрезентативные выборки тебя уже не увлекают? :спок: