На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
... и все, прям так тебе и захлопнули орала!
Как жи, дождесси здесь)))
Ежики... в основном.

Как жи, дождесси здесь)))
Ежики... в основном.

Крошка енота
guru
А нельзя ли вернуть прежнюю мерзкую морду? Это такое несчастное, что сердце кровью обливается и рука тянется к бутылке с молоком ((
Серафимм
mentally ill people hunter
Оно щастливое....оно обожралося вкусняшек фсяких и икает сидит...не волнуйся..ему зашипца!!!
Крошка енота
guru
Мы с вами договорились, что меня по ним всегда тащит. Я вообще живу по ГОСТу ))
Зы. вы я пишу с маленькой буквы, потому что мне так нравится. Это я на всякий случай решила всех предупредить.
Зы. вы я пишу с маленькой буквы, потому что мне так нравится. Это я на всякий случай решила всех предупредить.
Ну я-то терпеть не стану, я -то храбрец огого!
*выпятив грудь, быстро юркает за спину персонажа побольше и мигом молча окукливается*
*выпятив грудь, быстро юркает за спину персонажа побольше и мигом молча окукливается*
Серьёзно? Надеются чего нового разглядеть?
Надеются чего нового разглядеть?Да уж откуда уж...
Так..чиста поржать

Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132711
1000
Мейн-куны (часть 2)
263080
1000
Дневной дозор. Масленичный
138845
1002
Крошка енота
guru
Хорошо, я буду думать, что оно сытое и довольное и назавтра от съеденого болеть не будет ))
Оно-то, может, и счастливое... только ни фига таким не выглядит...
Ты тоже ни чо ф Зясефах не смыслишь!!! 

Lasurita
guru
По ТУ можно еще... говорят, попроще, чем по ГОСТу : )
А шифт я тоже не всегда жму, так что...
А шифт я тоже не всегда жму, так что...
А мы-то всерьёз всё, всерьёз! *наморщив лоб*
Блядём репутацию, х**и!
Блядём репутацию, х**и!
Нерпа - старо, вчерашний день 
Бельки рулят

Бельки рулят

Крошка енота
guru
Может у меня речь объектно-ориентированная 

Блядём репутацию, х**и!Ну дык а я про что?
Так же проще...опять же фсегда при делах...

Крошка енота
guru
Если приглядеться, то выглядит. Оно так слегка улыбается. Тем более же сказали, что вкусняшками объелось. Автору виднее!
Конечно. Я даже не знаю, кто они такие. Но выглядит это нечто так, что немедля хочется приютить и обогреть... (мысль про добить, чтоб не мучился, отгоняешь палкой).
Ээээ А бельки мужского полу тут имеются, как думаешь? Чего -то мне не хочется стать вымирающим видом. Надо с кем-то виртуально поразмножаться. Попытаться, во всяком случае.
Выродить многочисленное флудерастическое потомство, ибо сказано было сегодня, что вши и климакс тому не помеха. Фразу причислили к гениальным, стало быть, после этого белькам уже многократно пофиг должно быть на все условности.
Выродить многочисленное флудерастическое потомство, ибо сказано было сегодня, что вши и климакс тому не помеха. Фразу причислили к гениальным, стало быть, после этого белькам уже многократно пофиг должно быть на все условности.
Они только прикидываются бельками, а сами - волки позорные :-)
Да... Двум разным биологическим видам спариваться запрещено.
Пойти в кусты (за льдину - свежий вариант) чтоле...
Пойти в кусты (за льдину - свежий вариант) чтоле...
Лучше в кусты.
Льды тают, даже антарктические(((
Кусты надежнее и привычнее.
А лучше иди - купи у меня билетик...

Льды тают, даже антарктические(((
Кусты надежнее и привычнее.
А лучше иди - купи у меня билетик...

Да ты с ума сошла... как бельки будут тебе размножаться? Они же дети... хорошенькие такие... славные мякушки : ) А когда вырастают... ну сама понимаешь... коленкор уже совершенно не тот... Пойди найди попробуй желающих с ними поразмножаться... а тем более попытаться поразмножаться 

А кусты облетают... особенно по осени : )
Толку за ними прятаться : )
Толку за ними прятаться : )
Крошка енота
guru
На мой вкус, морские млекопитающие все красивые )) Хоть в каком возрасте. Осоебннов воде.
Lasurita
guru
Осоебенно? А что... очень может быть...
Крошка енота
guru
Ага. Они там так красиво плавают.
Серафимм
mentally ill people hunter
ПОмница мне как то мы всем БЗ виртуально ходили ф поход смотреть как спариваюца котики(морския)... 

