На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да мне честно говоря пофиг откуда он прибыл. За ним я косяков пока не наблюдаю. 

у меня Симен S55 фирменный, я по номеру пробивал, этикетки внутри всякие фимовые наклеены, в магазине брал крутом. Отвалил 6.5 тыщ, как щас помню. Работает уже 4 года, но клавиши повываливались уже половина и если бы не прозрачный пластиковый чехол, так уже бы давно все клавиши порастерялись бы. И крышка под батарейный отсек почти сразу сломалась.
Все это похоже на какую то разводку.
Я - подозрительная очень.
Я - подозрительная очень.
Да это Злорк меня развёл. Я топик не заводил, это не я, это он вырезал мой пост с пятью последующими ответами и вывесил в отдельный топик. Адреса никому не дам.
Я понимаю еще Моторолла Аура. Действительно красивый, богатый телефон.Я вообще не покупаю себе телефонов. Их мне традиционно дарят. Раз не подарили Мотороллу ауру, стало быть, она негодная

Ка часто дарят? Психологи утверждают, что для комфортного чувствования себя человеком нужно менять сотик каждые пол-года.
Сейчас читают
книга vs кино
106147
125
В каком интернет- магазине надежнее всего заказать книги?
18663
50
Буккроссинг
20173
38
А я вот не умею тестить телефоны-менюшки.
Звонит, стало быть, нормальный. А для всего остального есть другие устройства.
Ну не может девайс, в который насовано куча всего, работать безглючно.
Чему не единожды убеждался, когда приходили с такими вот китайчатами Ли и просили как-нибудь спасти информацию.
Звонит, стало быть, нормальный. А для всего остального есть другие устройства.
Ну не может девайс, в который насовано куча всего, работать безглючно.
Чему не единожды убеждался, когда приходили с такими вот китайчатами Ли и просили как-нибудь спасти информацию.
Приблизительно раз в год, наверное. Не считая умершей в корчах серии одинаковых Самсунгов.
А знаешь сколько на моём компе стоит программ? 60 прописано в реестре и штук 20 ещё работают сами по себе. По твоей теории такой вот винегрет должен глючить непрерывно.
Любопытства ради посчитал. В деинсталляторе у меня 75 софтинок живет.
Только они не работают одновременно. Если ты их все вместе запустишь, любое машино умрет от размножения личности. А в телефоне они, типа, все оптом готовы перехватить любой свисток. Вот в чем бабах. Ну и размеры, конечно же. Миниатюризация бесплатно не дается.
Только они не работают одновременно. Если ты их все вместе запустишь, любое машино умрет от размножения личности. А в телефоне они, типа, все оптом готовы перехватить любой свисток. Вот в чем бабах. Ну и размеры, конечно же. Миниатюризация бесплатно не дается.
*ушёл делать скремент по одновременному запуску всех программ на компе* Погодь, щас вернуся. Может быть. Если копм останется живой.
Бедный. Бедный Мишель. Вполне достаточно было выделить все ярлыки на рабочем столе и пару раз топнуть на ентер

Кажется, компухухоль приказал долго жить :-)
Ничё, у него образ есть, щас перезальёт.
Вот только убей меня, не пойму, зачем образ, если комп не глючит? :-)))
У меня нету, например...
Ничё, у него образ есть, щас перезальёт.
Вот только убей меня, не пойму, зачем образ, если комп не глючит? :-)))
У меня нету, например...
И у меня нету
Надо будет, снесу системный раздел волшебным словом F**** C: и всего делов

Надо будет, снесу системный раздел волшебным словом F**** C: и всего делов

и как вы без образа живетЕ? трясетесь поди над каждым системным файлом)))
Чего нам трястись-то? Это как раз те, кто образы себе делает, трясутся. А мы просто пользуемся компьютером. Как маршруткой. Грубо если.
нууу... энтидетект не удаляем... например 

не умеете вы делать больших хороших глупостей! :Р
Ётить... Это была диверсия, да же? Чуть комп не угробил. Сначала запускал программы по одной, и всё было хорошо, пока я не прочитал твой пост про рабочий стол. Ну сдуру и очертил. И запустил. Комп немного сматерился и сказал: "Ты собрался запустить 46 программ, уверен? Да-нет." Ну я и жеманул... А когда перед глазами замелькали открывающиеся окна, понял, что у меня на раб столе есть проги, запускать которые бездумно нельзя! Короче еле успел нажать "резет". Провокатор ты.

