Виртуальная репутация
57718
567
Zlork
Злорк, не спорь о том, о чем не знаешь.
Чтобы достоверно определить, являются ли два кубика пирамидой или призмой, необходимо проделать не один десяток опытов дабы набрать статистику для репрезентативной выборки относительно изменения ширины объекта в связи с его высотой. Потом достать таблицы F-критерия и по таблицам, на основании экспериментального материала, можно будет сказать, достоверное отклонение или нет. :улыб:
yxx
Интересно, какова репутация БЗ у разных подфорумов? Не представляю единого мнения о БЗ, которое сложилось бы у Основного, Политического, Психологического и Женского. Поскольку они сами себе кони и трепетные лани.
Пеппи
ежли че - умные и красивые - мой крест, хотя вечно пытался сбежать к лахудрам, но не получалось, очередная опять оказывалась умной и красивой :зло:
Zlork
Читай определение свое еще раз.
Щвейцар меня забыл - репутация не закрепилась.
РЕПУТАЦИЯ - создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара.
kosta
Хы, а кроме утверждения, что твоя пиписка длиннее, есть еще что сказать?
kosta
Не закрепилась?! Т.е. этот гад не открыл тебе дверь и не подал пальто. Вот же сволочь.
Пеппи
Смесь легкого пренебрежения, средней ксенофобии и тяжелого превосходства)))
Пеппи
(Покраснев слегка)
Пеппи, извини за нескромный вопрос... А что такое локус?
Zlork
ха-ха-ха! перешел на личности - значит проиграл спор :злорадство:
Мужик
Точно, а как он это ехидно сказал: "Злорк, не спорь о том чего не знаешь!" гы гы.
Мужик
Это твое мнение. А ты спроси у умной и красивой №1, какова в ее глазах № 2. Скорее всего, ага. Она, лахудра. Если же №1 и сама хотела избавиться от кавалера, то №2 окажется доброй и отзывчивой девушкой, которая сама пока не знает, дурочка, какой ужасный мэн ей достался. Впрочем, по Светке и шапка( тут надо дернуть плечом).
Zlork
А что тебе еще сказать, если ты уверен, что пятиминутное впечатление эквивалентно репутации?
Спор об определениях - он конечно увлекателен, но бесперспективен в плане результата.
kosta
А я и не говорил, что гора эквивалента горке, я вел речь о подобии.
И скатываешься ты с горы или с горки - ты все равно скатываешься.
Zlork
У тебя есть вопросы по поводу достоверности измерений и методов их обработки?
Пеппи
нет. такая логика не работает, она ж бабская, а они ж были умные :dnknow: я вполне серьезно.
kosta
Это такой фокус, у которого ф оторвали и л приставили.
Психологическое понятие, предложенное Роттером. Бывает экстернальным и интернальным.
При э.л.к. человек приписывает ответственность за результаты внешним силам, при и.л.к - собственным способностям и усилиям.
Zlork
ЗлорГ , ну уж ты то остановился бы.. )))

Че вас всех так прет на беспонтовый креатифф ?
Мужик
Тогда тебе нереально повезло. Я тоже вполне серьезно.
kosta
угу, ты степень погрешности отображения монитора тоже через многочисленные эксперименты и составление таблиц будешь вычислять или может просто в документации посмотришь размер зерна? :)))
iddqd
Не, у меня еще час сорок. Потом на часик-другой остановлюсь - телефончик у меня старенький, на форум с него не зайдешь.
Zlork
В мониторе есть зерно?! Фигасе... А горилку с него гнать можно? *ушёл за аппаратом и дрожжами*
Zlork
А с точностью в один кубик два сложенных любым образом кубика
погрешности отображения монитора ... посмотришь размер зерна?
Злорче уймись. В первом случае с точностью до погрешности длины кубика, а не с точностью в один кубик. Также как и во втором - размером зерна, а не размером монитора. :улыб:
Zlork
А я и не говорил, что гора эквивалента горке, я вел речь о подобии.
Елки, ну ты реально не гору и горку сравниваешь, а гору и ... рытвину на асфальте. Ну или не рытвину - вспученность.:улыб:

Пошел я работать.
Пеппи
да ну тебя - повезло. нет чтоп блондиночка стервозная попалась хоть разок *утер слезу, поправил крест, уныло ушел в даль*
kosta
Длина кубика?! :)))
Прикольно.

Размер кубика и размер зерна - слишком трудная аналогия?
Мужик
Хочешь, я наловлю их тебе полную авоську? * мечется в попытках утешить*
kosta
Т.е. тебе трудно представить подобие? Топай, топай, мож там чего получится.
Крыска
Ко мне в прошлом году раза четыре подходили джамшуды и предлагали Nokia, которая при ближайшем рассмотрении оказывалась Nokla )))
Cходство праткически стопроцентное ,но функциональность уступает.
Это, по ходу ,из той же оперы)))
LUCHik
Не знаю. Владельцам виднее.
Я бы побрезговала. Хорошую вещь приятно купить легально и в приличном месте, а не ворованную, в какой-то подворотне.
yxx
На Сотовом писали про эти "Нокии" :-)

Упс... а рекламку скупки краденного снесли, однако.

