На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я согласна на медаль!
(*с табуретки и выпятив хруть*)
(*с табуретки и выпятив хруть*)
Ой, чот я наверное лучше наощупь ща придумаю тебе репутацию.
упал в обморок от недостатка кровообращения мозга. 

упал в обморок от недостатка кровообращения мозга.Ну вот, опять...![]()
Один в обмороке, другой глаза закрыл уже... а на ощупь промахнется, как пить дать.
(*уныло слезла со стула, обошла слепо шарящего руками Аарга, пнула недвижную тушку НеБабы и убрела*)
иэээх.... а я так надеялся на первую медицинскую помощь.. искуственное дыхание там.. рот-в-рот 
*уныло побрел в кофейню кушать пулки с зизюмом*

*уныло побрел в кофейню кушать пулки с зизюмом*
я боюсь идти на твой запах, вдруг с ним что-нибудь не то, вон Мужик не от него ли сделал обморок?
Мужик упал в обморок от "недостатка кровообращения мозга". Думаешь ему в голову так запах ударил, что мозг в ступор вошёл?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
222206
1000
Дневной Д.
99480
1018
Дозороновогодний разгавор)
152745
1012
Elle Driver
v.i.p.
Для всех:
Господа, в этом топе стоит значок NF? Может, у меня зрение плохое?
Господа, в этом топе стоит значок NF? Может, у меня зрение плохое?

Да. Ваша. Она вас заботит как-то? Или так и есть по правде, как тут все кричат - "да мне пох"? Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?да, заботит
Консуэло
guru
Нет , не стоит, но может это первоапрельская шутка*?
Elle Driver
v.i.p.
Думаешь? *подумала*
Ща выясню. У шутника.
Ща выясню. У шутника.
вот я обычно не слежу сколько трачу, и цены не знаюА я радуюсь, когда меньше тысячи в магазине оставляю
![]()
но тут подумалось
раньше каждодневный визит в супермаркет был 500-600 рублей, а сейчас 1000-1200
Два разных ника нарисуют тебе два разных "настоящих" портрета ника третьего. И будут горячо отстаивать свое видение. А что будет истиной, если один ник говорит, что Х- повидло, а другой, что Х - .овно? Среднее арифметическое? Повидло слоями?Пепп, по-моему ты не права
т.е. присутствует конечно полярное отношение - люблю/не люблю
но если не брать в расчет крайности - приступы жОсткого субъективизма типа ненависти или поклонения, то каждый оценивает репутацию в целом похоже
а симпатии уже определяются как в жизни - какие-то недостатки и достоинства нам важны, какие-то несущественны
Ну, у меня другое мнение.
"Умница", к примеру, это тоже репутация. И я многократно видела, как "умницу" клеют к таким никам, к которым я бы сроду не приклеила.
И наоборот.
"Умница", к примеру, это тоже репутация. И я многократно видела, как "умницу" клеют к таким никам, к которым я бы сроду не приклеила.
И наоборот.
Это скорее ни к чему не обязывающий ритуальный комплимент. Или просто тонкий стёб)
а мне все-таки хочется верить в разумность большинства людей 
может клеют все-таки единицы?

может клеют все-таки единицы?
Это похвала. Молодец, мол, думаешь точно так же, как и я( умница). Умница!

