Виртуальные телефоны
6783
95
Злорк, а я знаю место, где можно купить сотик в 4-5 раза дешевле, чем в магазине. И не ворованный. Если хошь, напиши в личку, я тебе шепну где. Я туда скоро сам поеду, могу и тебя прихватить. Будешь иметь за 3 тыщи крутой-прекрутой. Коммуникатор паштишта.
Мишель
Ты хоть бы его пожалел, а то с таким коммуникатором он вообще на форуме пропадет полностью. Хотя у него и так уже сложилась репутация онлайнового жителя. как не зайдешь, так он обязательно на БЗ.
Мишель
Сток у цыган? Верту за 3 тр? )))))))))

Мине Touch HD захватите плиззз..
iddqd
Мальчики, купите мне! * не сдержав стяжательский порыв*
Пеппи
так, все в личку к Мишелю, шаагом марш! Устроили тут озон. *строжится*
Кью
Ну я не уверен, что там есть все без исключения модели, может есть и то, что ты говоришь. Там продаются китайские подделки, но они все работают и затраченные деньги отрабатывают на все сто. Мне в руки попался такой телефон чисто случайно, я стал спрашивать у знакомых и оказалось, что 5 человек уже там покупали и все довольны. Правда при покупке нужно хорошо тестить, проверить всё меню, например на предмет неудобного написания СМС или фотик вместо 6 заявленных МП может выдавать реально всего 1.1
Мои друзья покупают там своим детям: и не дорого и круто, а когда сломается или разобьётся, то всё же 3 тыщи не так жалко, как 15.
iddqd
Уже очередь выстроилась??? Вот что значит во время проведенная рекламная акция :улыб:
Пеппи
Тебе купить телефон за 3 тыщи? Ётитьь... ну вот как понять вашу логику женскую, скажи: за майку замухрысчатую тебе не жалко отдать 15 тыщ, а за сотик жалко? ну, ваще...
Мишель
Ну да, Верту.* тяжело хлопая ресницами*
Мишель
В сказки веришь?..
Невозможно подделать высокотехнологичную продукцию так, чтобы была один-в-один с оригиналом. Ну, невозможно... Микросхемы надо где-то брать, оборудование для их монтажа - тоже, корпуса не вручную же точить?.. Штучное производство себя не окупит. А мелкое, да настолько разнообразное, что все-превсе модели есть, да ещё задёшево?.. Фантастика.
Так что не строй себе иллюзий - ворованное это. В лучшем случае с заводов-изготовителей ворованное. И почти наверняка разлоченное, т.е. глючное.
Крыска
===разлоченное, т.е. глючное===

а что, если разлоченное, то всенепременно глючное?
LUCHik
Не знаю. Глючное - ещё пол-беды. Если это делается где-то не на настоящем заводе или это с того завода отбраковка неуничтоженная, то причина попадания в брак может быть самая разная... Повышенное излучение, например...
Покупайте детям, в общем, ага. И носите в карманах, поближе к... ясно чему.
Мишель
что-то мне сильно расхотелось телефон с такой биографией...
Крыска
приматай к телефону ферритовое кольцо - все излучение как рукой снимет. как дохтур говорю.
Мишель
А меня можно с собой прихватить? Я тоже хочу телефон крутой при крутой) :смущ:
Кью
нормальные китайские подделки. действительно дешевые, действительно глюкавые, но работают.
никакой опасности не представляют, не ворованные, не б/у.
Мужик
А у нас их продают только рамзаны с джамшудами?
Мужик
А кто-нить мерил излучение от китайской подделки? Есть данные?
yxx
да на ц.рынке их как грязи.
Zlork
ты думаешь они ставят нестандарный выходной чип с десятикратной увеличенной мощностью и с десятикратной же увеличенной ценой? )) оно им нада?)
fortuna
а можно я вас прихвачу? :смущ:я, как видите, большой спец.. по телефонам.:улыб:
Крыска
В сказки веришь?..
----------------

При чем тут сказки?

Как то кидал друзьям ссылку на статью об одной из выставок электроники. Так вот там выставлялись китайцы со своей игровой приставкой - аналогом Сони ПС 3, причем собрана она была на элементной базе совершенно другого производителя совершенно других приставок - Нинтендо.

Так фишка не только в том, что стоимость этой приставки в десятки раз меньше чем у Сони, но и в том, что китайцы за 70 долларов оснастили эту приставку еще и ЖК экраном и караоке и еще какой то хренью.. )))

ЗЫ Эта приставка должна была поступить в официальную продажу в США (те никаких претензий ни со стороны Сони, ни со стороны Нинтендо не поступало)

Поэтому и телефоны они могут делать очень и очень дешевые.. Вот только бренды лепят известные )))
iddqd
Полтора года назад ради прикола купил iPod гигабайтный за 700 руб на наши деньги, с видеопросмотром и прочая фигня. Купил в Китае.
Все работает, звук есть, видео смотрит, правда формат подобрал хрен уже знает как. Один косяк - батарея работает не более 2 часов вместо 10 у нормального плейера. И менюшки написаны на русско-китайском.

.
Мужик
Я на этот счет не думаю, я на этот счет спрашиваю. Вроде вполне внятно обозначил вопрос.
Это об абстрактных вещах можно думать и предполагать, прикидывать вероятность, а вот когда твои яйца поджариваются, тогда лучше уж наверняка.
Пеппи
Ну да, Верту.* тяжело хлопая ресницами*
------------------

Ну вот что в этих Верту красивого?