Не... перенесли.
Таис
Не расстраивай меня, верни старую авку))
Шелест
Сквот, а ты не делишь разве? Как, ты не знаешь что такое хорошо и что такое плохо?
Знаю. Но человек - это не абстрактная категория.
Человек гораздо больше, чем "хорошо" и "плохо", учитывая, что эти двое в нем вместе прекрасненько и мирненько так уживаются))

И почему надо за топор хвататься?
Топор у каждого свой. Но это, как показывает жизнь, обязательное следствие такого деления.
Как только разделил - так срузу и зарубил... презрением, например, или надменностью.

(Еще раз уточняю - упаси Бог, кто начнет в крайности бросаться - что паталогических убийц, маньяков и прочих однозначных "плохих" и преступления я не учитываю: на них есть УК и некоторые всеми принятые Заповеди, типа, не предай и не лжесвидетельствуй и проч. Так же не учитываю немногочисленных однозначно ангелов и святых - "Хороших", ибо в жизни таких не встречала.
Впрочем, как и первых. Вот свезло! (С))
:biggrin:
Шелест
Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?
Именно это понятие я тоже имею ввиду, когда пишу здесь о репутации.
Именно общественное (в целом) и именно с оценочным общим позитивным или негативным уклоном.
Все остальное называется другими словами (недаром в языке много слов) - впечатление, амплуа, роль и проч.
SkwoT
Умные все какие. Офигеть просто. А смотрят все со своей колокольни (о, да! прости, Злорк, с пирамиды).
McBurns
А должны- с твоей? Прости нашу самонадеянность, окорали.
Пеппи
Я где-то употребил слово «должны»?
Перестань нести отсебятину в цитировании меня.
McBurns
Хорошо, поручик! * щелкнув шпорой* Обязуюсь нести только оттебятину!
Пеппи
Ну неси уже давай её сюда:улыб:
*смягчаясь от неприкрытой издевками лести
SkwoT
В реале Симы вообще нет)

Кстати, согласна полностью.
Серафимм
Шожежь ты тут трёсся стока лет тада?

Тётки тут есть интересные :rofl:
SkwoT
Ты конечно можешь иметь в виду все что угодно. Вот только отделить "впечатление, амплуа, роль и проч. " от репутации у тебя не получится. Все это части одного целого и порознь ни не ходят.
Upjohn
Не расстраивай меня, верни старую авку))
Бокал с чаем, что ли?
А это уже от меня не зависит. :nea.gif: Это глюк НГС-а.
Этот долбанный колокольчик меня уже тоже достал - то потухнет, то погаснет. :зло:
Шелест
А что такое виртуальная репутация? Я не знаю, что это такое. Даж не знаю, какая она у меня, на БЗ например
Zlork
Ты конечно можешь иметь в виду все что угодно. Вот только отделить "впечатление, амплуа, роль и проч. " от репутации у тебя не получится. Все это части одного целого и порознь ни не ходят.
Ну отчего же)))
Отличу. (Сам нарвался, теперь терпи :tease:)))))

Репутация - это то что говорят о тебе (оценивая в общем позитивно или в общем негативно, т.к. репутация не может быть просто репутацией, она должна быть либо доброй, либо подмоченной и затем подсушенной (на основании пиар-акций).
Или же заслуженной какими-то публичными поступками и делами, и она есть у тех людей, с которыми ты взаимодействуешь в какой-то общей сфере или идешь к общей цели.

Имидж - это похоже на репутацию, но над имиджем надо работать, создавать его искуственно или усиливать и подчеркивать естественные черты, если ты их считаешь правильнымию
И он более ориентирован на занимаемое в иерархии (общественной или профессиональной) место и статус.

Роль - тот образ и те поступки, которые ты совершаешь, равняясь на уже имеющиеся в обществе или культуре стереотипы и исходя из их требований и из ситуации и типа взаимодействия или по желанию (герой-любовник, пошляк, вамп, добрячка, блондинка, простушка-хохотушка...).
Роли можно менять, как оно и бывает в жизни. Роль корректируется исходя из личностных особенностей и качеств (в отличие от имиджа, который подгоняет личность точно под требуемый стереотип)

Амплуа - ряд однотипных ролей, которые некто предпочитает играть, занимая определенное удобное для него место в большинстве взаимодействий (где эта его привычная роль уместна)

Например, Мужик не будет играть любимую роль своего амплуа (пошловатый, похотливый, незамысловатый, без комплексов и заморочек) в теме "Недостатки малоэтажной застройки" или будет появляться там эпизодически и без роли - в виде голых мыслей - или в другой роли.
А в теме обсуждения климакса очень даже будет уместен, и даже на первых ролях.
:biggrin:

Вот, кстати, у Мужика сложилась здесь определенная репутация среди некоторой группы - мягкого, доброго и мудрого человека с ЧЮ))
Но я не уверенна, что она однозначно одинакова у всех.
Потому как нет тут у нас единой цели или общего дела))

Да, еще мне кажется, что репутация может сложиться в рамках одного топика...
А в другом топике - другая уже)) Если тему обсуждения считать объединяющим фактором.
:улыб:
SkwoT
Мужик упрямый до ужаса. Мягкость это немного компенсирует... Да он вообще из сплошных компенсаций состоит, по-моему :-)
Крыска
А мне неудобно сказать, как я Мужика вижу, типа, переход на личность. Но если спросит, скажу. * принимает соломоново решение*
McBurns
Судя по огромным нечитаемым текстам она давно против нас :ха-ха!: