На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот, а на эзотерическом так и не поставили диагноз
вот что значит профессионал!!!
вот что значит профессионал!!!
Ты Dark Sity не смотрел?
Стоит время тратить? А то ща вот скачал сижу думаю...
Стоит время тратить? А то ща вот скачал сижу думаю...

Крошка енота
guru
Правда что ли? Всего на три минуты промахнулась ((
Только часы надо было остановить на этой цифре! Тогда бы сбылось! 

неа не смотрел. Конечно посмотри. Потом нам расскажешь, чтоб мы время не тратили

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
194321
999
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
261758
1012
Дневная доза
185881
1000
*представил себе Злорка, расфигачивающего монитор на компьютере молотком...
Ужос какой.
Ужос какой.
ребятыыыы, дайте совет по решению проблемы с интернетом
переезжаю в другой дом, а там нет возможности провайдерам установить оборудование на чердаке, т.к. он жилой
телефона нет
чё делать? через мобильник дорого?
переезжаю в другой дом, а там нет возможности провайдерам установить оборудование на чердаке, т.к. он жилой
телефона нет
чё делать? через мобильник дорого?
Ужос какой.Ты про монитор или про Злорче?
Согласись что бы у тебя в квартире поставили...и всё будет бесплатный тырнет у тя:-)))
этта.. тетя шлендра..)) У меня ребенок ннаповадилась четать книжки дебильные совершенно, для подростков девичьево полу - такая..ээ.. устинова для тинейджеров типа. Ну, и я ее за то гоняю. Щас гляжу - в уголку пристроилась, в руках обложка яркая-преяркая. ..
- Что читаешь?
-Первую любовь
- Ну ясссно. Оспидя, тебе самой эту чушь не смешно, читать? На такую галиматью время убиваешь! Неужели мало в шкафу хороших книг? Ты бы лучше...
- Мам. Это тургенев, нам в школе задали.
ой, я аж завизжала от смеху... так заливалась
- Что читаешь?
-Первую любовь
- Ну ясссно. Оспидя, тебе самой эту чушь не смешно, читать? На такую галиматью время убиваешь! Неужели мало в шкафу хороших книг? Ты бы лучше...
- Мам. Это тургенев, нам в школе задали.
ой, я аж завизжала от смеху... так заливалась
Скайлинк или мтс/билайн модем... конечно дороже чем выделенка получается, но дешевле чем GPRS.
МТС-модем вроде за штуку рекламировали.
МТС-модем вроде за штуку рекламировали.

"Мам..а ято такое а борт?"(С)(анекдотец)
Воспитательный момент, понимаешь
Надо на заметку взять. На будущее
ЗЫ. А Карл Маркс, оказывается, был буржуем.

Надо на заметку взять. На будущее

ЗЫ. А Карл Маркс, оказывается, был буржуем.
какая хорошая девочка...прям тургеневская вся...скажи ей
а маме бы только поругаться
а маме бы только поругаться

Ну, я ж была уверена, что это опять лав-стори про неземную и вечну любовь в 15-16 лет..
мы вдвоём не пойдём
неправильное стихотворение
неправильное стихотворение
ага, если брать в учёт что квартира не моя, а хозяин еще против кошки моей настроен...
неземную и вечну любовь в 15-16 лет..Ах!!!!(заламывает руки) Как я любил в шешнацать лет!!!!!!!!!!
(Убегает)
понятно, значит мтс-модем
Спасибо тебе Злорк!!!!
Спасибо тебе Злорк!!!!
В шешнацать у меня далеко не первая любовь была. 

А где я написал, что это была первая?! 

