Виртуальная репутация
57798
567
Zlork
Я согласна на медаль!
(*с табуретки и выпятив хруть*)
SkwoT
Ой, чот я наверное лучше наощупь ща придумаю тебе репутацию.
SkwoT
упал в обморок от недостатка кровообращения мозга. :wub1.gif:
Мужик
упал в обморок от недостатка кровообращения мозга. :wub1.gif:
Ну вот, опять...
Один в обмороке, другой глаза закрыл уже... а на ощупь промахнется, как пить дать.

(*уныло слезла со стула, обошла слепо шарящего руками Аарга, пнула недвижную тушку НеБабы и убрела*)
SkwoT
иэээх.... а я так надеялся на первую медицинскую помощь.. искуственное дыхание там.. рот-в-рот :смущ:
*уныло побрел в кофейню кушать пулки с зизюмом*
Zlork
я боюсь идти на твой запах, вдруг с ним что-нибудь не то, вон Мужик не от него ли сделал обморок?
Сифон
Мужик упал в обморок от "недостатка кровообращения мозга". Думаешь ему в голову так запах ударил, что мозг в ступор вошёл?
Шелест
Для всех:
Господа, в этом топе стоит значок NF? Может, у меня зрение плохое? :спок:
Шелест
Да. Ваша. Она вас заботит как-то? Или так и есть по правде, как тут все кричат - "да мне пох"? Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?
да, заботит
Elle Driver
Нет , не стоит, но может это первоапрельская шутка*?
Консуэло
Думаешь? *подумала*
Ща выясню. У шутника.
McBurns
:улыб:А я радуюсь, когда меньше тысячи в магазине оставляю
:смущ:
вот я обычно не слежу сколько трачу, и цены не знаю
но тут подумалось
раньше каждодневный визит в супермаркет был 500-600 рублей, а сейчас 1000-1200
Пеппи
Два разных ника нарисуют тебе два разных "настоящих" портрета ника третьего. И будут горячо отстаивать свое видение. А что будет истиной, если один ник говорит, что Х- повидло, а другой, что Х - .овно? Среднее арифметическое? Повидло слоями?
Пепп, по-моему ты не права
т.е. присутствует конечно полярное отношение - люблю/не люблю
но если не брать в расчет крайности - приступы жОсткого субъективизма типа ненависти или поклонения, то каждый оценивает репутацию в целом похоже
а симпатии уже определяются как в жизни - какие-то недостатки и достоинства нам важны, какие-то несущественны
Цветок
Ну, у меня другое мнение.
"Умница", к примеру, это тоже репутация. И я многократно видела, как "умницу" клеют к таким никам, к которым я бы сроду не приклеила.
И наоборот.
Пеппи
Это скорее ни к чему не обязывающий ритуальный комплимент. Или просто тонкий стёб)
Пеппи
а мне все-таки хочется верить в разумность большинства людей :улыб:

может клеют все-таки единицы?
yxx
Это похвала. Молодец, мол, думаешь точно так же, как и я( умница). Умница!:улыб:
Пеппи
Пеппи, как мне нравятся ваш статус (вы давно высказывали пожелание насчет золотого хомяка – это ж кто такой внимательный?) и авка.
А как виртуозно вы ответили Бернсу на его "отсебятину" "отТебятиной". Даже он сам оценил.

Вот за что люблю БЗ)))
vesnulia
Неправда ли, Пеппи - большая умница?
yxx
Ухх, вы напустились на бедных админов. А они такую работу провели. Ведь здесь пропасть модераторов обитает…
Меня так заинтриговало переименование, что я, впервые за все время обитания на НГС, зашла на каждый подфорум, заглянула в профиль каждого модератора, чей ник обозначен внизу страницы, и узнала, кто кем стал.

