На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие ишо дела хоть? Расскажите? *интересуецца*
Я вам сильно на мозги не капаю.
Как Гаврош в пацанском картузе
На бумаге криво нацарапаю:
"Расскажите, плиз, мне о Зизе".
Я вам сильно на мозги не капаю.
Как Гаврош в пацанском картузе
На бумаге криво нацарапаю:
"Расскажите, плиз, мне о Зизе".
ой. да какие у меня дела то оссспади.. фитнес, покупки..
о.. белья накупила.. тебе нравится женское белье?? вот я красное яркое категорически не покупаю. не нравится оно мне..
о.. белья накупила.. тебе нравится женское белье?? вот я красное яркое категорически не покупаю. не нравится оно мне..
А в ответ молчание повисшее,
Да вранья четырнадцать возов.
В картузЕ у беного мальчишки есть
Что-то из несбывшихся постов.
Да вранья четырнадцать возов.
В картузЕ у беного мальчишки есть
Что-то из несбывшихся постов.
Бёрнс, ну так нельзя. Ну вот как мне выкручиваться теперь?!
Сейчас читают
Турция 2020
144647
122
где нонче вальволин
5409
39
По покупке усилка подскажите.
2089
6
А мне так пофик что ты скажешь,
Ведь сегодня я пьян,
Я засуну руки в брюки
И улягусь на диван(с)
Ведь сегодня я пьян,
Я засуну руки в брюки
И улягусь на диван(с)
А я-то тут при чем?
*удалился, насвистывая, прочь
*удалился, насвистывая, прочь
А ещё говорят, что есть только тексты на экране и нет эфирного подключения напрямую. Ну вот ты же сумел увидеть мимолётное движение души и даже стих написать. Фантастико! Брависсимо. 

DART WEIDER
guru
...Зизя...детко..примерь покупки...выложи фоцки... 

zizi
динама
да ни за што..
так рассказывайте кто какое белье но..тфу, то есть любит
так рассказывайте кто какое белье но..тфу, то есть любит
красивое...
Енто эротично... Без белья не так....
Должна быть загадка, для фантазии...
Када голая правда - для фантазий уже нет исходного материала...
Енто эротично... Без белья не так....
Должна быть загадка, для фантазии...
Када голая правда - для фантазий уже нет исходного материала...
Красивое женское бельё нравится всем. Правда женщины склонны преувеличивать его значение. Особенно это относится к шопоголикам.
А толстые темнокожие женщины носят стринги????
А что, толстая негритянка со смачной оппой должна в кальсонах чтоли рассекать? Конечно носят.
БарагозниК
old hamster
а мне вот больше нравятся шортики чем стринги на девушках вот 

zizi
динама
бразильянки тоже оч клАссно смотрятся. Видел? ))
Бразильянки из Бразилии которые? Ага, ничо так, загорелые, темпераментные.
Скажи мне, о Золотой хомяк, твои каменные бусины - оне из чего?.. мне бы их нужно идентифицировать, и в данный момент я разрываюсь между халцедоном и, извините, кварцем-волосатиком. А?..:)
БарагозниК
old hamster
да зачем мне бразильянки та) и так работы не пачатый край) ыыы
Давай наречем их халцедоном
Как там оно было по-правде, забылось.
Но купить бусы из кварца-волосатика мне запретило бы эстетическое чувство. К тому же, одна бусина из тех, что на фото, прям вот вылитая, хотя, может, это огранка точь-в-точь.

Но купить бусы из кварца-волосатика мне запретило бы эстетическое чувство. К тому же, одна бусина из тех, что на фото, прям вот вылитая, хотя, может, это огранка точь-в-точь.
Вот я тоже склоняюсь к халцедону, пожалуй, так как у волосатика (я десятки кадров пересмотрела внимательно:) вроде как иная структура этих "волосинок" - они почти идеально прямые-ровные, а в твоих камушках - как будто веточки мохнатые. Собссно, я бы порассматривала и другие варианты, но навскидку не смогла предположить, что бы это такое еще могло быть:)
Крыска
unreal
Конечно... я всегда расстраиваюсь, когда кто-то уходит.
Иногда ношу.Вы толстая темнокожая женщина ?
Никаб не подумал...
А что, толстая негритянка со смачной оппой должна в кальсонах чтоли рассекать? Конечно носят.Извращенки... Только в кальсонах...
*** сказал как отрезал.... Что отрезать подумаю на досуге...
У меня подружка-сорока есть, у неё всяких таких штук воз и маленькая тележка, и всё равно кидается на всё, что блестит :-)
Я могу ей рассказать? Может быть, закажет что-нибудь.
Я могу ей рассказать? Может быть, закажет что-нибудь.
Крошка енота
guru
Какая вторая фотка симпатичная )) Где на желтом фоне.
Я очень толстая, очень темнокожая и очень женщина. С черными-пречерными цыганскими глазами. Правилами, кстати, это не запрещено.*гордо*
Конечно:)
Более того, мне гораздо удобнее делать на заказ - более или менее конкретной цветовой гаммы, в более или менее очерченной технике или, может быть, под конкретную одежду или аксессуар.
Лучшую, на мой взгляд, штуку в своей практике я сделала под одну свою сумку, прям горжусь:) Фото только вот нет, к сожалению. Надо будет исправить это недоразумение:)
Более того, мне гораздо удобнее делать на заказ - более или менее конкретной цветовой гаммы, в более или менее очерченной технике или, может быть, под конкретную одежду или аксессуар.
Лучшую, на мой взгляд, штуку в своей практике я сделала под одну свою сумку, прям горжусь:) Фото только вот нет, к сожалению. Надо будет исправить это недоразумение:)
Т.е. папа был эфиопец, а мама из табора?
Али наоборот?
Хотя наоборот нереально....
Али наоборот?
Хотя наоборот нереально....
Можно несколько образцов? :-)
rat@ngs.ru
rat@ngs.ru
gameover
v.i.p.
Которая?.. а, "идентификационная"...
Я не понял юмора: теперь по ссылке из твоего профиля нужно регистрироваться? Ну в смысле на НГС-фото? Хотел посмотреть на цвет твоих глаз, а фик там...
БарагозниК
old hamster
Крыска, ты ж знаешь, что фсе фигня, и что завтра будет новый день, и он будет хрошее чем сегодня, а если не будет, то нам все похрену...... даже....? ведь мыж трехжильные.... ага же? 

Новинка
Менеджер мафии
не ага же. Мы все очень ранимые, даже те, которые в броне и гермошлеме. Мы - живые.
Я не понял юмора: теперь по ссылке из твоего профиля нужно регистрироваться? Ну в смысле на НГС-фото? Хотел посмотреть на цвет твоих глаз, а фик там...Нове правила - надо герится на НГС Фото, чтобы смотреть альбомы пользователей.
Те кто разместил - тут не при чем....
Это таинственный глюк. А глаза свои я сто раз вывешивала.