На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злорк, не спорь о том, о чем не знаешь.
Чтобы достоверно определить, являются ли два кубика пирамидой или призмой, необходимо проделать не один десяток опытов дабы набрать статистику для репрезентативной выборки относительно изменения ширины объекта в связи с его высотой. Потом достать таблицы F-критерия и по таблицам, на основании экспериментального материала, можно будет сказать, достоверное отклонение или нет.
Чтобы достоверно определить, являются ли два кубика пирамидой или призмой, необходимо проделать не один десяток опытов дабы набрать статистику для репрезентативной выборки относительно изменения ширины объекта в связи с его высотой. Потом достать таблицы F-критерия и по таблицам, на основании экспериментального материала, можно будет сказать, достоверное отклонение или нет.

Интересно, какова репутация БЗ у разных подфорумов? Не представляю единого мнения о БЗ, которое сложилось бы у Основного, Политического, Психологического и Женского. Поскольку они сами себе кони и трепетные лани.
ежли че - умные и красивые - мой крест, хотя вечно пытался сбежать к лахудрам, но не получалось, очередная опять оказывалась умной и красивой 

Читай определение свое еще раз.
Щвейцар меня забыл - репутация не закрепилась.
РЕПУТАЦИЯ - создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара.
Щвейцар меня забыл - репутация не закрепилась.
РЕПУТАЦИЯ - создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара.
Хы, а кроме утверждения, что твоя пиписка длиннее, есть еще что сказать?
Не закрепилась?! Т.е. этот гад не открыл тебе дверь и не подал пальто. Вот же сволочь.
Смесь легкого пренебрежения, средней ксенофобии и тяжелого превосходства)))
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
236442
1000
Интеллектуальные тренировки-2
73567
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
194203
1000
(Покраснев слегка)
Пеппи, извини за нескромный вопрос... А что такое локус?
Пеппи, извини за нескромный вопрос... А что такое локус?
ха-ха-ха! перешел на личности - значит проиграл спор 

Точно, а как он это ехидно сказал: "Злорк, не спорь о том чего не знаешь!" гы гы.
Это твое мнение. А ты спроси у умной и красивой №1, какова в ее глазах № 2. Скорее всего, ага. Она, лахудра. Если же №1 и сама хотела избавиться от кавалера, то №2 окажется доброй и отзывчивой девушкой, которая сама пока не знает, дурочка, какой ужасный мэн ей достался. Впрочем, по Светке и шапка( тут надо дернуть плечом).
А что тебе еще сказать, если ты уверен, что пятиминутное впечатление эквивалентно репутации?
Спор об определениях - он конечно увлекателен, но бесперспективен в плане результата.
Спор об определениях - он конечно увлекателен, но бесперспективен в плане результата.
А я и не говорил, что гора эквивалента горке, я вел речь о подобии.
И скатываешься ты с горы или с горки - ты все равно скатываешься.
И скатываешься ты с горы или с горки - ты все равно скатываешься.
У тебя есть вопросы по поводу достоверности измерений и методов их обработки?
нет. такая логика не работает, она ж бабская, а они ж были умные
я вполне серьезно.

Это такой фокус, у которого ф оторвали и л приставили.
Психологическое понятие, предложенное Роттером. Бывает экстернальным и интернальным.
При э.л.к. человек приписывает ответственность за результаты внешним силам, при и.л.к - собственным способностям и усилиям.
Психологическое понятие, предложенное Роттером. Бывает экстернальным и интернальным.
При э.л.к. человек приписывает ответственность за результаты внешним силам, при и.л.к - собственным способностям и усилиям.
ЗлорГ , ну уж ты то остановился бы.. )))
Че вас всех так прет на беспонтовый креатифф ?
Че вас всех так прет на беспонтовый креатифф ?
Тогда тебе нереально повезло. Я тоже вполне серьезно.
угу, ты степень погрешности отображения монитора тоже через многочисленные эксперименты и составление таблиц будешь вычислять или может просто в документации посмотришь размер зерна? :)))
Не, у меня еще час сорок. Потом на часик-другой остановлюсь - телефончик у меня старенький, на форум с него не зайдешь.
В мониторе есть зерно?! Фигасе... А горилку с него гнать можно? *ушёл за аппаратом и дрожжами*
А с точностью в один кубик два сложенных любым образом кубика
погрешности отображения монитора ... посмотришь размер зерна?Злорче уймись. В первом случае с точностью до погрешности длины кубика, а не с точностью в один кубик. Также как и во втором - размером зерна, а не размером монитора.

А я и не говорил, что гора эквивалента горке, я вел речь о подобии.Елки, ну ты реально не гору и горку сравниваешь, а гору и ... рытвину на асфальте. Ну или не рытвину - вспученность.

