На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они ещё и летают, главное правильно пинка дать :-)
Хм, ну можно попробовать. А вот если бы выхухоль был?
Сейчас читают
Дозор - не позор (ночной) ))
100326
1000
Нoчной дoзоp.
49512
1004
Дневная доза
185826
1000
я знаю, что обычно делает соловей, а что обычно делает выхухоль не видала..
А с каких пор ты с ней на "вы"?)))
По идее, выхухливается, но вот только как нам это воспроизвести на форуме?
С выхухлей?! Ну... мало ли, на всякий случай.
Зы от их - выхухлей, всего можно ожидать!
Зы от их - выхухлей, всего можно ожидать!
Куча же хухлей существует, разве не знал? Выхухоль, охухоль, тыхухоль, нахухоль, цойхухоль...Где-то в инете даже ссылка на этот счёт имеется)))
в чём проблемы? тут все выхухливаются, кто во что готов и горазд.
Ааа... а как это делается? А то вдруг я начну выхухливаться, а это окажется и нахухливание вовсе. Надыть ухха на этот счет запросить как специалиста по хухлям.
НПП
Читал ктонить "Свободное владение Фарнхэма" Хайнлайна? Забавная вещица...)
Читал ктонить "Свободное владение Фарнхэма" Хайнлайна? Забавная вещица...)
он по уххлям спец скорей всего, раз так на вывеске прописано
если экстрактно, о чём? про Х..айна слышала кое что.
А как же :-). Кто не читал Хайнлайна. У меня так целое собрание сочинений его (правда некоторые тома сгинули безвозвратно).
Крошка енота
guru
Выхухоль - очень красивое животное. Прикольное и с ластами.
Про что? Я тут Липскерова "Пространство Готлиба" зачла. Автор явно не изменяет любимому сорту травы: опять внедрение в человека инородного тела - на этот раз не рыбы безмолвной, а жука говорящего. И не в ногу, а в руку.
С нетерпением жду следующего опуса - кто и в какую часть тела внедрится следующему герою повествования...
С нетерпением жду следующего опуса - кто и в какую часть тела внедрится следующему герою повествования...
Сифон
old hamster
если это типа выдры, то мой респект ему.
Не совсем типа выдры, то тоже реликтовое млекопитающее.
Малообразованный, но крайне сообразительный и предусмотрительный фермер со всем своим семейством живет в америке времен Карибского кризиса и потных ботинок Никитки Хрущева. Утомленный донельзя пропагандой надвигающейся термоядерной войны ,фермер строит убежище и носит в ухе приемник на случай внезапоного объявления тревоги. И тревогу таки объявляют. Фермерское семейство с негром-слугой спускается в убежище ,вокруг рвутся водородные бомбы и оказываясь в эпицентре всей этой хренотени, семейство переносится на туеву хучу лет вперед. И только , понимаешь ,начинает выживать подобно робинзонам в девственной природе, как попадает в плен к тем, кто выжил и эволюционировал в сторону нового рабовладения. И самый прикол в чем - правят миром уже черные (белые видимо не оправдали надежд, развязав в свое время войнушку) и если бы не их фермерский слуга-негр, вместе с которым пленили семейство, нахухолили бы их всех моментально и вполне летально)
Но еще не дочитал)
Но еще не дочитал)
м-да...
сорт бы ему сменить конечно не помешало.
сорт бы ему сменить конечно не помешало.
Читаю потихоньку готлиба. До девятнадцатой главы дошел. Понравилось, как парализованных главных героев дрючили до обоюдного извержения автономные руки, а жук-то вообще выше всяких похвал)
по канве занятно вроде..счас юлиана семёнова домучиваю, да вот и приглядываюсь - кому бы следующему вверить мозги..
Крошка енота
guru
Выхухоль (хохуля) — редкое животное, которое Вы не встретите больше нигде на Земле, кроме как в России. Этих животных называют живыми ископаемыми, ровесниками мамонта – ученые утверждают, что выхухоль почти не изменилась за последние 40 миллионов лет!
В "Мясо снегиря" у него уже другая трава 

fortuna
veteran
На картинке обычная крыска с длинным носом.....
Интересно за что её так некрасиво назвали?
Интересно за что её так некрасиво назвали?
в нашем зоопарке, когда свезёт, всегда с большим удовольствием смотрю как они весело умеют играть..
А у нас есть выхухоли?..
Или ты про выдр?
Или ты про выдр?
Сифон
old hamster
минимуравьед с лунным взглядом ..мистический зверюшко.
Я тоже весьма удивилась, помоему в нашем зоопарке их нет.
Дык, поди у нее и все остальное тож такое длинное!
типа:
"Вон какой у него выхухоль!!!"
типа:
"Вон какой у него выхухоль!!!"
там у него вообще никакой травы не наблюдается.
в завязке поди был.
7 дней))))
в завязке поди был.
7 дней))))
В инете свободно скачать можно этого Фарнхэма. Там есть очень прелестно-занятные куски про то ,как папа-фермер интеллигентно ,очень логично и крайне занудно прочищал мозги вполне взрослому сыночку ,что если тот не будет ему подчиняться в экстремальной ситуации, то он без всякой оглядки на совесть ,мораль и виртуальную репутацию замочихухолит его собственноручно из пистолета.
Крошка енота
guru
Я ими еще в школе впечатлилась. Шерсть + ласты + хвост + хобот. Только их перебили всех почти ((
то есть ты для себя окончательно определил метод выхухливания злорков?
Он - злорхухоль. У него свой метод, оригинальный.
Злорки - самцы. Они сами кого хошь выхухлят!
я не можу с монитора, у меня букинистический фетишизм.. ну чтоб на диване, и все дела..
я же повторяю - фетишизм : запах полиграфа, ледерина, шрифт, томик..хотя нынче полиграф.исполнение похуже будет, чем ранешнее, особенно фантастику почему-то уродливо оформляют, не в этом случае пример заокеанцев лучший..