GuimpLеna
а!!! Это геологи танцевали!!!
Ne budu ni kem
Сашик! С профессиональным праздником тебя поздравляю!
Держись, геолог, крепись, геолог,
Ты ветра и солнца брат! ( напевает..)
GuimpLеna
Думала, что БЗ-шники ...а я всё пропустила..
Пилюля
Я загораю)) говорюже - лето)))
Пилюля
а когда туса-то у нас???
ты обещала....вон и Крыска собиралась
Шлёндра
Предлагаю в ресторане Дома ученых! Там по пятницам хорошо.- народу нет почти, живая музыка, потанцевать можно, кухня хорошая и недорогая: холодная закуска, горячее блюдо, шампанское, морс, мороженое- около 700р (две недели назад была..). Давайте в пятницу 10апреля. :улыб:
Могу столики заказать.
Пилюля
Это за всё, что ты перечислила 700 рублей или только за мороженое?
Пилюля
я в Ленинске, скорее всего, буду 10 апреля
но мысль хорошая!
Кью
...воскресенье вроде...чего не спится?...:миг:
GuimpLеna
Нравится мне, как Гисметео показывает погоду за окном.

7:00, +2, ясно, небольшой дождь
Крыска
У нас в Ельцовке ясно! Небо голубое-голубое. Солнышко блестит! Ласточка с весною.....наверное, летит.. :улыб:
Пилюля
холодно там. теплее одевайтесь. солнце - врушО )
BelKa
Ноль где-то ? Или меньше?
yxx
не, ну градуса 2-то есть полюбому )
BelKa
А я вчера купила 2х-литровую бутылку пепси, сижу допиваю... хорошо :-)
Крыска
бухаеш значить с утреца. нехорошо.
Крыска
...я вчера тоже купил колу-лайт ....не пил лет 5 ...отпил несколько глотков...и выкинул... как оказалось мой организм отторгает сей химический напиток... :а\?:
DART WEIDER
Я с сахаром не могу пить, изжога сразу начинается, а лайт нормально...
Крыска
О, я недавно сыну читала статью про то, почему не стоит пить всякие колы и т.п. Он послушал, послушал и спрашивает: "Зачем ты мне читаешь, если всё равно не даёшь это пить?".
Таша
Устами младенца :-)
По-моему, вредность этих продуктов сильно преувеличена. Ещё бы дышать через раз рекомендовали...
Таша
Покажи сыну фильм "Сеньор Робинзон". Там вождь аборигенский выпил кока-колу, которую нашли в желудке акулы, и чуть концы не отдал. Наглядная агитация.
Крыска
Всё ничего (я тоже люблю пепси), но красители в ней ужасные! В скатерть въедаются,- не отстирать... Бедные наши печени, Крыска!
Пилюля
Морковка ещё похуже въедается, особенно в пластик - если на комбайне шинкуешь, то мыть нужно сразу же, иначе его белые части так жёлтыми и останутся. И ничего... все жрут.
Крыска
Может быть и так. Но я это пить не могу - печень моментально "отгавкивается".:улыб:
Таша
Ну вот..мою утреннюю кулинарию..дети уничтожили за 15-ть минут...ща батоняца и смотрят мульты...как коты. Курицу делал с утра:-)))по испански:-)))
Серафимм
Рецептик напиши, пожалуйста! :))
Пилюля
Да фсё тоже самое :ха-ха!:
Тока Десперадос включить нужно на мафоне!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Када готовишь...и подпевать...и всё получица!!!
Серафимм
:ха-ха!: Вот спасибо!
Бесамомучу тоже можно? :улыб:
Пилюля
лехко...но под неё лучше свинину делать :ха-ха!:
Серафимм
У меня этой музыки дома, да всякой-разной! ОООО!!!Представляешь, сколько блюд можно приготовить? Были бы только мяско, рыбка, птичка!
Убежала на кухню, захлебываясь слюной...
:biggrin:
Мне мама все время лекции раньше читала на счет вреда колы. Как только она появилась, так я их и слушала. И про мороженое, что очень вредно. Какое-то время я ее не пила, а потом решила, что мне все полезно, а если сейчас не полезно, то я мутирую как рыба в пруду химзавода :biggrin:
Крошка енота
Во вред мороженого я категорически не верю!:улыб:
А про лимонады легко могу рассказывать, потому что сама не люблю - слишком сладко для утоления жажды.
Таша
нпп
А я теперь по вечерам смотрю Mamma Mia. Такой релакс.
Сегодня еще раз буду смотреть.
Крошка енота
Драссте всем. А я в Томске. Зырила футбол. Сообщаю что томь проиграла зениту 0:3
zizi
Передавайте томским футболистам от новосибирских фанатов наши пламенные соболезнования и наилучшие пожелания.
И как вас занесло в такую даль?
Как там жизнь, как речка Томь, не пересохла ещё?
Jordano
"Пламенные соболезнования" от Джордано... )
Новинка
Сегодня еще раз буду смотреть.
Завтра опять пойду. (с):улыб:Эх, надо тоже собраться и посмотреть...
Максул
А электрики то же хорошо горят. *ушёл, напевая "Взвейтесь кострами синие ночи"*
Jordano
Электрики умеют предохраняться. У них все ручки изолированные :tease:
Максул
А я загадку про электриков знаю: летит, искрит и материцца. Это электрика шарахнуло током на высоковольтном столбе.