Пошел я работать.
да ну тебя - повезло. нет чтоп блондиночка стервозная попалась хоть разок *утер слезу, поправил крест, уныло ушел в даль*
Длина кубика?! :)))
Прикольно.
Размер кубика и размер зерна - слишком трудная аналогия?
Прикольно.
Размер кубика и размер зерна - слишком трудная аналогия?
Хочешь, я наловлю их тебе полную авоську? * мечется в попытках утешить*
Т.е. тебе трудно представить подобие? Топай, топай, мож там чего получится.
Ко мне в прошлом году раза четыре подходили джамшуды и предлагали Nokia, которая при ближайшем рассмотрении оказывалась Nokla )))
Cходство праткически стопроцентное ,но функциональность уступает.
Это, по ходу ,из той же оперы)))
Cходство праткически стопроцентное ,но функциональность уступает.
Это, по ходу ,из той же оперы)))
Не знаю. Владельцам виднее.
Я бы побрезговала. Хорошую вещь приятно купить легально и в приличном месте, а не ворованную, в какой-то подворотне.
Я бы побрезговала. Хорошую вещь приятно купить легально и в приличном месте, а не ворованную, в какой-то подворотне.
На Сотовом писали про эти "Нокии" :-)
Упс... а рекламку скупки краденного снесли, однако.
Не... перенесли.
Упс... а рекламку скупки краденного снесли, однако.
Не... перенесли.
Не расстраивай меня, верни старую авку))
Сквот, а ты не делишь разве? Как, ты не знаешь что такое хорошо и что такое плохо?Знаю. Но человек - это не абстрактная категория.
Человек гораздо больше, чем "хорошо" и "плохо", учитывая, что эти двое в нем вместе прекрасненько и мирненько так уживаются))
И почему надо за топор хвататься?
Топор у каждого свой. Но это, как показывает жизнь, обязательное следствие такого деления.
Как только разделил - так срузу и зарубил... презрением, например, или надменностью.
(Еще раз уточняю - упаси Бог, кто начнет в крайности бросаться - что паталогических убийц, маньяков и прочих однозначных "плохих" и преступления я не учитываю: на них есть УК и некоторые всеми принятые Заповеди, типа, не предай и не лжесвидетельствуй и проч. Так же не учитываю немногочисленных однозначно ангелов и святых - "Хороших", ибо в жизни таких не встречала.
Впрочем, как и первых. Вот свезло! (С))

Spravedlivo
veteran
Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?
РЕПУТАЦИЯ - создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара.Именно это понятие я тоже имею ввиду, когда пишу здесь о репутации.
Именно общественное (в целом) и именно с оценочным общим позитивным или негативным уклоном.
Все остальное называется другими словами (недаром в языке много слов) - впечатление, амплуа, роль и проч.
Умные все какие. Офигеть просто. А смотрят все со своей колокольни (о, да! прости, Злорк, с пирамиды).
А должны- с твоей? Прости нашу самонадеянность, окорали.
Я где-то употребил слово «должны»?
Перестань нести отсебятину в цитировании меня.
Перестань нести отсебятину в цитировании меня.
Хорошо, поручик! * щелкнув шпорой* Обязуюсь нести только оттебятину!
Ну неси уже давай её сюда
*смягчаясь от неприкрытой издевками лести

*смягчаясь от неприкрытой издевками лести
Elle Driver
v.i.p.
В реале Симы вообще нет)
Кстати, согласна полностью.
Кстати, согласна полностью.
Elle Driver
v.i.p.
Шожежь ты тут трёсся стока лет тада?
Тётки тут есть интересные
Тётки тут есть интересные

Ты конечно можешь иметь в виду все что угодно. Вот только отделить "впечатление, амплуа, роль и проч. " от репутации у тебя не получится. Все это части одного целого и порознь ни не ходят.
Не расстраивай меня, верни старую авку))Бокал с чаем, что ли?
А это уже от меня не зависит.

Этот долбанный колокольчик меня уже тоже достал - то потухнет, то погаснет.

А что такое виртуальная репутация? Я не знаю, что это такое. Даж не знаю, какая она у меня, на БЗ например
Ты конечно можешь иметь в виду все что угодно. Вот только отделить "впечатление, амплуа, роль и проч. " от репутации у тебя не получится. Все это части одного целого и порознь ни не ходят.Ну отчего же)))
Отличу. (Сам нарвался, теперь терпи

Репутация - это то что говорят о тебе (оценивая в общем позитивно или в общем негативно, т.к. репутация не может быть просто репутацией, она должна быть либо доброй, либо подмоченной и затем подсушенной (на основании пиар-акций).
Или же заслуженной какими-то публичными поступками и делами, и она есть у тех людей, с которыми ты взаимодействуешь в какой-то общей сфере или идешь к общей цели.
Имидж - это похоже на репутацию, но над имиджем надо работать, создавать его искуственно или усиливать и подчеркивать естественные черты, если ты их считаешь правильнымию
И он более ориентирован на занимаемое в иерархии (общественной или профессиональной) место и статус.
Роль - тот образ и те поступки, которые ты совершаешь, равняясь на уже имеющиеся в обществе или культуре стереотипы и исходя из их требований и из ситуации и типа взаимодействия или по желанию (герой-любовник, пошляк, вамп, добрячка, блондинка, простушка-хохотушка...).
Роли можно менять, как оно и бывает в жизни. Роль корректируется исходя из личностных особенностей и качеств (в отличие от имиджа, который подгоняет личность точно под требуемый стереотип)
Амплуа - ряд однотипных ролей, которые некто предпочитает играть, занимая определенное удобное для него место в большинстве взаимодействий (где эта его привычная роль уместна)
Например, Мужик не будет играть любимую роль своего амплуа (пошловатый, похотливый, незамысловатый, без комплексов и заморочек) в теме "Недостатки малоэтажной застройки" или будет появляться там эпизодически и без роли - в виде голых мыслей - или в другой роли.
А в теме обсуждения климакса очень даже будет уместен, и даже на первых ролях.

Вот, кстати, у Мужика сложилась здесь определенная репутация среди некоторой группы - мягкого, доброго и мудрого человека с ЧЮ))
Но я не уверенна, что она однозначно одинакова у всех.
Потому как нет тут у нас единой цели или общего дела))
Да, еще мне кажется, что репутация может сложиться в рамках одного топика...
А в другом топике - другая уже)) Если тему обсуждения считать объединяющим фактором.

Мужик упрямый до ужаса. Мягкость это немного компенсирует... Да он вообще из сплошных компенсаций состоит, по-моему :-)
А мне неудобно сказать, как я Мужика вижу, типа, переход на личность. Но если спросит, скажу. * принимает соломоново решение*
Судя по огромным нечитаемым текстам она давно против нас