Какой то понт корявый.

Я понимаю еще Моторолла Аура. Действительно красивый, богатый телефон.
kosta
Я как то общался с руководителем фирмы новосибирской, производящей сигнализацию СОБР_GSM, по его словам, большинство китайских производителей электроники делают откровенное дерьмо.

Но дешевое и работающее.. ))))
kosta
То, что меньшее время работает как раз и говорит либо о повышенном потреблении, или о хреновых аккумуляторах. Второе - ну, может и хрен с ним, а вот первое...
Zlork
Может быть ещё и пластик токсичный.
Так что детей, наверное, всё-таки стоит оградить от такого рода "подделок".
Крыска
Крыск, вот тебе жалко, да? Да пусть хоть все этим пластиком перетравятся... Вс равно полезных ископаемых мало осталось, воды пресной опять же
kosta
Ну сейчас менюшки у китайских товаров уже гораздо лучше написаны. Могу судить по тем же сотикам, я просмотрел 5 телефонов, косяков с переводом практически нет.
У меня декодер к ТВ-тарелке то же китайский, покупал я его 2 года назад, в магазине, несколько строчек в меню переведено было кривовато. На днях слетела прошивка ОЗУ, отдал спецам. Они скачали с Интернета новую прошивку, зашили, меню (перевод) стало почти идеальным и работа всего декодера улучшилась на порядок.
GuimpLеna
Иногда людям просто не приходят в голову некоторые вещи, почему бы и не сказать...
Крыска
ну им как-то должно же в голову приходить, что неспроста все такое дешевое? что где-то есть подвох
GuimpLеna
У меня подружка одна в молодые годы носила в сумочке пузырёк от Мисс Диор, в котором было налито что-то типа Белого ландыша. Ей для самомнения хватало :-)
Может и сейчас носит, не знаю, давно не виделись :-)))
Мишель
Ну собственно вывод простой - хочешь потрахаться, купи и получай удовольствие. Или если хочешь доставить такое удовольствие спецам.:улыб:
GuimpLеna
А ещё вот есть такой подвох: товары в нашей стране от производителя проходят кучу перекупщиков и каждый норовит навернуть маржи побольше. И что в итоге? А в итоге, к примеру, мы имеем цену на Жигули вдвое превышающую реальную, заводскую.
Мишель
Хех, с китайскими товарами еще прикольнее. Они переезжают через речку Амур и дорожают на 300%. Дальше - больше.:улыб:
Мишель
Я так мыслю:
Если деньги зарабатываешь, чтобы купить нормальную вещь, то зарабатываешь. Тогда должно быть просто западло покупать у джамшудов и иже с ними китайских кое-какеров. Вообще, что угодно. Хоть ваксу сапожную.
А если не зарабатываешь, то сиди и не выхухоливайся, покупай то, что тебе по деньгам, и нехрен корпусами от телефонов меряться...

(брызгая вокруг дихлофосом из бутылька из-под Мисс Диор, чтобы вшей отогнать)
kosta
Это ты верно заметил. У меня было и то и другое: и лицензионное оборудование и лицензионное ПО, и китайское и хакнутое.
Вывод такой: если бабла много, покупай всё лицензионное, будешь жить спокойно. Может быть.
Крыска
Читала "Дары волхвов" О.Генри?

Если людям достаточно пузырька, то это же хорошо. Пузырьков полные помойки.
Или тебе обидно за свой Диор в пузырьке от Красной Москвы?
kosta
ННП
Вполне возможно и схемотехника одинаковая.
Но не прошедшая выходной контроль. Или тыреная.
Т.е. размещают заказ на завод. Штампуют 100 тыс плат для призводителя. 50 тыс налево...
В первом случае могут быть проблемы, во втором случае могут не быть )))
Срались у нас две конторы. Продававшие две железяки с разной маркировкой, но железяками 1-в-1 по схемотехнике. ПО можно было спокойно перекрестно лить. Хоть и разное было... Китайцы трудились по второму варианту - клепали излишки и продавали налево...
Мишель
Мишель, САТ ресивер Арион? )))
wsoroka
"Принимаем бутылки из-под водки Абсолют" (с) газета в Прибалтике...
aglow
Нее, у меня тарелка называется Changhong 9600.
Крыска
и нехрен корпусами от телефонов меряться...
На что спорим, что мой Семен МС60 всяко круче? :улыб:Телефон нужен чтобы звонить. Можно два телефона завести - один для звонков, обычный, один для понтов, неработающий китайский Вирту. Пришел опять таки на тусу и чисто положил на стол. А второй работающий в это время ставить на бесшумный режим.
iddqd
"большинство китайских производителей электроники делают откровенное дерьмо."
У меня во всех компьютнерах стояли китайские мамки и китайские блоки питания.
Два года назад, при очередном объгрейде компа, попробовал купить фирменную мамку и блок питания. Таки не нашёл. А нету. На одной фирме мне так и сказали: "Не ищи, всё равно всё китайское, даже если этикетка будет фирменная, всё из Китая это". Но ведь работаем. Значит не всё плохо делают китайцы.
kosta
А ты уверен, что твой шестидесятый Семён из Германии прибыл? Уверен? не из Китая?
aglow
Да все может быть. Я так подозреваю, что стоимость собственно элементной начинки почти любого сотового телефона, без учета интеллектуальной собственности уложится в тыщщу рублей или чуть больше. Все остальное - плата за патенты, настройку и отбраковку.