На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про мороженое, я помню, как нам с смамой врач сказал, что мою текущую болезнь можно вылечить мороженым. я еще на маму так торжествующе посмотрела... а потом выяснилось, что в таком деле главное постепенность и начинать надо чуть ли не с теплого молочка... после этого меня хватило только на один раз))
а про фанту мне та же мама говорила, что от нее желудок растворяется... зря говорила, не помогло, все равно пила
а про фанту мне та же мама говорила, что от нее желудок растворяется... зря говорила, не помогло, все равно пила
цел остался да. но меня и такой прогноз на тот момент не остановил почему-то....
Да фигня потому что. Пищевой продукт и есть пищевой продукт. Это ж не ацетон пить, который в гастрономе не продаётся.
ну вот одним из доводов "за" примерно таким и был. все пьют, в общем доступе и желудки вроде целы.
Это ж не ацетон пить, который в гастрономе не продаётся____________
...лучше бы продавался, а то полгорода оббегаешь, чтобы купить бутль ацетона
...лучше бы продавался, а то полгорода оббегаешь, чтобы купить бутль ацетона

Чего уж полгорода-то?
В любом магазине со стройматериалами.

Сейчас читают
Ночной дозор
183597
1000
Дневной дозор
164888
1000
Из простой пластиковой бутылки...((
84634
417
Нас с одноклассницей так родители на операцию сподвигали, гланды резать: "После операции можно будет сколько хочешь мороженого есть!". И что? После операции про глотать даже думать не хотелось, какое уж там мороженое...
Таша, вот не поверишь была в таких магазинах...нет ацетона, блин...нашла где-то на окраине магазинчик захудаленький такой, на вывеске "хозтовары", когда я его купила- была самой счастливой

моей знакомой гланды вырезали и после этого она целый день ела мороженое.
Чуккола_Юккола
activist
Конечно полгорода, может человек искал пищевой ацетон.
Erofey
guru
ага...пищевой ацетон зеленого цвета, чтобы красную морду привести к естественному цвету

Про то, что желудок растворяется, мама, конечно, стращала. Но то, что все эти газированные напитки не стоит пить тёплыми, чтобы не заработать гастрит, - это точно. Но, с другой стороны, у нас есть столько способов заработать гастрит и без лимонада...

Мда... у меня такие походы Практиком ограничиваются, а там все растворители есть.
Мужественная какая у тебя знакомая... это же очень больно.
Таша
morgenmuffel
Не путай меня, ушастый.
Пищевого ацетона не бывает.

до Практика не доехала, да уже и не надо....
мне в голову не приходило, что газировку можно еще и греть... помню, на одно семейное меропритие был почти анекдот... родственники привезли этой газировки в огромном количестве, а все дети, кроме меня были больные...и вот мама грела бутылки под горячей водой, а мой брат двоюродный у нее их пытался успеть забрать, что бы хоть что-то холодным оставить...как они с этими бутылками из ванны в комнату бегали...
а гастрит я себе потом заимела и без газировки, точно.
а гастрит я себе потом заимела и без газировки, точно.
да, она мне как стала про бритву рассказывать, мне самой поплохело.
ну вот и начались суровые трудовые будни 

Доброе утро.
Как провели выходные?
Что нового?
Как провели выходные?
Что нового?
кстати зря не пришла в бильярд играть. хорошо посидели, поиграли. Был уникальный случай - в русском бильярде два дурака в одну лузу залетели 
я подумал - к девственнице, но чет не срослось

я подумал - к девственнице, но чет не срослось

пиво; в бильярдной, у друзей, на природе-шашлыках; с друзьями разнополыми.
Гы гы, два дурака в одну лузу? И куда это вы вдвоем то потом пошли? :)))
Кусаю локти до сих пор, хоть и не фанат русского бильярда но такое событие посмотрела бы, эх...
Мужчина должен быть тонким и проникновенным.
в смысле с тонким и длинным?
в смысле с тонким и длинным?

)))))))))
нет. чет у всех с утреца пошлое настроение. а ниче так у одной та титьки были. зачетные
нет. чет у всех с утреца пошлое настроение. а ниче так у одной та титьки были. зачетные

Толстые и короткие мужчины то же бывают шустры, как вода в унитази.
Только заметил?
Каждый понимает как может, у нас свобода.
Каждый понимает как может, у нас свобода.
Серенький, хвостик пупочкой? Неа, не видали.
ты на кого эт намякиваешь? царская рожа?!
за далним столом, черненькая такая, стройная, с глубоким вырезом в нужном месте! гипнотизировала блин.
Черненькую не помню... нужное место с вырезом - помню.
Да ты то чего? У тебя и с ростом и с толщиной вроде всё нормально. Или за год успел сильно усохнуть и потолстеть?
ты откуда знаешь что у меня с толщиной все в порядке? 
ну вас короче. пойду чаю с печенькой наверну))

ну вас короче. пойду чаю с печенькой наверну))
спасибки))
все оки))
как то тяжко в новую неделю въезжать))
все оки))
как то тяжко в новую неделю въезжать))
нпп
Мне ведро на голову упало. Тру шишку, но не помогает )))
Мне ведро на голову упало. Тру шишку, но не помогает )))
Всяко, надо было чем-нить потяжелей ведра, мож тогда бы помогло.
А ты вообще зачем под ведра бросаешься? Это у тебя работа такая или хобби?
А ты вообще зачем под ведра бросаешься? Это у тебя работа такая или хобби?
С гарнитура над раковиной. Чистил картошку, а каску сегодня не надел )