На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а!!! Это геологи танцевали!!!
Пилюля
Томэй ясность
Сашик! С профессиональным праздником тебя поздравляю!
Держись, геолог, крепись, геолог,
Ты ветра и солнца брат! ( напевает..)
Держись, геолог, крепись, геолог,
Ты ветра и солнца брат! ( напевает..)
Думала, что БЗ-шники ...а я всё пропустила..
а когда туса-то у нас???
ты обещала....вон и Крыска собиралась
ты обещала....вон и Крыска собиралась
Предлагаю в ресторане Дома ученых! Там по пятницам хорошо.- народу нет почти, живая музыка, потанцевать можно, кухня хорошая и недорогая: холодная закуска, горячее блюдо, шампанское, морс, мороженое- около 700р (две недели назад была..). Давайте в пятницу 10апреля.
Могу столики заказать.

Могу столики заказать.
Сейчас читают
Жить без любви,но в уважении??
26703
188
Как полюбить себя?
6365
50
Женщина после некскольких лет брака
13662
100
Это за всё, что ты перечислила 700 рублей или только за мороженое?
я в Ленинске, скорее всего, буду 10 апреля
но мысль хорошая!
но мысль хорошая!
DART WEIDER
guru
...воскресенье вроде...чего не спится?...

Нравится мне, как Гисметео показывает погоду за окном.
7:00, +2, ясно, небольшой дождь
7:00, +2, ясно, небольшой дождь
У нас в Ельцовке ясно! Небо голубое-голубое. Солнышко блестит! Ласточка с весною.....наверное, летит.. 

холодно там. теплее одевайтесь. солнце - врушО )
А я вчера купила 2х-литровую бутылку пепси, сижу допиваю... хорошо :-)
DART WEIDER
guru
...я вчера тоже купил колу-лайт ....не пил лет 5 ...отпил несколько глотков...и выкинул... как оказалось мой организм отторгает сей химический напиток... 

Крыска
unreal
Я с сахаром не могу пить, изжога сразу начинается, а лайт нормально...
О, я недавно сыну читала статью про то, почему не стоит пить всякие колы и т.п. Он послушал, послушал и спрашивает: "Зачем ты мне читаешь, если всё равно не даёшь это пить?".
Устами младенца :-)
По-моему, вредность этих продуктов сильно преувеличена. Ещё бы дышать через раз рекомендовали...
По-моему, вредность этих продуктов сильно преувеличена. Ещё бы дышать через раз рекомендовали...
Покажи сыну фильм "Сеньор Робинзон". Там вождь аборигенский выпил кока-колу, которую нашли в желудке акулы, и чуть концы не отдал. Наглядная агитация.
Всё ничего (я тоже люблю пепси), но красители в ней ужасные! В скатерть въедаются,- не отстирать... Бедные наши печени, Крыска!
Морковка ещё похуже въедается, особенно в пластик - если на комбайне шинкуешь, то мыть нужно сразу же, иначе его белые части так жёлтыми и останутся. И ничего... все жрут.
Может быть и так. Но я это пить не могу - печень моментально "отгавкивается".

Ну вот..мою утреннюю кулинарию..дети уничтожили за 15-ть минут...ща батоняца и смотрят мульты...как коты. Курицу делал с утра:-)))по испански:-)))
Рецептик напиши, пожалуйста! :))
Да фсё тоже самое 
Тока Десперадос включить нужно на мафоне!!!
Када готовишь...и подпевать...и всё получица!!!

Тока Десперадос включить нужно на мафоне!!!

Бесамомучу тоже можно?

лехко...но под неё лучше свинину делать 

У меня этой музыки дома, да всякой-разной! ОООО!!!Представляешь, сколько блюд можно приготовить? Были бы только мяско, рыбка, птичка!
Убежала на кухню, захлебываясь слюной...

Убежала на кухню, захлебываясь слюной...

Крошка енота
guru
Мне мама все время лекции раньше читала на счет вреда колы. Как только она появилась, так я их и слушала. И про мороженое, что очень вредно. Какое-то время я ее не пила, а потом решила, что мне все полезно, а если сейчас не полезно, то я мутирую как рыба в пруду химзавода 

Таша
morgenmuffel
Во вред мороженого я категорически не верю!
А про лимонады легко могу рассказывать, потому что сама не люблю - слишком сладко для утоления жажды.

А про лимонады легко могу рассказывать, потому что сама не люблю - слишком сладко для утоления жажды.
нпп
А я теперь по вечерам смотрю Mamma Mia. Такой релакс.
Сегодня еще раз буду смотреть.
А я теперь по вечерам смотрю Mamma Mia. Такой релакс.
Сегодня еще раз буду смотреть.
zizi
динама
Драссте всем. А я в Томске. Зырила футбол. Сообщаю что томь проиграла зениту 0:3
Передавайте томским футболистам от новосибирских фанатов наши пламенные соболезнования и наилучшие пожелания.
И как вас занесло в такую даль?
Как там жизнь, как речка Томь, не пересохла ещё?
И как вас занесло в такую даль?
Как там жизнь, как речка Томь, не пересохла ещё?
"Пламенные соболезнования" от Джордано... )
Сегодня еще раз буду смотреть.Завтра опять пойду. (с)

А электрики то же хорошо горят. *ушёл, напевая "Взвейтесь кострами синие ночи"*
Электрики умеют предохраняться. У них все ручки изолированные 

Чуккола_Юккола
activist
А я загадку про электриков знаю: летит, искрит и материцца. Это электрика шарахнуло током на высоковольтном столбе.