Было любопытно)) ПростоФиля – это Филимон, АА стал ВВ, Филолог – Незнайкой, Третий – ПервыйНах, Юрист – Арестом, Витамин – Авитаминозом и т.п. Это потом до меня дошло, что можно было просто в Мусорке открывать профили модеров (или там не все указаны внизу?) Щаз часы пробьют 12, и…
vesnulia
Просто у ухха так кубики выпали :))
vesnulia
Щаз часы пробьют 12, и…
_____

Ну и толку было переименовывать на один день? Нет, чтобы на целый месяц ,к примеру))))
Ведь "весь апрель никому не верь"))))))
Zlork
Может быть.
По теме (и к спору с Костой). Сложившаяся репутация может рассыпаться от одного впечатления. Как у меня было – один добрый-добрый начальничек облаял матом, унизил подчиненного, а я случайно услышала. Усё. Кирпичек))
yxx
Не, пропал бы эффект неожиданности)) Сюрприз именно седня был...
vesnulia
Веснуль, ты никогда матом не ругалась? Не хотелось?
Zlork
Ключевое слово в примере - унизил.
А матом. Нет. И не хотелось. Хотя эвфемизмы проскакивают))
Вот типа бляха-муха (в сердцах). Это режется?
vesnulia
Знаешь, если ругают, то это уже унижение. Если ругают матом, то унижение вдвойне (если, конечно, ты не привык к матерному).
Я не представляю себе человека, которого бы не ругали. Я не представляю себе человека, которого бы не стоило ругать вообще ни разу в жизни. Никто из нас не идеален.
Zlork
Не-не-не. Бывает осознанная цель - унизить. И это страшно. Для меня. Когда человеку в кайф - унижать.

А ругать можно по-разному. Сделать замечание, не затрагивая достоинство человека. И даже выматериться в сердцах - это-то понятно.
Zlork
Вот что значит всего только ник изменить. Разговариваю со Злорком и знаю что это ты и есть, а кажется, что с какой-то бездушной стеной. Ааарг! Изыди, пративный.
Мишель
Как вы яхту назовете, так она и ...ага, счас, все бросила и поплыла.
Zlork
О-о-о, Злорк, а статуса "старый хомяк" ведь не было?
Так это ты сделал подарок Пеппи?
vesnulia
Модераторы могут себе менять статус, пользователям только администраторы.
vesnulia
Это Пеппа нас берёт на понт и на внимательность.
Шелест
На первый.
Шелест, простите, что нафлудила. А топик интересный.
По теме. Интересно посмотреть на себя со стороны, другими глазами. Что-то примешь к сведению, над чем-то посмеешься.

Сначала я написала в ответ на ваш пост вашими же словами: "Нет, не "пох". Но потом подумала: знаю, какая у меня репутация на БЗ. Утрируя и суммируя: "Благостная защитница. Лезет куда не надо".
Ну и что?

Мне Девочка (куда она исчезла?) как-то тут писала: ты здесь не живешь, ты не знаешь... (недословно). Если с этой стороны посмотреть, то у тех, кто встречается в реале, наверное, нет виртуальной репутации в чистом виде.
Мишель
Она же не сама статус меняла. Главное, чтобы он остался у нее. Единственный на НГС "золотой хомяк". Клево))
moa
Может и наоборот, может и статус может менять себе модераторов...
Цветок
***то каждый оценивает репутацию в целом похоже***

согласна целиком и полностью :agree:
Всё-таки есть общая температура по больнице...и ОБЩАЯ репутация.

Вот УМНИК...у него репутация со знаком "плюс"....даже если он кого-то умом сильно достаёт, и тот оценивает репутацию умника, как положительную....потому что УМ, обычно, уважают. (в крайности не впадаем)

А вот ПОДЛИЗА....это однозначно репутация со знаком "минус"...даже те, кого Он облизывает не переставая, относятся В ЦЕЛОМ, к подлизе отрицательно.
Потому что это не самое уважаемое качество в человеке.
И т.п.
Zlork
чё за день такой, никакой серьёзности
moa
Я предельно серьезен... думаю ряд товарищей уже это почувствовал. *грустит*
Zlork
пошути, отправь в баню кого нить
Пеппи
Но инфантильных, с наружным, у которых кто угодно сторонний во всем виноват - много больше.
И мне пока не удалось встретить женщину, мужчина которой ушел бы к умной и красивой. Мужчины всю дорогу уходят к лахудрам, если спросить их бывших.
грустно :хммм:
Цветок
да пустяки, дело то житейское - калсан так гаварил)
Цветок
Не думаю, что факт крайней людской субъективности есть новость и открытие:улыб:Впрочем, степень субъективности моим личным открытием таки стала. Именно в виртуальном общении, т.к. оно вне социальных ролей и сценариев.