Крошка енота
guru
Какая авка симпатишная. Кто там нарисован?
Где?
Я вот про свою первую любовь написал ей в школьном дневнике.
Её мама потом всегда так странно на меня поглядывала и звала обедать.
Я вот про свою первую любовь написал ей в школьном дневнике.
Её мама потом всегда так странно на меня поглядывала и звала обедать.
хахахахаха))))))))))))))))))))) это смешно))
а я сегодня торопилась очень и отнесла начальству бумагу, с таким содержанием: "в попке "иванова найдена бумага", это я "о" вместо "а" постаивла, и это про папку конечно же речь шла, и мне кирдык как стыдно было. это мрачная вобщем история
а я сегодня торопилась очень и отнесла начальству бумагу, с таким содержанием: "в попке "иванова найдена бумага", это я "о" вместо "а" постаивла, и это про папку конечно же речь шла, и мне кирдык как стыдно было. это мрачная вобщем история
А мне кажется, что там вконец опустившийся и спившийся Лунтик. У него такая скорбь в глазах от того, что он не может кому-нибудь помочь...
Крошка енота
guru
Мда. Это можно было предположить. Никто правду не скажет.
Похоже на фиолетовую ушастую сову.
Похоже на фиолетовую ушастую сову.
Я сёдни тоже вспомнил один случай ..со мной произошедший...как то я своеё бывшей начальнице сказал:
-Ну да....У вас ж опытабольше...
быстро сказал...фраза слилась в одну...и мне влепили выговор...вот так вота
-Ну да....У вас ж опытабольше...
быстро сказал...фраза слилась в одну...и мне влепили выговор...вот так вота

Какой запасливый у Вас коллега... с кем приходится работать 

У них действительно были... э-э-э... опыты! больше?

Серафимм
mentally ill people hunter
Это Зясеф обныкнавенный 

> для скайлинка что нужно?
Ихний специальный модем можно взять, если телефон не нужен. Но они стоят тоже недёшево.
Что-то на грани памяти болтается, что они их в аренду давали... Но может это акция такая была. Позвони, спроси.
Ихний специальный модем можно взять, если телефон не нужен. Но они стоят тоже недёшево.
Что-то на грани памяти болтается, что они их в аренду давали... Но может это акция такая была. Позвони, спроси.
Цена на грани памяти меня прямо-таки ошеломила.
Вообще скайлинк модем и мтс-модем это из одной оперы, т.е. все что нужно - это быть в зоне связи.
И от качества приема в этой зоне очень зависит качество связи. У меня есть возможность сравнивать скайлинк и билайн в одном месте. Так вот билайн там показывал гораздо лучшие результаты. А скайлинк вообще без антены почти не соединялся.
Насчет качества мтс-модема ничего не могу сказать, они запустили их в продажу когда был уже куплен билайн (который купили за две тыры, блин).
И от качества приема в этой зоне очень зависит качество связи. У меня есть возможность сравнивать скайлинк и билайн в одном месте. Так вот билайн там показывал гораздо лучшие результаты. А скайлинк вообще без антены почти не соединялся.
Насчет качества мтс-модема ничего не могу сказать, они запустили их в продажу когда был уже куплен билайн (который купили за две тыры, блин).

Ты помнишь тот анекдот как бабуся в автобусе подслушала разговор двух геймеров?
О чем сегодня трёп? Блюдо дня, так сказать...
О вшах и климаксе уже все желающие выступили? : )
О вшах и климаксе уже все желающие выступили? : )
Крошка енота
guru
Скорее, пришибленый. И вообще, не трогай зайцев. Пусть живут долго и счастливо. А это фиолетовая сова.
А чё, у вас wi-max'а нету что ли?
En-ter.ru
En-ter.ru
я не знаю кто такой Лунтик
но то, что там нарисовано на "Серафимма" нисколько не походит
на "Кью" походит, сказанное с таким выражением на мордочке ...на "Скво" (без Т)......
но то, что там нарисовано на "Серафимма" нисколько не походит
на "Кью" походит, сказанное с таким выражением на мордочке ...на "Скво" (без Т)......
Это когда «У меня мамка сдохла, я с ней полночи е***ся, потом мозги выколупал и на мусорке похоронил»?