На рабочем столе никаких таких ярлыков быть не должно, которые можно запустить случайно. В идеале их вообще не дожно там быть. Особенно целиком перетянутых.
Это ярлыки от программы синхронизации папок SyncBackup между дисками C-D и D-С.
Их можно запускать только в вышеуказанной последовательности, обратный запуск приведёт к потере настроек и паролей Operы. А чего бы мне ярлыки то не хранить там, где мне удобно? В моём компе никто не шарится. Только я и вирусы.
Их можно запускать только в вышеуказанной последовательности, обратный запуск приведёт к потере настроек и паролей Operы. А чего бы мне ярлыки то не хранить там, где мне удобно? В моём компе никто не шарится. Только я и вирусы.
Ne budu ni kem
old hamster
"Только я и вирусы." - всегда подозревал что Мишель это бот живущий в большом компьютере.
Крыска
unreal
Не... бот по совету извне кнопки не нажимает :-)
Анекдот сейчас прочла.
Продавец: Покупайте точные копии щвейцарских часов!
Покупатель: Беру. Вот точная копия российских денег :-)
Продавец: Покупайте точные копии щвейцарских часов!
Покупатель: Беру. Вот точная копия российских денег :-)
Майкрософт: Покупайте только лицензионные Windows 7!
Покупатель: Ага, щазз. Полон Интернет крякнутых копий.
Покупатель: Ага, щазз. Полон Интернет крякнутых копий.
Нет, надо покупать. Воровать нехорошо. То, что выше, это я анекдот рассказывал.
У нас в России секса и кряков нет. Я вон даже ма-а-аленькую программочку для сотика за 90 рублей и то купил. Заплатил 500 рябчиков уже, и это ещё не конец. Чесна-чесна.
У нас в России секса и кряков нет. Я вон даже ма-а-аленькую программочку для сотика за 90 рублей и то купил. Заплатил 500 рябчиков уже, и это ещё не конец. Чесна-чесна.
НП. Вообще удивительный народ эти люди. Ну ладно купить телефон черти где потому что денег нет. Но вот покупать подделку под дорогой и надеяться, что никто не заметит в слове Абибас левых "Б".... Но сам-то ты обязательно будешь знать, что ты такая же фальшивка как и твой телефон
А у тебя лицензионные проги на ноуте стоят?
у меня он вместе с программами куплен в магазине. я знаю?
Ну XP же тебе вместо Висты переустанавливал знакомый админ? Или так и пилишь на Висте до сих пор?
нет у меня никакого знакомого админа. Я откуда знаю чего я там пилю? А виста - это машина, верно знаю Тойота Виста
Нажми пуск-настройка-панель управления. Увидишь значёк "система", нажми на него. Что написано в открывшемся окне?
Есть надпись "Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Servis Pack 2" ?
Есть надпись "Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Servis Pack 2" ?
> Но сам-то ты обязательно будешь знать, что ты такая же фальшивка как и твой телефон
:-)
Это именно то, что я и пыталась сформулировать.
:-)
Это именно то, что я и пыталась сформулировать.
Крыск, да тут не просто все. Может кто-то и правда пойдет купит телефон у Равшанов, потому что хочется именно телефон с камерой и радивой, а на те деньги что есть, можно купить только телефон с заряднум устройством в комплекте. Другое дело - статусность
Ну вот. Что и требовалось доказать, а ты говорила про удивительный народ. У тебя стоит подделка, XP уже давно не продают.
Я не знаю, что ты требовал сам себе доказать. Я не просила продать мне подделку, я просила ноутбук. Я, если бы не ты, сроду бы не додумалась, что у меня что-то не так и уж тем более не додумалась бы этому придать значение. Другое дело купить подделку под имиджевую вещь и делать вид, что так и оно должно быть. Почувствовали разницу?
Навалом ноутов с ХР. У оптовиков особенно.
например
например
Ne budu ni kem
old hamster
Он не подделку купил, а телефон китайского производства. Ты уверенна что в твоем ноутбуке не стоят детали сделанные в Китае? А если стоят?
vesnulia
veteran
Моя родственница привезла из Японии флешку китайского производства)))
Брось каку. Она взрывоопасная! Оторвёт руки по самую шею, что делать тогда будешь?
Хотя то, что продаётся в Китае может быть качественней, чем то, что в России.
Американцы, к примеру, гонят весь бракованный табак, тот что у них не проходит по нормам, к нам, я передачу про это как то смотрел.
Хотя то, что продаётся в Китае может быть качественней, чем то, что в России.
Американцы, к примеру, гонят весь бракованный табак, тот что у них не проходит по нормам, к нам, я передачу про это как то смотрел.
GuimpLеna
old hamster
Алекс-Алекс, а есть разница между Адидасом произведенным в Китае и Абибасом там же произведенным? Мы теперь весь китайский товар будем называть подделкой или где?
Да в Японии сейчас трудно найти чисто японские товары. Обычно сборка китайская, или сингапурская, тайваньская...