На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шволочи, ну шволочи. И почему бы мне не зайти туда под своим аккаунтом "Мишель"? Совсем обнаглели, своих не признают.
БарагозниК
old hamster
знаешь, я как то лежал с любимой девушкой, и оч хотел сойти с ума..... повторял про себя одну фразу...... и думал что вот, вот, но как оказалась организм просто посмеялся ... в человеке есть силы, и не надо киснуть....
Типа, нужно на Вас укоризненно поглядеть с экрана? Ну это, могу. Только у них цвет какой-то фальшивый, на фото.
Значит хреновый фотограф...
*** любовно погладил свой Canon, изюмительно прорисовывающий глаза и другие приятные для просмотра формы.... про фотографа скромно промолчал...
*** любовно погладил свой Canon, изюмительно прорисовывающий глаза и другие приятные для просмотра формы.... про фотографа скромно промолчал...
Просто цифровые фотоаппараты, все поголовно, имеют искаженную цветопередачу.

Лучший...
И Никон тоже...
У меня сейчас Никон, но Canon вне конкуренции))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200304
1000
Ассоциации
651416
1568
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
329018
1000
Lumix Panasonic хороший фотоаппарат
Просто цифровые фотоаппараты, все поголовно, имеют искаженную цветопередачу.Для этого существуют специально придуманные программы...
Хотя с прям такой искаженкой не сталкивался....
Lumix Panasonic хороший фотоаппаратJVC хороший телевизор.... Из этой серии...
Есть конкретные модели конкретных производителей... Сони уже не бренд в части ТВ.
Есть модели ниче, а есть отстой... Так и про всех остальных.... Массовый потребитель убивает...
А я со своим Олимпусом измучилась. Никак не могу одну фиалку сфотографировать, ну, не выходит нужный цвет, хоть умри. Она такая... свекольного цвета. А получается тёмно-розовый. Начинаю с цветом колдовать - листья становятся вообще ужасные.
Lumix Panasonic-это зеркалка. А зеркалка неприемлема для любителей, она тяжёлая, шея начинает болеть после двух часов таскания фотоаппарата на шее, несколько таких вылазок и желание снимать отбивается напрочь.
А какой удивительный звук издают профессиональные фотокамеры при съемке! это даже не щелчок, а я не знаю что:))) Меня гипнотизирует:)
*скинула фотки*
*скинула фотки*
Если фотик в RAW не снимает, то с jpeg-ом надо хорошо потрахаться, хотя вполне можно привести к адеквату на мониторе ( на печати получится с вероятностью 70% не то...).
У меня сотовый такие звуки издаёт, звук имитирует удар зеркала о демпфер, как у зеркалок, мне то же этот звук нравится.