Пеппи, как мне нравятся ваш статус (вы давно высказывали пожелание насчет золотого хомяка – это ж кто такой внимательный?) и авка.
А как виртуозно вы ответили Бернсу на его "отсебятину" "отТебятиной". Даже он сам оценил.
Вот за что люблю БЗ)))
А как виртуозно вы ответили Бернсу на его "отсебятину" "отТебятиной". Даже он сам оценил.
Вот за что люблю БЗ)))
Неправда ли, Пеппи - большая умница?
Ухх, вы напустились на бедных админов. А они такую работу провели. Ведь здесь пропасть модераторов обитает…
Меня так заинтриговало переименование, что я, впервые за все время обитания на НГС, зашла на каждый подфорум, заглянула в профиль каждого модератора, чей ник обозначен внизу страницы, и узнала, кто кем стал.
Было любопытно)) ПростоФиля – это Филимон, АА стал ВВ, Филолог – Незнайкой, Третий – ПервыйНах, Юрист – Арестом, Витамин – Авитаминозом и т.п. Это потом до меня дошло, что можно было просто в Мусорке открывать профили модеров (или там не все указаны внизу?) Щаз часы пробьют 12, и…
Меня так заинтриговало переименование, что я, впервые за все время обитания на НГС, зашла на каждый подфорум, заглянула в профиль каждого модератора, чей ник обозначен внизу страницы, и узнала, кто кем стал.
Было любопытно)) ПростоФиля – это Филимон, АА стал ВВ, Филолог – Незнайкой, Третий – ПервыйНах, Юрист – Арестом, Витамин – Авитаминозом и т.п. Это потом до меня дошло, что можно было просто в Мусорке открывать профили модеров (или там не все указаны внизу?) Щаз часы пробьют 12, и…
Просто у ухха так кубики выпали :))
Щаз часы пробьют 12, и…
_____
Ну и толку было переименовывать на один день? Нет, чтобы на целый месяц ,к примеру))))
Ведь "весь апрель никому не верь"))))))
_____
Ну и толку было переименовывать на один день? Нет, чтобы на целый месяц ,к примеру))))
Ведь "весь апрель никому не верь"))))))
Может быть.
По теме (и к спору с Костой). Сложившаяся репутация может рассыпаться от одного впечатления. Как у меня было – один добрый-добрый начальничек облаял матом, унизил подчиненного, а я случайно услышала. Усё. Кирпичек))
По теме (и к спору с Костой). Сложившаяся репутация может рассыпаться от одного впечатления. Как у меня было – один добрый-добрый начальничек облаял матом, унизил подчиненного, а я случайно услышала. Усё. Кирпичек))
Не, пропал бы эффект неожиданности)) Сюрприз именно седня был...
Веснуль, ты никогда матом не ругалась? Не хотелось?
Ключевое слово в примере - унизил.
А матом. Нет. И не хотелось. Хотя эвфемизмы проскакивают))
Вот типа бляха-муха (в сердцах). Это режется?
А матом. Нет. И не хотелось. Хотя эвфемизмы проскакивают))
Вот типа бляха-муха (в сердцах). Это режется?
Знаешь, если ругают, то это уже унижение. Если ругают матом, то унижение вдвойне (если, конечно, ты не привык к матерному).
Я не представляю себе человека, которого бы не ругали. Я не представляю себе человека, которого бы не стоило ругать вообще ни разу в жизни. Никто из нас не идеален.
Я не представляю себе человека, которого бы не ругали. Я не представляю себе человека, которого бы не стоило ругать вообще ни разу в жизни. Никто из нас не идеален.
Не-не-не. Бывает осознанная цель - унизить. И это страшно. Для меня. Когда человеку в кайф - унижать.
А ругать можно по-разному. Сделать замечание, не затрагивая достоинство человека. И даже выматериться в сердцах - это-то понятно.
А ругать можно по-разному. Сделать замечание, не затрагивая достоинство человека. И даже выматериться в сердцах - это-то понятно.
Вот что значит всего только ник изменить. Разговариваю со Злорком и знаю что это ты и есть, а кажется, что с какой-то бездушной стеной. Ааарг! Изыди, пративный.
Как вы яхту назовете, так она и ...ага, счас, все бросила и поплыла.
О-о-о, Злорк, а статуса "старый хомяк" ведь не было?
Так это ты сделал подарок Пеппи?
Так это ты сделал подарок Пеппи?
Модераторы могут себе менять статус, пользователям только администраторы.
Это Пеппа нас берёт на понт и на внимательность.
На первый.
Шелест, простите, что нафлудила. А топик интересный.
По теме. Интересно посмотреть на себя со стороны, другими глазами. Что-то примешь к сведению, над чем-то посмеешься.
Сначала я написала в ответ на ваш пост вашими же словами: "Нет, не "пох". Но потом подумала: знаю, какая у меня репутация на БЗ. Утрируя и суммируя: "Благостная защитница. Лезет куда не надо".
Ну и что?
Мне Девочка (куда она исчезла?) как-то тут писала: ты здесь не живешь, ты не знаешь... (недословно). Если с этой стороны посмотреть, то у тех, кто встречается в реале, наверное, нет виртуальной репутации в чистом виде.
Шелест, простите, что нафлудила. А топик интересный.
По теме. Интересно посмотреть на себя со стороны, другими глазами. Что-то примешь к сведению, над чем-то посмеешься.
Сначала я написала в ответ на ваш пост вашими же словами: "Нет, не "пох". Но потом подумала: знаю, какая у меня репутация на БЗ. Утрируя и суммируя: "Благостная защитница. Лезет куда не надо".
Ну и что?
Мне Девочка (куда она исчезла?) как-то тут писала: ты здесь не живешь, ты не знаешь... (недословно). Если с этой стороны посмотреть, то у тех, кто встречается в реале, наверное, нет виртуальной репутации в чистом виде.
Она же не сама статус меняла. Главное, чтобы он остался у нее. Единственный на НГС "золотой хомяк". Клево))
Может и наоборот, может и статус может менять себе модераторов...
***то каждый оценивает репутацию в целом похоже***
согласна целиком и полностью
Всё-таки есть общая температура по больнице...и ОБЩАЯ репутация.
Вот УМНИК...у него репутация со знаком "плюс"....даже если он кого-то умом сильно достаёт, и тот оценивает репутацию умника, как положительную....потому что УМ, обычно, уважают. (в крайности не впадаем)
А вот ПОДЛИЗА....это однозначно репутация со знаком "минус"...даже те, кого Он облизывает не переставая, относятся В ЦЕЛОМ, к подлизе отрицательно.
Потому что это не самое уважаемое качество в человеке.
И т.п.
согласна целиком и полностью

Всё-таки есть общая температура по больнице...и ОБЩАЯ репутация.
Вот УМНИК...у него репутация со знаком "плюс"....даже если он кого-то умом сильно достаёт, и тот оценивает репутацию умника, как положительную....потому что УМ, обычно, уважают. (в крайности не впадаем)
А вот ПОДЛИЗА....это однозначно репутация со знаком "минус"...даже те, кого Он облизывает не переставая, относятся В ЦЕЛОМ, к подлизе отрицательно.
Потому что это не самое уважаемое качество в человеке.
И т.п.
Я предельно серьезен... думаю ряд товарищей уже это почувствовал. *грустит*
Но инфантильных, с наружным, у которых кто угодно сторонний во всем виноват - много больше.грустно
И мне пока не удалось встретить женщину, мужчина которой ушел бы к умной и красивой. Мужчины всю дорогу уходят к лахудрам, если спросить их бывших.

БарагозниК
old hamster
да пустяки, дело то житейское - калсан так гаварил)
Не думаю, что факт крайней людской субъективности есть новость и открытие
Впрочем, степень субъективности моим личным открытием таки стала. Именно в виртуальном общении, т.к. оно вне социальных ролей и сценариев.