На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воистину :-)
Удачного всем дозора, я спать.
Удачного всем дозора, я спать.
ну какбэ тебя стотыщмильоновбезелет не было и я тип высказала тип радость от тип встречи
больше не буду

больше не буду

Крошка енота
guru
Да. А потом опа на весь монитор остается 
У меня знакомый как-то полазил и потом убрать никак не мог. Приходил и записывать че сделать надо, чтобы она убралась.

У меня знакомый как-то полазил и потом убрать никак не мог. Приходил и записывать че сделать надо, чтобы она убралась.
Да щас поболтаюсь с недельку, потом снова свалю. А то мне уже здесь некомфортно становится. Ники новые, форумы...
Сейчас читают
Допинг.
107055
356
Telegram очередной маразм.
83802
257
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
48305
150
хахахахха
у нас был такой один дядько, он был любитель по вечерам по таким сайтам пошукать, и мы его жутко пугали предстоящими счетами на оплату
и он к зарплате почти седел каждый раз, и каждый, лллля, раз снова туда лез
а начальство хвалило, что вот он какой у нас, инициативный, ночами на работе просиживает)))
у нас был такой один дядько, он был любитель по вечерам по таким сайтам пошукать, и мы его жутко пугали предстоящими счетами на оплату
и он к зарплате почти седел каждый раз, и каждый, лллля, раз снова туда лез
а начальство хвалило, что вот он какой у нас, инициативный, ночами на работе просиживает)))
stich
old hamster
А у меня горе и отвращение к жизни.
Вот зачем в доселе уважаемом мною магазине стали продавать всякое фуфло?! Репутация его упала ниже плинтуса в моих глазах.
Купив шмат "шпика по-домашнему", с прослоечкой, в предвкушении, как я сейчас картошку на этой прелести пожарю, настругала полсковороды потенциальных шкварок. Через 10 минут после вытапливания на сковороде по кухне разлилась жуткая вонь. Сало оказалось хрячье!!!
Всё выкинула и долго проветривала.
Магазин называется "Городок".
Больше я туда не ездец.
Вот зачем в доселе уважаемом мною магазине стали продавать всякое фуфло?! Репутация его упала ниже плинтуса в моих глазах.
Купив шмат "шпика по-домашнему", с прослоечкой, в предвкушении, как я сейчас картошку на этой прелести пожарю, настругала полсковороды потенциальных шкварок. Через 10 минут после вытапливания на сковороде по кухне разлилась жуткая вонь. Сало оказалось хрячье!!!
Всё выкинула и долго проветривала.
Магазин называется "Городок".
Больше я туда не ездец.
Крошка енота
guru
Прости им на первый раз! Хотя, это так обидно, когда ужа собрался что-то съесть, уже открыл, развернул, порезал, а там фигня ((
А в сале я не разбираюсь. И в его носителях тоже ))
А в сале я не разбираюсь. И в его носителях тоже ))
Крошка енота
guru
Ну, если хряк с яйцами, то значит боров без них. Значит и сало должно быть его.
Жалко свинок. И сала хочется.
Вся жизнь в борьбе
Жалко свинок. И сала хочется.
Вся жизнь в борьбе

А я раз купил сало, а там - сиськи. И что вы думаете? Съел.
Крошка енота
guru
Кошмар, кошмар. Надо становиться вегитарианцем. Свинки такие красивые, с пяточками, похрюкивают...
у меня аж грудь прилипла испуганно к позвоночнику, от жуткого паджоновского поста)))))))))
stich
old hamster
Так понятно, что по виду не различишь (((
И даже в холодном виде иногда прокатывает, если чесноком удобрить обильно.
Но термообработка этот "букет" на раз вскрывает.
Помнится, как в голодные 90-е ездили по дворам торговцы и с машины мясом дешёвым торговали. Свёкры тогда ногу огроменную купили - мол, будем хранить на балконе, и всю зиму мяско кушать.
Ага. После той зимы я это духан за километр чую и на дух не переношу.
Даже специями не отбивается!
Но в приличном магазине я такой засады не ожидала встретить!
И даже в холодном виде иногда прокатывает, если чесноком удобрить обильно.
Но термообработка этот "букет" на раз вскрывает.
Помнится, как в голодные 90-е ездили по дворам торговцы и с машины мясом дешёвым торговали. Свёкры тогда ногу огроменную купили - мол, будем хранить на балконе, и всю зиму мяско кушать.
Ага. После той зимы я это духан за километр чую и на дух не переношу.
Даже специями не отбивается!
Но в приличном магазине я такой засады не ожидала встретить!
Не любите вы правду. Уйду я от вас (
Крошка енота
guru
Да подумаешь. Сиськи - не письки. Некоторые жрут все, что приползло ))
Смотрикося какие мы цацы, хряки им не по вкусу. Я и не ожидал в тебе гурманские замашки узреть.
stich
old hamster
Душераздирающе.
Ещё скажи, что тебе Коран свинину употреблять запрещает, и я расплачусь от умиления!
Ещё скажи, что тебе Коран свинину употреблять запрещает, и я расплачусь от умиления!
Ходил. Там где вас нет - там хорошооо.... )))
Крошка енота
guru
Вон она - свинская месть прожорливому человечеству ))
У тебя уже шок прошел?
У тебя уже шок прошел?
Я тоже в своё время с неожиданностью восприняла, что тебя тошнит от одного вида женских прокладок на полочке в ванной.
И кто тут цаца?
И кто тут цаца?
Крошка енота
guru
Нееее, голос предков никаким гринписом и Кораном не перешибешь 

stich
old hamster
Шок прошёл. Пульс в норме.
Терракт под магазин будет хладнокровно спланирован.
Терракт под магазин будет хладнокровно спланирован.
Upjohn
универсальный маньяк
А я бы и рупь пожалел.
Так не только меня, мне кажется, что всех мужиков тошнит от прокладок в ванной.
Крошка енота
guru
Поподробнее, если можно. При мене еще никогда (тьфу-тьфу) теракты не планировали.
От использованных? Тогда и меня тошнит. От таких женщин.
Всем привет!
В Багдаде всё спокойно?
В Багдаде всё спокойно?
Elle Driver
v.i.p.
Присоединяюсь к вопросу об использованности
Прям животрепещу.

Прям животрепещу.
Ну ты ващее... Использованные прокладки это вообще круто. Мы со Стич говорили о неиспользованных, просто лежащих в ванной на виду. Вот тебе нравятся прокладки на полочке?
Тебе их подкидывали, использованные, чтоле, пока ты амбре от душистой пены в ванной вкушал?.
Тяжела жисть твоя...
Ну прости.
Теперь я поняла всю силу твоего психологического драматизьму!
Тяжела жисть твоя...
Ну прости.
Теперь я поняла всю силу твоего психологического драматизьму!
Я их не замечаю. Видимо у меня не стоит на прокладки.
*в ужасе* Я ЛУНТИК?! Эк меня покорёжило-то...
Крошка енота
guru
А от рулона туалетной бумаги в туалете тебя не тошнит? Если подумать, как ее будут использовать, то прокладки отдыхают 

Elle Driver
v.i.p.
Мы со Стич говорили о неиспользованных, просто лежащих в ванной на виду.
Круто! Ты поди и секас во время М не приемлешь, даже если сильно хоцца?
Круто! Ты поди и секас во время М не приемлешь, даже если сильно хоцца?

знаете чёёё? пошла-ка я лягу в кому. оч и оч мне жалко мишелевских бапс. святсвят