На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На обдолбанного жука это похоже... синюшного такого.
а я ж рассказывала ужже, как в стародавние времена, когда письма писались от руки, при свече и гусиным пером, а печатали их машинистки - я написала такое письмо: в углу, справа, все как положено - шапка: Главному инженеру заготконторы "Рога и копыта" И.И. Иванову
дальше, посрединке листа:
Уважаемый Иван Иванович!
И собственно, сам текст:
Направляю Тебе комплект проектной документации тыры-пыры, бла-бла-бла..
Прошу Тебя рассмотреть и в 30-дневный срок..
Подпись: Начальник копыт и рогов имярек
исполнителем поставила свою фамилию и телефон.
А машинистка, дура, так и напечатала все эти Тебе, Тебя!
дальше, посрединке листа:
Уважаемый Иван Иванович!
И собственно, сам текст:
Направляю Тебе комплект проектной документации тыры-пыры, бла-бла-бла..
Прошу Тебя рассмотреть и в 30-дневный срок..
Подпись: Начальник копыт и рогов имярек
исполнителем поставила свою фамилию и телефон.
А машинистка, дура, так и напечатала все эти Тебе, Тебя!
Серафимм
mentally ill people hunter
Это не заец!!!!!!!!!!!!!
Это ЗЯСЕФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ЗЯСЕФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там тот же вай-фай, но с дальностью приличной при наличие купленного у них модема. И стоит это у нас порядка двух тыров.
upd. У нас в городе я имею ввиду.
upd. У нас в городе я имею ввиду.
но это, однозначно, не Серафимм
зясеф...да
зясеф...да
Это когда «У меня мамка сдохла,

поробую с мтс модемом, хотя позвоню и в скайлинк
Крыска Спасибо!
Крыска Спасибо!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
339235
998
Водный баланс в организме.
23934
34
Чип-тюнинг двигателя. За и против.
33651
93
Вот чувствуется сразу близкий человек. И родственники у них все знакомые.
Крошка енота
guru
Дятел это, который дерево не заметил. От того такой грустный.
Серафимм
mentally ill people hunter
У Тебя на авке ваще дырка от задницы ф кустах 

Понятно :-)
Или я сильно ошибаюсь, или в Новосибирске им никто не даст разрешения на радиоканал.
Или я сильно ошибаюсь, или в Новосибирске им никто не даст разрешения на радиоканал.
Авка прекрасная. Токая трогательная)
Крошка енота
guru
Надо же, какое разное вИдение. Я думала, что это тополевые почки ))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это чудо что за прелесть была, с этими машинками))))))))))))))
я сама на такой начинала *гордо* там, головокружительный по тем временам наворот был - каретка отодвигалась нажатием кнопки, и она тааак влево бахала, что еслиб её к танку приставить, то она в нём бы брешь пробила, на раз плюнуть
это чудо что за прелесть была, с этими машинками))))))))))))))
я сама на такой начинала *гордо* там, головокружительный по тем временам наворот был - каретка отодвигалась нажатием кнопки, и она тааак влево бахала, что еслиб её к танку приставить, то она в нём бы брешь пробила, на раз плюнуть
Максул
guru
нпп
Всё, почти уволился, завтра обходной и такая долгожданная, но кратковременная свобода.
Всем, здрасьте.
Всё, почти уволился, завтра обходной и такая долгожданная, но кратковременная свобода.
Всем, здрасьте.
и сразу...прощай )))
спокойной всем ночи!
спокойной всем ночи!
ну, и мне потом как и тебе тож не смешно было, когда эту бумашку начальнику, который подписывать должен был, унесли, а он ее прочитал, и предлагал мне садиться в его кресло, да и руководить. че ж время терять, когда я уже готовый начальник - так запанибрата,по свойски тыкаю в письмах большим людям))). Хорошо хоть с уважением, с заглавной буквы)))
всё. я померла и рот порвался, со смеху))
пшли в четверг в семь в пекач пиво жахать, и кружки со стуком ставить и за чаевые колокольчик слушать?
пшли в четверг в семь в пекач пиво жахать, и кружки со стуком ставить и за чаевые колокольчик слушать?
Потом так и произошло?
*достал попкорн (ладно, не попкорн, вафли, не придирайтесь) и приготовился слушать мелодрамму
*достал попкорн (ладно, не попкорн, вафли, не придирайтесь) и приготовился слушать мелодрамму
Не-а. Я потом в декретный отпуск ушла, родила, а потмо в другое место вышла, работать. А он сам по себе на пенсию ушел.
этаопа.
я счас немношко пропаду, но мой тел., явки, пароли, коды, шифры же есть, так что связывайтесь. а я на четверг ничё не планирую.
Таша!! тебя тоже касается. там чудно мажут чесноком хлеб
я счас немношко пропаду, но мой тел., явки, пароли, коды, шифры же есть, так что связывайтесь. а я на четверг ничё не планирую.
Таша!! тебя тоже касается. там чудно мажут чесноком хлеб

У вас больше ничего интересного такого и динамичного не происходило типа чайников? : )
Сильно уж я вчера смеялась : )
Сильно уж я вчера смеялась : )
нет. у нас еще приходят городские сумасшедшие - три постоянных, стабильных. Две бабушки, одна молодая тетенька. Но они тихие. Одна как на работу является в девять и уходит к пяти вечера. Руководит очередью в кабинеты, рассказывает истории, сама слушает. Недавно тем сотрудникам, к которым очередь регулирует - три торта принесла.
Какая душевная посетительница... С вишней торт был? : )
А я вот вспомнила случай, еще почище покуса груди... Один дедушка (тоже не вполне здоровый) пришел как приличный с авосечкой такой аккуратненькой... Скромный такой топтался в приемной, по словам валявшейся потом в полуобмороке секретарши... А как шастнул в кабинет, из авосечки топорик вынул и давай вокруг стола за человеком бегать... С тех пор на этаже охранник сидит вот уж сколько лет : )
А я вот вспомнила случай, еще почище покуса груди... Один дедушка (тоже не вполне здоровый) пришел как приличный с авосечкой такой аккуратненькой... Скромный такой топтался в приемной, по словам валявшейся потом в полуобмороке секретарши... А как шастнул в кабинет, из авосечки топорик вынул и давай вокруг стола за человеком бегать... С тех пор на этаже охранник сидит вот уж сколько лет : )
Крошка енота
guru
Зачем же так дедушку довели? 

Lasurita
guru
Да нервный просто народ пошел... слабенький : )
Lasurita
guru
Вот 100 раз читала уже вашу подпись, но сейчас глянула и что я вижу? 
"Тем живется много проще, у кого сосет енот"

"Тем живется много проще, у кого сосет енот"

НПП
Спокойной ночи, девочки и мальчики.
Пора уже и честь свою познать.
Спокойной ночи, девочки и мальчики.
Пора уже и честь свою познать.
Lasurita
guru
Что-то скучно сегодня в дозоре... никто темами не животрепещет и не фонтанирует...
Ох! Как я вовремя. От педикулеза ночного избавлен буду

Крошка енота
guru
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" ))
Слушай анекдот, чтоб веселее.
Учитель: Иванов, ты почему тут хамишь? И еще куришь? Это что за безобразие! Для тебя что, правил не существует???
Какой класс???
Ученик (лениво): Буржуазия...
Учитель: Иванов, ты почему тут хамишь? И еще куришь? Это что за безобразие! Для тебя что, правил не существует???
Какой класс???
Ученик (лениво): Буржуазия...
Lasurita
guru
А про животрепетание знаешь какую-нибудь столь же крылатую фразу? : )
Забавно : )
Интересно, у многих ли из нынешних Ивановых возникнет такая ассоциация на слово "класс"? : )
Интересно, у многих ли из нынешних Ивановых возникнет такая ассоциация на слово "класс"? : )
животрепетал-разживовытрепетывал, да подживодовытрепетывался...
Выговорни-ка???

Выговорни-ка???

Светлосереневеньковатый полудраперденьчик с подвыподвертом 

Вывихнул челюсть.
Ты чего такое на ночь то говоришь?
Ты чего такое на ночь то говоришь?
это так, саморефлексия)))
Буду повторять как мантру, чтоб поменьше тянуло на животрепещущее)))
Буду повторять как мантру, чтоб поменьше тянуло на животрепещущее)))
На последнем слове у меня язык за зубы заплетаться начинает...
И как актеров всяких с телеведущими такое (или подобное) заставляют выговаривать?
И как актеров всяких с телеведущими такое (или подобное) заставляют выговаривать?
орешков еще в рот напихай и говори...
Потом выплюнешь - само вышепчется))
Лови на закуску актуальное - чем не тема топика?
Деидеологизировали -деидеологизировали - и додеидеологизировались!

Потом выплюнешь - само вышепчется))
Лови на закуску актуальное - чем не тема топика?
Деидеологизировали -деидеологизировали - и додеидеологизировались!

Ну, это не сложно...
А чего это у вас тут тишина? Никто бешено не знакомится, брызги от столкновений могучих разумов не летят?
А чего это у вас тут тишина? Никто бешено не знакомится, брызги от столкновений могучих разумов не летят?
Теперь мы пишем симпатическими чернилами.