Вот насчёт потрахаться - мне этот процесс уже надоесть успел. Пора нормальный аппарат покупать. А эту говномыльницу только в поездки брать, больше она ни на что не годится.
Lumix Panasonic-это зеркалка.Lumix Panasonic - это еще и ряд фотомыльниц. Хотя против этого ниче не имею...
п.9. Для этого существуют специально придуманные программы...А выставить температуры не судьба? Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.
Хотя с прям такой искаженкой не сталкивался....
*опять ушел надолго
вот она я...но у нас всего 18 минут )))
Я сегодня выпросила-таки листок той бежево-золотистой шлюмбы :-)
Теперь надо колдовать вокруг него, чтобы корешки дал :-)))
Теперь надо колдовать вокруг него, чтобы корешки дал :-)))
> Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.
Вот и я так думаю.
Хочу такой фотоаппарат, после которого не надо вообще никакой доделки. Ну, максимум с яркостью поиграть.
Вот и я так думаю.
Хочу такой фотоаппарат, после которого не надо вообще никакой доделки. Ну, максимум с яркостью поиграть.
это не я
это они *махнула рукой туда*
а что с Мужиком...с Серафиммом сделали...вообще же ужас!
а про Злорка и выговорить не могу )))
это они *махнула рукой туда*
а что с Мужиком...с Серафиммом сделали...вообще же ужас!
а про Злорка и выговорить не могу )))
умеешь колдовать - то?
а тов Цветы сходи...там есть специалисты
жалко, если такая красота пропадёт....ттт
а тов Цветы сходи...там есть специалисты
жалко, если такая красота пропадёт....ттт
Колючей она какой-то выглядит, шлюмба твоя. Мне не нравится.
Кэнон с Никоном — это, конечно, гут. Но я и с Олимпуса цвет получаю такой, какой мне нужен. И такой, какой он на самом деле.
Зато когда цветёт, это обалденно...
Они есть и не колючие :-)
Они есть и не колючие :-)
у них лепестки прям восковые
выхаживай давай красоту...у тебя они сильно живут
выхаживай давай красоту...у тебя они сильно живут
Везёт.
Но я свой купила только за то, что он короткофокусный. А цветопередача у него действительно ужасная. Всё темнит... И виньетирование сильное, и оптические искажения... Ухлоп, короче. Дерьмо дешёвое.
Но я свой купила только за то, что он короткофокусный. А цветопередача у него действительно ужасная. Всё темнит... И виньетирование сильное, и оптические искажения... Ухлоп, короче. Дерьмо дешёвое.
Я в прошлом году купила красную малышку... чуть не сдохла, как отцвела. Два листочка спасти удалось. И эти малявки даже решили расцвести в этом году :-) Но им силёнок не хватило... Слабенькие... Посмотрим, как расти начнут. Скоро уже...
Не, мой фотик работает в оптимистичной детской манере. Глаза мои выходят пронзительно-голубыми, зато волосы -красными

[Ты меня собрался учить как обращаться с фототехникой???
А выставить температуры не судьба? Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.
*опять ушел надолго
*** действительно надолго ушел...
Бывает :-)
Вот в чём самое-то гадство, что пока провыбираешь, выбранную модель уже фиг найдёшь :-( Модельный ряд меняется со скоростью звука.
Вот в чём самое-то гадство, что пока провыбираешь, выбранную модель уже фиг найдёшь :-( Модельный ряд меняется со скоростью звука.
не могу я на твой статус спокойно смотреть ))))))))
скажи Вовке спасибо!
скажи Вовке спасибо!

молчание ))))))))))))))))))
завтра ВСЁ скажу...
завтра ВСЁ скажу...
не люблю фотки, не люблю тех, кто за руку ловить фотаться, не люблю тех кто заставляет свои фотки смотреть, и когда ты быстренько лист альбомный перевернешь, они, вот как специально переворачивают ее назад и начинают рассказывать о событиях ей предшествовавших, и кто где на ней, слева направо. убила бы
))
))
Крошка енота
guru
А я люблю фотки. Смотрю по всему инету чужие, пачками, пачками ))
ПО этому мои фотки валяюца просто в целофановом пакете....ф каком та ящике..сам даже не знаю 

Серафимм
mentally ill people hunter
Вуаеристка....бгыг
Так ты говори, что не хочешь смотреть :-)
Я всегда спрашиваю, хотят ли люди. Если нет, то никаких обид.
Хотя, как на цифру перешла, так ни одного кадра не напечатала.
Я всегда спрашиваю, хотят ли люди. Если нет, то никаких обид.
Хотя, как на цифру перешла, так ни одного кадра не напечатала.
Крошка енота
guru
Порнуха в просмотренных мною фотках занимает такую мизерную часть, что даже упоминания не заслуживает 
А людей я люблю рассмаривать. И природу тоже. И вообще, все подряд.

А людей я люблю рассмаривать. И природу тоже. И вообще, все подряд.
Upjohn
универсальный маньяк
Этими фотками, которые чужие и которые пачками, жутко спамят. Открываешь какую нить страничку, а рядом еще одна выскакивает. А там тетки, тетки... и мужики промеж них попадаются. А иногда и промеж мужиков тетки.