Мужик
а если будет нахухоль - его сразу же забанят?
Сифон
Короче. Продают (неоднократно видел) что-то типа собрания сочинений этого Хайнлахухоля. Называется ,по-моему "Миры Хайнлайна". ну там это всяко должно где-то быть.
Сифон
Не. Забанят за на***хухоля. Если без звёзд)
yxx
короче. я найду, но если мне не понравится, вам придётся на мне жениться..
Сифон
*взял тайм-аут*
Сифон
давно со мной такого не было, чтобы маниакально трудно было оторваться от книги, куковать в тоске и ожидании возобновить прерванное чтение, чтобы схватило за душу больно и сладко.. последний раз что-то едва похожее было в некоторых местах у кинга " сердца в атлантиде " когда маленький боби любил старого теда и жалел мать.. вот и с фильм-продукцией также..
вот только музыка работает стабильно, да..
Сифон
Эта..

а Сифониха - это же реинкарнация Гипы/Тигры, да?
iddqd
блин, ещё один тунгусский метеорит..

смотреть дату регистрации в личном профиле и ей верить, как самому себе.
читать меня и тоже верить : я сама по себе, я здесь недавно, я не клон, я видимо, просто сообразительная и наблюдательная.!
Сифон
Хочешь правду?
Мне вообще по-выхухоли, кто ты и что ты ))

Я просто вопрос задал, так как редко на НГСе появляюсь и от новых ников в глазах уже рябит..
iddqd
а у меня диатез от чёрных подозрений..
а вашу правду можете запросто положить к себе в портфель и попользовать при случае, если в степи все лопушки только колючие окажутся..
iddqd
ну почему молоко всегда убегает?!!

ЗЫ этоже дозор да?
zizi
да.
у моей бабушки был "сторож" для молока, такая занятная эмалированная штучка в виде кружка - она никогда не выпускала кипящее молоко.
zizi
я больше нигде таких не видела..придётся живого нанимать.
Сифон
боюсь, дорого это.. не то счас время.. не то..

а я вся такая легкая и воздушная после фитнеса и сауны.. прямо ах...
zizi
И решила после всего этого в молоке кипяченом искупаться что ли?

2all.
Считаю у Ханлайна это самое свободное владение самой худшей книгой. Имею право.
McBurns
овсянку варила. кстати - ванны с молоком еще Клеопатра принимала
zizi
У Клеопатры-то, небось, со сторожем проще было. Не уследил — на бошку короче станешь. Следили, куда деваться.
McBurns
Клеопатра принимала ванны в кипящем молоке? Прямо выносливая, как микроб, эта Клеопатра.
Мишель
она молочным сторожем на кухне у цезаря подрабатывала
Сифон
Потому его и зарезали, наверное.
Сифон
И тырила коржики и жрала их, хрустя ушами под подушкой. А утрами к ней Брут приходил с Чингиз-Ханом и они устраивали оргии.
Мишель
Потому их и называли: Оргонафты.
zizi
Патаму. Тиха, мы с Бёрнсом вспоминаем историю, про оргонавтов и Клеопатру. Где они шкуру овцы взяли, не помнишь? А Клеопатру куды дели? Помогай давай, требуется помощь, без женской логики ничо не получаецца.
Мишель
Ты чё?! На овце они после оргии из Европы ехали через адриатику!
McBurns
Это Клеопатра то овца? Как тебе не стыдно!
Мишель
Я вот не могу понять:
если засунуть голову под подушку, то ушами хрустеть сложно - они подушкой зафиксированы;
да и челюстями с коржиком шевелить тоже затруднительно.
LUCHik
Не, его там прет от осознанием проблемы "мужика после 40" . А это, как показывает практика, почище всякой травы будет.
Да вот за эти самые оргии с Брутом и Чингизом Антонио, Клеопатре частенько доставалось от Октавиана нашего Августа, он нещадно драл её за уши. Ухи вытянулись, да так, что под подушкой их и не спрячешь.
Мишель
Тогда совсем не понятно, как они могут трещать под подушкой, если туда не помещаются :dnknow:
Сифон
а что никто никого не обманывает?
так неинтересно чета...
StrelKa
Уже все давно обмануты.
Даже не интересно.
wsoroka
мда. никакого креативу.
kozadereza
а у тебя шнурки развязались!
StrelKa
А ты второй глаз ненакрасила!
kozadereza
а у тебя молоко убежало!
StrelKa
А чего вы обе без юбок?
wsoroka
А животные только в цирке в юбках ходят! :beee:
Ech_Aleks
Да о шотландцах и о мужчинах вообще.
БАРБИдонская
Ды-к, они же без юбок. Я подумал, что пора.
БАРБИдонская
НПП
Жоско, Мужик стал НеБабой!
Zlork
Злорик, а ты чего не шутишь? Аль обидели уже тебя? :biggrin:
БАРБИдонская
Не провоцируй, а то он так сейчас пошутит. Что потом будем все в бане отдыхать до конца дня :улыб:
БАРБИдонская
Анекдот про шутки стюардесы помнишь? :злорадство:
Zlork
щас подождем, кем ты станешь ))