На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Однако, дилемма. Скво правильно подметила, что мне виртуальная репутация вполне позволяет поступить так, как я сочту нужным. А Пеппи верно сказала, что каждый это воспримет по-разному.
Главное, чтобы равнодушных не осталось, да жешь? :-)
Главное, чтобы равнодушных не осталось, да жешь? :-)
Да ниче не дилемма.
Стич, ниче, если я свое - неправильное, канешна же - мнение озвучу? Если б каждый - воспринимал нечто - совершенно отлично от другого, то стандартизации не было бы как таковой, слова самого не существовало бы. Невозможна была бы никакая система - а они(системы) тем не менее есть, и их много. Приятно думать, что каждый человек обладает уникальностью снежинки, да)). Обладать-то он обладает.. но люди похожи друг на друга. И похожи более, чем отличаются.
Я вот противников репутаций почитала.. у меня прям вопрос - вы целое от частного вообще отличаете? Общее от конкретного? Такое впечатление, что нет, иначе откуда такое отрицание общего мнения.
Стич, ниче, если я свое - неправильное, канешна же - мнение озвучу? Если б каждый - воспринимал нечто - совершенно отлично от другого, то стандартизации не было бы как таковой, слова самого не существовало бы. Невозможна была бы никакая система - а они(системы) тем не менее есть, и их много. Приятно думать, что каждый человек обладает уникальностью снежинки, да)). Обладать-то он обладает.. но люди похожи друг на друга. И похожи более, чем отличаются.
Я вот противников репутаций почитала.. у меня прям вопрос - вы целое от частного вообще отличаете? Общее от конкретного? Такое впечатление, что нет, иначе откуда такое отрицание общего мнения.
Умный, хваткий, профессиональный, амбициозный, но не переступающий грань этичности мужчина - положительный? А в глазах другого мужчины, которого он обошел по карьерной лестнице? А в глазах третьего, у которого он девушку увел? Не специально, не со зла, девушка сама к нему сбежала, для чистоты оценки.
Очень сексапильная женщина - положительна в мужских глазах? А в женских? А в женских маленького городка после войны?
------------------------------
Каким боком это к репутации? Очень сексапильная женщина(как и совсем несекси, впрочем) может прыгать из одной мужской кровати в другую с большой резвостью. А может и не прыгать. Репутация у нее в двух случаях будет разной.
Какк-то ты начисто отказываешь обойденнму в кареьре и обездевушкинному мужчине даже в толике адекватности и самокритике. Думаешь, ему даже не закрадется мысль о том, что в карьере его обошли потому что он работой манкировал, а девушка от него ушла потому, что он скучный болван?
Очень сексапильная женщина - положительна в мужских глазах? А в женских? А в женских маленького городка после войны?
------------------------------
Каким боком это к репутации? Очень сексапильная женщина(как и совсем несекси, впрочем) может прыгать из одной мужской кровати в другую с большой резвостью. А может и не прыгать. Репутация у нее в двух случаях будет разной.
Какк-то ты начисто отказываешь обойденнму в кареьре и обездевушкинному мужчине даже в толике адекватности и самокритике. Думаешь, ему даже не закрадется мысль о том, что в карьере его обошли потому что он работой манкировал, а девушка от него ушла потому, что он скучный болван?
Чёто вы со Сквот сильно перемудрили, мне кажется. Оно и понятно, что все мы разные, но если вас послушать, то понятие добра и зла быстро схлопывается в точку.Понятно.
Леонардо да Винчи видел 36 оттенков серого, я едва различаю 7-8. Леонардо видел мир во всём разнообразии, а мне это просто не дано, но это ведь не значит что серого цвета всего 8 оттенков. Их гораздо больше.
Человек многогранен, но ведь можно же сказать, он положительный или отрицательный.
Ты - не негритянская старушка. Тебя зовут Родион.
Привет тебе, Родя, кстати, от Бони.
С ним я тоже где-то здесь пересекалась...
Топор уже заготовил на отрицательных? Не боишься, что Катерина попадет случайно под удар? Беременная?

Эх, тяжела ты, жизнь делителей человечества на "хороших" и "плохих"

Сквот, а ты не делишь разве? Как, ты не знаешь что такое хорошо и что такое плохо?
так что ничем она не тяжела, жизнь делителей. И разделивший вполне может осознавать что это (что-то оцениваемое)ему хорошо, а другим - это не очень.
И почему надо за топор хвататься?
какая-то странная у вас прям последовательность, ей Богу.
так что ничем она не тяжела, жизнь делителей. И разделивший вполне может осознавать что это (что-то оцениваемое)ему хорошо, а другим - это не очень.
И почему надо за топор хвататься?
какая-то странная у вас прям последовательность, ей Богу.
***Репутация важна там, где ты живешь и работаешь для успешного сотрудничества или общей жизни...***
не согласна
репутация, если кому - то важна, то она важна ВЕЗДЕ...
кстати...ему даже не обязательно задумываться, что он сейчас делает что - то во благо или во вред свой репутации...он так живёт
к примеру: в отпуске, на море иль ещё где, человек делает именно так, как делал бы в том месте где он работает и живёт
ПРИЧЁМ! вовсе не задумываясь о репутации...просто он такой
***На БЗ ОБЩЕЙ репутации быть не может.***
а вот тут согласна, если репутация именно "создаётся" искусственно, то чаще ориентир на ту группу для которой производишь эти действия
...а все остальные - по фиг
хотя...истиное ЛИЦО выглядывает пренепременно...каким бы талантливым не был "творец" своей репутации )))
не согласна
репутация, если кому - то важна, то она важна ВЕЗДЕ...
кстати...ему даже не обязательно задумываться, что он сейчас делает что - то во благо или во вред свой репутации...он так живёт
к примеру: в отпуске, на море иль ещё где, человек делает именно так, как делал бы в том месте где он работает и живёт
ПРИЧЁМ! вовсе не задумываясь о репутации...просто он такой
***На БЗ ОБЩЕЙ репутации быть не может.***
а вот тут согласна, если репутация именно "создаётся" искусственно, то чаще ориентир на ту группу для которой производишь эти действия
...а все остальные - по фиг
хотя...истиное ЛИЦО выглядывает пренепременно...каким бы талантливым не был "творец" своей репутации )))
Сейчас читают
Психологические тренинги - срочно требуется ваше мнение!
15747
9
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270490
1840
Обсуждение психотипов.
148904
753
можно и посылать не нарушая Правил...а можно бы и самому постараться смотреть шире на тех персонажей, которые, как тебе кажется, "почёсывающих свою ангельскую спинку"....а может это ты так увидел...а тот персонаж ни сном не духом, что у него спинка ангельская...
точно )))
я даже голоса слышу иногда...интонации
а от некоторых даже знаю КАК пахнет и у меня сразу к этому персонажу ОСОБОЕ отношение
а от некоторых даже знаю КАК пахнет и у меня сразу к этому персонажу ОСОБОЕ отношение
точно )))Вот это да! Круто!
Кстати, Шлендра - яркий пример ника, у которого есть репутация на форуме.

Да помоюсь я, помоюсь, может быть даже сегодня вечером.
На всем?! Кто-то ее вообще даже не знает... мне кажется.
На всем?! Кто-то ее вообще даже не знает... мне кажется.Ладно, на БЗ.

эт точно )))))))))
"любительница шуб и мужчин 180/90 "
эт точно )))))))))Зато понятно, чего от человека ждать, и чем его порадовать.)))
За определенность!

репутация, если кому - то важна, то она важна ВЕЗДЕ..Ну с какого перепугу то?? Репутация - это мнение о тебе окружающих тебя в данной ситуации, обществе, данный момент и не более. Нафига мне репутация на курорте? Я там две недели пробуду и максимум через полгода обо мне там забудут. Ну пусть через два года - если я смогу устроить цунами на побережье какого-нибудь болота.
Нет, если я конечно собираюсь посещать эту конкретно гостиницу и этот конкретно пляж каждые полгода - то репутация мне может быть будет и важна. Может быть.
В незнакомых местах, с незнакомыми людьми мы первым делом стараемся создать себе репутацию: внешним видом, воспитанным поведением (или наоборот, демонстративно невоспитанным).
Репутация важна там, где ты живешь и работаешь для успешного сотрудничества или общей жизни...и в том случае, если ты являешься принятой частью своего окруженияВывод не правильный. Логика хромает. На БЗ не может быть общей репутации, если ты там не живешь.
На БЗ ОБЩЕЙ репутации быть не может.
Вы, может быть, и стараетесь.
А мне как-то пофиг.
Другое дело, если я чего-то хочу от этих незнакомых людей - тогда да, тогда я буду создавать репутацию.

Другое дело, если я чего-то хочу от этих незнакомых людей - тогда да, тогда я буду создавать репутацию.
***через полгода обо мне там забудут***
и всвязи с этим ты будешь сморкаться в сторону, без платка и смачно материться при этом ???
не верю!(с)
и всвязи с этим ты будешь сморкаться в сторону, без платка и смачно материться при этом ???
не верю!(с)
Почему не веришь?.. А может как раз будет.
и если разговор зайдёт о деле, где ты как рыба в воде
а какой-то профан начнёт нести околесицу...и ты не "откроешь глаза" на истину?
не верю!-2 (с)
а какой-то профан начнёт нести околесицу...и ты не "откроешь глаза" на истину?
не верю!-2 (с)
а я лучше не поверю в это!
и ещё можно говорить о репутации ВНУТРИ себя
и ещё можно говорить о репутации ВНУТРИ себя
В том то и дело, что нам постоянно что-то друг от друга надо. 