Крошка енота
guru
Прям толпа Дроздовых ))
Кстати, вспомнила: "Дроздов, комментируя спаривание енотов, умер от умиления!" - из песни слова не выкинешь
Кстати, вспомнила: "Дроздов, комментируя спаривание енотов, умер от умиления!" - из песни слова не выкинешь

Elle Driver
v.i.p.
Интересно, какова репутация БЗ у разных подфорумов?
Большая сральня. *открыла глаза Пеппи*
Большая сральня. *открыла глаза Пеппи*
Elle Driver
v.i.p.
Если же №1 и сама хотела избавиться от кавалера, то №2 окажется доброй и отзывчивой девушкой, которая сама пока не знает, дурочка, какой ужасный мэн ей достался. Впрочем, по Светке и шапка( тут надо дернуть плечом).
Ты страшная женщина! Ты всё знаешь!
Ты страшная женщина! Ты всё знаешь!

Elle Driver
v.i.p.
Может, этот форум - не мой формат, если всем так скучно???
Я подумаю, может, действительно есть смысл уйти на какие-нибудь чисто тематические тогда, чтоб не раздражать...
п.8.
Кста, я люблю читать длинные посты. Симины громадные опусы в их числе

Я подумаю, может, действительно есть смысл уйти на какие-нибудь чисто тематические тогда, чтоб не раздражать...
п.8.
Кста, я люблю читать длинные посты. Симины громадные опусы в их числе

Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Да. Ваша. Она вас заботит как-то? Или так и есть по правде, как тут все кричат - "да мне пох"? Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?
Она не заботит. Она доставляет удовольствие.
Причём оба варианта - первый, настоящий, и второй, заботливо вылепленный кое-кем (оно в курсе), наросший затем как снежный ком.
Сначала было непривычно, а потом оказалось, что так гораздо интереснее
Да. Ваша. Она вас заботит как-то? Или так и есть по правде, как тут все кричат - "да мне пох"? Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?
Она не заботит. Она доставляет удовольствие.
Причём оба варианта - первый, настоящий, и второй, заботливо вылепленный кое-кем (оно в курсе), наросший затем как снежный ком.
Сначала было непривычно, а потом оказалось, что так гораздо интереснее

Zlork
Sorry but...
НПП
Вы издеваетесь чтоли?! Я думал к утру созрею чтоб прочитать Сквотский пост на экран величиной, а тут уже полторы сотни постов наделали. Это вы специально все!!! *демонстративно повернулся спиной*
Вы издеваетесь чтоли?! Я думал к утру созрею чтоб прочитать Сквотский пост на экран величиной, а тут уже полторы сотни постов наделали. Это вы специально все!!! *демонстративно повернулся спиной*
А забань их всех. чтобы столько много не писали 

Фига се, ты представляешь это сколько работы!! Не, я как-нить по старинке... прочитаю последнюю страничку и включусь в разговор без понятия о чем.
Отмотать, что ли, страниц пяток, да понажимать на западло...
Эх, грехи мои тяжкие, лан, пошел читать, к обеду вернуся, наверное, может быть.
Решил еще больше топ СквоТ подсократить?
Хм, маловасто получилось, ну да еще не вечер.
Терпел, терпел, не вытерпел:
Ну в основном то ты сама себе ответила, когда запостила что запуталась в определении чего где.
А я про кубики не зря пример приводил. И роль и имидж и амплуа всё это кубики одной пирамидки - репутации. И первое впечатление туда же - первый кубик, в самом низу.
Пришел на форум, сказал здрасти, всем хорошего дня. Заложил кубик, создал маленькую пирамидку. Потом начал крутиться, вертеться, роли/имиджи/амплуа - все туда же, с разных сторон достраивать. А взгляды у всех разные, не сильно, но часто кто-то в положенном кубике видит одну грань, а кто-то другую.
Поэтому нельзя сказать, что кто-то не заботится о своей репутации, если говорит "Здравствуйте", если он в общении ориентирован на уровень этого общения. Просто у него это получается автоматически, воспитанием заложенные условные рефлексы (не будешь лаять, получишь конфетку... ну или если будешь, то кусок колбасы).
Ну в основном то ты сама себе ответила, когда запостила что запуталась в определении чего где.