и всвязи с этим ты будешь сморкаться в сторону, без платка и смачно материться при этом ???А что это как то связано с репутацией?
Смачно материться я безусловно буду, если сервис гостиницы будет категорически не удовлетворять мои запросы. Сначала буду не смачно, а потом смачно.
И что? У меня будет создана какая-то репутация в этой гостинице. Я туда вообще больше не приеду, если мне придется смачно материться. Так что мне эта конкретная репутация дает?
а какой-то профан начнёт нести околесицу...и ты не "откроешь глаза" на истину?Если у меня будет настроение поболтать - открою. Скорее всего забью болт. Хочет нести околесицу - флаг ему в руки.
Ты обязательно будешь открывать истину профану? Зачем?
Ага, от водителя маршрутки мне надо, чтобы он меня довез до определенного места. Так мне теперь и в маршрутке репутацию создавать?
Ннну. Как будто это исключительно от твоего желания зависит - есть у тебя тень или нету))
у меня репутация, как раз, такая, что я НЕ буду никому открывать глаза...сами разберутся...а мне лень
мнение выскажу....и всё...достаточно )))
а вот у тебя, как раз, иная репутация ( я по Форуму сужу, как ты понимаешь)
у тебя репутация не только правдоруба, но и человека настойчиво и последовательно несущего определённую идею в массы
мнение выскажу....и всё...достаточно )))
а вот у тебя, как раз, иная репутация ( я по Форуму сужу, как ты понимаешь)
у тебя репутация не только правдоруба, но и человека настойчиво и последовательно несущего определённую идею в массы
Ессесно, если ты наплюешь на отношение водителя к тебе, то водитель наплюет на твои пожелания. Это может и не проявиться, но большинство таки придерживаются определенного уровня общения.
То-то кью были широко раскрыты глаза на медь и дистиллят))))
я тебя не видела
но предполагаю, что репутация ( мнение народа о тебе) уже во всём внешнем облике выражается
потому...водитель маршрутки сразу....определит...он же большой
но предполагаю, что репутация ( мнение народа о тебе) уже во всём внешнем облике выражается
потому...водитель маршрутки сразу....определит...он же большой
у тебя репутация не только правдоруба,Хам с альтернативной этикой, так уж и скажи.

Хам с альтернативной этикой, так уж и скажи.Точно. Хам.![]()
Причем хам глубоко в душЕ.
А сверху - очень презентабельно.
Еще немного и мы договоримся до того, что не ср..ть и не курить в маршрутке - это тоже создание репутации. Да пофиг мне на водителя и ему пофиг на меня.
Репутация - это впечатление о конкретном известном человеке. У водителя от меня в памяти ничего не остается.
Репутация - это впечатление о конкретном известном человеке. У водителя от меня в памяти ничего не остается.
Коста-хам?! Фигасе... "Вот уж действительно, всё относительно..." (с)
Вы его лично знаете?
А я - только по постам.
А я - только по постам.
Хам, хам, не сомневайся.
Верифицировано и подписано самыми репутированными персонами.
Верифицировано и подписано самыми репутированными персонами.
неа...не скажу )))
наИборот...не верю в твои уверования в ...(дальше лень писать во что!)
наИборот...не верю в твои уверования в ...(дальше лень писать во что!)
Если вас не затруднит, ну хоть пару ссылок дайте на его хамство тут, можно в личку. Мне очень интересно.
Я тут два года и Косту читаю всегда, но не помню случаев хамства. Напишите в личку хоть пару ссылок с его хамскими постами, плиз.
Я тут два года и Косту читаю всегда, но не помню случаев хамства. Напишите в личку хоть пару ссылок с его хамскими постами, плиз.
Да причем тут мои уверования. Я чтоль от себя выдумываю.
Я же тебе говорю - это некоторые из мнений обо мне. С этого конкретного форума.
Я же тебе говорю - это некоторые из мнений обо мне. С этого конкретного форума.
У вас в постах нет ругательств.
Они приличные.
А вот под ними... ну да ладно, это мои ощущения.
Они приличные.
А вот под ними... ну да ладно, это мои ощущения.
Дык к тому и клоню. Просто взят короткий интервал. Чем дольше ты связан в кем-то, тем на дольше и тем сложнее создается репутация.
Водитель маршрутки тоже помнит как ты вошел, не хлопнул ли дверью и заплатил ли деньги.
Водитель маршрутки тоже помнит как ты вошел, не хлопнул ли дверью и заплатил ли деньги.
ну и нехай....у меня есть своё мнение
*вопрос вникуда*
я сегодня дочитаю соседний топик ...или...?
*вопрос вникуда*
я сегодня дочитаю соседний топик ...или...?
Под ними - жидкокристаллический монитор. Это не ощущения, это объективная реальность.
*добавила*....не отматерил ли внезапно наступившего Косте на ногу соседа