А я про кубики не зря пример приводил. И роль и имидж и амплуа всё это кубики одной пирамидки - репутации. И первое впечатление туда же - первый кубик, в самом низу.
Пришел на форум, сказал здрасти, всем хорошего дня. Заложил кубик, создал маленькую пирамидку. Потом начал крутиться, вертеться, роли/имиджи/амплуа - все туда же, с разных сторон достраивать. А взгляды у всех разные, не сильно, но часто кто-то в положенном кубике видит одну грань, а кто-то другую.
Поэтому нельзя сказать, что кто-то не заботится о своей репутации, если говорит "Здравствуйте", если он в общении ориентирован на уровень этого общения. Просто у него это получается автоматически, воспитанием заложенные условные рефлексы (не будешь лаять, получишь конфетку... ну или если будешь, то кусок колбасы).
Поэтому нельзя сказать, что кто-то не заботится о своей репутации, если говорит "Здравствуйте",Здраствуй, п.6. .
Если кто-то в общении ориентирован на уровень вежливых приветствий и делает это автоматически, а не ставит в уме галочку по поводу каждого "Здраствуй Кролик", то несомненно через какое-то время у него сложится репутация вежливого человека. Он об этой репутации заботится? Вряд ли. Она сама складывается по образу его поведения. И если этот чел сегодня забудет поздороваться с Уххом - он не придаст этому особого внимания.
Заботится тот, кто галочки ставит - "сегодня я поздоровался с Злорком, Шленей и Алексом, а с Серафимом забыл, завтра надо начать день со здоровканей с Симкой".
Кубики рубики - это все хорошо. Только целое в человеческих отношениях очень часто даже близко не стояло с деталями. Вот бывает так, понимаешь.
Неа, не понимаю как может деталь чего-то далеко отстоять от того что из него состоит. Целое определяется этими деталями. Тут прямая причино-следственная связь.
Когда мать заботится о детях - она всегда в уме галочки ставит?
Что-то получается у нее автоматически, и чем больше идет наработка, тем больше автоматизма в действиях. И тем не менее, если она даже все будет делать автоматически, то не перестанет заботиться о детях.
Когда мать заботится о детях - она всегда в уме галочки ставит?

Неа, не понимаю как может деталь чего-то далеко отстоять от того что из него состоит.2Na + Cl2 = 2NaCl. Химическая реакция.
Или тебе примеры из жизни приводить? Ну вспомни притчу про слона и слепых старцев.
Про материнский инстинкт - слишком предсказуемо. Материнский инстинкт - безусловный.
И что, что предсказуемый?! Сути то это не меняет. Забота проявляется даже тогда, когда об этом не думают.
А характеристики конечного вещества химической реакции не определяются составляющими этой реакции?! можно из чего угодно получить "NaCl" ?
А характеристики конечного вещества химической реакции не определяются составляющими этой реакции?! можно из чего угодно получить "NaCl" ?
Забота проявляется даже тогда, когда об этом не думают.Ага, особенно когда речь идет о безусловных рефлексах. Ты каждое утро наверное просыпаешься, озабоченный тем не перестал ли ты дышать. Проверяешь "вдох-выдох", потом проверяешь - не перестало ли биться сердце?
можно из чего угодно получить "NaCl" ?Минимум тремя вариантами. Учебников много - читай. А то потом опять скажут, что я глаза всем раскрываю.
Возьми пример попроще. Куча кубиков 100-200 штук. И каждый ребенок соберет из них свое - кто то хаотичную пирамидку, кто-то домик, кто-то башню до потолка, кто-то машинку. А исходник то один и тот же.
А уж если кубики-впечатления разные, то сколько творцов, столько и пирамидок-репутаций.
Об этом заботится твой спиной мозг, не так ли?
Пути разные, но кубики те же. Даже если ты ломаешь кубик на две части, то именно эти две части будут ответственны за то что получится, а не что-то там другое, что было раньше к ним присобачено.
Собрать можно разное, но строение будет зависить от исходного материала. Из конусов очень сложно строить и оно будет шаткое, из кубиков можно куб сложить запросто и он будет крепкий, а из шариков... тут без внешнего воздействия не обойтись, нужны рамки чтобы шарики не разбежались.
Пути разные, но кубики те же. Даже если ты ломаешь кубик на две части, то именно эти две части будут ответственны за то что получится, а не что-то там другое, что было раньше к ним присобачено.
Собрать можно разное, но строение будет зависить от исходного материала. Из конусов очень сложно строить и оно будет шаткое, из кубиков можно куб сложить запросто и он будет крепкий, а из шариков... тут без внешнего воздействия не обойтись, нужны рамки чтобы шарики не разбежались.